Все верно говорите, но на самом деле, полузащита у меня немного получше, форварды похуже, но главное - это вратарь и полный комплект СВ-шных защитников. Нужен запасной вратарь на замену и форвард для чемпионата.
Просто короткий ростер.
QUOTE(goose @ Sep 9 2025, 13:16)
Все верно говорите, но на самом деле, полузащита у меня немного получше, форварды похуже, но главное - это вратарь и полный комплект СВ-шных защитников. Нужен запасной вратарь на замену и форвард для чемпионата.
Просто короткий ростер.
удачи на трансе!
Gagarin
Sep 9 2025, 16:11
QUOTE(Kesha @ Sep 9 2025, 13:36)
нажеребил как смог

Я как раз кипера выставил на трейд ин на японского веника. Думаю, на такого соперника его хватит.
QUOTE(Gagarin @ Sep 9 2025, 16:11)
Я как раз кипера выставил на трейд ин на японского веника. Думаю, на такого соперника его хватит.
Гагарушка, может тебе в Гифу податься?
А то мои переговоры по поиску туда менеджера по всем кандидатам потерпели фиаско
Gagarin
Sep 9 2025, 18:10
QUOTE(Japan @ Sep 9 2025, 22:03)
Гагарушка, может тебе в Гифу податься?
А то мои переговоры по поиску туда менеджера по всем кандидатам потерпели фиаско

Я же превращу Гифу в Бубнов2
QUOTE(Gagarin @ Sep 9 2025, 18:10)
Я же превращу Гифу в Бубнов2

Ничего страшного! Новый вызов тебе!!! До трансфера уже не успеваешь, но хоть на ДПП расстроишься.
QUOTE(Kesha @ Sep 9 2025, 13:39)
Взял крепкого старпера в нападение и весьма приличного запасного вратаря, так что теперь могу на 2 фронта играть успешно. Насчет 3-х не знаю.
Gagarin
Sep 10 2025, 06:03
QUOTE(Japan @ Sep 10 2025, 00:30)
Ничего страшного! Новый вызов тебе!!! До трансфера уже не успеваешь, но хоть на ДПП расстроишься.
Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру.
QUOTE(Gagarin @ Sep 10 2025, 06:03)
Бабочкой никогда
Червяк на осеннем ветру.
Блин как вы это делаете
QUOTE(Gagarin @ Sep 10 2025, 06:03)
Бабочкой никогда
Червяк на осеннем ветру.
Рождённый ползать летать не может! Это по нашему
QUOTE(Japan @ Sep 10 2025, 09:51)
Рождённый ползать летать не может! Это по нашему

я не ползаю, я летаю и плаваю, даже корочка есть. Но так писать не могу.
Хотя хорей и 5-стопный ямб норм получается, что на русском, что на английском.
QUOTE(goose @ Sep 10 2025, 17:26)
я не ползаю, я летаю и плаваю, даже корочка есть. Но так писать не могу.
Хотя хорей и 5-стопный ямб норм получается, что на русском, что на английском.
Так мы и не про тебя слогаем строки.
Хотел статейку по трансферу накидать, но что-то некогда.
В крацее все неплохо поработали. Обсервушка расширил ростер, Кир прикупил ЦП как и хотел, Гусь отлично укомплектовался, Стивен продолжает собирать япошек, Вот фортель Гагарушки с вратарём не понят, но то червяк, а то бабочка зато теперь одни аборигены в команде.
Кстати во втором диве тоже неплохо поработали. Особенно Im в Гайнаре, очень симпатичная команда уже вырисовывается, хотя ещё ни матча не сыграно ни одной тренировки не проведено.
Gagarin
Sep 10 2025, 19:03
Кипера взял, которого нашёл. Норм чел. За одно посмотрим, что сильнее св или бубновый фарт
https://www.fa13.info/club/K95#Вот сенсеюшка, можешь попробовать завербовать в Гифу этого знатного викинга
А я дальше пойду по пути миндзоку-сюги
QUOTE(Gagarin @ Sep 10 2025, 19:03)
Кипера взял, которого нашёл. Норм чел. За одно посмотрим, что сильнее св или бубновый фарт
https://www.fa13.info/club/K95#Вот сенсеюшка, можешь попробовать завербовать в Гифу этого знатного викинга
А я дальше пойду по пути миндзоку-сюги
Давай с викингами это ты порешай. Пусть переходит пока ДПП ещё есть. Я только ЗА!!!
Gagarin
Sep 10 2025, 21:28
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 00:27)
Давай с викингами это ты порешай. Пусть переходит пока ДПП ещё есть. Я только ЗА!!!
Ладно, ща напишу Владимиру.
QUOTE(Gagarin @ Sep 10 2025, 21:28)
Ладно, ща напишу Владимиру.
Вот это уже разговор.
QUOTE(Japan @ Sep 10 2025, 19:43)
Кстати во втором диве тоже неплохо поработали. Особенно Im в Гайнаре, очень симпатичная команда уже вырисовывается, хотя ещё ни матча не сыграно ни одной тренировки не проведено.
Угу. Он взял ЦФ 19-72-33 за 12 лямов, при этом ЦФ постареет уже в 4-м туре.
ЦЗ 18-40-24 за 2,3 млн
ЦП 17-48-18 за 1,7 млн (пусть даже он сейчас и наберет 2 балла силы за 2 тура)
Ну такое себе.
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 10:49)
ЦЗ 18-40-24 за 2,3 млн
Ну такое себе.
Мы тут не деньги зарабатываем, а команду строим. Не наблюдаю у Вас второго клуба.
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 10:49)
Такое себе - это строить клуб, нанять тренеров и КГТ, выйти в ИК, а потом бросить его при этом всё слив и кучу денег и надежды на светлое будущее!
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 12:42)
Мы тут не деньги зарабатываем, а команду строим. Не наблюдаю у Вас второго клуба.

