Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
repz
QUOTE(Санелло @ Nov 15 2016, 14:50)
Людмила, спасибо!  hail.gif
*

Не за что smile.gif
repz
QUOTE(Кир @ Nov 15 2016, 14:42)
Ой, попробую, чисто ради любопытства  tongue.gif
*

Ну, ну, попробуй.
С любопытными помнишь чего бывает? wink.gif
yehat
QUOTE(Кир @ Nov 15 2016, 14:42)
И много готов поставить?  icon_eek.gif
*

2 перышка из гузки Гуся smile.gif
yehat
что-то япония ожила
repz
QUOTE(yehat @ Nov 15 2016, 15:16)
что-то япония ожила
*

Не вся Япония, а только некоторые ее представители icon_wink.gif
Так мы и не помирали tongue.gif

Да, с прошедшим ДР тебя! smile.gif
Кир
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 15:57)
Ну, ну, попробуй.
С любопытными помнишь чего бывает? wink.gif
*

Я не то, что не помню, я даже не представляю tongue.gif
repz
QUOTE(Кир @ Nov 15 2016, 15:34)
Я не то, что не помню, я даже не представляю  tongue.gif
*

Попробуешь - узнаешь tongue.gif
Кир
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 16:35)
Попробуешь - узнаешь  tongue.gif
*

Одни обещания вокруг tongue.gif
repz
QUOTE(Кир @ Nov 15 2016, 16:03)
Одни обещания вокруг  tongue.gif
*

И шо,, не выполняют? icon_wink.gif
Кир
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 17:10)
И шо,, не выполняют?  icon_wink.gif
*

Прикинь, и так везде tongue.gif
repz
QUOTE(Кир @ Nov 15 2016, 16:16)
Прикинь, и так везде  tongue.gif
*

Да ладно! Кто обидел? Я им задам! icon_cool.gif
Кир
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 17:27)
Да ладно! Кто обидел? Я им задам!  icon_cool.gif
*

Я не обидчивый icon_rolleyes.gif
Japan
Бывают такие события или точнее сказать мероприятия, на которые хочет попасть каждый. Будь то простой рабочий или представитель интеллигенции или участник модной гламурной тусовки или же представитель власти, в общем любой. Именно таким виделся предстоящий матч Гифу против Омии Ардии. Билетов в свободном доступе не было. А когда Ардия проиграла Касиве, тем самым пропустив Гифу в лидеры чемпионата билеты кончились и у перекупщиков. Город казалось замер, притаился как хищник перед решающим прыжком на жертву. Все лишь создавали видимость работы, на устах же, в курилках, в соц.сетях и телефонных разговорах было одно, обсуждение предстоящего матча и его результата. Напряжение перед игрой было столь велико, оно не летало в воздухе его можно было потрогать. Букмекерские конторы не принимали ставки в виду вброса информации из кругов приближённых к руководству хозяев, а возможном выходе на поле дублирующего состава, в виду предстоящей игры в Лиге Чемпионов, но все фанаты команды не верили в эту чушь!!! Они считали это тактическим ходом тренера их обожаемой команды. Все в боевой раскраске словно шли на последний бой а не на матч регулярного чемпионата, они ещё задолго до начала стали подтягиваться к стадиону выкрикивая на протяжении всего пути замысловатые речёвки. Кто-то же из фанатов сначала отправился в бар, так сказать заправится перед долгим и агрессивным болением. В бары и кофе, да и в рестораны шли те, которым не хватило билетика на это эпическое противостояние, чтобы в кругу таких же братьев по несчастью хотя бы у голубого экрана огромных телевизоров поддержать любимую команду. Так же в город приехали и фанаты Ардии. Вся квота гостевых билетов также была сметена. И теперь оранжево-фиолетовая толпа продвигалась от вокзала в сторону того же стадиона. Перед матчем не было особых стычек, так как все предвкушали зрелище на футбольном поле, но вот что будет после окончания матча???
Пойдём и мы запасаться припасами и усаживаться к телевизору. Остались считанные часы. Ждём с нетерпением!
repz
QUOTE(Japan @ Nov 15 2016, 17:19)
Бывают такие события или точнее сказать мероприятия, на которые хочет попасть каждый. Будь то простой рабочий или представитель интеллигенции или участник модной гламурной тусовки или же представитель власти, в общем любой. Именно таким виделся предстоящий матч Гифу против Омии Ардии. Билетов в свободном доступе не было. А когда Ардия проиграла Касиве, тем самым пропустив Гифу в лидеры чемпионата билеты кончились и у перекупщиков. Город казалось замер, притаился как хищник перед решающим прыжком на жертву. Все лишь создавали видимость работы, на устах же, в курилках, в соц.сетях и телефонных разговорах было одно, обсуждение предстоящего матча и его результата. Напряжение перед игрой было столь велико, оно не летало в воздухе его можно было потрогать. Букмекерские конторы не принимали ставки в виду вброса информации из кругов приближённых к руководству хозяев, а возможном выходе на поле  дублирующего состава, в виду предстоящей игры в Лиге Чемпионов, но все фанаты команды не верили в эту чушь!!! Они считали это тактическим ходом тренера их обожаемой команды. Все в боевой раскраске словно шли на последний бой а не на матч регулярного чемпионата, они ещё задолго до начала стали подтягиваться к стадиону выкрикивая на протяжении всего пути замысловатые речёвки.  Кто-то же из фанатов сначала отправился в бар, так сказать заправится перед долгим и агрессивным болением. В бары и кофе, да и в рестораны шли те, которым не хватило билетика на это эпическое противостояние, чтобы в кругу таких же братьев по несчастью хотя бы у голубого экрана огромных телевизоров поддержать любимую команду. Так же в город приехали и фанаты Ардии. Вся квота гостевых билетов также была сметена. И теперь оранжево-фиолетовая толпа продвигалась от вокзала в сторону того же стадиона. Перед матчем не было особых стычек, так как все предвкушали зрелище на футбольном поле, но вот что будет после окончания матча???
Пойдём и мы запасаться припасами и усаживаться к телевизору. Остались считанные часы. Ждём с нетерпением!
*

