rusLAN
Feb 28 2007, 08:50
QUOTE(blr-06 @ Feb 28 2007, 10:48)
почему в ростерах команд указан год 9999 , а не нормальный ??????????
Это значит что олл не окончательный.... параметры изменились а цена нет. Цена считается в данный момент. После окончания пересчета появыится окончательный олл с номральным годом
baclancaban
Feb 28 2007, 11:38
Даже не знаю, в эту тему писать или в билд.
В общем, новую фишку нового билда, а именно "все вперёд (все назад)" я пока не освоил и потому не трогал настроек.
В 2 туре чемпа Бельгии (http://www.fa13.com/pub/html/rBg2/W01-S26.htm) к 75й минуте было 0:0. И тут зачем-то все мои побежали вперёд. На 84й команда пропустила гол и все перестали бежать вперёд. Очень странная логика генератора. Может стоит подправить момент?
И как на будущее этого можно избежать? (Мне не понятен смысл среднего окошка в этой функции, т.е. что это за минуты?)
rusLAN
Feb 28 2007, 11:48
QUOTE(baclancaban @ Feb 28 2007, 13:38)
Даже не знаю, в эту тему писать или в билд.
В общем, новую фишку нового билда, а именно "все вперёд (все назад)" я пока не освоил и потому не трогал настроек.
В 2 туре чемпа Бельгии (http://www.fa13.com/pub/html/rBg2/W01-S26.htm) к 75й минуте было 0:0. И тут зачем-то все мои побежали вперёд. На 84й команда пропустила гол и все перестали бежать вперёд. Очень странная логика генератора. Может стоит подправить момент?
И как на будущее этого можно избежать? (Мне не понятен смысл среднего окошка в этой функции, т.е. что это за минуты?)
первое - минута
второе - минимальная разница
третье - максимальная
всё как с заменами только вместо замены идет навал или запирание у себя в штрафной
baclancaban
Feb 28 2007, 12:11
Большое спасибо за разъяснение, буду пользоваться.
Тем не менее логика генератора не понятна, ведь по умолчанию мин разница 1, макс - 0, т.е. вроде как вообще фишка не должна работать ни в какую сторону.
torpedo
Feb 28 2007, 12:17
QUOTE(baclancaban @ Feb 28 2007, 10:11)
Большое спасибо за разъяснение, буду пользоваться.
Тем не менее логика генератора не понятна, ведь по умолчанию мин разница 1, макс - 0, т.е. вроде как вообще фишка не должна работать ни в какую сторону.
она и не работает, пока -1 и 0 не поменяешь
Kaniroga
Feb 28 2007, 20:41
В Билде 13v02-4 закладка "Игроки"
Если Билд не растянут на весь экран (минимальный размер) кота (т.е. кнопку обмены/продажа/аренда) при максимальном количестве игроков практически не видно. Не смертельно, но не удобно. Тем более что "кнопку" есть куда сдвинуть.
Шрифт в Билде стоит MS Sans Serif 8
Разрешение экрана 1280х1024
Размер шрифта - обычный
KLIMATIKA
Mar 2 2007, 16:19
Не могу отправить состав по причине указания в файле allZip неверных данных о моей команде Ливингстон дивизион 2c! Не правильно указан турнир и номера игроков!Что мне делать?
QUOTE(KLIMATIKA @ Mar 2 2007, 17:19)
Не могу отправить состав по причине указания в файле allZip неверных данных о моей команде Ливингстон дивизион 2c! Не правильно указан турнир и номера игроков!Что мне делать?
закачать свежий АЛЛ своей команды.
Вопрос: при открытии ранее сохраненной заявки расстановка игроков не сохраняеться... Версия Билда последняя.
Это только у меня такое или у многих...
baclancaban
Mar 2 2007, 18:50
QUOTE(torpedo @ Feb 28 2007, 12:17)
она и не работает, пока -1 и 0 не поменяешь
Да ведь не трогал я эту фишку вовсе. Тем не менее вот здесь
http://www.fa13.com/pub/html/rBg2/W01-S26.htm написано, что на 77 минуте все пошли в атаку, а пропустив гол на 84 минуте, вернулись к прежним установкам.
QUOTE(baclancaban @ Mar 2 2007, 18:50)
Да ведь не трогал я эту фишку вовсе. Тем не менее вот здесь
http://www.fa13.com/pub/html/rBg2/W01-S26.htm написано, что на 77 минуте все пошли в атаку, а пропустив гол на 84 минуте, вернулись к прежним установкам.

