Lucky Fox
Aug 30 2006, 10:32
Олег, спасибо.
По вашей ссылке загрузил.
Я пытался загрузить файл alltl вот отсюда:
http://www.fa13.com/build.htmlМожет быть, надо где-то описать, откуда брать трансферный лист, или я первый, кто не догадался?
Кстати а сортировку трансфер листа в Билде по различным параметрам делать нельзя?
Frankie
Aug 30 2006, 10:34
Это можно делать на дружественных сайтах, напримет тут -
http://bahia.an-net.ru/
Kuryan
Aug 30 2006, 10:41
QUOTE(Lucky Fox @ Aug 30 2006, 12:32)
Олег, спасибо.
Кстати а сортировку трансфер листа в Билде по различным параметрам делать нельзя?
Можно, нажимаете на любой столбик в билдере, талант, сила.... по любому, по какому хотите отсортировать трансферный лист, но учтите что после нажатия на интересующий Вас параметр (например талант) билдеру нужно время для того, чтобы отсортировать список по указанным Вами данным. Несколько секунд изменений не будет, дальше Вы сразу заметите изменения.
Удачи !
Корсар
Aug 31 2006, 10:49
Последний all при просмотре в билдере выдал дату 31.08.9999. Радует, что руководство так далеко вперед заглядывает - значит, есть будущее у проекта
M_Vadim
Aug 31 2006, 10:55
QUOTE(Корсар @ Aug 31 2006, 13:49)
Последний all при просмотре в билдере выдал дату 31.08.9999. Радует, что руководство так далеко вперед заглядывает - значит, есть будущее у проекта

Первый раз увидел чтоль? помоему когда полностью расчеты на текущую дату не произведены выдается такая дата. на данный момент цены на игроков еще не окончательные.
Доброго всем времени суток!
Видел, что раньше этот вопрос мелькал здесь, но не помню решения сей проблемы.
Каким образом можно избавится от закорючек в Билде, поставленном на аглицкий вариант виндоус?
Причем эти зацорючки странным образом перемешиваются нормальной кирилицей! Как быть?
QUOTE(ojakov @ Sep 1 2006, 07:19)
Доброго всем времени суток!
Видел, что раньше этот вопрос мелькал здесь, но не помню решения сей проблемы.
Каким образом можно избавится от закорючек в Билде, поставленном на аглицкий вариант виндоус?
Причем эти зацорючки странным образом перемешиваются нормальной кирилицей! Как быть?
попробуй выставить локаль русскую и галочку поставить/снять соответствия для нон-юникод программ...
В Бутсе показали вот такую штуку:
http://www.butsa.ru/3d.phpМожет и мы когда нибудь доживем до чего то похожего
С ихним геной хоть 5d делай, ничего путевого не будет все равно....
ИМХО ес-но
Frankie
Sep 1 2006, 20:46
QUOTE(NIK @ Sep 1 2006, 20:15)
В Бутсе показали вот такую штуку:
http://www.butsa.ru/3d.phpМожет и мы когда нибудь доживем до чего то похожего

Мда... Какая то ну очень корявая у них выходит 3д графика... Лучше мы до такого похожего не доживем, лучше до PES или FIFA графики доживать сразу! Ну естественно с некоторой оптимизацией!
QUOTE(rusLAN @ Sep 1 2006, 11:24)
попробуй выставить локаль русскую и галочку поставить/снять соответствия для нон-юникод программ...
Блин, а можно чуть поподробнее..
Чтобы не захламлять ветку, можно на мыло послать ojakov@mail.ru
m10rost
Sep 2 2006, 20:26
Билд новый будет?
Когда?
Frankie
Sep 2 2006, 21:21
QUOTE(m10rost @ Sep 2 2006, 20:26)
А зачем?
Вроде и этот фурычит при текущих изменениях гены. Обычно то Билд меняли когда была необходимость вносить изменения из-за игровых изменений...
m10rost
Sep 2 2006, 23:53
А зачем тогда в расписание вписали?
Frankie
Sep 3 2006, 00:47
В финальном который на сайте нету, может планирвали что то делать, а потом отпала необходимость... В общем это все лишь мое ИМХО.
