Snowman
Sep 3 2010, 10:09
QUOTE(Resident @ Apr 10 2010, 16:44)
Запустить удалось, но осталась одна нерешаемая проблема - фон списков игроков черный. Соответственно видно только поля с цветом текста отличного от черного (синий, красный, зеленый и тд.) Работать можно, но только методом тыка. Очень неудобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
тоже чёрный фон в 7-ке... что можно сделать?
Правой кнопкой на билде-свойства-поставь галку запуск от имени админа и совместимость с ХП. После этого все должно работать.
Snowman
Sep 14 2010, 12:41
вот это я тормоз

да и видимо не только я, раз кто-то ещё спрашивал подобное.
если черное окошко в Вин 7 вместо списка игроков и в тренировках, то надо просто поменять цвет фона и текста в этом самом окошке по правой кнопке мыши
kaxaber_kaladze
Sep 17 2010, 10:18
Кто-нибудь в курсе - билд работает под Линуксом?
Vellimir
Nov 13 2010, 16:42
Что делать, если при использовани ОС Windows XP при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?
Издеваешься? Зачем копировать вопрос предпоследнего пункта из
http://fa13.com/fafaq.html
graf_tantin
Nov 13 2010, 17:02
и кто виноват?)))
по-моему такая тема создается с периодичностью 1 раз в 2 месяца. поищи ответ на форуме)))
darrel-ebbot
Dec 13 2010, 22:37
QUOTE(BUNDES @ Aug 7 2010, 03:13)
ну так что никто не поможет?проблема ка была так и осталась-при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать.
у меня то же самое блин.
EvGenyi
Dec 14 2010, 00:09
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 13 2010, 20:37)
давным давно такое было. попробуйте поменять размер шрифта в установках рабочего стола
Присутствует одна из проблем, а именно: "при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать"
Размер шрифта менял. По умолчанию был 11 шрифт Segoe UI или 125% от 9 пт, 120 пиксейлей на дюйм.
Может какое конкретное значение поставить? Или есть еще какой-то выход из этой ситуации?
П.С. Галочки в совместимости отключения визуального оформления, композиции и масштабирования тоже не помогают, естественно...
Ах, да... еще забыл - ОС: Windows 7 Домашняя расширенная
QUOTE(Игорь @ Feb 9 2011, 01:50)
Присутствует одна из проблем, а именно: "при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать"
Размер шрифта менял. По умолчанию был 11 шрифт Segoe UI или 125% от 9 пт, 120 пиксейлей на дюйм.
Может какое конкретное значение поставить? Или есть еще какой-то выход из этой ситуации?
П.С. Галочки в совместимости отключения визуального оформления, композиции и масштабирования тоже не помогают, естественно...
Ах, да... еще забыл - ОС: Windows 7 Домашняя расширенная
При отправке состава выдает сообщение "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные". ОС Виста (Vista). Что делать?
Выполните следующие действия:
1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...)
2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
Если это не помогло:
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ-FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление, Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
(спасибо Sea Dragon'у)
Не видно поля. Игроки стоят на синем фоне При попытке расставить игроков их нельзя двигать мышкой, а вручную ставить координаты можно. Что делать?
Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
Не видно сохраненных заявок/при попытке открыть all вылезает сообщение об ошибке.
Вероятно, проблемы с правами. Пользуйтесь по возможности учётной записью администратора. Настоятельно не рекомендуем устанавливать FA13 в папку Program Files, из-за этого и возникают проблемы с доступом.
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 08:51)
Не видно поля. Игроки стоят на синем фоне При попытке расставить игроков их нельзя двигать мышкой, а вручную ставить координаты можно. Что делать?
Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
Штурм, ну в семерке даже нету пункта "свойства" в меню после клика правой кнопкой на рабочем столе )).
Заходил я: клик правой кнопкой->разрешение экрана->сделать текст и другие элементы больше или меньше->другой размер шрифта (точек на дюйм)
там менял...
еще пробовал в "изменение цветов и метрик окна" в персонализации...
Ничего не помогает... ноут после этих процедур перезагружал...
QUOTE(Игорь @ Feb 9 2011, 15:21)
Штурм, ну в семерке даже нету пункта "свойства" в меню после клика правой кнопкой на рабочем столе )).
