Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Кир
Фрегла с чемпионством!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Вратарь твой, оформляю на первый день.

Джапан со вторым местом!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Не растраивайся.
Japan
Мы привыкли, расстраиваться уже сил нет 8о)
Def
QUOTE(FREGLL @ Jun 10 2012, 02:45)
Кир, аренда твоего вратаря остается в силе ???
Def, могу взять в аренду одного из игроков №17 или №15.
*

Давай №15.
Def
QUOTE(Кир @ Jun 10 2012, 09:40)
Фрегла с чемпионством!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Вратарь твой, оформляю на первый день.

Джапан со вторым местом!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Не растраивайся.
*

Присоединяюсь к поздравлениям!

Джапан, извини, что так вышло. Злого умысла или какого-то подыгрывания с моей стороны не было.
FREGLL
QUOTE(Def @ Jun 10 2012, 11:25)
Давай №15.
*

Оформляем в первый день
Japan
QUOTE(Def @ Jun 10 2012, 13:57)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Джапан, извини, что так вышло. Злого умысла или какого-то подыгрывания с моей стороны не было.
*

http://www.fa13.info/ktreg.html?action=pvd&ktid=97
Подтверждайте участие в ком.турнире!!!!
Japan
Кирюха, держим за тебя пальчики крестиком!!!!
Japan
Кирюха молодец. Против таких слонов шансов было изначально мало. Но ничейку зацепить в основное время удалось!
Кир
QUOTE(Japan @ Jun 12 2012, 10:39)
Кирюха молодец. Против таких слонов шансов было изначально мало. Но ничейку зацепить в основное время удалось!
*

Немного до пеналей не дотянул, но и так хорошо! smile.gif

Как слет? Расскажите как было весело и здорово? smile.gif
Def
QUOTE(FREGLL @ Jun 11 2012, 07:19)
Оформляем в первый день
*

Ок
Japan
QUOTE(Def @ Jun 12 2012, 16:28)
Ок
*

Тебе ЛС.
Def
del
goose
Пользуясь случаем, хочу поздравить наших еврокубковых бойцов. Имея весьма скромные ресурсы, пробились очень далеко и даже до финала. Снимаю шляпу...
user posted image

А также с большим удовольствием принимаю предложение сыграть в комтурнире.
P.S> Нужно срочно пополнить казну, чтобы расширить состав для участия в КА. Мне нужен срочно 1 адекватный защитник и 1 просто полузащитник.
Japan
Блин, Гусь. Я тебя долго ждал и стучался, но теперь в коме все места заняты. Попробуй в КБЛ.
ФМчиков тебе кинул, как и всем еврокубковым бойцам следующего сезона для поддержания физы на стартовом участке чемпионата. Думаю, если оценят межсезонку, всем подкину ещё.
БУЛЬБА
QUOTE(Japan @ Jun 14 2012, 14:26)
Блин, Гусь. Я тебя долго ждал и стучался, но теперь в коме все места заняты. Попробуй в КБЛ.
ФМчиков тебе кинул, как и всем еврокубковым бойцам следующего сезона для поддержания физы на стартовом участке чемпионата. Думаю, если оценят межсезонку, всем подкину ещё.
*

Привет, мне не подкинешь wink.gif
Japan
QUOTE(БУЛЬБА @ Jun 14 2012, 15:59)
Привет, мне не подкинешь wink.gif
*

Обязательно подкину, когда перейдёшь в японский клуб!!!
Если есть желание к нам перебраться, то могу подкинуть для перехода 250 тыс. ФМ.
БУЛЬБА
QUOTE(Japan @ Jun 14 2012, 14:49)
Обязательно подкину, когда перейдёшь в японский клуб!!!
Если есть желание к нам перебраться, то могу подкинуть для перехода 250 тыс. ФМ.
*

