QUOTE(Кир @ Jul 1 2025, 19:05)
"Не шмогла..." Извините простите

да какие претензии, спасибо за все! удачи в последнем туре!
Гагарин теперь Макаренко?))
Gagarin
Aug 1 2025, 19:46
QUOTE(Кир @ Jul 31 2025, 02:15)
Гагарин теперь Макаренко?))
ну скорее Александер Сергеевич: траляля чтототам... восславил свободу и милость к падшим призывал
Mike-Reus
Aug 2 2025, 09:41
в любом случае спасибо что на понятном языке!!!))))
Кто в строю?
Судя по телодвижениям на трансе, Деф нас покидает? Вместе с Джапаном? Алек тоже?
Gagarin
Aug 22 2025, 10:48
QUOTE(Кир @ Aug 21 2025, 14:59)
Кто в строю?
Судя по телодвижениям на трансе, Деф нас покидает? Вместе с Джапаном? Алек тоже?

Эти двое давно уже лыжи смазывали. Джапанидзе, вообще как по графику еженедельно пытался из окна выброситься. А вот Алек - это четкий статичный самурай. Не вижу в его действиях состава преступления
QUOTE(Кир @ Aug 21 2025, 11:59)
Кто в строю?

Да, поговорил я с Джапаном, объяснил ситуацию. Ну не хочу я играть. Если остался бы, то отдал бы команду в бессрочное замещение. А с Барсой особо сил не нужно. Состав только собрать да качать его. Вроде Саня понял. Но он на слете вместе с Обзервером грозились уйти, если я уйду. Так что черт знает, какое они решение примут.
Я на месте. Просто захотелось новизны и заодно поднять известный японский клуб. Через полгода постараемся в вышку залезть, если получится на трансферах
QUOTE(Alec @ Aug 25 2025, 18:06)
Я на месте. Просто захотелось новизны и заодно поднять известный японский клуб. Через полгода постараемся в вышку залезть, если получится на трансферах
молодца!
QUOTE(Alec @ Aug 25 2025, 19:06)
Gagarin
Aug 26 2025, 21:44
QUOTE(Def @ Aug 24 2025, 03:32)
А что, разве кто-то ещё хочет? Мы здесь не потому что нам это нравится, а потому что это наш долг! Наши чемоданы без ручек.
И, уходя из клубов, не забываем сливать тренерский штат
Какова цена слова если его не держать? Сегодня сел и накидал заявку на покупки ТИ сильных на веников, чтобы потом слить ещё своих и со спокойной душой уйти.
Однако понял, что не смогу вот так вот разрушить то, что собиралось годами.
Если кто хочет возглавить Гамбу я с удовольствием её освобожу!
Если же нет, то пока буду дальше мучаться с Вами в никчёмном чемпионате с бездарными менеджерами.
Как-то так.
QUOTE(Japan @ Aug 27 2025, 20:29)
Какова цена слова если его не держать? Сегодня сел и накидал заявку на покупки ТИ сильных на веников, чтобы потом слить ещё своих и со спокойной душой уйти.
Если же нет, то пока буду дальше мучаться с Вами в никчёмном чемпионате с бездарными менеджерами.
Как-то так.

одобрям
Gagarin
Aug 28 2025, 15:23
QUOTE(Japan @ Aug 27 2025, 22:29)
Как-то так.

Ну давайте хвалиться трансфером.
Я вот поменял защитника, на моложе и СВешнее. Теперь вроде команда вполне себе сносная до первого трансфера.
Правда вот Иньсинью вернуть в команду, но халява не прошла.
Кто что думает по поводу стадиона, стоит ли 40000 обратно сделать? Одного процента не хватило до ремонта.
QUOTE(Japan @ Aug 28 2025, 18:44)
Ну давайте хвалиться трансфером.
Я вот поменял защитника, на моложе и СВешнее. Теперь вроде команда вполне себе сносная до первого трансфера.
Правда вот Иньсинью вернуть в команду, но халява не прошла.
Тагути

+ ПЗ в вашем с Гагариным стиле
Нужен еще полузащитник сильный и мы готовы к сезону
QUOTE(Кир @ Aug 28 2025, 22:03)
Тагути

+ ПЗ в вашем с Гагариным стиле
Нужен еще полузащитник сильный и мы готовы к сезону