Ты уже обзор начал писать? icon_wink.gif
А вот я пойду на матч с Хондой icon_rolleyes.gif
Чувствую, он будет поинтереснее tongue.gif
Кир
QUOTE(Japan @ Nov 15 2016, 18:19)
Бывают такие события или точнее сказать мероприятия, на которые хочет попасть каждый. Будь то простой рабочий или представитель интеллигенции или участник модной гламурной тусовки или же представитель власти, в общем любой. Именно таким виделся предстоящий матч Гифу против Омии Ардии. Билетов в свободном доступе не было. А когда Ардия проиграла Касиве, тем самым пропустив Гифу в лидеры чемпионата билеты кончились и у перекупщиков. Город казалось замер, притаился как хищник перед решающим прыжком на жертву. Все лишь создавали видимость работы, на устах же, в курилках, в соц.сетях и телефонных разговорах было одно, обсуждение предстоящего матча и его результата. Напряжение перед игрой было столь велико, оно не летало в воздухе его можно было потрогать. Букмекерские конторы не принимали ставки в виду вброса информации из кругов приближённых к руководству хозяев, а возможном выходе на поле  дублирующего состава, в виду предстоящей игры в Лиге Чемпионов, но все фанаты команды не верили в эту чушь!!! Они считали это тактическим ходом тренера их обожаемой команды. Все в боевой раскраске словно шли на последний бой а не на матч регулярного чемпионата, они ещё задолго до начала стали подтягиваться к стадиону выкрикивая на протяжении всего пути замысловатые речёвки.  Кто-то же из фанатов сначала отправился в бар, так сказать заправится перед долгим и агрессивным болением. В бары и кофе, да и в рестораны шли те, которым не хватило билетика на это эпическое противостояние, чтобы в кругу таких же братьев по несчастью хотя бы у голубого экрана огромных телевизоров поддержать любимую команду. Так же в город приехали и фанаты Ардии. Вся квота гостевых билетов также была сметена. И теперь оранжево-фиолетовая толпа продвигалась от вокзала в сторону того же стадиона. Перед матчем не было особых стычек, так как все предвкушали зрелище на футбольном поле, но вот что будет после окончания матча???
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif ничего себе затравочка ))))
Japan
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 17:28)
Ты уже обзор начал писать?  icon_wink.gif
А вот я пойду на матч с Хондой  icon_rolleyes.gif
Чувствую, он будет поинтереснее  tongue.gif
*