Понятно! Ну я подумал, что может быть конкурс прогнозов сделать на турнире или еще как? Писать статьи не умею, а фм очень нужны smile.gif
goose
QUOTE(goose @ Jun 14 2012, 13:14)
Пользуясь случаем, хочу поздравить наших еврокубковых бойцов. Имея весьма скромные ресурсы, пробились очень далеко и даже до финала. Снимаю шляпу...
user posted image

А также с большим удовольствием принимаю предложение сыграть в комтурнире.
P.S> Нужно срочно пополнить казну, чтобы расширить состав для участия в КА. Мне нужен срочно 1 адекватный защитник и 1 просто полузащитник.
*

Ладно, проехали, все равно призов мне не видать. Пойду пораскину мозгами в КБЛ, чего это так хреново забивалось в этом сезоне.
Сармат
Как то запоздало, но шлю "прывитання" победителю чемпионата Уравке и кубка Касивке. Отмечаю интеркубков бойцов за упорство в достижении поставленных задач. Отмечаю что попал в сильный и интересный чемпионат.
Ну и без мальтийцев не обошлось. Деф отчаянный парень ... я знаю и с тактикой дружит.
Падлычу привет. Я хоть и вылетел, но через сезон вырнусь и тогда накостыляю твоим "инвалидам" tongue.gif
Japan
QUOTE(Сармат @ Jun 15 2012, 17:26)
Как то запоздало, но шлю "прывитання" победителю чемпионата Уравке и кубка Касивке. Отмечаю интеркубков бойцов за упорство в достижении поставленных задач. Отмечаю что попал в сильный и интересный чемпионат.
Ну и без мальтийцев не обошлось. Деф отчаянный парень ... я знаю и с тактикой дружит.
Падлычу привет. Я хоть и вылетел, но через сезон вырнусь и тогда накостыляю твоим "инвалидам"  tongue.gif
*

Спасибо за поздравления!!! Надеюсь выйдешь в вышку в следующем сезоне, хотя борьба у вас ожидается нешуточная за прямые путёвки.
Очень радует, что понравился наш чемпионат. Нам с вами стало намного интереснее играть.
Сармат
QUOTE(Japan @ Jun 15 2012, 15:32)
Спасибо за поздравления!!! Надеюсь выйдешь в вышку в следующем сезоне, хотя борьба у вас ожидается нешуточная за прямые путёвки.
Очень радует, что понравился наш чемпионат. Нам с вами стало намного интереснее играть.
*

Ну если Гифу поднаберет состав, за свои немало съэкономленные средства, то тогда да. Кто там еще соперник? А то я не в курсе. smile.gif
Japan
Ну я в принципе о вас троих и говорю. Плюс Токио может дать жару.
bober84
Я, к сожалению, тож вылетел... И всё из за нашей дорогой реальной СБ. России... Смотрел, переживал, готовый состав забыл отправить... Понял это только когда смотрел протокол итоговый...(((( Вобщем все геройства конца чемпионата коту под хвост...
Сармат, надеюсь, составлю конкуренцию!)
bober84
А Джапан опять на меня не ставит)). Да, в итоге я вылетел, но по собственной глупости в последнем матче. Вообще, хочу подвести небольшие итоги своего первого сезона. Попал в очень сильный и интересный чемпионат, первые 11 матчей провел с нулевым вратарем. Команда конечно выпала не самая приличная, поэтому мне сложно понять менеджеров Весселя и ДЖЕФа, свои неслабые команды покинувшие. По-маленьку нащупывал игру, но все равно сказывалось, что опыта вообще нет, из-за этого на трансферах совершил ряд ошибок, недобрал денег в первые домашние матчи, так как отправлял автоцену за билеты... Ну и были проблемы со временем из за тотального завала на работе и родившегося в феврале ребенка. Несмотря на все это, старался что то думать, несмотря на счет, понравились игры с лидерами во втором круге. Точнее, первые таймы)) А с Хондой так вообще просто не везло, должен был очки брать. Ну что же, следующий сезон попытаюсь провести с пользой, хотя будет трудно даже во втором дивизионе, так как команда старая, стоимость её запредельно низкая... Но несмотря на все это бросать даже не думаю, буду строить по-маленьку, хотя в первом дивизионе это было бы чуть легче, так денег было бы больше... Жду теперь новый сезон))
Japan
QUOTE(bober84 @ Jun 17 2012, 20:38)
А Джапан опять на меня не ставит)). Да, в итоге я вылетел, но по собственной глупости в последнем матче. Вообще, хочу подвести небольшие итоги своего первого сезона. Попал в очень сильный и интересный чемпионат, первые 11 матчей провел с нулевым вратарем. Команда конечно выпала не самая приличная, поэтому мне сложно понять менеджеров Весселя и ДЖЕФа, свои неслабые команды покинувшие. По-маленьку нащупывал игру, но все равно сказывалось, что опыта вообще нет, из-за этого на трансферах совершил ряд ошибок, недобрал денег в первые домашние матчи, так как отправлял автоцену за билеты... Ну и были проблемы со временем из за тотального завала на работе и родившегося в феврале ребенка. Несмотря на все это, старался что то думать, несмотря на счет, понравились игры с лидерами во втором круге. Точнее, первые таймы)) А с Хондой так вообще просто не везло, должен был очки брать. Ну что же, следующий сезон попытаюсь провести с пользой, хотя будет трудно даже во втором дивизионе, так как команда старая, стоимость её запредельно низкая... Но несмотря на все это бросать даже не думаю, буду строить по-маленьку, хотя в первом дивизионе это было бы чуть легче, так денег было бы больше... Жду теперь новый сезон))
*

