Или зайти в ФАК и получить ответ
http://www.fa13.com/fafaq.html
yura158
Feb 11 2008, 17:29
Билд - клёвая штука.
Alex_Zander
Feb 17 2008, 06:18
Неплохо было бы добавить в разделе тренировок бегунок дней отдыха, чтобы не заморачиваться переключением, а видеть тут же, какаяфиза будет у игрока на момент матча
Alex_Zander
Feb 18 2008, 09:54
"чтобы не заморачиваться переключением, а видеть тут же, какая физа будет у игрока на момент матча "
спрошу точнее, какое дело до физы перед матче при установлении тренировок?
Alex_Zander
Feb 19 2008, 06:58
то есть как это какое? если у игрока низкая физа, то он может с большей долей вероятности сломаться на треньке, следовательно ему надо давать меньше тб, разве не так?
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 19 2008, 07:58)
то есть как это какое? если у игрока низкая физа, то он может с большей долей вероятности сломаться на треньке, следовательно ему надо давать меньше тб, разве не так?
Насколько я знаю, тренировки проводятся ПОСЛЕ матча, следовательно, и физа вычисляется на момент ПОСЛЕ матча, а не перед матчем.
rusLAN
Feb 19 2008, 08:24
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 19 2008, 08:58)
вероятность сломаться на треньке от физы ваще никак не зависит... ну кроме того что если физа меньше 70 то игрок вобще не тренируется и следовательно не ломается.
Kahaber
Feb 19 2008, 10:41
QUOTE(rusLAN @ Feb 19 2008, 07:24)
вероятность сломаться на треньке от физы ваще никак не зависит... ну кроме того что если физа меньше 70 то игрок вобще не тренируется и следовательно не ломается.
Странно. У меня чето всегда ломаются игруны, у кого физа низкая. Значит чисто совпадение.
Alex_Zander
Feb 20 2008, 11:09
"вероятность сломаться на треньке от физы ваще никак не зависит" оппаньки... а от чего тогда? только от количества ТБ?
gunner
Feb 20 2008, 12:55
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 20 2008, 11:09)
"вероятность сломаться на треньке от физы ваще никак не зависит" оппаньки... а от чего тогда? только от количества ТБ?
Да. Вероятнось сломаться на треньке = суммарное кол-во ТБ на этого игрока.
rusLAN
Feb 20 2008, 13:35
QUOTE(Kahaber @ Feb 19 2008, 12:41)
Странно. У меня чето всегда ломаются игруны, у кого физа низкая. Значит чисто совпадение.
да пустил тут один авторитетный (без сарказма - это был булка) слух что от физы травмы зависят так и ходит такая байка по фа13.
Корсар
Feb 23 2008, 01:11
У меня вот тоже такие подозрения имеются, ибо уже не раз ломались именно те игроки, у которых была низкая физа. Возможно, конечно, совпадение, но сомнения имеются.
Dezman
Mar 19 2008, 00:05
Думаю такая тема поднималась не раз! тока я нашел только одну!
вообщем сохранив заявку в висте при попытке её загрузить пишет мне следующее
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
на форуме написано
Если ОС Vista, то:
1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...)
2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
Я соответственно делаю это все и нифига серовно неполучается!
Сегодня я уже несумел отправить состав из-за чего у меня сильно упадет физа! а она мне перед кубком очень нужна, я практически потерял шансы пройти дальше в кубке! и все из-за этой голимой висты, но вот почему у нас досихпор такие проблемы с вистой непонятно!
вообщем думаю проблема разжеваная так что жду помощи...
не могли, гады, висту под билд заточить, зла не хватает ))
QUOTE(musai @ Mar 19 2008, 02:41)
не могли, гады, висту под билд заточить, зла не хватает ))
че еще хотим? слушай, а ведь ты такой умный, возьми и сам сделай
по теме:
как вариант, попробуй установить билд не на диск С(ну или де там у тебя винда).
QUOTE(Артем @ Mar 19 2008, 01:00)
че еще хотим? слушай, а ведь ты такой умный, возьми и сам сделай
по теме:
как вариант, попробуй установить билд не на диск С(ну или де там у тебя винда).
давай так, прежде чем нападать будем внимательно читать, что написано, а не в спешке быстро-быстро лишь бы ответить раньше других, гут?
Roller
Mar 19 2008, 03:45
QUOTE(musai @ Mar 19 2008, 08:27)
давай так, прежде чем нападать будем внимательно читать, что написано, а не в спешке быстро-быстро лишь бы ответить раньше других, гут?
