Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Snowman
QUOTE(Resident @ Apr 10 2010, 16:44)
Запустить удалось, но осталась одна нерешаемая проблема - фон списков игроков черный. Соответственно видно только поля с цветом текста отличного от черного (синий, красный, зеленый и тд.) Работать можно, но только методом тыка. Очень неудобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
*

тоже чёрный фон в 7-ке... что можно сделать?
Fanat
Правой кнопкой на билде-свойства-поставь галку запуск от имени админа и совместимость с ХП. После этого все должно работать.
Snowman
вот это я тормоз smile.gif
да и видимо не только я, раз кто-то ещё спрашивал подобное.

если черное окошко в Вин 7 вместо списка игроков и в тренировках, то надо просто поменять цвет фона и текста в этом самом окошке по правой кнопке мыши smile.gif
kaxaber_kaladze
Кто-нибудь в курсе - билд работает под Линуксом?
Vellimir
Что делать, если при использовани ОС Windows XP при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?
Денис
Издеваешься? Зачем копировать вопрос предпоследнего пункта из
http://fa13.com/fafaq.html

eusa_eh.gif
graf_tantin
и кто виноват?)))

по-моему такая тема создается с периодичностью 1 раз в 2 месяца. поищи ответ на форуме)))
darrel-ebbot
QUOTE(BUNDES @ Aug 7 2010, 03:13)
ну так что никто не поможет?проблема ка была так и осталась-при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать.
*

у меня то же самое блин.
EvGenyi
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 13 2010, 20:37)
у меня то же самое блин.
*

давным давно такое было. попробуйте поменять размер шрифта в установках рабочего стола
Игорь
Присутствует одна из проблем, а именно: "при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать"
Размер шрифта менял. По умолчанию был 11 шрифт Segoe UI или 125% от 9 пт, 120 пиксейлей на дюйм.
Может какое конкретное значение поставить? Или есть еще какой-то выход из этой ситуации?

П.С. Галочки в совместимости отключения визуального оформления, композиции и масштабирования тоже не помогают, естественно...

Ах, да... еще забыл - ОС: Windows 7 Домашняя расширенная
Штурм
QUOTE(Игорь @ Feb 9 2011, 01:50)
Присутствует одна из проблем, а именно: "при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать"
Размер шрифта менял. По умолчанию был 11 шрифт Segoe UI или 125% от 9 пт, 120 пиксейлей на дюйм.
Может какое конкретное значение поставить? Или есть еще какой-то выход из этой ситуации?

П.С. Галочки в совместимости отключения визуального оформления, композиции и масштабирования тоже не помогают, естественно...

Ах, да... еще забыл - ОС: Windows 7 Домашняя расширенная
*

При отправке состава выдает сообщение "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные". ОС Виста (Vista). Что делать?

Выполните следующие действия:

1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...)

2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)

Если это не помогло:

Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ-FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление, Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

(спасибо Sea Dragon'у)

Не видно поля. Игроки стоят на синем фоне При попытке расставить игроков их нельзя двигать мышкой, а вручную ставить координаты можно. Что делать?

Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.

Не видно сохраненных заявок/при попытке открыть all вылезает сообщение об ошибке.

Вероятно, проблемы с правами. Пользуйтесь по возможности учётной записью администратора. Настоятельно не рекомендуем устанавливать FA13 в папку Program Files, из-за этого и возникают проблемы с доступом.
Игорь
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 08:51)
Не видно поля. Игроки стоят на синем фоне При попытке расставить игроков их нельзя двигать мышкой, а вручную ставить координаты можно. Что делать?

Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.

*

Штурм, ну в семерке даже нету пункта "свойства" в меню после клика правой кнопкой на рабочем столе )).
Заходил я: клик правой кнопкой->разрешение экрана->сделать текст и другие элементы больше или меньше->другой размер шрифта (точек на дюйм)
там менял...

еще пробовал в "изменение цветов и метрик окна" в персонализации...

Ничего не помогает... ноут после этих процедур перезагружал...
Штурм
QUOTE(Игорь @ Feb 9 2011, 15:21)
Штурм, ну в семерке даже нету пункта "свойства" в меню после клика правой кнопкой на рабочем столе )).
Заходил я: клик правой кнопкой->разрешение экрана->сделать текст и другие элементы больше или меньше->другой размер шрифта (точек на дюйм)
там менял...