Наверное даже пойдёт на пользу ссылка на один сезон в первый дивизион. Будет много побед, заработаешь деньжат и с новыми силами и уже большим опытом вернёшся в вышку. С рождением ребёнка поздравляю, пусть и пост фактум. Очень рад, что ты задержался в нашем чемпионате. Спасибо тебе и Defу. Ну и хотелось чтобы почаще вылезал на форум и подключался к обсуждениям. Вот видишь мы только в июне узнаём что у тебя ребёнок родился eusa_clap.gif biggrin.gif hail.gif
Japan
Почему до сих пор не оформлена аренда???? А ну ка марш заявку делать, а то исключу из турнира!!!
Def
Ребят, подстава! Вот и вылезли мои автососы мне боком. Я не могу отдать игроков в аренду! У меня сыграно 29 матчей, а нужно 30 для этого!!!
Кир
QUOTE(Def @ Jun 18 2012, 13:02)
Ребят, подстава! Вот и вылезли мои автососы мне боком. Я не могу отдать игроков в аренду! У меня сыграно 29 матчей, а нужно 30 для этого!!!
*

Играй тову, и второй день аренды твой smile.gif
Japan
QUOTE(Herman @ Jun 8 2012, 20:03)
Стабек готов поучаствовать и взять Мойзеса.
Р-2333.
*

Вот вот!!! Опять в последний момент всё делаешь!!!
И Бобру скажи чтобы заявку на аренду отправил!
Def
QUOTE(Japan @ Jun 18 2012, 15:47)
*

Скажу.
Def
QUOTE(Japan @ Jun 18 2012, 15:47)
*

Джапан, передай в Гифу, чтобы ЛП моего на второй день оформлял!
Шайба
QUOTE(Def @ Jun 18 2012, 14:50)
Джапан, передай в Гифу, чтобы ЛП моего на второй день оформлял!
*

Сам не можешь? tongue.gif
bober84
QUOTE(Japan @ Jun 18 2012, 09:27)
Наверное даже пойдёт на пользу ссылка на один сезон в первый дивизион. Будет много побед, заработаешь деньжат и с новыми силами и уже большим опытом вернёшся в вышку. С рождением ребёнка поздравляю, пусть и пост фактум. Очень рад, что ты задержался в нашем чемпионате. Спасибо тебе и Defу. Ну и хотелось чтобы почаще вылезал на форум и подключался к обсуждениям. Вот видишь мы только в июне узнаём что у тебя ребёнок родился  eusa_clap.gif  biggrin.gif  hail.gif
*