Видимо ты спец в написании винды
Небось виста твоих рук дело
rusLAN
Mar 19 2008, 07:31
режим совместимости с WinME, Win98 еще попробуй
Sea Dragon
Mar 19 2008, 09:20
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
У меня Виста.Сделай как я написал.Разложил всё по полочкам-каждый шаг.
Dezman
Mar 19 2008, 10:48
сенк буду сейне пробовать!
П.С. а совметимость я пробовал ставить даже для Win95=)
wolfheart
Mar 19 2008, 12:06
QUOTE(Dezman @ Mar 19 2008, 10:48)
сенк буду сейне пробовать!
П.С. а совметимость я пробовал ставить даже для Win95=)
вроде совместимость работет только в хоум версии, а в про нет.
Sea Dragon
Mar 19 2008, 13:12
QUOTE(wolfheart @ Mar 19 2008, 19:06)
вроде совместимость работет только в хоум версии, а в про нет.
Может быть.У меня HOME PREMIUM.
Dezman
Mar 19 2008, 20:07
а ультимайт это какая?
У меня ултимэйт и всё получается с совместимостью
Sea Dragon
Mar 20 2008, 05:57
QUOTE(Dezman @ Mar 20 2008, 03:07)
Есть четыре версии:
1.
HOME BASIC2.
HOME PREMIUM3.
BUSINESS4.
ULTIMATE
QUOTE(Sea Dragon @ Mar 20 2008, 06:57)
Есть четыре версии:
1.
HOME BASIC2.
HOME PREMIUM3.
BUSINESS4.
ULTIMATEНе 4!
Есть ещё Starter и ещё какая то не помню!
И чем они отличаются?
Dezman
Mar 20 2008, 20:18
QUOTE(Sea Dragon @ Mar 19 2008, 07:20)
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
У меня Виста.Сделай как я написал.Разложил всё по полочкам-каждый шаг.

Во огромное спасибо! это помогло...такое можно и в мануал к игре добавить, прям в хелп в билде, а то народ се захочет поставить на висту, неполучится и забьет, ну если он уже до этого в фа неиграл...
ооо! спасибо! подмгло и мне!!! низкий поклон
m10rost
Mar 26 2008, 17:58
что в билде на закладке "Игроки" означает столбец "Пз"?
QUOTE(m10rost @ Mar 26 2008, 18:58)
что в билде на закладке "Игроки" означает столбец "Пз"?
Полезность, на сколько мне известно. Разница между забитыми и пропущенными голами во время нахождения игрока на поле
m10rost
Mar 30 2008, 10:18
QUOTE(Puma @ Mar 26 2008, 18:07)
Полезность, на сколько мне известно. Разница между забитыми и пропущенными голами во время нахождения игрока на поле
Что-то я сомневаюсь...
Roller
Mar 30 2008, 11:26
QUOTE(m10rost @ Mar 30 2008, 16:18)
Так и есть.
djmrack
Apr 1 2008, 18:47
Sea Dragon, Огромное спс за помощ
pashasm
Apr 8 2008, 19:33
Хочу задать такой вопрос....
На сегодняшний матч у меня может выйти только 10 игроков. Пытался сохранить и отправить состав с 10 игроками, но в билдере заявка не сохраняется- пишет не заполнен состав. Вроде оп правилам футбола можно выходить на матч вдесятером, да и сыграть можно без одного игрока. Вопрос: почему не реализована такая возможность(уже не первый сезон игра существует), или как-то можно отправить состав? Если да то как? И что будет в матче, ведь получается мы автосоставом будем играть? Или автосостав вообще не выйдет на поле? Т.е. как и через билдер нельзя 10 игроков на матч заявить, так и система автосоставов тоже может не сможет заявить состав на матч?
pashasm
Apr 8 2008, 19:34
QUOTE(pashasm @ Apr 8 2008, 23:33)
Хочу задать такой вопрос....
На сегодняшний матч у меня может выйти только 10 игроков. Пытался сохранить и отправить состав с 10 игроками, но в билдере заявка не сохраняется- пишет не заполнен состав. Вроде оп правилам футбола можно выходить на матч вдесятером, да и сыграть можно без одного игрока. Вопрос: почему не реализована такая возможность(уже не первый сезон игра существует), или как-то можно отправить состав? Если да то как? И что будет в матче, ведь получается мы автосоставом будем играть? Или автосостав вообще не выйдет на поле? Т.е. как и через билдер нельзя 10 игроков на матч заявить, так и система автосоставов тоже может не сможет заявить состав на матч?
