Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Япония
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Gagarin
http://express.fa13.info/art.php?id=21745&order=1009
Ещё минут 20 инфа будет актуальной eusa_whistle.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 8 2018, 23:43)
http://express.fa13.info/art.php?id=21745&order=1009
Ещё минут 20 инфа будет актуальной eusa_whistle.gif
*

Гагарушка как всегда на высоком уровне!!! eusa_clap.gif hail.gif eusa_clap.gif
goose
QUOTE(Japan @ Nov 9 2018, 06:38)
Гагарушка как всегда на высоком уровне!!!  eusa_clap.gif  hail.gif  eusa_clap.gif
*

Коллеги из ИК, мое вам почтение и уважение за сегодня.
Отдельное спасибо Алеку из Иваты за усилия в группе. Смог же!!!
Итого Япония добавила + 9 к рейтингу чемпионата, переместившись на 8 место по доходности.
Продолжаем наращивать жирок.
Japan
Кир - молодца, в ответочке бы понадёжнее.
Гусь - красава, но пропущенный гол настораживает.
Алек - нужна победа в последнем туре и ты совершишь невозможное!!!
goose
QUOTE(Japan @ Nov 9 2018, 10:26)
но пропущенный гол настораживает.
*

А уж как меня настораживает!!!
Рекомендую к просмотру.
При приближении крайка, внезапно, ПЗ срывается с позиции, щемится в центр. В дырку забегает диспетчер и делает пас. Я такого еще не видел. Надо подробно посмотреть на эту особенность генератора. Если научимся так зомбировать защитников, будем всех выносить фланговыми тактиками.

И Фудзита бесит, - у него творческий кризис. Незабивучестью заболел eusa_wall.gif
Gagarin
Ребята вы просто охренеть как отыграли. С Джубило вообще чудеса какие-то творятся. Сенсей, экспериментируй! может результата и не будет, но по крайней мере будет веселее играть))
Кир, акын не только мешается в чемпе, он ещё и наживается на тебе eusa_dance.gif Из 7 ставок сработали 6 hail.gif
При чём у всех соперники серьёзные. Нет слов))
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 9 2018, 16:59)
Ребята вы просто охренеть как отыграли. С Джубило вообще чудеса какие-то творятся. Сенсей, экспериментируй! может результата и не будет, но по крайней мере будет веселее играть))
Кир, акын не только мешается в чемпе, он ещё и наживается на тебе  eusa_dance.gif  Из 7 ставок сработали 6  hail.gif
*

Главное чтобы на статью слова нашлись)
goose
QUOTE(Japan @ Nov 9 2018, 21:25)
Главное чтобы на статью слова нашлись)
*

QUOTE(Gagarin @ Nov 9 2018, 16:59)
Кир, акын не только мешается в чемпе, он ещё и наживается на тебе  eusa_dance.gif  Из 7 ставок сработали 6  hail.gif
*

Вот именно, мы на тебя работаем, а карманы пустые, хотим % от прибыли. eusa_naughty.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Можно статьями, раз получается.
Gagarin
Сенсей laugh.gif
Вот посмотри как играют с лигочемпионами
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 11 2018, 08:38)
Сенсей  laugh.gif
Вот посмотри как играют с лигочемпионами
*

Это я в следующем сезоне посмотрю, когда против тебя играть буду. icon_evil.gif
Сравнил х.. с пальцем. У Штурма состава на две команды....
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 11 2018, 12:51)
Это я в следующем сезоне посмотрю, когда против тебя играть буду.  icon_evil.gif
Сравнил х.. с пальцем. У Штурма состава на две команды....
*

Напугал ежа голой жопой tongue.gif Мы с Кешей любили поМЖить и ик не особо этому мешали. Помню он как-то мне выломал напа, мы из кубка вылетели и пришлось распродаваться немного. По-моему в том сезоне лч то мы и взяли icon_mrgreen.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 11 2018, 10:28)
Напугал ежа голой жопой tongue.gif  Мы с Кешей любили поМЖить и ик не особо этому мешали. Помню он как-то мне выломал напа, мы из кубка вылетели и пришлось распродаваться немного. По-моему в том сезоне лч то мы и взяли icon_mrgreen.gif
*

Ну значит всё будет хорошо!
Japan
Ну где все? Куда попрятались???
goose
QUOTE(Japan @ Nov 12 2018, 10:22)
Ну где все? Куда попрятались???
*

Готовлюсь к КФ, буду отправлять составы дважды. Уже 2-й раз не сработало. icon_redface.gif
Japan
QUOTE(goose @ Nov 12 2018, 15:05)
Готовлюсь к КФ, буду отправлять составы дважды. Уже 2-й раз не сработало. icon_redface.gif
*

