Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
babeshka
QUOTE(RhylFK @ Mar 18 2009, 06:47)
не ставь галку и бегать не будет, а раз поставил - будь добр поставить игрока на соответсвующие координаты, имхо
*

А он точно станет на те координаты, на которых играл ушедший? Я правда только в первых играх в ФА косячил, и тако еще не было, что игрок без галочки менялся. Но вот вопрос, он выйдет на туже позицию, или тупо на стандартную???
babeshka
QUOTE(Kahaber @ Mar 18 2009, 12:06)
тогда, как минимум, еще должна быть проверка при сохраннии соства указаны ли оординаты с выдачей сообщениятипа "Не указаны координаты змены по координтах".
*

Это вопрос к тому кто пишет новый билд, то есть сюда!
Kahaber
QUOTE(babeshka @ Mar 18 2009, 12:22)
Но вот вопрос, он выйдет на туже позицию, или тупо на стандартную???
*

Да пофигу на какую, главное, шоб не у флажка тусил
RhylFK
QUOTE(babeshka @ Mar 18 2009, 18:22)
А он точно станет на те координаты, на которых играл ушедший? Я правда только в первых играх в ФА косячил, и тако еще не было, что игрок без галочки менялся. Но вот вопрос, он выйдет на туже позицию, или тупо на стандартную???
*

точно станет на те координаты, на которых играл ушедший
Банан
Работает Ура
kapralov
Спасибо большое.
djmrack
У меня в последнее время а имено неделю назад перестал открываться билд на ВИСТЕ... если убрать совмещение с виндовс Xp то он открывается...
Gorlum
QUOTE(djmrack @ Apr 17 2009, 18:00)
У меня в последнее время а имено неделю назад перестал открываться билд на ВИСТЕ... если убрать совмещение с виндовс Xp то он открывается...
*

Я все сделал, как написанно в соотв. теме, все работает отлично. Очень выручил данный раздел, спасибо огромное.
djmrack
Я повторю второй раз что до прошлйо недели всё шло хорошо... тепер он не открывается или выкидывает ошибку....
на тчо давались деньги при регистрации, на обед админам?
LeX (Marsa)
QUOTE(djmrack @ Apr 20 2009, 15:18)
Я повторю второй раз что до прошлйо недели всё шло хорошо... тепер он не открывается или выкидывает ошибку....
*

Ты инструкции выполнил из темы, что тебе советовали?
CODE
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

QUOTE(djmrack @ Apr 20 2009, 15:18)
*

А вот под этим ты подписывался при установке программы, так что претензии предъявлять не стоит.
CODE
Руководство Футбольной Ассоциации "13 сектор" и авторы программы снимают с себя всю ответственность, связанную с использованием данной программы, и заявляют, что программа поставляется в виде "как есть", что означает, отсутсвие гарантии на то, что в программе отсутсвуют ошибки и вообще она работоспособна и не способна принести вред.
ravaniemi
QUOTE(Sea Dragon @ Mar 19 2008, 08:20)
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

У меня Виста.Сделай как я написал.Разложил всё по полочкам-каждый шаг.
user posted image
*

respect, spasibo
Берсерк
QUOTE(babeshka @ Mar 18 2009, 14:24)
Это вопрос к тому кто пишет новый билд, то есть сюда!
*

А будет новый билд? Помоему всё нормально, если убрать лаги. Если что и менять в билде, то это графику 13-ого канала, у меня на мобильнике в Real Football 09 графа лучше. Конечно на это возможно ногим и пофиг, но иногда хочется чего-то поинтересней, чем скучные одинаковые фигурки. И в принципе, можно сделать трансляции(может и прямые) некоторых матчей на самом сайте, потому что иногда, пока закачаешь, по сумме на счету узнаешь результат и просто, в инете смотреть интересней. Можно было делать типо прямые трансляции финалов ФАшных ЧМ ЛЧ или кубков стран. Конечно, это мечты, но их вполне можно превратить в реальность. Я конечно понимаю, что я лезу со своими советами и сейчас польются рекой сообщения типа: "Если ты такой умный сам Билд пиши". Но я к сожалению, в програмирование почти полный "Чайник" и это, так только мои мысли.
LeX (Marsa)
QUOTE(Берсерк @ May 12 2009, 21:38)
потому что иногда, пока закачаешь, по сумме на счету узнаешь результат
*

