Стивена с выходом из группы.
Мы же теперь попали в трудное положение.
Flameball
Jun 26 2012, 08:53
QUOTE(Japan @ Jun 26 2012, 07:00)
Стивена с выходом из группы
С выходом!
Мальте пока сильно везет. Может на везении и из группы выйду.
QUOTE(Def @ Jun 26 2012, 11:45)
С выходом!
Мальте пока сильно везет. Может на везении и из группы выйду.
Давай выходи, там есть шанс на Японию попасть
Ну если я еще и сборной поднасру, вы ж меня вообще из чемпа выгоните!!!

))
Stiven
Jun 28 2012, 05:42
Большое спасибо за поздравления с выходом!
но концовочку группового этапа мы смазали бездарной игрой с Россией, теперь выходим на мощный Эквадор...
Блин, думал что пропускаю этот тур, была сто процентная уверенность, а тут на тебе. Ну да ладно. Шансов выйти из группы было не много.
Ну с Эквадором можно играть. Две ничьи в группе с не самыми сильными сборными это показали.
QUOTE(Def @ Jun 28 2012, 15:23)
Ну с Эквадором можно играть. Две ничьи в группе с не самыми сильными сборными это показали.
Возможно. Попрошу перегенерить и выйду 5-4-1, всех заперсонялю
Хотя там такие шустрые форварды, что убегут и так...
Вобщем, нельзя было расслабляться с Россией, и давать кому-то отдыхать, нужно было давить и глядишь с Кипром прорвались бы в 1/4...
А с другой стороны, нас там бы накрыли..
Вобщем, если кто болел за нас - сорри, не сдужили. Начали витать в облаках после двух побед в группе...
А вообще, потенциал у сборной еще есть. И она будет на следующем ЧМ - 100%, если играть этим же составом.
QUOTE(Stiven @ Jul 1 2012, 11:02)
Возможно. Попрошу перегенерить и выйду 5-4-1, всех заперсонялю
Ну я со своей силой других вариантов не увидел. Хотя словенцы вроде не сильно оборонялись, но 2-2 сыграли.
В любом случае, выход из группы уже достойный результат!
QUOTE(Def @ Jul 2 2012, 11:04)
В любом случае, выход из группы уже достойный результат!
Я бы с тобой согласился, если бы это не был наш домашний чемпионат. Хотелось чего-то большего... ну да ладно...
к сожалению, клубные дела меня давно не вдохновляют, и единственный интерес в игре - это игры сборной. К сожаленю их мало, всего пять за сезон... в чемпионате я давно играю одной-двумя схемами... это же переносится и на сборную. Любой манагер с хорошими аналитическими способностями мою игру читает легко... вобщем, я в раздумьях...
Валансьен Тошио Ивашика 21.07.2012 23:29
Возвращение и почему не к нам?
У нас больно сильная конкуренция
Ну отдохнули и хватит. Нужно потихонечку входит в боевой режим. Скоро закрытие приёма заявок на трансфер. Не забываем отправлять заявочки!
Кто чего с трансфером замыслил?
Пока нет трансферного листа, что-то плохо мыслится. Буду немного перестраивать команду, а то совсем песок из некоторых почти высыпался.
По ходу все в глубоком отдыхе!!!
и фа тоже ... еще + неделя
Ещё немного времени для отдыха, судя по посещаемости нашего форума, нам не помешает.
Ну вот и прошла новость об объединении чемпионатов. Практически вся мальта влилась в Албанию. Мы потеряли Оиту и Кавасаки. Отсюда вопрос к нашим мальтозам: "Не жалеете ли вы, что чуточку не дотерпели и перешли к нам. А могли бы своими клубами играть вместе в той же Албании?"
Сармат
Aug 20 2012, 13:30
QUOTE(Japan @ Aug 20 2012, 10:22)
Ну вот и прошла новость об объединении чемпионатов. Практически вся мальта влилась в Албанию. Мы потеряли Оиту и Кавасаки. Отсюда вопрос к нашим мальтозам: "Не жалеете ли вы, что чуточку не дотерпели и перешли к нам. А могли бы своими клубами играть вместе в той же Албании?"
Жалости нет. Есть тоска по былому. Славно навалять кунделей Падлычу вот была потеха.
Но у тебя ещё будет такая возможность! Окрепнешь, вернешься в вышку и намнёшь Падливому булки

Флес всех порвёт во втором диве. Только по мне испанца бы тебе трейды-нить надо, больно уж много ЗП кушает.
Сармат
Aug 20 2012, 15:09
QUOTE(Japan @ Aug 20 2012, 13:05)
Но у тебя ещё будет такая возможность! Окрепнешь, вернешься в вышку и намнёшь Падливому булки

