Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Lucky Fox
Олег, спасибо.

По вашей ссылке загрузил.

Я пытался загрузить файл alltl вот отсюда: http://www.fa13.com/build.html
Может быть, надо где-то описать, откуда брать трансферный лист, или я первый, кто не догадался?

Кстати а сортировку трансфер листа в Билде по различным параметрам делать нельзя?
Frankie
Это можно делать на дружественных сайтах, напримет тут - http://bahia.an-net.ru/
Kuryan
QUOTE(Lucky Fox @ Aug 30 2006, 12:32)
Олег, спасибо.
Кстати а сортировку трансфер листа в Билде по различным параметрам делать нельзя?
*

Можно, нажимаете на любой столбик в билдере, талант, сила.... по любому, по какому хотите отсортировать трансферный лист, но учтите что после нажатия на интересующий Вас параметр (например талант) билдеру нужно время для того, чтобы отсортировать список по указанным Вами данным. Несколько секунд изменений не будет, дальше Вы сразу заметите изменения.
Удачи !
Корсар
Последний all при просмотре в билдере выдал дату 31.08.9999. Радует, что руководство так далеко вперед заглядывает - значит, есть будущее у проекта laugh.gif
M_Vadim
QUOTE(Корсар @ Aug 31 2006, 13:49)
Последний all при просмотре в билдере выдал дату 31.08.9999. Радует, что руководство так далеко вперед заглядывает - значит, есть будущее у проекта  laugh.gif
*

Первый раз увидел чтоль? помоему когда полностью расчеты на текущую дату не произведены выдается такая дата. на данный момент цены на игроков еще не окончательные.
ojakov
Доброго всем времени суток!

Видел, что раньше этот вопрос мелькал здесь, но не помню решения сей проблемы.

Каким образом можно избавится от закорючек в Билде, поставленном на аглицкий вариант виндоус?

Причем эти зацорючки странным образом перемешиваются нормальной кирилицей! Как быть?
rusLAN
QUOTE(ojakov @ Sep 1 2006, 07:19)
Доброго всем времени суток!

Видел, что раньше этот вопрос мелькал здесь, но не помню решения сей проблемы.

Каким образом можно избавится от закорючек в Билде, поставленном на аглицкий вариант виндоус?

Причем эти зацорючки странным образом перемешиваются нормальной кирилицей! Как быть?
*

попробуй выставить локаль русскую и галочку поставить/снять соответствия для нон-юникод программ...
NIK
В Бутсе показали вот такую штуку:
http://www.butsa.ru/3d.php
Может и мы когда нибудь доживем до чего то похожего smile.gif
Kuryan
С ихним геной хоть 5d делай, ничего путевого не будет все равно....
ИМХО ес-но smile.gif
Frankie
QUOTE(NIK @ Sep 1 2006, 20:15)
В Бутсе показали вот такую штуку:
http://www.butsa.ru/3d.php
Может и мы когда нибудь доживем до чего то похожего smile.gif
*

Мда... Какая то ну очень корявая у них выходит 3д графика... Лучше мы до такого похожего не доживем, лучше до PES или FIFA графики доживать сразу! Ну естественно с некоторой оптимизацией! wink.gif
ojakov
QUOTE(rusLAN @ Sep 1 2006, 11:24)
попробуй выставить локаль русскую и галочку поставить/снять соответствия для нон-юникод программ...
*

Блин, а можно чуть поподробнее..
Чтобы не захламлять ветку, можно на мыло послать ojakov@mail.ru
m10rost
Билд новый будет?
Когда?
Frankie
QUOTE(m10rost @ Sep 2 2006, 20:26)
Билд новый будет?
Когда?
*

А зачем?
Вроде и этот фурычит при текущих изменениях гены. Обычно то Билд меняли когда была необходимость вносить изменения из-за игровых изменений...
m10rost
А зачем тогда в расписание вписали?
Frankie
В финальном который на сайте нету, может планирвали что то делать, а потом отпала необходимость... В общем это все лишь мое ИМХО. icon_wink.gif
NeoN
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg2/Y12-U08.zip