Значит кто-то взломал ваш компьютер, так как заявка была такая
75 1 0 - все назад
75 0 0 - все вперёд
При ничейном счёте срабатывала установка "все вперёд", что и прозошло согласно принятой заявке.
QUOTE(Jeka @ Mar 2 2007, 16:43)
Вопрос: при открытии ранее сохраненной заявки расстановка игроков не сохраняеться... Версия Билда последняя.
Это только у меня такое или у многих...
Расстановка сохраняется.
Может быть параллельно меняете размер окна Билда?
Цукертот
Mar 4 2007, 15:30
В билде в разделе "турнир" доступны только два пункта: чемп. Швеции и тов. матч. Как ввести туда еще кубок страны? Использую олл чемпионата Швеции.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией.
После составления заявки на игру приступаю к тренькам, пытаюсь открыть старую заявку, пишет"is not a valid integer value".
И не сохраняется потом если по новой расставить ТБ.
Приходится перезагружаться...
закрыть и снова открыть Билд пробовал
При распечатке состава команды не выводятся данные из колонки "ПГ", а было-б полезно, запишите в блокнотик, если можно, на будущее, пожалуйста.
QUOTE(Цукертот @ Mar 4 2007, 15:30)
В билде в разделе "турнир" доступны только два пункта: чемп. Швеции и тов. матч. Как ввести туда еще кубок страны? Использую олл чемпионата Швеции.
кубок появиться после публикации расписания.
QUOTE(Ivados @ Mar 4 2007, 18:46)
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией.
После составления заявки на игру приступаю к тренькам, пытаюсь открыть старую заявку, пишет"is not a valid integer value".
И не сохраняется потом если по новой расставить ТБ.
Приходится перезагружаться...
Странно. Добиться такого же эффекта не получается.
Если совсем не грузиться старые тренировки, тогда понятно - надо обновить Билд.
QUOTE(Chuv @ Mar 5 2007, 12:14)
При распечатке состава команды не выводятся данные из колонки "ПГ", а было-б полезно, запишите в блокнотик, если можно, на будущее, пожалуйста.
На будущее записал.
QUOTE(Puma @ Feb 28 2007, 00:07)
Не знаю была ли обсуждена такая проблема. Если была, то извиняйте.
Матч ВИТ-Джорджия - Колхети (Х) (Чемпионат Грузии 1-й тур):
http://www.fa13.com/pub/html/rGu1/V04-K87.htmНа 89-й минуте Радкевич получает травму, покидает поле и пробивает штрафной!
88 минута ... Ашот Хачатрян фолит Владимир Радкевич получил повреждение и не может продолжить играть Владимир Радкевич покинул поле, но замены нет Капитанская повязка перешла к Безик Теодорадзе
89 минута Штрафной! [COLOR=red]Владимир Радкевич отдаёт пас[B] Давид Абшилава принимает мяч Давид Абшилава смещается в сторону от Петер ван Худ Давид Абшилава неудачно идет в обводку, и Хвича Абралава отбирает мячПо графике в билде видно, что штрафной пробивает пустое место!!!
МК, пожалуйста, рассмотрите данную ситуацию
Не знаю, насколько это важно, но в ростере Бенфики на сайте я сыграл 9 игр, а в Билде 81, т.е. произошло сложение как в детском саду

Очевидно, глюк...
Или я могу уже идти меняться?
Матч чемпионата Франции, 1 тур, Бастия - Труа. У Бастии в
хтмл-отчете и в
видеоотчете в стартовом составе указано 4-4-2, то же самое и в конечных установках. Фактически же у Бастии всю игру была схема 5-3-2.
QUOTE(Puma @ Mar 5 2007, 20:51)
Не знаю была ли обсуждена такая проблема. Если была, то извиняйте.
Матч ВИТ-Джорджия - Колхети (Х) (Чемпионат Грузии 1-й тур):
http://www.fa13.com/pub/html/rGu1/V04-K87.htmНа 89-й минуте Радкевич получает травму, покидает поле и пробивает штрафной!
88 минута ... Ашот Хачатрян фолит Владимир Радкевич получил повреждение и не может продолжить играть Владимир Радкевич покинул поле, но замены нет Капитанская повязка перешла к Безик Теодорадзе
89 минута Штрафной! [COLOR=red]Владимир Радкевич отдаёт пас[B] Давид Абшилава принимает мяч Давид Абшилава смещается в сторону от Петер ван Худ Давид Абшилава неудачно идет в обводку, и Хвича Абралава отбирает мяч
По графике в билде видно, что штрафной пробивает пустое место!!!
Это нужно было бы в теме о Генераторе писать... Но ваще странно, что никакой реакции...
ЗЫ: Написал, почитал - дожился... "Генератор" с большой буквы... Исправлять не буду...
QUOTE(Puma @ Mar 5 2007, 20:51)
По графике в билде видно, что штрафной пробивает пустое место!!!
МК, пожалуйста, рассмотрите данную ситуацию