ПЗ норма, а вот за Тагути не переплатил ли? Хотя Вас любителей молодёжи не понять.
Gagarin
Aug 29 2025, 11:09
Бубны встали на узкий путь превосходства японской расы - хочу избавиться от всех унтерменшей к началу сезона и столкнулся с нехваткой японских лз в пуле транслиста. Ну с кипером могут возникнуть проблемы
Попытался поспекулировать и забил заявку всякими игроками. В итоге не купился никто даже самые старые, слабые и больные ушли по нормальной цене
Надо бы Обсервера пошевелить, чтобы второй трансфер не проспал.
Ну что сбежал наш перебежчик:
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
С Обсервушкой созвонился, он в строю!
Gagarin
Aug 31 2025, 20:04
QUOTE(Japan @ Aug 31 2025, 20:55)
Богатыри — не вы!
Вот-вот! И не бегали никуда
QUOTE(Japan @ Aug 31 2025, 17:55)
Богатыри — не вы!
Бубубу
Ты бы картинку сменил и подпись под ней, вместо Японский защ Шпанская мушка например.
QUOTE(Japan @ Sep 1 2025, 17:07)
Ты бы картинку сменил и подпись под ней, вместо Японский защ Шпанская мушка например.
Вот ещё!
QUOTE(Def @ Sep 1 2025, 19:43)
Ну или если уходить корнями в прошлое Мальтозная патока.
Испанский стыд?
QUOTE(Кир @ Sep 2 2025, 20:14)
Испанский стыд?

Вариант
Скотали мы с кешей товы, всё в лучших традициях получилось. Одна команда бьёт по воротам, другая выигрывает.
Решили оставшиеся товы те же тактики кидать. Посмотрим, как изменится результат и статистика при одинаковых вводных.
QUOTE(Japan @ Sep 4 2025, 11:36)
Скотали мы с кешей товы, всё в лучших традициях получилось. Одна команда бьёт по воротам, другая выигрывает.
Решили оставшиеся товы те же тактики кидать. Посмотрим, как изменится результат и статистика при одинаковых вводных.
вторая това пошла!
"...нож в спину, плевок в нашу широкую японскую душу, потеря потерь."
Хорошо, что не озвучил всего, чего в личку написал
QUOTE(Def @ Sep 5 2025, 07:41)

Я думаю любой поймёт, что я хотел выразить данными литературными оборотами, при этом обрисовав и добавив ко всему написанному множество фраз из нашего великого и могучего русского матерного языка.
А Вы сударь всё о себе уже знаете и думаю нужные фразы всплывали в Вашей головушке.
QUOTE(Def @ Sep 5 2025, 07:41)

И кстати, чтобы загладить хоть мизерную часть Вашей необъятной вины, чтобы хоть лучик света мог пробиться в ту тьму, которую вы забрались, могли бы взять в качестве второго клуба скажем Санфречче или Теспу. Ведь надеюсь Вы когда-нибудь выберетесь из того куда вляпались и Вам данный поступок обязательно зачтётся.
QUOTE(Кир @ Sep 4 2025, 21:24)
Кирюша мой поклон Вам и признательность!
QUOTE(Japan @ Sep 5 2025, 11:59)
И кстати, чтобы загладить хоть мизерную часть Вашей необъятной вины, чтобы хоть лучик света мог пробиться в ту тьму, которую вы забрались, могли бы взять в качестве второго клуба скажем Санфречче или Теспу. Ведь надеюсь Вы когда-нибудь выберетесь из того куда вляпались и Вам данный поступок обязательно зачтётся.
А цель какая? Воспитать молодежь для ЮЧМ и слить перед уходом? Или сделать средний автосос для вышки? А может, перспективную команду, чтоб ее кто-то подобрал?
Gagarin
Sep 5 2025, 17:50
QUOTE(Def @ Sep 5 2025, 19:34)
А цель какая? Воспитать молодежь для ЮЧМ и слить перед уходом? Или сделать средний автосос для вышки? А может, перспективную команду, чтоб ее кто-то подобрал?
У самурая нет цели
Если он конечно настоящий самурай
Простите, подался низменным инстинктам толпы
QUOTE(Gagarin @ Sep 5 2025, 18:50)
У самурая нет цели
Если он конечно настоящий самурай
Простите, подался низменным инстинктам толпы
И ты, Брут!
QUOTE(Def @ Sep 5 2025, 15:34)
перспективную команду, чтоб ее кто-то подобрал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.