Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Def
QUOTE(goose @ Mar 16 2016, 11:58)
Как у вас всё сложно. Я удивляюсь, что всё работает и регулярно даёт реальный результат. Я поклонник Сталина, когда всё держится на 1 человеке.
*

Подозреваю, что не найдется у нас желающего все держать в своих руках
Def
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 10:07)
Хотелось бы уже за это какие-то мили получать  icon_wink.gif

Я редактировала уже залитые тобой тексты. Картинки загружаются, все сохраняется - только ни фига не видно.  sad.gif
*

Люда, ты когда в газету постишь, выравнивай рисунки по центру. Так лучше, ИМХО, смотрится. Выравнивать их можно так же как и текст. Той же кнопкой.
repz
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 09:09)
Люда, ты когда в газету постишь, выравнивай рисунки по центру. Так лучше, ИМХО, смотрится. Выравнивать их можно так же как и текст. Той же кнопкой.
*

Не, ну вы, конечно, нахалы! icon_mrgreen.gif Мало, что все взвалили на хрупкие плечи, так еще и критикуют! icon_twisted.gif
Хорошо, след. раз попробую.
Что там с обзором 12-го тура?
yehat
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 11:09)
*

лучше всего делать в ворде и через инет эксплорер копировать уже отформатированное
repz
QUOTE(yehat @ Mar 15 2016, 12:48)
давайте договоримся на обмен по конкретным турам. Я, кстати, тоже Сережа  wink.gif
*

Очень приятно smile.gif
А из наших клещами пришлось вытаскивать: как кого зовут icon_mrgreen.gif

На всякий случай, я Людмила.

Я до мая точно не могу.
repz
QUOTE(goose @ Mar 16 2016, 08:58)
Как у вас всё сложно. Я удивляюсь, что всё работает и регулярно даёт реальный результат. Я поклонник Сталина, когда всё держится на 1 человеке.
*

Вот, тебе и карты в руки! Давай с Уehatом обменивайтесь обзорами smile.gif
А то наша банда пока соберется icon_mrgreen.gif
Def
Граждане, есть у меня идея для сайта, которая не дает мне покоя. Хочу вынести на обсуждение.
Хочу личный кабинет для каждого менеджера с профилем его команды. Доступ по паролю. Запрос пароля к админу через форум или почту. В первую очередь, хочу автоматизировать вычисление БУМ1. Т.е. перед туром нужно ввести значение цены, которую ставишь на домашний матч, а скрипт сам подставит рейтинг твоей команды и соперника, БУМ, заберет количество зрителей после матча, вычислит БУМ1 перед тем матчем, даст примерный диапазон БУМ1 перед следующим матчем. Там же и вычислялку стоимости билетов, чтоб далеко не ходить. Доступ по паролю нужен, чтобы все подряд не забивали цену на билет для твоей команды.
Также нужно автоматическое вычисление минимального количества туров до разрушения строений. Но эта фишка вполне возможно будет на новом сайте ФА.
Еще можно включить анализ соперника. Чтобы автоматом показывалась статистика по расстановке (количество защей, полузащей, нападающих), жесткость, защита/баланс/атака, установка на игру. Плюс сортировка игр соперника по турниру (чемп, кубок, интеркубок), чтобы смотреть только то, что интересно, а не последние три матча.
Там же показывать планируемое изменение бюджета в зависимости от оставшихся матчей, как это было у эстонцев и теперь не работает. Можно еще сделать прогноз изменения стоимости игрока при изменении возраста, силы и СВ, в сравнении со стоимостью похожих игроков, но это уже рюшечки.
В идеале, нужно подменить сайт ФА этим личным кабинетом, чтобы не надо было по разным ссылкам ходить, а делать все из одного места (скачать all чемпа, а не только свой и соперника, посмотреть свое место в таблице, посмотреть прессухи соперника на свои матчи, самому дать прессуху и т.д.). Есть еще идеи для улучшения жизни менеджера? Нужно к лету для Лехи сформировать техзадание, чтобы ему было чем в межсезонье заняться. biggrin.gif
Def
QUOTE(yehat @ Mar 16 2016, 12:15)
лучше всего делать в ворде и через инет эксплорер копировать уже отформатированное
*