Строить команду на игроках с талантом 40-48? ЦФ с талантом 72 тоже сомнительный вариант
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 14:34)
Такое себе - это строить клуб, нанять тренеров и КГТ, выйти в ИК, а потом бросить его при этом всё слив и кучу денег и надежды на светлое будущее!

Слив кучу денег и надежды на светлое будущее? В команде 33,5 млн. За счет слива КГТ и тренеров, к концу сезона в команде будет +10 млн и все еще перспективный состав. Если бы кто-то стремился в Гифу, я бы оставил все, как есть. Но я смотрю, желающих нет, как и предполагалось.
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 12:42)
Не наблюдаю у Вас второго клуба.

Позже возьму. Пока не до этого.
Gagarin
Sep 11 2025, 16:13
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 14:49)
ЦЗ 18-40-24 за 2,3 млн
Ну такое себе.
За такое в 37 и на Колыму могли отправить
А с другой стороны всё равно эти клубы никому не нужны - пусть резвятся
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 15:29)
Строить команду на игроках с талантом 40-48? ЦФ с талантом 72 тоже сомнительный вариант
Он художник, он так видит. отстань!
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 15:33)
Слив кучу денег и надежды на светлое будущее? В команде 33,5 млн. За счет слива КГТ и тренеров, к концу сезона в команде будет +10 млн и все еще перспективный состав. Если бы кто-то стремился в Гифу, я бы оставил все, как есть. Но я смотрю, желающих нет, как и предполагалось.
Вот сначала нашёл бы приемника, а потом сваливал!!! Найдём, не переживай.
QUOTE(Def @ Sep 11 2025, 15:35)
Позже возьму. Пока не до этого.
Ждёмс.
QUOTE(Gagarin @ Sep 11 2025, 16:13)
За такое в 37 и на Колыму могли отправить
А с другой стороны всё равно эти клубы никому не нужны - пусть резвятся
Команда явно интереснее стала, чем когда был автобус. Так что я за живых людей.
Gagarin
Sep 12 2025, 04:16
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 20:16)
Команда явно интереснее стала, чем когда был автобус. Так что я за живых людей.
https://www.fa13.info/club/A58#Вот как должна выглядеть интересная команда после второклуберсива!
QUOTE(Gagarin @ Sep 12 2025, 04:16)
https://www.fa13.info/club/A58#Вот как должна выглядеть интересная команда после второклуберсива!