Флес всех порвёт во втором диве. Только по мне испанца бы тебе трейды-нить надо, больно уж много ЗП кушает.
Испанец будет рояль таскать. Но поищу толкового ЦП с меньшей ЗП. Хотя приоритет ВР.
Старая ветка форума померла, теперь холивар ведем здесь
Dic_Advokaat
Aug 12 2014, 13:51
ребята, всем привет!
в связи с потерей данных на форуме - прошу дать разбивку по вашему сайту.... можно в аську )
QUOTE(goose @ Aug 11 2014, 14:35)
Старая ветка форума померла, теперь холивар ведем здесь
В соседнюю загляни!
Снова делим апельсин ...
J.League=1200+500=1700
Напомните кому и сколько.
QUOTE(Кир @ Aug 12 2014, 15:35)
Снова делим апельсин ...
J.League=1200+500=1700
Напомните кому и сколько.
Кир, отвесь Бобру ФМ на переход. Минимум 50 тыс нужно. Если больше, он не обидится.
Alterloki нужно за админство сайта.
Поддержать бойцов интеркубковских.
Я еще с Алеком из Влеры свяжусь и узнаю, будет ли он переходить.
Алеку из Влёры перечисли 250 тыс. на переход. Он готов перейти.
Подобью инфу про интеркубки на этот сезон:
квал ЛЧ
Йокогама Маринос
ЛЧ
Гифу
Омия Ардия
квал КА
Хонда - автосос
КА
Нагоя Грампус - автосос
Урава Редс - автосос
квал КФ
Токио Верди - автосос
КФ
Ависпа Фукуока
Блаублитз Акита
Влёра(Албания-2) - 250 000 歓迎
Йокогама - 205 000 Оплачиваем развлечения Гуся
Гифу - 100 000 Новый предводитель
Блаублитз - 300 000 Создатель
Ависпа - 300 000 Надеюсь, что только миграция, а не исход...
Омия -545 000
Если у кого то будут приступы бОльшей справедливость, высказывайтесь
ЗЫ На Волгу ездили?
QUOTE(Кир @ Aug 14 2014, 10:04)
Собираемся на 23-24 августа с alterloki. Выезжаем в четверг вечером на поезде из Москвы, возвращаемся в понедельник утром также на поезде. Есть желающие к нам присоединиться?
Flameball
Aug 14 2014, 12:12
QUOTE(Def @ Aug 14 2014, 12:59)
Собираемся на 23-24 августа с alterloki. Выезжаем в четверг вечером на поезде из Москвы, возвращаемся в понедельник утром также на поезде. Есть желающие к нам присоединиться?
У меня не получится...
QUOTE(Кир @ Aug 14 2014, 09:04)
Йокогама - 205 000 Оплачиваем развлечения Гуся
Спасибо, а то я не посмотрел, что в профиле минус. Срочно сажусь писать статьи. Нужно штуки 4 накатать.
QUOTE(Def @ Aug 14 2014, 12:59)
Удачно съездить, привет передавайте
А когда ФМ перечислят? До второго трансфера успеют?
QUOTE(Def @ Aug 21 2014, 13:11)
А когда ФМ перечислят? До второго трансфера успеют?
Вроде как на днях должны... Ждем.
alterloki
Aug 22 2014, 11:19
Ура!
Я снова зарегистировался на формуе. Обидно за потерянные первые сообщения.
И да, мы доехали.
FREGLL
Aug 25 2014, 08:04
Всем привет!!!
После проведенного слёта в компании Defa,alterloki и Japana открыл страничку своего профайла и обнаружил там минус -1248300 откуда взялся этот милион, когда там должно быть -248000, или я что-то пропустил и за оставления своих постов штрафуют, обьясните мне пожалуйста.
А то вдруг в конце сезона захочу вернуться.
QUOTE(FREGLL @ Aug 25 2014, 09:04)
Всем привет!!!
После проведенного слёта в компании Defa,alterloki и Japana открыл страничку своего профайла и обнаружил там минус -1248300 откуда взялся этот милион, когда там должно быть -248000, или я что-то пропустил и за оставления своих постов штрафуют, обьясните мне пожалуйста.
А то вдруг в конце сезона захочу вернуться.
Серега, а ты руководству писал? Спроси у них.
Кир, а зачем ты такого вратаря купил? Неужели качать будешь? А как же борьба за чемпионство?
QUOTE(FREGLL @ Aug 25 2014, 08:04)
Всем привет!!!
После проведенного слёта в компании Defa,alterloki и Japana открыл страничку своего профайла и обнаружил там минус -1248300 откуда взялся этот милион,
возможно, ответ вытекает из ответа на другой вопрос - что вы пили?
QUOTE(Def @ Aug 25 2014, 13:13)
Кир, а зачем ты такого вратаря купил? Неужели качать будешь? А как же борьба за чемпионство?
Буду качать и пытаться бороться
Привет из Бельгии! Кто-нибудь желает произвести обмен ЦФ на ЦФ (Энди Моран)? Не хочет хлопец у меня играть...
QUOTE(BLINK @ Aug 25 2014, 18:18)
Привет из Бельгии! Кто-нибудь желает произвести обмен ЦФ на ЦФ (Энди Моран)? Не хочет хлопец у меня играть...
Мне такой не нужен
QUOTE(yehat @ Aug 25 2014, 14:14)
возможно, ответ вытекает из ответа на другой вопрос - что вы пили?

Что только не пили! Но на штраф это повлиять не могло. Я даже видеопривет от Джапана не успел выложить. Серегин ржач там канеш слышен, но не штрафовать же за это на лям!
QUOTE(BLINK @ Aug 25 2014, 18:18)
Продай пока не поздно, с такой физой нигде на заиграет.
По поводу FREGLL'а, узнаю - отпишусь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.