Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2007, 13:47)
Меня тоже этот вопрос заинтересовал...
*

я обновил, но почему то эта заявка как будто пропала...
сначала высветил мне что 5 игроков на трансф ушли, а потом захожу через профайл и смотрю,..а на мой клуб вообще показывает, что заявок не было...не получилось бы так, что пролетим и с продажей игроков и с обменами...
naurzum
а где можно новую версию билда скачать? в меню "Build и файлы" лежит старая версия build11_v04.zip
rusLAN
QUOTE(naurzum @ Feb 6 2007, 10:32)
а где можно новую версию билда скачать? в меню "Build и файлы" лежит старая версия build11_v04.zip
*

http://www.fa13.com/build/build_13v02-2.exe
DIaMAnt
Пытаюсь отправить заявку на матч с нового билда - пишет:
Неверныe координаты игрока (Л,П,Ц)
Неверныe параметры смены установок в перерыве
Владислав
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2007, 07:47)
Меня тоже этот вопрос заинтересовал...
*

Да, вопрос нетривиальный.
У меня тоже завки оформлены на старом билде, вроде бы, по логике
вещей должны обработаться, но все же хотелось услышать компетентное мнение отцов-организаторов smile.gif
torpedo
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 6 2007, 07:34)
Пытаюсь отправить заявку на матч с нового билда - пишет:
*

Заявку вышли мне на мыло
torpedo
QUOTE(Владислав @ Feb 6 2007, 07:55)
Да, вопрос нетривиальный.
У меня тоже завки оформлены на старом билде, вроде бы, по логике
вещей должны обработаться, но все же хотелось услышать компетентное мнение отцов-организаторов  smile.gif
*

Скажут, отправляйте заявки по новому - значит будете отправлять. А не сказали - сисдите на попе ровно и не волнуйтесь.
Владислав
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2007, 10:59)
Скажут, отправляйте заявки по новому - значит будете отправлять. А не сказали - сисдите на попе ровно и не волнуйтесь.
*

Сидим, не волнуемся.
Спасибо, отцы!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Корсар
При скрытых расширенных установках недоступна кнопка замен. При назначении замен надо сначала открыть расширенные установки. Лишнее пальцедвижение biggrin.gif . Надо бы сделать кнопку замен доступной при закрой панели расширенных установок.

Вопросы по передаче стандартов.
1. Если стоит птичка, но стандарты явно не обозначены, то от уходящего перейдут входящему все исполняемые им стандарты ?
2. Если я хочу к стандартам, исполняемым уходящим игрком, добавить еще 1 или несколько стандартов, то я должен указать стандарты уходящего игрока явно, т.е. необходимо в этом случае перечислить все стандарты выходящего игрока?
DIaMAnt
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2007, 09:58)
Заявку вышли  мне на мыло
*

Очень странно - утром не отправлялась. Сейчас отправилась, так что наверно высылать на мыло уже не актуально?
torpedo
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 6 2007, 09:44)
Очень странно - утром не отправлялась. Сейчас отправилась, так что наверно высылать на мыло уже не актуально?
*

Да. можешь не отсылать, пока ждал заявку - сам нашел , где исправить надо.
Sergio@maN
значит азявки со старого билда катят на этот бд? можно их не переделывать?
Перрин
Если окно "Смена тактики в перерыве матча" открыть на полную, то всё его наполнение разлетается в разные стороны.