Дык картинки вроде только по ссылке вставляются. Их из ворда не скопировать.
Кир
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 12:30)
Граждане, есть у меня идея для сайта, которая не дает мне покоя. Хочу вынести на обсуждение.
Хочу личный кабинет для каждого менеджера с профилем его команды. Доступ по паролю. Запрос пароля к админу через форум или почту. В первую очередь, хочу автоматизировать вычисление БУМ1. Т.е. перед туром нужно ввести значение цены, которую ставишь на домашний матч, а скрипт сам подставит рейтинг твоей команды и соперника, БУМ, заберет количество зрителей после матча, вычислит БУМ1 перед тем матчем, даст примерный диапазон БУМ1 перед следующим матчем. Там же и вычислялку стоимости билетов, чтоб далеко не ходить. Доступ по паролю нужен, чтобы все подряд не забивали цену на билет для твоей команды.
Также нужно автоматическое вычисление минимального количества туров до разрушения строений. Но эта фишка вполне возможно будет на новом сайте ФА.
Еще можно включить анализ соперника. Чтобы автоматом показывалась статистика по расстановке (количество защей, полузащей, нападающих), жесткость, защита/баланс/атака, установка на игру. Плюс сортировка игр соперника по турниру (чемп, кубок, интеркубок), чтобы смотреть только то, что интересно, а не последние три матча.
Там же показывать планируемое изменение бюджета в зависимости от оставшихся матчей, как это было у эстонцев и теперь не работает. Можно еще сделать прогноз изменения стоимости игрока при изменении возраста, силы и СВ, в сравнении со стоимостью похожих игроков, но это уже рюшечки.
В идеале, нужно подменить сайт ФА этим личным кабинетом, чтобы не надо было по разным ссылкам ходить, а делать все из одного места (скачать all чемпа, а не только свой и соперника, посмотреть свое место в таблице, посмотреть прессухи соперника на свои матчи, самому дать прессуху и т.д.). Есть еще идеи для улучшения жизни менеджера? Нужно к лету для Лехи сформировать техзадание, чтобы ему было чем в межсезонье заняться.  biggrin.gif
*

Круто!!! Идей нет, но то что ты описал уже мне кажется очень очень много.
Def
QUOTE(Кир @ Mar 16 2016, 12:48)
Круто!!! Идей нет, но то что ты описал уже мне кажется очень очень много.
*

Еще хотелось бы в сортировку трансфера добавить возможность выбора интересующих игроков для сохранения их в заявку в формате Билда. Как выбор игроков для сборной на сайте Байи. Потом этот список просто открыть в Билде, проставить свои ставки на игроков и сохранить со своим паролем.

И вообще, нужно придумать, куда такие идеи собирать. Может форум какой прикрутить к сайту именно для идей, чтобы они не пропадали? Будете туда ходить и обсуждать?
Кир
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 13:17)
Еще хотелось бы в сортировку трансфера добавить возможность выбора интересующих игроков для сохранения их в заявку в формате Билда. Как выбор игроков для сборной на сайте Байи. Потом этот список просто открыть в Билде, проставить свои ставки на игроков и сохранить со своим паролем.

И вообще, нужно придумать, куда такие идеи собирать. Может форум какой прикрутить к сайту именно для идей, чтобы они не пропадали? Будете туда ходить и обсуждать?
*

я за! тем более, все подо мной только и ходят smile.gif
repz
QUOTE(Кир @ Mar 16 2016, 10:25)
я за! тем более, все подо мной только и ходят  smile.gif
*

icon_mrgreen.gif
repz
Повторяю вопрос: в обзоре кто участвует?
goose
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 11:33)
Дык картинки вроде только по ссылке вставляются. Их из ворда не скопировать.
*

Да вроде если HTML- документ, где лежат прямые ссылки, нормально копируется. Также можно в любом другом HTML-редакторе, например, Dream-Weaver, MS-Visual Studio
Def
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 13:34)
Повторяю вопрос: в обзоре кто участвует?
*

Мне два любых матча
repz
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 11:10)
Мне два любых матча
*