Нееее, обзор у нас про пиратов и пока сюжета нет в голове, вот матч закончится, может тогда что всплывёт.
Я тоже пойду на Хонду. Попробую сделать что-то интересное. icon_twisted.gif
repz
QUOTE(Japan @ Nov 15 2016, 17:50)
Нееее, обзор у нас про пиратов и пока сюжета нет в голове, вот матч закончится, может тогда что всплывёт.
Я тоже пойду на Хонду. Попробую сделать что-то интересное.  icon_twisted.gif
*

Тебе и карты в руки - Фреглл будет готовиться к ЛЧ icon_wink.gif
yehat
QUOTE(repz @ Nov 15 2016, 15:25)
Не вся Япония, а только некоторые ее представители  icon_wink.gif
Так мы и не помирали  tongue.gif

Да, с прошедшим ДР тебя! smile.gif
*

спасибо, эээ ... Репзочка?
Japan
Тик так ...
Japan
Ну чего, вырисовываются очертания нового лидера???
repz
QUOTE(Japan @ Nov 16 2016, 10:22)
Ну чего, вырисовываются очертания нового лидера???
*

Цыплят по осени считают, icon_wink.gif
точнее, по окончанию сезона tongue.gif
Japan
Ну енто да, я пока промежуточный факт констатирую smile.gif
Japan
Людмилочка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

My Webpage

Восточная страна воспряла, когда ворвалась ты в неё
Хоть верил мало кто с начало, в успех проекта твоего
Все громко морщились, ДЕФФФчонка, пришла просторы покорять
Но разреши нам всем поздравит тебя с рождением Япона-мать!!!

Ты словно в пальчике заноза, тебя так хочется достать
Но без тебя салат мимоза, словно без скумбрии умрёт япона-мать
Ты строишь всех, не по порядку, а всё проекту своему
Твоя душа, давно загадка, и нету ключика к сему.

Мы нашей дружною семьёю спешим поздравить с торжеством
Чтобы тебя не покидали о нас воспоминания потом
Семья, вся наша осиротеет после ухода твоего
Желаем, счастья и здоровья, любви, успехов и всего!!!
Japan
Картинка под ссылкой, так и не смог вставить!
repz
QUOTE(Japan @ Nov 17 2016, 00:33)

My Webpage

Семья, вся  наша осиротеет после ухода твоего
*

smile.gif
Саша, спасибо!!!! hail.gif hail.gif hail.gif

А теперь построились и наваяли обзорчик 20-го тура! icon_wink.gif
Штурм
QUOTE(Japan @ Nov 17 2016, 07:33)

My Webpage

Семья, вся  наша осиротеет после ухода твоего
*

Людмила, поздравляю!!!
Japan, СНАЧАЛА.
Куда это собралась, япона-мать?
koss
С Днем Рождения! eusa_clap.gif
Van
QUOTE(koss @ Nov 17 2016, 11:00)
С Днем Рождения!  eusa_clap.gif
*

Хаппи бездай smile.gif

Как поет теперь уже опальный певец: "Спешу поздравить вас, сегодня стали вы на целый год старей" hail.gif
Japan
QUOTE(Штурм @ Nov 17 2016, 07:37)
Людмила, поздравляю!!!
Japan, СНАЧАЛА.
Куда это собралась, япона-мать?
*

Да есть нехорошие замашки у неё...
Japan
QUOTE(repz @ Nov 17 2016, 07:20)
smile.gif
Саша, спасибо!!!! hail.gif  hail.gif  hail.gif

А теперь построились и наваяли обзорчик 20-го тура!  icon_wink.gif
*

С обзорчиком уважительные проблемы... eusa_eh.gif
repz
QUOTE(Japan @ Nov 17 2016, 11:34)
Да есть нехорошие замашки у неё...
*

Прямо сразу "замашки"!
Я в поиске icon_wink.gif творческом tongue.gif
repz
QUOTE(Van @ Nov 17 2016, 11:20)
Хаппи бездай smile.gif