При том же действии в окне замен слетает вниз окошко "приоритета вынужденной замены".
Перрин
И еще этот жирный жёлтый кот!!! Это что??? Породия на льва с эмблемы ФА13??? eusa_think.gif
Nio
Да, кот это сильно! smile.gif
И вообще откуда такие убогие картинки! wink.gif
torpedo
QUOTE(Перрин @ Feb 6 2007, 10:46)
И еще этот жирный жёлтый кот!!! Это что??? Породия на льва с эмблемы ФА13??? eusa_think.gif
*

Блин, нормальный кот, Гарфелдом зовут.
torpedo
QUOTE(Nio @ Feb 6 2007, 10:56)
Да, кот это сильно! smile.gif
И вообще откуда такие убогие картинки! wink.gif
*

Ну да, лучше твоего Sturmfuehrer вставить в билд smile.gif
Кстати у меня тут коллега проходил мимо, говорит Sturmfuehrer - нет такого слова, надо Sturmbandfuehrer писать smile.gif
Nio
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2007, 13:06)
Ну да,  лучше твоего Sturmfuehrer вставить в билд smile.gif
Кстати у  меня тут коллега проходил мимо, говорит Sturmfuehrer - нет такого слова, надо Sturmbandfuehrer писать smile.gif
*

Понял, исправлюсь! smile.gif
Хотя я смотрел в немецком военном словаре, но тебе доверяю больше!
METEOP
Билд 1302 не открывает свои же заявки с составами!
torpedo
QUOTE(METEOP @ Feb 6 2007, 11:19)
*

А если попробывать скачать 1302-2?
Перрин
QUOTE(METEOP @ Feb 6 2007, 13:19)
*

Странно! У меня даже открывает заявки и прошлого и позапрошлого годов, составленные на старом Билде.
Перрин
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2007, 13:04)
Блин, нормальный кот, Гарфелдом зовут.
*

А может лучше льва Бонифация туда зафигачим??? smile.gif
Жак Ширак
А когда будут ростеры нового формата под каждый клуб?
Жак Ширак
И еще.
Можно ли сделать, чтобы на закладке "клуб" ссылка на профайл открывалась в новом окне, а не использовала уже открытые?
bolt71
Господа, нужна помощь. Не могу скачать экзешник 13-го билда. Отправьте, пожалуйста, кто-нить билд 13-2 в зипе. Мыло:
vitali_v@inbox.ru
А то пролечу с трансфером. Если можно, то срочно. smile.gif
One
QUOTE(METEOP @ Feb 6 2007, 14:19)
*

есть такое, придется качать вторую версию smile.gif
Wanchope
QUOTE(Перрин @ Feb 6 2007, 13:27)
А может лучше льва Бонифация туда зафигачим???  smile.gif
*

БОНИФАЦИЯ!!! Поза№1 - нормальная стойка, поза №2 - стойка на руках!
MK
QUOTE(bolt71 @ Feb 6 2007, 13:53)
Господа, нужна помощь. Не могу скачать экзешник 13-го билда. Отправьте, пожалуйста, кто-нить билд 13-2 в зипе. Мыло:
vitali_v@inbox.ru
А то пролечу с трансфером. Если можно, то срочно. smile.gif
*

Рассматривается вопрос о сдвижке раписания обработки заявок player. На 90% сроки будут продлены.
Footer
Заранее прошпращ за возможное повторение, тему не читал за неимением времени.

Только что поставил новый билд, в ужас пришел.
1) Нажимаю на кошачье "лицо", то бишь расширенные установки. Выехали они благополучно, обратно залезать не хотят ни при каких условиях. Уже и удалил билд, и перезагрузился, и снова билд воткнул - бесполезно. Что прикажете делать?
2) Зачем в самом ростере сделали выключку влева до такой степени, что содержимое граф аж на линию залезают? Если кому-то так удобно, то наверняка многим это не нравится. Сделайте тогда возможность выставлять отступ или вообще менять выключку.
3) Зачем к списку запасных, состоящему из семи строк, прилепили еще четыре ряда кнопок с возможностями выходящих на замену? Пользы никакой, к тому же они попросту мешают.
Перрин
QUOTE(Footer @ Feb 6 2007, 14:36)
Заранее прошпращ за возможное повторение, тему не читал за неимением времени.