Надо в Алле подменить ДИС и выставить этого игрока.
В итоге комп выпустит вместо него кого-нить из ДИСов, возможно даже этого же.
Вроде так.
Здравствуйте!
Вчера перестал запускаться build. Программа рушится сразу после запуска, причина не ясна. До этого всё работало нормально. Пробовал переставлять - никакого результата. Естественно, запускаю под правами администратора и с ХП-совместимостью. Софта, который мог бы каким-то образом повлиять, вроде бы, не ставил. Возможно, виноваты регулярные апдейты ОС? ОС - Vista.
Скриншот с данными ошибки по адресу:
http://brazil-fa13.ru/build_error.pngЧто может быть? Какое возможное решение? А то уже один матч играл на автосоставе из-за этого...
Будет ли ответ на моё сообщение?
Вот уже второй раз происходит такая ситуевина: не срабатывает кнопка окна замен, а при попытке сохранить заявку пишет: Закройте окно замен. При этом остальные окна работают. А как они могут работать при реально открытом окне замен? При ходится закрывать билд без сохранения заявки
QUOTE(Корсар @ May 3 2008, 04:29)
Вот уже второй раз происходит такая ситуевина: не срабатывает кнопка окна замен, а при попытке сохранить заявку пишет: Закройте окно замен. При этом остальные окна работают. А как они могут работать при реально открытом окне замен? При ходится закрывать билд без сохранения заявки

Это бывает, если окно замен свернуто. Посмотри в нижнем левом углу. А оно должно быть закрыто (кнопка "ОК").
bobr1609
May 15 2008, 11:59
Привет всем! У меня такой прикол: когда отправляю состав и ставлю номер тура, мне выдает, типа, не верно. Я ставлю вместо 29, например, тура, цифру 28 и заявку принимает. Интересно?
bobr1609
Гент (Бельгия)
Мытарь
May 15 2008, 12:08
QUOTE(bobr1609 @ May 15 2008, 11:59)
Привет всем! У меня такой прикол: когда отправляю состав и ставлю номер тура, мне выдает, типа, не верно. Я ставлю вместо 29, например, тура, цифру 28 и заявку принимает. Интересно?
bobr1609
Гент (Бельгия)
попробуй перезагрузить Билд
GOST 17475-80
Jun 2 2008, 17:07
Сегодня Билд перестал работать. Точнее, он работает, но не открывает файл all13. Выдаёт, зараза, что ошибка связана с ZipMsgXX.res. Что это за чудо такое - понятия не имею... Билд раза 4 переустанавливал, даже на комп WinZip поставил. Толку никакого. У меня ХР, никогда таких проблем не было....
Вот что пишет:
ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable
Missing String ID is 10102
А затем:
Error - all.zip
В чём фишка?
QUOTE(GallOn @ Jun 2 2008, 21:07)
Сегодня Билд перестал работать. Точнее, он работает, но не открывает файл all13. Выдаёт, зараза, что ошибка связана с ZipMsgXX.res. Что это за чудо такое - понятия не имею... Билд раза 4 переустанавливал, даже на комп WinZip поставил. Толку никакого. У меня ХР, никогда таких проблем не было....
Вот что пишет:
ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable
Missing String ID is 10102
А затем:
Error - all.zip
В чём фишка?
Все дело в стрингах
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25483
GOST 17475-80
Jun 2 2008, 17:36
Всё, отбой. Потерянные стринги найдены и возвращены на положенное место.
Kahaber
Jun 13 2008, 08:42
Интересно, а косяк с сохранением передачи стандартов при закрытии-открытии заявки исправят наконец или нет?! Ато напрягает сипец. В предыдущей версии билда его небыло.
QUOTE(e1 @ Apr 20 2008, 13:06)
Здравствуйте!
Вчера перестал запускаться build. Программа рушится сразу после запуска, причина не ясна. До этого всё работало нормально. Пробовал переставлять - никакого результата. Естественно, запускаю под правами администратора и с ХП-совместимостью. Софта, который мог бы каким-то образом повлиять, вроде бы, не ставил. Возможно, виноваты регулярные апдейты ОС? ОС - Vista.
Скриншот с данными ошибки по адресу:
http://brazil-fa13.ru/build_error.pngЧто может быть? Какое возможное решение? А то уже один матч играл на автосоставе из-за этого...
Не запускается билдер...пишется контроль ошибка...что делать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.