еще пробовал в "изменение цветов и метрик окна" в персонализации...

Ничего не помогает... ноут после этих процедур перезагружал...
*

права админские? ставил под админом?

П.С. чет пытался твой антибот в аське поборотть так и не смог..не принимает NoSpam )))
Игорь
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 11:38)
права админские? ставил под админом?

П.С. чет пытался твой антибот в аське поборотть так и не смог..не принимает NoSpam )))
*

Да, права админские. Запускал и ставил под админом. Галочка "выполнять эту программу от имени админа" тоже стоит.
П.С. Вроде отписался в аське )
Игорь
проблема все еще актуальна.... пока единственный выход - это создание заявок на jogadore и редактирование уже в билде... но это все-таки, надеюсь, промежуточный вариант...
Штурм
QUOTE(Игорь @ Feb 12 2011, 10:50)
проблема все еще актуальна.... пока единственный выход - это создание заявок на jogadore и редактирование уже в билде... но это все-таки, надеюсь, промежуточный вариант...
*

блин, единственное. что могу посоветовать, это удалить билд, перегрузиться...и с нуля все поставить по инструкции (выше вроде выкладывал)
Алан Хотиев
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
Алан Хотиев
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
Алан Хотиев
Slogovec
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 11:52)
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному  пробовал не получается никак...
*

Если победа с любым счетом (1 20)
поражение с любым счетом (-20 -1)
Sergе
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 12:52)

*

Например, 1 10. Выигрывая от одного до десяти мячей команда выполнит установку на указанной минуте.
Если поставить, например, -10 0, то установка выполнится при проигрыше от одного до 10 мячей и при ничьей (0).
Ars1
QUOTE(Sea Dragon @ Mar 19 2008, 07:20)
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

У меня Виста.Сделай как я написал.Разложил всё по полочкам-каждый шаг.
user posted image
*

конечно чот не особо удобно
мне приходиться проводить данную схему действий каждый раз когда хочу отправить состав на матч............
нельзя как то переделать этот билд...
Ars1
сток лет не играл в фа. а смотрю ничего не поменялось как ушел тот MK - так все через жопу и работает)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нюша
Все делала по инструкции, у меня семерка.
Не фига не работает, просто при открытии билда пишет не находит олл, потом выдает ошибку и закрывается.
Еще попробую не получиться то ухожу из ФА
yehat
QUOTE(Нюша @ Mar 6 2011, 23:06)
Все делала по инструкции, у меня семерка.
Не фига не работает, просто при открытии билда пишет не находит олл, потом выдает ошибку и закрывается.
Еще попробую не получиться то ухожу из ФА
*

Какие-то проблемы с обращением к архиву олла.
Попробуй распакованный олл открыть, может модуль дешифровки архива глючит?
Не получится, это еще не все. Винда создана для сэкса мозга. Возможно всякие политики мешают или файловая система какая-нибудь NTFS со сжатием и дополнительным кодированием или...
Как альтернативу - можно узнать, на чем конкретно создан билд и какими функциями обращения к винту пользуется. Например, если там юзаются устаревшие дос-прерывания или особенности функций win95, то это может быть зело неприятно.
StingG
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
koss
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 11:39)
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
*

Млин...прочитай всю тему с самого начала. Делай поэтапно что пишут люди. Я тебе ссыль сюда дал не для того чтобы тут тебе дали прямой ответ, а что бы ты почитал и сделал сам все. Пора включить голову.
StingG
Заберите у меня каманду, не чего не получается сделать я не буду тут играть
Slogovec
Нахера было людям мозг парить? icon_evil.gif
Жека
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 18:23)
*

Чёт ты как-то быстро сдался, куда вся прыть делать?

Сперва бы билд установил, разобрался в нём, всё подправил, а потом бы и кипиш наводил
skalolaz
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 08:39)
*

У тебя 7 винда или виста?
Sergе
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 16:23)
*

Почему-то у меня не было никаких сомнений, что дело именно этим и кончится. Вопрос был сколько продержится - неделю или две. Оказалось, что день! smile.gif
koss
QUOTE(Sergе @ Mar 19 2011, 20:23)
Почему-то у меня не было никаких сомнений, что дело именно этим и кончится. Вопрос был сколько продержится - неделю или две. Оказалось, что день!  smile.gif
*

+100 biggrin.gif
StingG
у меня виста! и у меня неполучается отправить состав на игру а то что там написано не получается так жделать заберити у меня каманду не буду тут играть
Dic_Advokaat
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 19:16)
у меня виста! и у меня неполучается отправить состав на игру а то что там написано не получается так жделать заберити у меня каманду не буду тут играть
*

ну а чего в аську-то не постучал? icon_mrgreen.gif
skalolaz
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 19:16)
*

А что из того, что написано ниже ты пробовал, но у тебя не получилось?