Только что поставил новый билд, в ужас пришел.
1) Нажимаю на кошачье "лицо", то бишь расширенные установки. Выехали они благополучно, обратно залезать не хотят ни при каких условиях. Уже и удалил билд, и перезагрузился, и снова билд воткнул - бесполезно. Что прикажете делать?
2) Зачем в самом ростере сделали выключку влева до такой степени, что содержимое граф аж на линию залезают? Если кому-то так удобно, то наверняка многим это не нравится. Сделайте тогда возможность выставлять отступ или вообще менять выключку.
3) Зачем к списку запасных, состоящему из семи строк, прилепили еще четыре ряда кнопок с возможностями выходящих на замену? Пользы никакой, к тому же они попросту мешают.
*

1. Еще раз жми на котяру, он там теперь в полный рост и окно свернется.
2. Такое есть и в тренях. Согласен, некрасиво. Половина первой буквы съедается и не поймешь, толи Т толи Г.
3. Четыре ряда не нашел. Есть три и все они касаются игроков основы, а не дубля.
Footer
))) Рус, отжог! Повторным нажатием на кота достигается один лишь эффект - звук от щелчка мышки.

Окно замен сколько человек вмещает? Семь по-моему. А слева от них есть опции выбора капитанства, пенальтиста и т.п. И сколько таких кнопок? Семь плюс хз еще сколько вниз. Зачем они?
Sergio@maN
зачем на закладке Игроки эта строка Дом? никакой пользы от неё. лучше бы св игроков там были, как раньше
Sergio@maN
QUOTE(Footer @ Feb 6 2007, 15:29)
))) Рус, отжог! Повторным нажатием на кота достигается один лишь эффект - звук от щелчка мышки.

Окно замен сколько человек вмещает? Семь по-моему. А слева от них есть опции выбора капитанства, пенальтиста и т.п. И сколько таких кнопок? Семь плюс хз еще сколько вниз. Зачем они?
*

так то не для запасных, а для основных smile.gif)) icon_mrgreen.gif
Берия
Кто даст ссылку на правила по коэффициенту банка и обьяснит для чего нужен этот пересчет в трансферном листе?? eusa_think.gif

А котяра сто пудов на Таити побывал icon_mrgreen.gif
Берия
[яуоте=Берия,Феб 6 2007, 14:53]
[яуоте=Фоотер,Феб 6 2007, 14:29]
)
[ригхт][снапбацк]449945[/снапбацк][/ригхт]
[/яуоте]

7+4- Footer эти кнопки относятся к основе

одна кнопка- это выбор послематчевых пенальтистов, а другая запасной исполнитель стандартов smile.gif
Elena
помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!! Я скачиваю с сайта билд, делаб там заявку,а мне пишет, что заявка некорректна по причине того, что билд старый. Билд только что скачала.
sad.gif
torpedo
QUOTE(Elena @ Feb 6 2007, 14:55)
помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!! Я скачиваю с сайта билд, делаб там заявку,а мне пишет, что заявка некорректна по причине того, что билд старый. Билд только что скачала.
sad.gif
*

Какую версию билда скачала?
Elena
QUOTE(torpedo @ Feb 6 2007, 15:01)
Какую версию билда скачала?
*

которая на сайте, 11v04 - но ведь это старый,
сейчас скинули ссылку, там версия 13v02-2 - но он у емня почему-то не скачивается,
не пойму что за ерунда такая,
ведь на сайте же должен быть новый билд?
torpedo
QUOTE(Elena @ Feb 6 2007, 15:14)
которая на сайте, 11v04 - но ведь это старый,
сейчас скинули ссылку, там версия 13v02-2 - но он у емня почему-то не скачивается,
не пойму что за ерунда такая,
ведь на сайте же должен быть новый билд?
*

