А по штатному восстановлению физы разница между 4 и 5 базой какая?
Вообще я НЕ планирую много молодёжи раскачивать: буду качать своего молодого лп + если скаут что-то толковое принесёт (в чём есть большие сомнения) то буду качать, а покупать буду только готовых игроков, или на подходе. Учитывая цены на трансфере хочу набрать старичков. Сейчас в трансферном листе есть суперсвшные игроки возраста 27+ с низкой ценой и небольшой зп. Моя мечта набрать команду таких

В итоге должен получиться клуб с минимальной стоимостью игроков, но с боеспособностью на уровне Омии
Но тут такое дело, Урава вылетела из кубка и зарплату вообще не хотелось бы поднимать, даже не значительно. А если будем играть в ИКах в следующем сезоне, то игроков желательно начать набирать уже сейчас. Вот присмотрел парочку офигительных цапков, а не знаю брать или нет, т.к. для чемпа мне хватает и того что есть, а по финанасам - каждая копейка на счету.
Вот такие проблемы у красных бубнов. Сенсею и не снились такие проблемы!

Вообще, как вам идея с составом из старпёров? Почему-то не попадались мне на глаза такие клубы. Кроме Краснодара, который и совершил революцию в моём представлении об идеальном клубе.