Для этого есть шняга "Последние игры", вот линк для твоего дивизиона, там счёт написан невидимым шрифтом и не виден до выделения.
OleGG
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 13 2009, 00:37)
Для этого есть шняга "Последние игры", вот линк для твоего дивизиона, там счёт написан невидимым шрифтом и не виден до выделения.
*

А ещё лучше вот эта шняга: http://www.fa13.net/rez.php
Находишь свою команду поиском и радуешься. Там точно счёт не увидишь.
arkhnchul
Помоему всё нормально, если убрать лаги.

убрать лаги возможно, только написав новый)
вообще, что значит "прямые трансляции"? видео и так доступно задолго до открытия сайта.
Vasya
на windows 7 прокатывает
в свойствах режим совместимости с windows xp и запуск от имени администратора!

так что можно название темы подредактировать))
Cassano
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 18:52)
на windows 7 прокатывает
в свойствах режим совместимости с windows xp и запуск от имени администратора!

так что можно название темы подредактировать))
*

отличная новость!
franky
спасибо очень помогли
Undertaker
Не могу отправить состав, пишет

Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
prihod
QUOTE(Undertaker @ Sep 22 2009, 10:48)
Не могу отправить состав, пишет

Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
*

vista ?
Undertaker
Vista, В этом и проблема?
А что небудь сделать можно или в .опу Visty
Dunadan
QUOTE(Undertaker @ Sep 22 2009, 13:01)
Vista, В этом и проблема?
А что небудь сделать можно или в .опу Visty
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809 вот тема про билд и висту.
Gorlum
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 13:03)
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809 вот тема про билд и висту.
*

пост №7
Undertaker
Всё понял...
Undertaker
Спасибо Большое...
Берсерк
Перечислите, пожалуйста, улучшения в новом билде и когда он будет доступен для скачивания?
Slogovec
QUOTE(Берсерк @ Oct 3 2009, 11:39)
Перечислите, пожалуйста, улучшения в новом билде и когда он будет доступен для скачивания?
*

Скачай его, и посмотри icon_wink.gif Уже доступна демо-версия tongue.gif
Thess
все ок
Gorlum
QUOTE(Slogovec @ Oct 3 2009, 14:14)
Скачай его, и посмотри icon_wink.gif Уже доступна демо-версия tongue.gif
*

Можно ссылку, и как его открыть. Я скачивал, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Может быть нужна дополнительная программа... Объясните мне пню eusa_wall.gif
Dunadan
QUOTE(Gorlum @ Oct 3 2009, 18:29)
Можно ссылку, и как его открыть. Я скачивал, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Может быть нужна дополнительная программа... Объясните мне пню eusa_wall.gif
*

Это тебя так колечко испортило. smile.gif
Берсерк
Понравился новый итерфейс, а видео будет доступно? И оформление подкачало.
Slogovec
QUOTE(Gorlum @ Oct 3 2009, 17:29)
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...30&#entry711327
Сообщение №660
Gorlum
QUOTE(Dunadan @ Oct 3 2009, 18:38)
Это тебя так колечко испортило. smile.gif
*

Есть немного, но я думаю это врожденное icon_mrgreen.gif
Мне скоро твоя помощь понадобится надо будет клуб один срочно выдать, Ща чел разбирается, скоро заявка будет... icon_wink.gif
Gorlum
QUOTE(Slogovec @ Oct 3 2009, 19:06)