Хорошо, бери меня и Урава-Хонда smile.gif

Мальчики, активнее, активнее, присоединяемся icon_wink.gif
bober84
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 13:13)
Хорошо, бери меня и Урава-Хонда  smile.gif

Мальчики, активнее, активнее, присоединяемся  icon_wink.gif
*

Блин, Урава-Хонда... Матч, конечно... Забавный. Но стоит признать, Сержиньё не зря многократный чемпион).
Def
QUOTE(bober84 @ Mar 16 2016, 14:44)
Блин, Урава-Хонда... Матч, конечно... Забавный. Но стоит признать, Сержиньё не зря многократный чемпион).
*

Бобер, опиши один матч!
Кир
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 14:48)
Бобер, опиши один матч!
*

А лучше 2 eusa_angel.gif icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Кир @ Mar 16 2016, 11:58)
А лучше 2  eusa_angel.gif  icon_mrgreen.gif
*

Ну хотя бы Омия-Гифу hail.gif
goose
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 14:03)
Ну хотя бы Омия-Гифу  hail.gif
*

Давай напиши, чтоб заняло всю колонку,
Ну хотя бы в стихах, и - пускай будет хокку
Давай распиши, чтоб пронял ей душонку,
Ну хотя бы в мечтах, и - публикуй ее сбоку.
bober84
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 14:03)
Ну хотя бы Омия-Гифу  hail.gif
*

Я, к сожалению, не смогу писать в духе мореплавателей). Я обычно сам что то изобретаю
Japan
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 13:00)
В идеале, нужно подменить сайт ФА этим личным кабинетом, чтобы не надо было по разным ссылкам ходить, а делать все из одного места (скачать all чемпа, а не только свой и соперника, посмотреть свое место в таблице, посмотреть прессухи соперника на свои матчи, самому дать прессуху и т.д.). Есть еще идеи для улучшения жизни менеджера? Нужно к лету для Лехи сформировать техзадание, чтобы ему было чем в межсезонье заняться.  biggrin.gif
*

QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 13:47)

*

user posted image
Def
QUOTE(Japan @ Mar 16 2016, 15:32)
user posted image
*

Блин, ты хоть в реале не разучился разговаривать? А то как с тобой таким бухать?
repz
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 12:33)
Блин, ты хоть в реале не разучился разговаривать? А то как с тобой таким бухать?
*

Смайликами smile.gif
repz
QUOTE(goose @ Mar 16 2016, 12:12)
Давай напиши, чтоб заняло всю колонку,
Ну хотя бы в стихах, и - пускай будет хокку
Давай распиши, чтоб пронял ей душонку,
Ну хотя бы в мечтах, и - публикуй ее сбоку.
*

eusa_clap.gif
Эх, твою бы энергию да в мирное русло smile.gif
repz
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 09:30)
*

Идея замечательная!
Все, что до анализа соперника, есть в Калашникове, но если все будет собрано в одном месте, да еще на нашем сайте - будет здорово!!!
Одно смущает. Алексей и сейчас нет-нет да пропустит матч, а если ему техзадание дать? Вдруг он тогда вообще на футбол забьет? eusa_think.gif
repz
QUOTE(bober84 @ Mar 16 2016, 12:25)
Я, к сожалению, не смогу писать в духе мореплавателей). Я обычно сам что то изобретаю
*

А что тут мочь??? Бери и пиши, что нетак - подправим smile.gif
Japan
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 16:03)
*

QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 16:05)
Смайликами  smile.gif
*

user posted image
user posted image
user posted image
Def
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 15:40)
Идея замечательная!
Все, что до анализа соперника, есть в Калашникове, но если все будет собрано в одном месте, да еще на нашем сайте - будет здорово!!!
Одно смущает. Алексей и сейчас нет-нет да пропустит матч, а если ему техзадание дать? Вдруг он тогда вообще на футбол забьет?  eusa_think.gif
*

Вот надо все расчеты из экселя перенести в онлайн. И чтобы оно автоматом для твоего клуба считалось!
А ТЗ, я говорю, к лету ему выкатить. Чтоб в межсезонье делал. А на Пустынном будем проект принимать! icon_exclaim.gif
repz
QUOTE(Japan @ Mar 16 2016, 12:44)
user posted image
user posted image
user posted image
*