Заходил я: клик правой кнопкой->разрешение экрана->сделать текст и другие элементы больше или меньше->другой размер шрифта (точек на дюйм)
там менял...
еще пробовал в "изменение цветов и метрик окна" в персонализации...
Ничего не помогает... ноут после этих процедур перезагружал...
права админские? ставил под админом?
П.С. чет пытался твой антибот в аське поборотть так и не смог..не принимает NoSpam )))
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 11:38)
права админские? ставил под админом?
П.С. чет пытался твой антибот в аське поборотть так и не смог..не принимает NoSpam )))
Да, права админские. Запускал и ставил под админом. Галочка "выполнять эту программу от имени админа" тоже стоит.
П.С. Вроде отписался в аське )
проблема все еще актуальна.... пока единственный выход - это создание заявок на jogadore и редактирование уже в билде... но это все-таки, надеюсь, промежуточный вариант...
QUOTE(Игорь @ Feb 12 2011, 10:50)
проблема все еще актуальна.... пока единственный выход - это создание заявок на jogadore и редактирование уже в билде... но это все-таки, надеюсь, промежуточный вариант...
блин, единственное. что могу посоветовать, это удалить билд, перегрузиться...и с нуля все поставить по инструкции (выше вроде выкладывал)
Алан Хотиев
Feb 20 2011, 12:51
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
Алан Хотиев
Feb 20 2011, 12:52
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
Алан Хотиев
Feb 20 2011, 12:52
Slogovec
Feb 20 2011, 12:54
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 11:52)
Если победа с любым счетом (1 20)
поражение с любым счетом (-20 -1)
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 12:52)
Например, 1 10. Выигрывая от одного до десяти мячей команда выполнит установку на указанной минуте.
Если поставить, например, -10 0, то установка выполнится при проигрыше от одного до 10 мячей и при ничьей (0).
QUOTE(Sea Dragon @ Mar 19 2008, 07:20)
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
У меня Виста.Сделай как я написал.Разложил всё по полочкам-каждый шаг.

конечно чот не особо удобно
мне приходиться проводить данную схему действий каждый раз когда хочу отправить состав на матч............
нельзя как то переделать этот билд...
Все делала по инструкции, у меня семерка.
Не фига не работает, просто при открытии билда пишет не находит олл, потом выдает ошибку и закрывается.
Еще попробую не получиться то ухожу из ФА
QUOTE(Нюша @ Mar 6 2011, 23:06)
Все делала по инструкции, у меня семерка.
Не фига не работает, просто при открытии билда пишет не находит олл, потом выдает ошибку и закрывается.
Еще попробую не получиться то ухожу из ФА
Какие-то проблемы с обращением к архиву олла.
Попробуй распакованный олл открыть, может модуль дешифровки архива глючит?
Не получится, это еще не все. Винда создана для сэкса мозга. Возможно всякие политики мешают или файловая система какая-нибудь NTFS со сжатием и дополнительным кодированием или...
Как альтернативу - можно узнать, на чем конкретно создан билд и какими функциями обращения к винту пользуется. Например, если там юзаются устаревшие дос-прерывания или особенности функций win95, то это может быть зело неприятно.
StingG
Mar 19 2011, 08:39
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 11:39)
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
Млин...прочитай всю тему с самого начала. Делай поэтапно что пишут люди. Я тебе ссыль сюда дал не для того чтобы тут тебе дали прямой ответ, а что бы ты почитал и сделал сам все. Пора включить голову.
StingG
Mar 19 2011, 16:23
Заберите у меня каманду, не чего не получается сделать я не буду тут играть
Slogovec
Mar 19 2011, 16:31
Нахера было людям мозг парить?
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 18:23)
Чёт ты как-то быстро сдался, куда вся прыть делать?
Сперва бы билд установил, разобрался в нём, всё подправил, а потом бы и кипиш наводил
skalolaz
Mar 19 2011, 16:44
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 08:39)
У тебя 7 винда или виста?
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 16:23)
Почему-то у меня не было никаких сомнений, что дело именно этим и кончится. Вопрос был сколько продержится - неделю или две. Оказалось, что день!
QUOTE(Sergе @ Mar 19 2011, 20:23)
Почему-то у меня не было никаких сомнений, что дело именно этим и кончится. Вопрос был сколько продержится - неделю или две. Оказалось, что день!