Проверяй как отправишь.
Gagarin
Гусь, ты в старой билде заявки делаешь? У меня тоже иногда сайт ругается.
Если заявка загрузилась, он пишет тебе что заявка отправлена.
goose
QUOTE(Gagarin @ Nov 12 2018, 16:55)
Гусь, ты в старой билде заявки делаешь? У меня тоже иногда сайт ругается.
Если заявка загрузилась, он пишет тебе что заявка отправлена.
*

Билд обновлял в октябре в последний раз, новые фишки есть, просто нужно дважды пушить, бывает сбой сайта, как я понял, не билда.
tema
Вот вы японцы желтомазые. У вас сборная офигенная, а занимаетесь рукоблудством... Никакого спортивного принципа, куда якудза смотрит eusa_naughty.gif
Japan
QUOTE(tema @ Nov 13 2018, 10:04)
Вот вы японцы желтомазые. У вас сборная офигенная, а занимаетесь рукоблудством... Никакого спортивного принципа, куда якудза смотрит  eusa_naughty.gif
*

Это дело только япошек, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие! tongue.gif
Рулевой решил взять перерыв на этот отборочный цикл, мы его подержали. А там как пойдёт дальше.
Кир
Шо опять? icon_eek.gif

Якудза на то и якудза, чтобы делать для Японии лучше! tongue.gif

Из 17 игроков, у которых сила от 60, 12 играют в японских клубах, которые играют на 3 фронта.

Пойдем дальше, из 69 игроков с силой от 50, 36 играют в японских клубах.

Итого, якудза решила, дать японцам шанс чуть больше поиграть своими родными якудзятами в сезоне, пусть и в ущерб сборной.

В следующем сезоне у всех будет шанс выдвинуться на сборную и поменять вектор eusa_whistle.gif
koss
QUOTE(Кир @ Nov 13 2018, 15:08)
Шо опять?  icon_eek.gif

Якудза на то и якудза, чтобы делать для Японии лучше!  tongue.gif

Из 17 игроков, у которых сила от 60, 12 играют в японских клубах, которые играют на 3 фронта.

Пойдем дальше, из 69 игроков с силой от 50, 36 играют в японских клубах.

Итого, якудза решила, дать японцам шанс чуть больше поиграть своими родными якудзятами в сезоне, пусть и в ущерб сборной.

В следующем сезоне у всех будет шанс выдвинуться на сборную и поменять вектор  eusa_whistle.gif
*

Все правильно, бро smile.gif
Japan
QUOTE(Кир @ Nov 13 2018, 11:08)
В следующем сезоне у всех будет шанс выдвинуться на сборную и поменять вектор  eusa_whistle.gif
*

Вектор должен быть тем же, а вот рулевого можно сменить, чтобы ты на ЮЧМ поехал.
VasSi
Кстати, что интересно, при новой системе отбора практически нет разницы из какой корзины жеребиться. Так что текущая эскапада японцев никак не повлияет на их перспективы в следующих отборочных циклах.
Japan
QUOTE(VasSi @ Nov 13 2018, 11:34)
Кстати, что интересно, при новой системе отбора практически нет разницы из какой корзины жеребиться. Так что текущая эскапада японцев никак не повлияет на их перспективы в следующих отборочных циклах.
*

Кругом одни плюсы! smile.gif
Кир
QUOTE(Japan @ Nov 13 2018, 12:18)
Вектор должен быть тем же, а вот рулевого можно сменить, чтобы ты на ЮЧМ поехал.
*

На ЮЧМ и так желающих много будет smile.gif
goose
QUOTE(Кир @ Nov 13 2018, 11:08)
*

Наш коллективный разум решил, что успехи клубов в ИК важнее, чем успехи сборной, для японской нации, и пока это только подтверждается...
+ манагеры из нетоповых клубов имеют шанс прокачать своих молодых игроков.
У нас же нет насоса рейтинга в виде 3-го дивизиона.
Как наша нейросеть решит дальше жить, один Император знает (это не Кирюха, если что).