Саш, ты, может, смайликами обзор какой накатаешь? icon_wink.gif
repz
О! Фрегл появился! Сейчас начнет очередную жертву на ничью раскручивать icon_mrgreen.gif
Japan
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 16:30)
Саш, ты, может, смайликами обзор какой накатаешь?  icon_wink.gif
*

user posted image
FREGLL
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 14:02)
О! Фрегл появился! Сейчас начнет очередную жертву на ничью раскручивать  icon_mrgreen.gif
*

Пока, все идут хорошо играем в ничью и выигрываем иногда.
В тройку полюбас попадем!!! tongue.gif
repz
QUOTE(Japan @ Mar 16 2016, 13:09)
user posted image
*

Это типа уже начал писать? icon_wink.gif
Кир
Из раздела"занимательная муйня":

у меня на работе Джапановские смайлы не отображаются icon_mrgreen.gif
Def
QUOTE(repz @ Mar 16 2016, 16:21)
Это типа уже начал писать?  icon_wink.gif
*

Когда Japan сочиняет, все ржут. Альтерлоки то точно!

user posted image
alterloki
Кир, а как у тебя текст сохранился, а картинки нет? У меня сохраняются. Можешь написать как ты картинку вставляешь?
Как ссылку и меняешь размер?
repz
QUOTE(alterloki @ Mar 16 2016, 21:38)
Кир, а как у тебя текст сохранился, а картинки нет? У меня сохраняются. Можешь написать как ты картинку вставляешь?
*

К какой из его реинкарнаций ты обращаешься? icon_mrgreen.gif

Ну, да, сейчас попыталась отредактировать и вставить еще одну картинку. ВВела ссылку и изменила размер. Сохранила. А в тексте картинки нет.
goose
QUOTE(alterloki @ Mar 16 2016, 23:38)
Можешь написать как ты картинку вставляешь?
*

Как вставлять картинку, гайд:
user posted image
Как менять размер картинки:
user posted image
Japan
QUOTE(Def @ Mar 16 2016, 17:23)
Когда Japan сочиняет, все ржут. Альтерлоки то точно!

user posted image
*

Сигарки были зачётные!
repz
QUOTE(Japan @ Mar 17 2016, 08:31)
Сигарки были зачётные!
*

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Заговорил...
alterloki
QUOTE(repz @ Mar 17 2016, 07:47)
К какой из его реинкарнаций ты обращаешься?  icon_mrgreen.gif

Ну, да, сейчас попыталась отредактировать и вставить еще одну картинку. ВВела ссылку и изменила размер. Сохранила. А в тексте картинки нет.
*

У Дефа получилось. Может просто не твой день? smile.gif
repz
QUOTE(alterloki @ Mar 17 2016, 08:48)
*

Неа...
Видимо, не день, а сезон не мой smile.gif
Ну тогда Деф пусть и заливает.
Def
QUOTE(repz @ Mar 17 2016, 12:00)
Неа...
Видимо, не день, а сезон не мой  smile.gif
Ну тогда Деф пусть и заливает.
*

Да я и не против. Присылайте в ворде, буду публиковать во всех местах.
repz
QUOTE(Def @ Mar 17 2016, 09:13)
Да я и не против. Присылайте в ворде, буду публиковать во всех местах.
*

ОК
А что с текущим обзором?
repz
QUOTE(alterloki @ Mar 17 2016, 08:48)
*

Обманным путем все-таки удалось запихнуть картинку tongue.gif
Но раньше было как-то попроще))))
Def
QUOTE(repz @ Mar 17 2016, 12:14)
ОК
А что с текущим обзором?
*

Пока не начинал. Вечером засяду.
Def
QUOTE(repz @ Mar 17 2016, 12:20)
Обманным путем все-таки удалось запихнуть картинку  tongue.gif
Но раньше было как-то попроще))))
*

Что за путь то такой кривой? Нажимаешь кнопку "Insert/Edit Image" и вставляешь ссылку на картинку.
repz
QUOTE(Def @ Mar 17 2016, 09:37)
Пока не начинал. Вечером засяду.
*

sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.