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg2/Y12-U08.zipна 22-23 минуте после паса синих 23 к 7 есть тень от мяча, потом мяч вроде приземляется с тенью и катится по земле к 7. Он (7) бежит по флангу и перебежав через центр дает пас на серидену поля. ( как раз между двумя цветными кусочками поля) Мяч летит верхом не вдоль линии, а немного назад без тени от мяча (градусов 30 назад) , пролетев 70% пути мяч поварачиватся в воздуху на 90 градусов и летит к той же линии половинок поля, в итоге выровняв направления паса и точку паса как оно и планировалось. Все это происходит без тени от мяча. Это что было? Если глюк графики, может исправите?
Последняя това от 3 сентября Могрен - Ланс
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg2/M51-Lan.zip25-я минута, игрок Могрена №9 выбивает мяч у своего же игрока №14 в подкате.
Постоянно глюк в концовке игры, время показывается +/-, например 86+/-4
Wanchope
Sep 7 2006, 18:26
Народ, билд заглючил..... Футболисты поперек бегают. И сообщение про адрес 005B7871. Причем раз сообщение выскочит - побежали поперек, еще раз - побежали нормально (токо ВРы в поле, а полевые на воротах), еще раз - снова поперек. Это чего??
Билд не переставлял, операционку тоже. ХРюшка.
билд 11v04 стоит?
помнится такое было в начале прошлого сезона на товах ... только вот не помню толи из за билда то ли из за системы то ли из за кривой генерации.

попробуй билд переставить ....
настройки в винде какие то менял (системный шрифт и т.п.)? дрова видео и звука? директикс?
Такая же штука (почти) была перед началом тов этого сезона, помогла простая переустановка билда...
Кстати, это только у меня all-ы не открываются или..? Файл есть и блокнотом замечательно открывается, но Билд его кушать не хочет. Билд 11v04
Wanchope
Sep 8 2006, 09:08
QUOTE(Kuryan @ Sep 8 2006, 07:15)
Такая же штука (почти) была перед началом тов этого сезона, помогла простая переустановка билда...
Помогло.
Хотя из-за чего слетело? Лан - не менял ВООБЩЕ ничего. Ни настроек, ни дров.
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 11:01)
Кстати, это только у меня all-ы не открываются или..? Файл есть и блокнотом замечательно открывается, но Билд его кушать не хочет. Билд 11v04
лучше открывай all.zip не разархивируя его
QUOTE(Wanchope @ Sep 8 2006, 11:08)
Хотя из-за чего слетело? Лан - не менял ВООБЩЕ ничего. Ни настроек, ни дров.
Ну вот и ладушки

У меня тогда тоже не понятно из-за чего слетело
rusLAN
Собственно так и делаю. Я просто хотел сказать, что в зип-папке файло есть и оно открывается. А вот если открываешь как положено выбирая в билде all10.zip то билд его не открывает. Такая проблема и дома и на работе. Я конечно попробую переустановить билд.
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 12:23)
rusLANСобственно так и делаю. Я просто хотел сказать, что в зип-папке файло есть и оно открывается. А вот если открываешь как положено выбирая в билде all10.zip то билд его не открывает. Такая проблема и дома и на работе. Я конечно попробую переустановить билд.
"кушать не хочет" - это как?
Переустановка не помогла. Билд мигает, но ничего не показывает. В закладке "Клуб" все числа меняются на нули.
P.S. Последний all который у меня открывается это тот, что был 31.08. Вот с ним всё в порядке. Остальные не работают ни общий, ни клуба.
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 10:37)
Переустановка не помогла. Билд мигает, но ничего не показывает. В закладке "Клуб" все числа меняются на нули.
P.S. Последний all который у меня открывается это тот, что был 31.08. Вот с ним всё в порядке. Остальные не работают ни общий, ни клуба.
Может быть всё-таки олл не докачен полностью? Олл 31.08 ничем по формату не отличается от 08.09
Открываем олл за 31.08 - всё работает. Не перегружая программу тут же открываем олл за 08.09 и идёт сбой, так?
QUOTE(Wanchope @ Sep 7 2006, 18:26)
Народ, билд заглючил..... Футболисты поперек бегают. И сообщение про адрес 005B7871. Причем раз сообщение выскочит - побежали поперек, еще раз - побежали нормально (токо ВРы в поле, а полевые на воротах), еще раз - снова поперек. Это чего??
Билд не переставлял, операционку тоже. ХРюшка.
предполагаю что это могло иметь место при видеопросмотре матчей, где дополнительное время игралось несколько раз.
MK
Открываем олл за 31.08 - всё работает. Не перегружая программу тут же открываем олл за 08.09 и идёт сбой, так?