Вот смогли наскрести на будущий ЮЧМ сборную, - уже достижение.
Gagarin
Не хочется прерывать эту идиллию icon_mrgreen.gif
но вышел праздничный правдорубный обзорчик
Кир
QUOTE(Gagarin @ Nov 13 2018, 21:40)
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif кумир!!!
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 13 2018, 20:40)
*

Брависсимо Гагарушка!!! hail.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif hail.gif
Коменты завтра отпишу!
Gagarin
eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif Как Сё ита может показывать вообще хоть какой-то дриблинг????? СуккААААААААААААААААААААААААА
Ещё подумал, не зря закапитанил кипера, щас пендаль отобьёт. Ага
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 06:01)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif Как Сё ита может показывать вообще хоть какой-то дриблинг????? СуккААААААААААААААААААААААААА
*

И не говори. Но я уже привык или просто стало по-фиг.
tema
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 12:01)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif Как Сё ита может показывать вообще хоть какой-то дриблинг????? СуккААААААААААААААААААААААААА
*

Может у него дриблинг по колено, че его стесняться что-ли laugh.gif

За твою позицию по сборной жирный плюс. Перехватывай руль у меркантильных домоседов и рви всех.
goose
*

Уровень журналистики устойчиво ползет вверх eusa_clap.gif Если будешь на венок, - выдвинем и поддержим.

QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 06:01)
*

Я верю в молодых, они резкие eusa_dance.gif
Може Сё еще и молод, но вот мой ЛФ уже начал привозить рандомные голы.
А вообще я из Сё хочу сделать монстрика для ЮЧМ, у нас намечается неплохая сборная.
Кир
Скажите Альтерлоки что надо скинуть Вандера по трейд ину, а то деньги жрет и не играет, да он уже и не нужен ему...
Gagarin
QUOTE(tema @ Nov 14 2018, 13:34)
За твою позицию по сборной жирный плюс. Перехватывай руль у меркантильных домоседов и рви всех.
*

Мне нельзя. Я под санкциями теперь
QUOTE(goose @ Nov 14 2018, 14:40)
Може Сё еще и молод, но вот мой ЛФ уже начал привозить рандомные голы.
А вообще я из Сё хочу сделать монстрика для ЮЧМ, у нас намечается неплохая сборная.
*

Поделись секретами тренировок - попробую за полтора сезона своего пп подкачать к ЮЧМ
Japan
QUOTE(tema @ Nov 14 2018, 09:34)
*

Сборные для клуба зло!
Я вот не успеваю ФМы тратить, чтобы физу держать на уровне, да и на тренировках основе СВ весь сезон не тренирую 2 ТБ на поднятие физы стоит.
Платишь игроку зп, а тут раз и в сборную его. Жаль у меня нет япошек в команде, поэтому практически нет отдыха когда идут игры сборных.
И о слава Кирюхе, что он в этом сезоне даёт отдых основным футболистам.

А позицию Гагарушки мы подправим, он просто только первый сезон у нас, не успел свыкнуться с несметными обычаями и традициями.
Japan
*

Коммент:
Картинка огонь с великом! eusa_dance.gif
Очень велика цена ошибки в ИК. Так что всегда сверхнадёжно стараемся. Результат есть? Тогда какие нах... атакующие вертили вам нужны? eusa_think.gif
Задача в КА - выход из группы, а дальше как повезёт. Не сможем сильного соперника одолеть, значит пойдём поправлять дела в чемпионате. icon_confused.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 15:39)
Поделись секретами тренировок - попробую за полтора сезона своего пп подкачать к ЮЧМ
*

По 2 ТБ на 5 основных СВ и вперёд. При закрытии несгораемого значения 10 только на ту, которую закрываешь и дальше по накатанной.
goose
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 15:39)
*

Отписался в газете
Секретная формула в газете
Gagarin
QUOTE(goose @ Nov 14 2018, 20:27)
Отписался в газете
Секретная формула в газете
*

Ну у меня как-то что-то похожее и получается. По 8-10 тб на рыло для молодняка, 4-5 для основы. Я думал ты их сильнее грузишь.
Щас попробуем трёшками свухи закрывать. Правда у УРД база 4, а не 5. Думаешь это сильно влияет?
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 14 2018, 20:19)
При закрытии несгораемого значения 10 только на ту, которую закрываешь и дальше по накатанной.
*

А ты не перегибаешь? Мне больше нравятся 3 тб у Гуся))

QUOTE(Japan @ Nov 14 2018, 20:16)
Коммент:
Картинка огонь с великом! eusa_dance.gif
Очень велика цена ошибки в ИК. Так что всегда сверхнадёжно стараемся. Результат есть? Тогда какие нах... атакующие вертили вам нужны?  eusa_think.gif
Задача в КА - выход из группы, а дальше как повезёт. Не сможем сильного соперника одолеть, значит пойдём поправлять дела в чемпионате. icon_confused.gif
*

Ты ж сам жалуешься, что результата нет icon_mrgreen.gif Как раз две последние игры в группе ничего для Гамбы не решают. Сложи один + один и получается, что можно без фатальных последствий обкатать новую тактику в боевых условиях. В игре с Белазом, у Гамбы один удар в створ и тот с 27 метров.
Япония ждёт в этом сезоне чашку ЛЧ, КФ и финал Гамба - Джубило в КА. Новые Васюки и всё остальное laugh.gif
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 18:16)
Ты ж сам жалуешься, что результата нет icon_mrgreen.gif Как раз две последние игры в группе ничего для Гамбы не решают. Сложи один + один и получается, что можно без фатальных последствий обкатать новую тактику в боевых условиях. В игре с Белазом, у Гамбы один удар в створ и тот с 27 метров.
Япония ждёт в этом сезоне чашку ЛЧ, КФ и финал Гамба - Джубило в КА. Новые Васюки и всё остальное laugh.gif
*

У меня во втором клубе работает.