Благодарю
shot95
Люди помогите! уменя 64 разрядная виста ультимэйт, пишет, что не поддерживается 16 битное приложение, а когда состав подаю пишет отсутствие защитных данных, делаю то что вы написали на форуме не помогает((
Wildcat
Когда из Олла уберут четыре 9-ки вместо года, достало.
Неужели это такая трудная проблема.
Gorlum
QUOTE(Wildcat @ Oct 7 2009, 09:20)
Когда из Олла уберут четыре 9-ки вместо года, достало.
Неужели это такая трудная проблема.
*

Убирают, скачивай алл попозжей и будет год. Алл сразу после тура не окончательный т.к. тдет пересчет цены и т.д. и поэтому 9999, а как только пересчет произойдет ночью пройдет генерация и появится новый алл уже с годом.
Bym
У меня возникла проблемка с отправкой составов , тренеровки , и прочее, у меня стоит виста и что делать ненаю((..... Севодня дали тока клуб а отправить состав на матч не могу кто нибудь помогите!!!!!!!!!!
koss
QUOTE(Bym @ Oct 14 2009, 18:02)
У меня возникла проблемка с отправкой составов , тренеровки , и прочее, у меня стоит виста и что делать ненаю((..... Севодня дали тока клуб а отправить состав на матч не могу кто нибудь помогите!!!!!!!!!!
*

Тебе Сюда
Bym
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАЗОБРАЛСЯ)
John'ni
Добро пожаловать в Россию! Заходи к нам на гостевую http://rusfa13.borda.ru
Будут вопросы задавай их там или мне на аську(Химик Дз как раз моя бывшая команда icon_wink.gif )
Fantomas
Впервые составлял заявку на Висте.

Билд сохраняет заявку, но заявка в папке отсутствует.
Что делать? Как быть? Поиск по компу включал - нет файла.
Всё перечисленное выше сделано...

Теперь выдает ошибку io 32 error.
koss
QUOTE(Fantomas @ Oct 15 2009, 10:27)
Впервые составлял заявку на Висте.

Билд сохраняет заявку, но заявка в папке отсутствует.
Что делать? Как быть? Поиск по компу включал - нет файла.
Всё перечисленное выше сделано...

Теперь выдает ошибку io 32 error.
*

По идее все должно было пойти smile.gif
При такой ошибке просто перезапускаешь билд, соответственно все, что ты надумал с составом или чем другим "сгорает".
А заявка отсутствует возможно потому что не ставил запуск он имени администатора, ибо чтобы сохранить/создать на Диске С (системном диске) нужно как бы разрешение для этого. Вариант с установленным билдом на диске Д я думаю приемлем.
Ярослав
подскажите...
почему в билде не могу раставлять тактически игроков мышкою, а только меняя X,Y.
Купил новый монитор - изменилось разширение. Билд переустановил.
Санёк
QUOTE(Ярослав @ Dec 5 2009, 21:03)
подскажите...
почему в билде не могу раставлять тактически игроков мышкою, а только меняя X,Y.
Купил новый монитор - изменилось разширение. Билд переустановил.
*

Это какая-то хрень со сбившимся шрифтами, что ли...Неоднократно обсуждалось. Это чинитсяsmile.gif
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...36&#entry728536
AiK
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...

Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D
ravaniemi
QUOTE(AiK @ Jan 23 2010, 15:30)
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...

Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D

*

похожая проблема, только выдал малёх другую строчку
Serij-spb
на семерке..билд запускается, все нормально..сохраняется заявка, но как только отправляю ее выдается ошибка

"Заявка не корректная по следующим причинам:

* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
"

чего делать кто то знает?
Slogovec
QUOTE(Serij-spb @ Feb 2 2010, 18:07)
на семерке..билд запускается, все нормально..сохраняется заявка, но как только отправляю ее выдается ошибка

"Заявка не корректная по следующим причинам:

* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
"

чего делать кто то знает?
*

Совместимость с ХП и запуск от имени админа ставил?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.