на 22-23 минуте после паса синих 23 к 7 есть тень от мяча, потом мяч вроде приземляется с тенью и катится по земле к 7. Он (7) бежит по флангу и перебежав через центр дает пас на серидену поля. ( как раз между двумя цветными кусочками поля) Мяч летит верхом не вдоль линии, а немного назад без тени от мяча (градусов 30 назад) , пролетев 70% пути мяч поварачиватся в воздуху на 90 градусов и летит к той же линии половинок поля, в итоге выровняв направления паса и точку паса как оно и планировалось. Все это происходит без тени от мяча. Это что было? Если глюк графики, может исправите?
Корсар
Последняя това от 3 сентября Могрен - Ланс http://www.fa13.com/pub/graf/rfg2/M51-Lan.zip

25-я минута, игрок Могрена №9 выбивает мяч у своего же игрока №14 в подкате. icon_rolleyes.gif
Tank_
Постоянно глюк в концовке игры, время показывается +/-, например 86+/-4
Wanchope
Народ, билд заглючил..... Футболисты поперек бегают. И сообщение про адрес 005B7871. Причем раз сообщение выскочит - побежали поперек, еще раз - побежали нормально (токо ВРы в поле, а полевые на воротах), еще раз - снова поперек. Это чего??

Билд не переставлял, операционку тоже. ХРюшка.
rusLAN
билд 11v04 стоит?
помнится такое было в начале прошлого сезона на товах ... только вот не помню толи из за билда то ли из за системы то ли из за кривой генерации. smile.gif
попробуй билд переставить ....

настройки в винде какие то менял (системный шрифт и т.п.)? дрова видео и звука? директикс?
Kuryan
Такая же штука (почти) была перед началом тов этого сезона, помогла простая переустановка билда...
Blind
Кстати, это только у меня all-ы не открываются или..? Файл есть и блокнотом замечательно открывается, но Билд его кушать не хочет. Билд 11v04
Wanchope
QUOTE(Kuryan @ Sep 8 2006, 07:15)
Такая же штука (почти) была перед началом тов этого сезона, помогла простая переустановка билда...
*

Помогло.

Хотя из-за чего слетело? Лан - не менял ВООБЩЕ ничего. Ни настроек, ни дров.
rusLAN
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 11:01)
Кстати, это только у меня all-ы не открываются или..? Файл есть и блокнотом замечательно открывается, но Билд его кушать не хочет. Билд 11v04
*

лучше открывай all.zip не разархивируя его
Kuryan
QUOTE(Wanchope @ Sep 8 2006, 11:08)
Хотя из-за чего слетело? Лан - не менял ВООБЩЕ ничего. Ни настроек, ни дров.
*

Ну вот и ладушки smile.gif У меня тогда тоже не понятно из-за чего слетело smile.gif
Blind
rusLAN

Собственно так и делаю. Я просто хотел сказать, что в зип-папке файло есть и оно открывается. А вот если открываешь как положено выбирая в билде all10.zip то билд его не открывает. Такая проблема и дома и на работе. Я конечно попробую переустановить билд.
rusLAN
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 12:23)
rusLAN

Собственно так и делаю. Я просто хотел сказать, что в зип-папке файло есть и оно открывается. А вот если открываешь как положено выбирая в билде all10.zip то билд его не открывает. Такая проблема и дома и на работе. Я конечно попробую переустановить билд.
*

"кушать не хочет" - это как?
Blind
Переустановка не помогла. Билд мигает, но ничего не показывает. В закладке "Клуб" все числа меняются на нули.

P.S. Последний all который у меня открывается это тот, что был 31.08. Вот с ним всё в порядке. Остальные не работают ни общий, ни клуба.
MK
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 10:37)
Переустановка не помогла. Билд мигает, но ничего не показывает. В закладке "Клуб" все числа меняются на нули.

P.S. Последний all который у меня открывается это тот, что был 31.08. Вот с ним всё в порядке. Остальные не работают ни общий, ни клуба.
*

Может быть всё-таки олл не докачен полностью? Олл 31.08 ничем по формату не отличается от 08.09 eusa_think.gif

Открываем олл за 31.08 - всё работает. Не перегружая программу тут же открываем олл за 08.09 и идёт сбой, так?
MK
QUOTE(Wanchope @ Sep 7 2006, 18:26)
Народ, билд заглючил..... Футболисты поперек бегают. И сообщение про адрес 005B7871. Причем раз сообщение выскочит - побежали поперек, еще раз - побежали нормально (токо ВРы в поле, а полевые на воротах), еще раз - снова поперек. Это чего??