Читаем новости чаще.
ТОША
Столкнулся с такой проблемкой.
Захожу на закладку игроки. потом нажимаю открыть ранее сохранённую заявку и выскакивает сообщение NOT.
сперва пытался загрузить заявку которая была создана на старом билде, но написал мне NOT я поновой её создал только уже на новом билде, но всё равно NOT
что это такое и как это объехать?
билд скачал вот отсюда
MK
QUOTE(ТОША @ Feb 6 2007, 18:19)
Столкнулся с такой проблемкой.
Захожу на закладку игроки. потом нажимаю открыть ранее сохранённую заявку и выскакивает сообщение NOT.
сперва пытался загрузить заявку которая была создана на старом билде, но написал мне NOT я поновой её создал только уже на новом билде, но всё равно NOT
что это такое и как это объехать?
билд скачал вот отсюда
*

вышлите заявку на mk@fa13.com
ТОША
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 18:28)
вышлите заявку на mk@fa13.com
*

выслал
ещё
когда ставлю игроку какой-нибудь стандарт, то его убрать уже нельзя, этот стандарт.
и ещё на закладке клуб в строчке за штурвалом число -1 матчей, это что?
Krishna
Стандарт "свободные" - это свободные от ворот? Кстати, сброс стандартов можно организовать добавлением строчки "сброс" в попап-меню к кнопке S, новую кнопку делать необязательно.
Профайл менеджера на персонифицирован smile.gif
Снова при изменение размеров окна билда сбрасывается на стандартную измененная позиция.
ТОША
ещё хорошо бы чтоб. все стандарты которые уже назначил игроку помечались галочкой. они там прописываются рядом с игроком, но если много сделаешь, то не видно, что поставил, а что нет
M_Vadim
QUOTE(MK @ Feb 5 2007, 14:41)
Необходимы уточнения действий. Непонятно в какой момент происходит сброс на стандартную.
*

MK,
1. Сделай расстановку игроков отличную от стандартной.
2. закрой это окно
3. Сделай двойное нажатие по названию окна билда.(верхняя линеечка)
4 открой расстановочку ....она стандартная....

Похожее происходит если окно билда сворачивать в панель задач, а потом его разворачивать нажатием мышки на заголовке. Короче сброс расстановки происходит если играешь размерами основного окна билда "свернуть"-"восстановить"-"развернуть на весь экран"-"свернуть в окно"
Берия
[яуоте=Берия,Феб 6 2007, 14:53]
Кто даст ссылку на правила по коэффициенту банка и обьяснит для чего нужен этот пересчет в трансферном листе?? :еуса_тхинк:

[ригхт][снапбацк]449965[/снапбацк][/ригхт]
[/яуоте]
яа так и знал, что никто не знаетт.
а так, конечно, спасибо за помощь hail.gif hail.gif hail.gif
bolt71
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 13:11)
Рассматривается вопрос о сдвижке раписания обработки заявок player.  На 90% сроки будут продлены.
*

спасибо за обнадеживающую информацию, но все равно помогите, сбросьте кто-нить в зипе новый билд. На работе файрвол не пускает экзешник, а новый комп дома будет только послезавтра. Собрать никак не могут, память нужную найти не могут умельцы, млин.
мыло vitali_v@inbox.ru
Krishna
QUOTE(bolt71 @ Feb 6 2007, 19:36)
спасибо за обнадеживающую информацию, но все равно помогите, сбросьте кто-нить в зипе новый билд. На работе файрвол не пускает экзешник, а новый комп дома будет только послезавтра. Собрать никак не могут, память нужную найти не могут умельцы, млин.
мыло vitali_v@inbox.ru
*

Скидываю...
Uri
А у меня звук не отключается в матче sad.gif Вообще никак smile.gif
А еще я люблю синий фон и салатные буквы, а теперь с этой "радугой" на тренировке я половину СВ не вижу в принципе sad.gif Верните нормальные цвета!

Извините, если это уже писали, я не виноват smile.gif
Uri
А еще косяк в окошке - "замены" у меня столбцы куда-то испаряются sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.