Что делать, если при использовании ОС Windows Vista при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?

Для того, чтобы пользоваться Билдом в таком случае вам следует произвести:
1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...)
2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
StingG
не чего не получилось) заберити каманду у меня
koss
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 23:57)
не чего не получилось) заберити каманду у меня
*

Ну норм, зато нафлудил на 40+ сообщений eusa_clap.gif
StingG
Заберёте каманду
Жека
QUOTE(StingG @ Mar 20 2011, 07:28)
Заберёте каманду
*

Успокойся и хватит закидыват форум такими сообщениями.
Тебя отстранят через 3 матча, а если точнее 30.03.2011.
Артур РАМ. В.
всем привет. как узнать зарплату игроков и когда в билде входиш в раздел игроки некоторые игроки выделеные а другие нет ?
Agro
Во вкладке "клуб", в разделе "еженедельные расходы клуба" общая зарплата клуба.
Во вкладке "игроки" колонка "пл". Это недельная зарплата каждого игруна в отдельности.
А выделение(исли ты имеешь ввиду черный и серый цвета) - это сортировка по линиям: вратари/защитники/полузащитеики/нападающие.
Еще может быть выделение красным и розововым определенный игрунов. Это в том случае, если этого игрока выставили на трансфер.
Vol40k
QUOTE(kaxaber_kaladze @ Sep 17 2010, 10:18)
Кто-нибудь в курсе - билд работает под Линуксом?
*

без танцев с бубнами не работает... нужно пробовать вин или плэйонлинукс, но по моему лучше установить две ос на комп
Alex2009
Подскажите плиз - сохранил заявку, отправил состав с рабочего компа всё нормально пошло, перекинул сохранившуюся заявку на домашний комп, где стоит семёрка - эту же заявку отправляю( ничего не менял в ней и билд даже не открывал) - пишет - Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные. Как отправить сохранившуюся заявку ?
AiK
QUOTE(Alex2009 @ May 7 2011, 21:56)
Подскажите плиз -  сохранил заявку, отправил состав с рабочего компа всё нормально пошло, перекинул сохранившуюся заявку на домашний комп, где стоит семёрка - эту же заявку отправляю( ничего не менял в ней и билд даже не открывал) - пишет    -  Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные. Как отправить сохранившуюся заявку ?
*

все те же самые действия... надо будет пересохранить заявку на 7ке и тогда грузить
Alex2009
что интересно - когда отправляешь скопированную заявку- сайт её видит, но когда пытался её открыть в билде - не видит её билд
koss
QUOTE(Alex2009 @ May 8 2011, 14:14)
что интересно - когда отправляешь скопированную заявку- сайт её видит, но когда пытался её открыть в билде - не видит её билд
*

Значит с косяками сохранена. Переделывать надо.
Dic_Advokaat
QUOTE(Alex2009 @ May 8 2011, 11:14)
*

я делал так - на 7-ку копировал папку с установленным Билдом... и запуск на экзешнике от имени администратора...всё работает нормально!
а когда сайт пишет, что заявка подправлена вручную - я просто пересохраняю её еще раз и отправляю smile.gifsmile.gif
CrEd
пи..дец!!!!!час пытаюсь состав отправить,тупит и ошибка вылазит состав некорректный и "бла бла бла"
бесит!!!!
раньше такого не было!со второго или третьего раза все отправлялось
кто нибудь планирует билд апгрейдить? smile.gif
CrEd
вообщем решил проблему так: снес полностью билд,установил,открыл старую заявку,удалил старую заявку,потом уже та которая была в билде открытая сохранил и отправил.
в запуске программы с совместимостью поставил галочки на WinXP сервис пак 3,откл визуал оформл,откл композ раб стола,откл маcштаб изобр при выс изобр экр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.