QUOTE(Кир @ May 18 2015, 13:25)
Про штампы - согласен
"Доводит до точного паса" - кому? До нападающего? Вряд ли, скорее до диспечера и полузащитника, если диспечеров нет. Вот и вопрос, нафига платить 250-300 человеку, который впрямую результат не делает? Хотя, если раскачать ВГ, то на стандартах будет очень полезен.
Как вариант противоядия - персоналка и длина с крайним нападающим, будет полная кашолка, наверное

"Доводит до точного паса" - кому? До нападающего? Вряд ли, скорее до диспечера и полузащитника, если диспечеров нет. Вот и вопрос, нафига платить 250-300 человеку, который впрямую результат не делает? Хотя, если раскачать ВГ, то на стандартах будет очень полезен.
Как вариант противоядия - персоналка и длина с крайним нападающим, будет полная кашолка, наверное

насчет противоядий уже пробовали и так тоже.
если немедленно мяч не отбирается после паса, не работает вообще, т.к. ЛЗ успевает отойти. Причем подчеркну - он способен даже в одиночку остановить двоих. персоналка на таких скоростях просто бессмысленная вещь.
Ты же не думаешь, что ЛЗ можно сделать диспетчером?
он мяч получает только после отбора или когда остается один.
если же успевают отобрать и дать пас на ход форварду, часто мой ЛЗ все равно просто догонял, но еще чаще был оффсайд. Подчеркиваю:
такого крайнего заща нельзя рассматривать в отрыве от центральных.
насчет точности паса: с такой силой с ЛЮБОЙ точки поля обычно идет точный пас.
насчет зп ты считал или что попало написал??? коркмаз у меня на пике силы ел 170 или 180. вг я ему качал, чтобы в своей штрафной был как-то полезен, не для нападения. Можно использовать на стардартах, но я этого избегал, чтобы
не делать дырок в обороне.
прокачка паса - важная деталь, т.к. без него хуже "видит" куда пасануть, особенно далеко на ход, и точность хуже.