QUOTE(Gagarin @ Dec 9 2018, 14:30)
Ну ж..а - не совсем политкорректно, лучше гузка.
Судя по моим ощущениям, это скорее всего, лимон. Он лучше денатурирует белок и делает его нежнее, чем если бы это был апельсин. Единственный конкурент лимону - киви.
QUOTE(Japan @ Dec 9 2018, 13:57)
Это реальная подстава, - я ведь хотел победить с разницей в 1 мяч, а мои опять набросали в конце еще 4 штуки. Теперь я опережаю по разнице забитых-пропущенных Ураву на 13, Омию на 20 мячей, и для обгона нужно будет забить в оставшихся 3-х играх минимум 16 голов для Уравы и 23 для Омии, и это если я буду выигрывать максимум 1-0.
Невесёлый расклад получается.
Еще более невеселый расклад, если Урава перегонит. Как она будет в КА/ЛЧ жить, - непонятно, если пролезет в группу, его обдерут как липку. Поэтому я хоть и ставлю КФ в приоритете, постараюсь в чемпе не проигрывать. Верно коллеги говорили, один раз ЛЧ зашел на ура, с более хилым составом, сейчас тоже должно быть норм.
А вывод из всего вышесказанного один - нужно садиться и писать статьи СРОЧНО, потому как в следующем сезоне, в независимости от результатов чемпионата, потребуется гора допинга. Буду признателен, если руководящая роль партии Императора укажет мне светлый путь в виде тем для литературных подвигов.