QUOTE(Кир @ Apr 15 2015, 16:31)
Квоты на игроков мне кажется уже как то сложновато, а вот договориться всегда можно. По-этому и нужен тренер сборной японец, который хотя бы слушать будет, надеюсь
Гусь, про стадион не совсем согласен. мне кажется 50000 это как то слишком

Хотя посчитал, разница между 35 000 - 40 000 - 45 000 при 5 домашних матчах и 1 в кубке для моей команды следующая:
35000 - 1 млн. общий доход, 40000- 1,5 млн., 45000 - 2 млн. По мне, так овчинка выделки не стоит, надо денег постоить, да и ремонтировать чаще...
Слушать - это да, ему же проще будет, мы вроде не говорим делай так и так, а говорим, что реально можем сделать для сборной.
ПО количеству это не квота, а скорее среднестатистическое намерение, обеспечивающее устойчивое развитие. При неустойчивом варианте, если манагер хочет 4-5 игроков в сборную засунуть, кто-ж против, было бы кого. Остальным легче. Но пока нет у нас 10-го скаута в Японии.
Это потому что ты настроен на максимальные сборы, я рассчитываю на собираемость в районе 90-95 %, что позволяет снижать затраты на ремонт стадиона, но теряю на домашнем коэффициенте. Зато есть возможность содрать больше денег в интеркубках и финальных стадиях Кубка императора. (Ну и в играх с Дефом) Когда у тебя 40, такой возможности нет.
Например, я бы без кубков заработал на 550 тыс. больше со стадионом 45 вместо 37 за оставшиеся туры. Если за сезон это приносит дополнительно 1,5 млн, я уже готов строиться.