Да какие тут новые схемы??? Старые бы не забыть...
goose
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 18:16)
*

Спасибо Киру, его рецепт.
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 17:14)
Ну у меня как-то что-то похожее и получается. По 8-10 тб на рыло для молодняка, 4-5 для основы. Я думал ты их сильнее грузишь.
Щас попробуем трёшками свухи закрывать. Правда у УРД база 4, а не 5. Думаешь это сильно влияет?
*

Разница между базой 4 и 5: примерно 10-12%, т.е. ты вкачаешь за сезон венику не 40 СВ, а 35-36.
очень влияет на закрытие СВ, позволяет меньше травмироваться.

Раньше больше ставил, 12-15, но после ввода новой формулы, стали ОЧЕНЬ быстро ломаться. Доктор не справлялся со скиллом 8.
Gagarin
А по штатному восстановлению физы разница между 4 и 5 базой какая?
Вообще я НЕ планирую много молодёжи раскачивать: буду качать своего молодого лп + если скаут что-то толковое принесёт (в чём есть большие сомнения) то буду качать, а покупать буду только готовых игроков, или на подходе. Учитывая цены на трансфере хочу набрать старичков. Сейчас в трансферном листе есть суперсвшные игроки возраста 27+ с низкой ценой и небольшой зп. Моя мечта набрать команду таких smile.gif В итоге должен получиться клуб с минимальной стоимостью игроков, но с боеспособностью на уровне Омии icon_rolleyes.gif
Но тут такое дело, Урава вылетела из кубка и зарплату вообще не хотелось бы поднимать, даже не значительно. А если будем играть в ИКах в следующем сезоне, то игроков желательно начать набирать уже сейчас. Вот присмотрел парочку офигительных цапков, а не знаю брать или нет, т.к. для чемпа мне хватает и того что есть, а по финанасам - каждая копейка на счету.

Вот такие проблемы у красных бубнов. Сенсею и не снились такие проблемы! icon_mrgreen.gif

Вообще, как вам идея с составом из старпёров? Почему-то не попадались мне на глаза такие клубы. Кроме Краснодара, который и совершил революцию в моём представлении об идеальном клубе.
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 19:36)

Вот такие проблемы у красных бубнов. Сенсею и не снились такие проблемы! icon_mrgreen.gif

Вообще, как вам идея с составом из старпёров? Почему-то не попадались мне на глаза такие клубы. Кроме Краснодара, который и совершил революцию в моём представлении об идеальном клубе.
*

У нас и не такие проблемы были в прошлом сезоне.

Идея нормальная, но нужен хороший ВР и ЦФ.
Кир
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 20:36)
*

Идея норм, Джапан по такой концепции играл долго, и всех обыгрывал.
Gagarin
QUOTE(Japan @ Nov 15 2018, 00:28)
У нас и не такие проблемы были в прошлом сезоне.

Идея нормальная, но нужен хороший ВР и ЦФ.
*

У нас в нападении такие звёзды как Гирстен и Сеня Коронкнин)) Напы дорогие сейчас, можно обойтись сильным цп. И по заветам Штурма взять недорогого кипера-пенсионера.
А ты, Джапан, усиливаться будешь?
Gagarin
QUOTE(Кир @ Nov 15 2018, 00:48)
Идея норм, Джапан по такой концепции играл долго, и всех обыгрывал.
*

Это в Касиве?
Japan
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 20:56)
У нас в нападении такие звёзды как Гирстен и Сеня Коронкнин)) Напы дорогие сейчас, можно обойтись сильным цп. И по заветам Штурма взять недорогого кипера-пенсионера.
А ты, Джапан, усиливаться будешь?
*

Я буду превносить свежую кровь. Усиливаться у меня денег нет да и ЗП и так высокая.

QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 20:58)
Это в Касиве?
*

Ага, но там был сильный Минами и Китадзима, а старички прокаченные приходили и уходили.
Кир
QUOTE(Gagarin @ Nov 14 2018, 21:58)
Это в Касиве?
*

Да, еще в Санфречче ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.