За поздравления спасибо)) Сорри за тупеж с арендой, думал её надо в последний день оформлять... Заявку сделал.
Japan
Да ничего страшного, главное всё оформлено. Удачных игр.
Japan
Def, не забывай про тову!!!
И аренду для Уравы и Гифу тоже не забывай, а то Фреглу игроков не хватит.
Сармат
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 04:40)
*

Джап бери шинель иди домой biggrin.gif ни одного "хромого" в клубе не оставил.
Кир
QUOTE(Сармат @ Jun 19 2012, 09:44)
Джап бери шинель иди домой  biggrin.gif  ни одного "хромого" в клубе не оставил.
*

Дааа, опыт не пропьешь icon_mrgreen.gif
Japan
Сармат, думал ты замещение не снимешь, поэтому в ком.турнир не позвал. В следующем году обязательно в числе участников.
Def
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 06:40)
*

Ок, возьму себя в руки и сделаю все в лучшем виде smile.gif
Сармат
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 10:54)
Сармат, думал ты замещение не снимешь, поэтому в ком.турнир не позвал. В следующем году обязательно в числе участников.
*

Джап я очень "старый" человек biggrin.gif спасибо, буду стараться не вымереть.

А не мог слать составы. Жена на ноут кресло поставила. Матрица превратилась в паука.

http://www.fa13.info/pub/html/rJp27/R32-K51.htm

С Россо жаль не получилось дотерпеть.
Japan
Да уж, жаль. Но ничего. В следующем сезоне вместе с Бобром и Шайбой обратно в вышку шагнёте!!!
А я тут попробую провести компанию по возвращению в ФА Дузера, а то хватит ему без дело шлындать.
Сармат
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 11:51)
Да уж, жаль. Но ничего. В следующем сезоне вместе с Бобром и Шайбой обратно в вышку шагнёте!!!
А я тут попробую провести компанию по возвращению в ФА Дузера, а то хватит ему без дело шлындать.
*

Ты бы еще и Lex`ом занялся. Он упорствует. В Албанию с Alec`oм рвануть собираются. Ну хде мы, а где Албания? Прочь мысли о большой земле.
Japan
Алеком пусть Падливый занимается. Что ещё за Албания?! К нам и только к нам. А вот LeXа вряд ли мне удастся уговорить, давайте лучше вы с ним перетрите. Да и в Албанию они вроде как со своими клубами перейдут, что для них я думаю важно. Хотя очень хотелось бы видеть их в нашей дружной компании.
На Дузера больше рычагов давления есть. Буду пробовать сначала его затянуть обратно.
На месте не стоим, развиваемся.
Japan
QUOTE(Def @ Jun 19 2012, 13:36)
Ок, возьму себя в руки и сделаю все в лучшем виде smile.gif
*

Ну Defка теперь напиши хотя бы четыре прессконференции и по банкротству у тебя ни кого не забирут!
Def
QUOTE(Japan @ Jun 21 2012, 11:15)
Ну Defка теперь напиши хотя бы четыре прессконференции и по банкротству у тебя ни кого не забирут!
*

Ладно вот уж меня недооценивать! Все девять напишу smile.gif
Def
А Бобёр то на призы похоже нацелился в КТ! Набрал себе монстров в атаку! smile.gif
Flameball
Да уж... Чет ссыкотно мне стало за своего ВР... Чую, отобьют ему мячиком все что можно в этом КТ sad.gif
Кир
Оита опять в свободных... Наш аргентино-шведский японец ушел, или его ушли eusa_think.gif
Japan
Не долго музыка играла.
Чуть не забыл, что сегодня состав надо делать на ЮЧМ. Надеюсь виртуальная сборная России такая же как и реальная.
Japan
Стивена с победой!!!
Мы без сюрпризов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.