Как поет теперь уже опальный певец: "Спешу поздравить вас, сегодня стали вы на целый год старей"  hail.gif
*

"Старей"????
Ото потому он теперь и опальный icon_mrgreen.gif

Мальчики, всем спасибо за поздравления! hail.gif
Japan
Удачи нашим бойцам в ИК сегодня. Да прибудет с вами сила джедаев!!!
goose
QUOTE(Japan @ Nov 17 2016, 22:02)
Удачи нашим бойцам в ИК сегодня. Да прибудет с вами сила джедаев!!!
*

Желающим пополуночничать и поболеть можно совместить с малой черной пятницей распродаж в интернет-магазинах.
Flameball
QUOTE(koss @ Nov 17 2016, 09:00)
С Днем Рождения!  eusa_clap.gif
*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люда, не вели казнить, что с опозданием eusa_eh.gif Всех благ тебе!)
repz
QUOTE(Flameball @ Nov 18 2016, 09:42)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люда, не вели казнить, что с опозданием eusa_eh.gif  Всех благ тебе!)
*

Спасибо! hail.gif
Тебе зачет! С блестящей победой! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Japan
QUOTE(Flameball @ Nov 18 2016, 09:42)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люда, не вели казнить, что с опозданием eusa_eh.gif  Всех благ тебе!)
*

Да Лёха красавец!!!
Ну в ЛЧ было тяжело, немного не сдюжили.
За Костика особенно обиднои жалко, но сам виноват, первый матч не серьёзно подошёл, а потом пошло, поехало...
Flameball
QUOTE(Japan @ Nov 18 2016, 11:35)
Да Лёха красавец!!!
Ну в ЛЧ было тяжело, немного не сдюжили.
За Костика особенно обиднои жалко, но сам виноват, первый матч не серьёзно подошёл, а потом пошло, поехало...
*

Сегодня соперник слил. Но, во избежание каких-либо сюрпризов пришлось серьезно отнестись к матчу eusa_think.gif
repz
QUOTE(Flameball @ Nov 18 2016, 10:47)
Сегодня соперник слил. Но, во избежание каких-либо сюрпризов пришлось серьезно отнестись к матчу eusa_think.gif
*

Ты себе в первом матче хороший задел организовал, потому соперник и слил ответку.
Japan
Ждём твоего следующего соперника.
Flameball
QUOTE(Japan @ Nov 18 2016, 12:27)
Ждём твоего следующего соперника.
*

unsure.gif
Japan
У нас прибавление!!! Штурму - САЛЮТ!!!
repz
QUOTE(Japan @ Nov 18 2016, 18:55)
*

Какой ценой? eusa_doh.gif

Сережа, добро пожаловать smile.gif
Flameball
Как прессуху писать? На новом сайте. Выкидывает туда...
Ну, издец...
Flameball
Отбой) ...низм))
goose
Вот купил Люксембургское чудо, не посмотрел что СБ. И что мне делать с ним?
Кевин Рупперт * СБ ЛФ 18-90-23-22 зд100 у28 с23 вг27 цена 13584
Блин дайте мне таблеток от жадности... и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
user posted image
koss
QUOTE(goose @ Nov 19 2016, 04:54)
Вот купил Люксембургское чудо, не посмотрел что СБ. И что мне делать с ним?
Кевин Рупперт * СБ ЛФ  18-90-23-22 зд100 у28 с23 вг27 цена 13584
Блин дайте мне таблеток от жадности... и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
user posted image
*

А разве плохо что СБ?
Я могу убрать его и не наигрывать ему доп. опыт.
goose
QUOTE(koss @ Nov 19 2016, 08:05)
А разве плохо что СБ?
Я могу убрать его и не наигрывать ему доп. опыт.
*

Наверное, неплохо, не слушай мой плач Ярославны, да еще и крокодильими слезами.
Штурм
QUOTE(repz @ Nov 19 2016, 02:53)
Какой ценой?    eusa_doh.gif

Сережа, добро пожаловать  smile.gif
*

QUOTE(Japan @ Nov 19 2016, 01:55)
*

привет, привет icon_cool.gif
Japan
А у меня облом на ентом трансе. Жмотяра я sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.