Взял на заметку, но такие вопросы надо писать в теме "генератор"
QUOTE(Мытарь @ Mar 6 2007, 13:51)
Не знаю, насколько это важно, но в ростере Бенфики на сайте я сыграл 9 игр, а в Билде 81, т.е. произошло сложение как в детском саду

Очевидно, глюк...
Или я могу уже идти меняться?

Будет исправлено в следующем олле
QUOTE(Корсар @ Mar 6 2007, 23:05)
Матч чемпионата Франции, 1 тур, Бастия - Труа. У Бастии в
хтмл-отчете и в
видеоотчете в стартовом составе указано 4-4-2, то же самое и в конечных установках. Фактически же у Бастии всю игру была схема 5-3-2.
Ясно, взял на заметку. Также было и в прошлом сезоне. Тема для раздела "генератор"
Сан Саныч
Mar 9 2007, 23:17
Только сегодня заметил что если поставить несколько дней отдыха, а затем пару раз кликнуть на любом игроке, а потом кликнуть по другому игроку то у первого опять появится его первоначальная физа. Специально это сделано или глюк не знаю
QUOTE(Сан Саныч @ Mar 9 2007, 23:17)
Только сегодня заметил что если поставить несколько дней отдыха, а затем пару раз кликнуть на любом игроке, а потом кликнуть по другому игроку то у первого опять появится его первоначальная физа. Специально это сделано или глюк не знаю

Тоже замечал подобный глюк, но когда пытался его специаль но вызвать - не получалось...
saturn
Mar 10 2007, 19:30
Если в билде расставить игроков, нажать принять, после этого начать делать замены по координатам, то игроки ставятся на стандартные позиции (изначально модифицирую какую-то стандартную расстоновку, не сохраняя в свою), хотя остальные настройки не меняются.
Адамас
Mar 11 2007, 02:10
В матче Черноморец(Н)-Анжи по билду гол забил Резников,который на этой же минуте вышел на замену.Однако в html отчете автор гола Эдин.
Посмотрите 80 минуту.
Ссылка на видео:
http://www.fa13.com/pub/graf/r2r5/Q03-Anz.zipСсылка на html:
http://www.fa13.com/pub/html/r2r5/Q03-Anz.htm
rusLAN
Mar 13 2007, 11:27
QUOTE(Sandr @ Mar 10 2007, 20:16)
Тоже замечал подобный глюк, но когда пытался его специаль но вызвать - не получалось...
вызывается легко и просто