команде после обнуления попёрло со спортшколой
Gagarin
Sep 12 2025, 17:28
Кеша, сможешь меня позамещать на первую игровую неделю?
QUOTE(Japan @ Sep 11 2025, 16:14)
Он художник, он так видит. отстань!
А как же худсовет? Отдельных художников не бывает!!!
QUOTE(Gagarin @ Sep 12 2025, 17:28)
Кеша, сможешь меня позамещать на первую игровую неделю?
я уже замещаю в Испании, сорри
Gagarin
Sep 13 2025, 11:43
QUOTE(Kesha @ Sep 13 2025, 13:48)
я уже замещаю в Испании, сорри

Опять эта Испания!
тысяча чертей!
Gagarin
Sep 13 2025, 11:44
QUOTE(goose @ Sep 12 2025, 23:51)
А как же худсовет? Отдельных художников не бывает!!!
у него галочка стоит - свободный художник
тур-1, 14.09.2025
Хонда — Джубило Ивата
Омия Ардия — Виссель Кобе
Токио Верди — Гамба Осака
Мицубиси Мидзусима — Урава Ред Даймондс
Мито Холлихок — Нагоя Грампус
Каталлер Тояма — Рюкю
Гифу — Ависпа Фукуока
Йокогама Маринос — Касива Рейсол
Всех с началом юбилейного 50-го сезона!
Игроки закуплены, стадионы отремонтированы, тренера наняты и мы готовы к напряжённым играм. Немного побеседуем перед туром. Для статьи букв мало будет, поэтому коротёхонько на форуме. Погнали.
Хонда и Джубило противостояния двух клубов думаю с низа турнирной таблицы. У хозяев мощный кипер, но нет нападения, но всё равно поставлю на победу Хонды или ничью. Кир стартует против Кобе, все понимают что у гостей нет шансов, тогда как Омия будет готовить состав к квалификации ИК. В первом туре свёл жребий нас с Иванычем. Верди дома, но думаю даже хозбонус не поможет хозяевам. Надеюсь на победу Гамбы. Бубны в первом туре приехали в гости к Мицубиси. Вот и будет Гагарушке проверка игры против автосостава, да и его вратарю. Вот только рулевой красных куда-то хочет срулить от нас и возложить ответственность выхода в основной этап ИК на зама. Обсервушка едет в гости к Мито. Чудо тактика Сани работала исправно в играх против автобусов, думаю сработает и на этот раз. Стивен экзаменует Рюкю. Сдаётся мне гости завалят экзамен. Гифу в домашних стенах будет принимать Ависпу. Очень непросто придётся Лёше в гостях. Всё же хозяева будут посильнее. Хорошый предстоит матч. Йокогама дома примет Касиву. Думаю у Гуся есть схема для авто, ти он сможет добыть три очка и подготовить маричков к игре в квалификации ИК.
Gagarin
Sep 13 2025, 20:29
Да на месте я. Просто не люблю с телефона делать заявки.
Ты лучше скажи, что там с вашим с Иннокентием экспериментом? Будут ли проанализированы собранные научные данные?
QUOTE(Gagarin @ Sep 13 2025, 20:29)
Да на месте я. Просто не люблю с телефона делать заявки.
Ты лучше скажи, что там с вашим с Иннокентием экспериментом? Будут ли проанализированы собранные научные данные?
Эксперимент подошёл к завершению. В принципе всё в рамках приличия. от 1:0 до 0:1 около 0:0. Так что норма.
Gagarin
Sep 13 2025, 20:50
QUOTE(Japan @ Sep 14 2025, 00:44)
Эксперимент подошёл к завершению. В принципе всё в рамках приличия. от 1:0 до 0:1 около 0:0. Так что норма.
Помнишь, когда был прецедент с переигровками финалов, Чарминг делал подобные опыты но с большим размахом с сотнями, если не тысячами генераций?
QUOTE(Gagarin @ Sep 13 2025, 20:50)
Помнишь, когда был прецедент с переигровками финалов, Чарминг делал подобные опыты но с большим размахом с сотнями, если не тысячами генераций?
Да было дело. У нас в принципе всё ровно получилось.
Народ, кто интерфейс браузерный для заявок осваивает, как опеку там ставить?
QUOTE(goose @ Sep 13 2025, 23:59)
Народ, кто интерфейс браузерный для заявок осваивает, как опеку там ставить?
Если ты про опеку игрока, то заходишь в Расстановку игроков, нажимаешь на нужного тебе и там есть справа Персональная опека (О). Опекать №___ в окошечке ставишь номер игрока соперника, которого нужно опекать.
QUOTE(Gagarin @ Sep 13 2025, 20:50)
ну когда 3-0 превратилось в 0-5 при переигровке, то менеджеру было очень обидно
Gagarin
Sep 14 2025, 10:47
QUOTE(Kesha @ Sep 14 2025, 13:02)
ну когда 3-0 превратилось в 0-5 при переигровке, то менеджеру было очень обидно