+100
StingG
Mar 19 2011, 19:16
у меня виста! и у меня неполучается отправить состав на игру а то что там написано не получается так жделать заберити у меня каманду не буду тут играть
Dic_Advokaat
Mar 19 2011, 19:20
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 19:16)
у меня виста! и у меня неполучается отправить состав на игру а то что там написано не получается так жделать заберити у меня каманду не буду тут играть
ну а чего в аську-то не постучал?
skalolaz
Mar 19 2011, 19:32
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 19:16)
А что из того, что написано ниже ты пробовал, но у тебя не получилось?
Что делать, если при использовании ОС Windows Vista при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?
Для того, чтобы пользоваться Билдом в таком случае вам следует произвести:
1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...)
2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
StingG
Mar 19 2011, 20:57
не чего не получилось) заберити каманду у меня
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 23:57)
не чего не получилось) заберити каманду у меня
Ну норм, зато нафлудил на 40+ сообщений
StingG
Mar 20 2011, 05:28
Заберёте каманду
QUOTE(StingG @ Mar 20 2011, 07:28)
Успокойся и хватит закидыват форум такими сообщениями.
Тебя отстранят через 3 матча, а если точнее 30.03.2011.
Артур РАМ. В.
Apr 16 2011, 22:11
всем привет. как узнать зарплату игроков и когда в билде входиш в раздел игроки некоторые игроки выделеные а другие нет ?
Во вкладке "клуб", в разделе "еженедельные расходы клуба" общая зарплата клуба.
Во вкладке "игроки" колонка "пл". Это недельная зарплата каждого игруна в отдельности.
А выделение(исли ты имеешь ввиду черный и серый цвета) - это сортировка по линиям: вратари/защитники/полузащитеики/нападающие.
Еще может быть выделение красным и розововым определенный игрунов. Это в том случае, если этого игрока выставили на трансфер.
Vol40k
Apr 29 2011, 13:16
QUOTE(kaxaber_kaladze @ Sep 17 2010, 10:18)
Кто-нибудь в курсе - билд работает под Линуксом?
без танцев с бубнами не работает... нужно пробовать вин или плэйонлинукс, но по моему лучше установить две ос на комп
Alex2009
May 7 2011, 20:56
Подскажите плиз - сохранил заявку, отправил состав с рабочего компа всё нормально пошло, перекинул сохранившуюся заявку на домашний комп, где стоит семёрка - эту же заявку отправляю( ничего не менял в ней и билд даже не открывал) - пишет - Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные. Как отправить сохранившуюся заявку ?
QUOTE(Alex2009 @ May 7 2011, 21:56)
Подскажите плиз - сохранил заявку, отправил состав с рабочего компа всё нормально пошло, перекинул сохранившуюся заявку на домашний комп, где стоит семёрка - эту же заявку отправляю( ничего не менял в ней и билд даже не открывал) - пишет - Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные. Как отправить сохранившуюся заявку ?
все те же самые действия... надо будет пересохранить заявку на 7ке и тогда грузить
Alex2009
May 8 2011, 10:14
что интересно - когда отправляешь скопированную заявку- сайт её видит, но когда пытался её открыть в билде - не видит её билд
QUOTE(Alex2009 @ May 8 2011, 14:14)
что интересно - когда отправляешь скопированную заявку- сайт её видит, но когда пытался её открыть в билде - не видит её билд
Значит с косяками сохранена. Переделывать надо.
Dic_Advokaat
May 9 2011, 17:43
QUOTE(Alex2009 @ May 8 2011, 11:14)
я делал так - на 7-ку копировал папку с установленным Билдом... и запуск на экзешнике от имени администратора...всё работает нормально!
а когда сайт пишет, что заявка подправлена вручную - я просто пересохраняю её еще раз и отправляю

пи..дец!!!!!час пытаюсь состав отправить,тупит и ошибка вылазит состав некорректный и "бла бла бла"
бесит!!!!
раньше такого не было!со второго или третьего раза все отправлялось
кто нибудь планирует билд апгрейдить?
вообщем решил проблему так: снес полностью билд,установил,открыл старую заявку,удалил старую заявку,потом уже та которая была в билде открытая сохранил и отправил.
в запуске программы с совместимостью поставил галочки на WinXP сервис пак 3,откл визуал оформл,откл композ раб стола,откл маcштаб изобр при выс изобр экр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.