1) ставишь несколько дней отдыха
2) выбираешь игрока
3) тыкаешь второй раз на него же (не двойной клик а просто второй раз тыкнуть). получается как будто поле начинает редактироваться.
4) выбираешь другого игрока
rusLAN
Mar 13 2007, 11:28
При смене клуба, загрузке нового олла, открытии/закрытии билда хорошо бы сбрасывать на дефолт установки назад! и вперед! как сбрасываются другие установки.
JusTaVinO
Mar 13 2007, 19:07
Я не могу выставить 5го веника на отчисление. Выбираю игрока, кликаю на его имя, и потом кликаю на соответствующее поле в графе на "трансфер/в аренду" - первые 4 поля заполняются нормально, а пятое не заполняется. При этом в пятой строке вообще исчезают разделители между столбцами "игрок" и "операция" или "цена" и "новый клуб". То же самое будет если нажать на пятую строку в графе "обменять" или "взять в аренду". Как результат за день до отчислений могу отчислить только четверых. Прошу как можно быстрее разобраться.
baclancaban
Mar 13 2007, 19:23
У меня нечто подобное было на трансфере, не мог заполнить двадцатую строку для покупок. Но это не столь важно, как в данном случае, поэтому я тогда забил и использовал только 19 строк.
JusTaVinO
Mar 13 2007, 21:36
Кстати я более подробно нашёл суть проблемы. У меня разрешение 800 на 600, а когда играю в Lineage, то ставлю 1024 на 768. Так вот решил я попробовать ещё раз, когда разрешение на стандартное не вернул - всё получилось превосходно. А как снова 800 на 600 - опять последняя не заполняется
Сан Саныч
Mar 15 2007, 00:14
Колонка ПГ и во вкладке Игроки это кол-во голевых пасов? И если нет, то что.
Да и колонка Пз тож непонятна
TauRus
Mar 22 2007, 13:37
Выискивал игроков через статистику в Билде. Наткнулся на неприятный момент.
После выдачи результатов поиска по параметрам по центру экрана остается висеть окошко, куда задавать параметры выборки. Так происходит не всегда, но часто. После этого закрыть билд цивилизованным образом нельзя. Приходится через менеджер приложений снимать задачу.
У кого то была подобная проблема?
torpedo
Mar 22 2007, 13:42
Еще вопрос , кто нибудь пробывал Билд в Висте открывать?
rusLAN
Mar 22 2007, 14:01
QUOTE(TauRus @ Mar 22 2007, 15:37)
Выискивал игроков через статистику в Билде. Наткнулся на неприятный момент.
После выдачи результатов поиска по параметрам по центру экрана остается висеть окошко, куда задавать параметры выборки. Так происходит не всегда, но часто. После этого закрыть билд цивилизованным образом нельзя. Приходится через менеджер приложений снимать задачу.
У кого то была подобная проблема?
она была всегда
TauRus
Mar 22 2007, 16:19
QUOTE(rusLAN @ Mar 22 2007, 14:01)
она была всегда

сие сугубо плохо. может Wasl'а из Сайренс попросите? он как-то сделал программулечку, там сортировка игроков проходила значительно быстрее.
Сан Саныч
Mar 22 2007, 23:17
QUOTE(Сан Саныч @ Mar 15 2007, 01:14)
Колонка ПГ и во вкладке Игроки это кол-во голевых пасов? И если нет, то что.
Да и колонка Пз тож непонятна
Че ниужели никто не знает???
Dunadan
Mar 23 2007, 06:57
QUOTE(Сан Саныч @ Mar 23 2007, 00:17)
Че ниужели никто не знает???
ПГ - голевые пасы. ПЗ - полезность игрока, т.е. если игрок находится на поле и команда забивает гол он получает балл, если пропускает - минус балл.
Есть предложение:
В закладке статистика, поиск по параметрам, в числовых полях делать проверку не по виртуальным кодам, а по ASCI коду - иногда раздражает тот факт, что нельзя ввести число с цифровой клавиатуры...
может писали....
если поставить у любого тренера позиции "изменить", но само его значение не трогать и увеличить стадион (поставив значение нового размера стадиона и выставив тоже "изменить")..то цифра потраченных денег будет другая. т.е стройка стадиона становиться дешевле
QUOTE(Fatum @ Mar 29 2007, 18:27)
может писали....
если поставить у любого тренера позиции "изменить", но само его значение не трогать и увеличить стадион (поставив значение нового размера стадиона и выставив тоже "изменить")..то цифра потраченных денег будет другая. т.е стройка стадиона становиться дешевле

Не думаю, что при строительсте она будет такой, как в билде.. )) Действительно глюк есть, он может ввести в заблуждение многих...
Да, еще, давно хотел предложить:
Почему нет возможности осуществлять ремонт и постройку одновременно? Это касаеться стадионов и стпортбаз... Было бы полезно...
QUOTE(Sandr @ Mar 29 2007, 23:21)
Да, еще, давно хотел предложить:
Почему нет возможности осуществлять ремонт и постройку одновременно? Это касаеться стадионов и стпортбаз... Было бы полезно...
хотеть не вредно сандр
QUOTE(Артем @ Apr 2 2007, 03:52)
хотеть не вредно сандр

А что тут такого в этом желании? Не дя себя ведь хочу.. У меня в планах постройка не намечается... Я вот даже не знаю, ремонтироваться ли...
Alex_Zander
Apr 3 2007, 10:16
Я тоже за то, чтобы и постройка и ремон в одном "лице" так сказать были, компенчировать увеличением цены постройки и делов...
Может уже говорилось об этом, но на всякий случай напишу:
При открытии ранее созданной заявки, неправильно подгружаются схемы смены тактики в перерыве. А именно, если в колонке "Агрессивность" стояло "Мксимально жестко", то после открытия заявки, в этой колонке остаеться слово "Максимально" колонку "Стиль" попадает слово "жестко"... Вот...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.