Да всё так. Билд мигает остаются данные старые, но в закладке клуб все цифры меняются на нули. Если теперь перегрузить программу, то билд вообще ничего не откроет как если бы олл был "пустой".
QUOTE(m10rost @ Sep 2 2006, 20:26)
Так сложились обстоятельства что времени на Билд просто не хватило. Из-за настроек нового сервера, изменений в базе данных даже в генераторе пришлось реализовывать программу минимум.
Возможно необязательная для скачивания новая версия выйдет в начале октября. Есть часть незаконченных наработок.
QUOTE(Blind @ Sep 8 2006, 16:53)
MKОткрываем олл за 31.08 - всё работает. Не перегружая программу тут же открываем олл за 08.09 и идёт сбой, так?Да всё так. билд мигает остаются данные старые, но в закладке клуб все цифры меняются на нули.
Блинд, не знаю в чём причина.
Для проверки - скачай миниолл любой другой команды. Тоже не работает?
MK
Кажется я понял в чем дело. Значит так тот all за 31ое у меня всегда был как - all10Ksh.zip, а новые я сохранял как all10KshNew.zip или all10KshEnd.zip Это просто привычка сохранять "рабочий" файл без изменений. Так вот я качнул all другой команды "as is" его то не надо переименовывать и он открылся нормально. Тогда я переименовал файл за 31.08 и сохранил новый для своего клуба как all10Ksh.zip. Всё заработало. Проверил ещё раз переименовывая архивы. Все так и есть. После переименования не открывает - возвращаешь "оригинальное" название все работает.
Название файла в архиве должно совпадать с названием архива (если отбросить zip и b13). Так было всегда.
Хм.. странно делал все на автомате всегда. Ладно что-то я стормозил. Бывает. Спасибо за помощь
Sunder
Oct 16 2006, 05:22
Скорее всего было уже
Но на всякий случай предложу:
При нажатии галочки замена по координатам давать входящему игроку по умолчанию не нулевые координаты, а координаты уходящего игрока.
Во-первых, это избавит от возможных грубых ошибок менеджеров
А во-вторых (и самое главное), намного проще станет менять индивидуальные установки игрокам по ходу матча
Спокойный
Oct 25 2006, 11:36
дополнить билд подсказкой при сохранении заяки, о том что координаты замены по координатам 0 0.
Игорь Т.
Oct 25 2006, 19:12
"Поиск игроков по параметрам"
Неплохо бы добваить сортировку "<" ">" по СВ
kuptsov3
Oct 28 2006, 10:12
у меня в билде нет чемпионата 3D, не могу отправить состав - помогите
baclancaban
Oct 28 2006, 10:45
Попробуй обновить с сайта файл Турнз.тхт, иногда помогает
kuptsov3
Oct 28 2006, 10:55
принудиловкой вставил - вроде прошло
Trounin
Oct 28 2006, 12:01
Купцов, тебе привет от сам знаешь кого...
Renegade
Nov 2 2006, 08:50
почему то не могу открыть файл с трансфером, билд его просто не видит, а когда пытаюсь пусть в ручную впихнуть, он выдает ошибку, и открывает всего 1 строчку, где половина параметров квадратиками
Renegade
Nov 2 2006, 09:27
разобрался, как сделать, что бы находил файл, надо его в tlist переименовать, только почему он на сервере лежит с неправельным названием непонятно.
Но при этом все равно выскакивает ошибка 'Москва' is not valid integer value
QUOTE(Renegade @ Nov 2 2006, 09:27)
разобрался, как сделать, что бы находил файл, надо его в tlist переименовать, только почему он на сервере лежит с неправельным названием непонятно.
Не то наверное открываешь. Надо открывать не
altl.zip а
http://fa13.com/build/Tlist.b13
QUOTE(Renegade @ Nov 2 2006, 09:27)
О каком файле идёт речь? Скорее всего просто неправильно сохранял, допустим в конце имени добавлял txt.
Renegade
Nov 2 2006, 16:12
alltl.zip - заархивированный файл alltl.b13, игроки на трансфере - вот этот файл я качал.
Rave, скачал все работает, спасибо.
Тренер с Большой буквы
Nov 8 2006, 20:02
Просветите Ламера: у меня в билде стоит дата 06.11.06.
Как обновить данные?
Скачиваю архив с сайта - билд его "не видит"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.