Их обиды - это ерунда. А вот то что этими переигровками админы убили весь магизм проекта и открыли ящик панды, с новыми переигровками и бесконечными откатами сервера это печаль.
Вместо того чтобы закрыть все формулы и алгоритмы генератора они начали делать всякие непотребства, типа нового прозрачного скаута...
Ну что, удачи нашим ИКашникам сегодня! Банзай!!!
QUOTE(Japan @ Sep 15 2025, 10:20)
Ну что, удачи наши ИКашникам сегодня! Банзай!!!

Ухнем!
Все в целом молодцы!
После таких матчей как у Омии руки немного опускаются, на один гол явно наиграли. Кирюха даёшь победу дома!!!
Гусю наоборот свезло, под занавес матча всё таки смог сравнять счёт, не смотря на незабитый до этого пеналь. Гол на чужом поле может помочь.
Гагарушка мог бы и поувереннее, но победителей не судят. дома должно быть полегче, только вот физу нужно сохранить.
Gagarin
Sep 16 2025, 07:21
Великие бубны вновь тащат японские интеррейтинги на своих хрупких плечах! Думаю все критики гениальной трансферной кампании Бубнов были посрамлены сегодня
Правда назрел вопрос кем играть следующий тур...
QUOTE(Japan @ Sep 16 2025, 06:35)
Все в целом молодцы!
После таких матчей как у Омии руки немного опускаются, на один гол явно наиграли. Кирюха даёшь победу дома!!!
Гусю наоборот свезло, со второго пеналя всё таки смог сравнять счёт. Гол на чужом поле может помочь.
Гагарушка мог бы и поувереннее, но победителей не судят. дома должно быть полегче, только вот физу нужно сохранить.
Я считаю, что хозяевам генератор отвесил шикарный праздник подарков.
Во-первых забили мы с игры, а пенальти не забили, а количество штенг и мимо про ударах в упор зашкалило.
Надеюсь, за счет длинного ростера основы, мы их одолеем во второй игре.
QUOTE(Gagarin @ Sep 16 2025, 07:21)
Великие бубны вновь тащат японские интеррейтинги на своих хрупких плечах! Думаю все критики гениальной трансферной кампании Бубнов были посрамлены сегодня
Правда назрел вопрос кем играть следующий тур...
Вот выйдешь в следующий раунд, критики и заткнуться.
И да, Кеше проставиться за жеребьёвку не забудь Великий Бубен!
QUOTE(goose @ Sep 16 2025, 09:24)
Я считаю, что хозяевам генератор отвесил шикарный праздник подарков.
Во-первых забили мы с игры, а пенальти не забили, а количество штенг и мимо про ударах в упор зашкалило.
Надеюсь, за счет длинного ростера основы, мы их одолеем во второй игре.
Ой сори, перепутал перекладину с пенальти
Но всё равно отскочил!
Поправил в описании.
тур-2, 17.09.2025
Джубило Ивата — Токио Верди
Виссель Кобе — Мицубиси Мидзусима
Гамба Осака — Хонда
Урава Ред Даймондс — Омия Ардия
Нагоя Грампус — Гифу
Рюкю — Йокогама Маринос
Ависпа Фукуока — Мито Холлихок
Касива Рейсол — Каталлер Тояма
Отгремели ИК и подкрался второй тур. Джубило дома будет принимать Верди. Иваныч не должен испытать проблем с автобусом. Виссель против Мицубиси думаю всё же у Мидзусимы состав получше, хотя Кобе дома. Поставлю на ничью или победу гостей. Гамба тестирует вратаря Хонды. Надеюсь проблем не возникнет. Бубны с прухой против Кирюши с невезением. Гагарушка скорее всего поставит дублёра в рамку, а значит шансов у Уравы против Кира нет. Обсервушка дома примет сиротинушку Гифу и если в прошлом туре возникли проблемы против Мито, то тут ещё тяжелее будет. Рюкю против Йоки, матч позволит Гусю сохранить силы перед ответкой ИК и без труда взять три очка. Ависпа дома попробует обыграть Мито. Волгоградцы поменялись соперниками, посмотрим как Лёша сыграет. Касива Каталлер завершают тур. Думаю Стивен должен брать три очка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.