Билд не переставлял, операционку тоже. ХРюшка.
*

предполагаю что это могло иметь место при видеопросмотре матчей, где дополнительное время игралось несколько раз.
Blind
MK
Открываем олл за 31.08 - всё работает. Не перегружая программу тут же открываем олл за 08.09 и идёт сбой, так?

Да всё так. Билд мигает остаются данные старые, но в закладке клуб все цифры меняются на нули. Если теперь перегрузить программу, то билд вообще ничего не откроет как если бы олл был "пустой".
MK
QUOTE(m10rost @ Sep 2 2006, 20:26)
Билд новый будет?
Когда?
*

Так сложились обстоятельства что времени на Билд просто не хватило. Из-за настроек нового сервера, изменений в базе данных даже в генераторе пришлось реализовывать программу минимум.

Возможно необязательная для скачивания новая версия выйдет в начале октября. Есть часть незаконченных наработок.
MK
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 16:53)
MK

Да всё так. билд мигает остаются данные старые, но в закладке клуб все цифры меняются на нули.
*

Блинд, не знаю в чём причина. eusa_think.gif

Для проверки - скачай миниолл любой другой команды. Тоже не работает?
Blind
MK

Минуту. Пробую.
Blind
MK

Кажется я понял в чем дело. Значит так тот all за 31ое у меня всегда был как - all10Ksh.zip, а новые я сохранял как all10KshNew.zip или all10KshEnd.zip Это просто привычка сохранять "рабочий" файл без изменений. Так вот я качнул all другой команды "as is" его то не надо переименовывать и он открылся нормально. Тогда я переименовал файл за 31.08 и сохранил новый для своего клуба как all10Ksh.zip. Всё заработало. Проверил ещё раз переименовывая архивы. Все так и есть. После переименования не открывает - возвращаешь "оригинальное" название все работает.
MK
Название файла в архиве должно совпадать с названием архива (если отбросить zip и b13). Так было всегда.
Blind
Хм.. странно делал все на автомате всегда. Ладно что-то я стормозил. Бывает. Спасибо за помощь smile.gif
Sunder
Скорее всего было уже
Но на всякий случай предложу:
При нажатии галочки замена по координатам давать входящему игроку по умолчанию не нулевые координаты, а координаты уходящего игрока.

Во-первых, это избавит от возможных грубых ошибок менеджеров
А во-вторых (и самое главное), намного проще станет менять индивидуальные установки игрокам по ходу матча
Спокойный
дополнить билд подсказкой при сохранении заяки, о том что координаты замены по координатам 0 0.
Игорь Т.
"Поиск игроков по параметрам"

Неплохо бы добваить сортировку "<" ">" по СВ
kuptsov3
у меня в билде нет чемпионата 3D, не могу отправить состав - помогите
baclancaban
Попробуй обновить с сайта файл Турнз.тхт, иногда помогает smile.gif
kuptsov3
принудиловкой вставил - вроде прошло
Trounin
Купцов, тебе привет от сам знаешь кого... biggrin.gif
Renegade
почему то не могу открыть файл с трансфером, билд его просто не видит, а когда пытаюсь пусть в ручную впихнуть, он выдает ошибку, и открывает всего 1 строчку, где половина параметров квадратикамиsad.gif
Renegade
разобрался, как сделать, что бы находил файл, надо его в tlist переименовать, только почему он на сервере лежит с неправельным названием непонятно.
Но при этом все равно выскакивает ошибка 'Москва' is not valid integer value
Lesh
QUOTE(Renegade @ Nov 2 2006, 09:27)
разобрался, как сделать, что бы находил файл, надо его в tlist переименовать, только почему он на сервере лежит с неправельным названием непонятно.
*

Не то наверное открываешь. Надо открывать не altl.zip а http://fa13.com/build/Tlist.b13
MK
QUOTE(Renegade @ Nov 2 2006, 09:27)
*

О каком файле идёт речь? Скорее всего просто неправильно сохранял, допустим в конце имени добавлял txt.
Renegade
alltl.zip - заархивированный файл alltl.b13, игроки на трансфере - вот этот файл я качал.

Rave, скачал все работает, спасибо.
Тренер с Большой буквы
Просветите Ламера: у меня в билде стоит дата 06.11.06.
Как обновить данные?
Скачиваю архив с сайта - билд его "не видит"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.