Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krass
QUOTE(M_Vadim @ Feb 6 2007, 19:55)
MK,
1. Сделай расстановку игроков отличную от стандартной.
2. закрой это окно
3. Сделай двойное нажатие по названию окна билда.(верхняя линеечка)
4 открой расстановочку ....она стандартная....

Похожее происходит если окно билда сворачивать в панель задач, а потом его разворачивать нажатием мышки на заголовке. Короче сброс расстановки происходит если играешь размерами основного окна билда "свернуть"-"восстановить"-"развернуть на весь экран"-"свернуть в окно"
*

м-да есть такое
MK
QUOTE(ТОША @ Feb 6 2007, 18:39)
выслал

Да, не работает. Заявки player не загружались и Билдом прошлого сезона. Сделаю в следующей версии.

ещё
когда ставлю игроку какой-нибудь стандарт, то его убрать уже нельзя, этот стандарт.

Можно выбрать другого исполнителя стандарта. Всё равно без распределения стандартов заявка не сохранится.

и ещё на закладке клуб в строчке за штурвалом число -1 матчей, это что?
*

Какая команда? Юве Стабия - 105 матчей.
ТОША
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 21:51)
Да, не работает. Заявки player не загружались и  Билдом прошлого сезона. Сделаю в следующей версии.
Можно выбрать другого исполнителя стандарта. Всё равно без распределения стандартов заявка не сохранится.
Какая команда? Юве Стабия - 105 матчей.
*

и всё таки хотелось бы чтоб назначенный стандарт можно было стирать.

у меня стоит -1 матчей, к другим в профайл захожу, точно так же -1 матчей
MK
QUOTE(Krishna @ Feb 6 2007, 18:44)
Стандарт "свободные" - это свободные от ворот? Кстати, сброс стандартов можно организовать добавлением строчки "сброс" в попап-меню к кнопке S, новую кнопку делать необязательно.

Стандарт "свободные" отвечает за те же стандарты, что и в прошлом сезоне.

Профайл менеджера на персонифицирован smile.gif

Не понял.

Снова при изменение размеров окна билда сбрасывается на стандартную измененная позиция.
*

Да, при изменении размеров Билда позиции сбрасываются.
MK
QUOTE(ТОША @ Feb 6 2007, 21:55)
у меня стоит -1 матчей, к другим в профайл захожу, точно так же -1 матчей
*

Значит all.zip старого формата. Там просто нет такой инфы.
MK
QUOTE(ТОША @ Feb 6 2007, 18:52)
ещё хорошо бы чтоб. все стандарты которые уже назначил игроку помечались галочкой. они там прописываются рядом с игроком, но если много сделаешь, то не видно, что поставил, а что нет
*

Подумаю.
MK
QUOTE(M_Vadim @ Feb 6 2007, 18:55)
MK,
1. Сделай расстановку игроков отличную от стандартной.
2. закрой это окно
3. Сделай двойное нажатие по названию окна билда.(верхняя линеечка)
4 открой расстановочку ....она стандартная....

Похожее происходит если окно билда сворачивать в панель задач, а потом его разворачивать нажатием мышки на заголовке. Короче сброс расстановки происходит если играешь размерами основного окна билда "свернуть"-"восстановить"-"развернуть на весь экран"-"свернуть в окно"
*

Да, сброс расстановки происходит при изменении размеров программы. Будет время обмозгую.
MK
QUOTE(Uri @ Feb 6 2007, 20:45)
А у меня звук не отключается в матче sad.gif Вообще никак smile.gif

Звук пропадает не сразу, а после окончания проигрывания загруженного в обработчик файла.

А еще я люблю синий фон и салатные буквы, а теперь с этой "радугой" на тренировке я половину СВ не вижу в принципе sad.gif Верните нормальные цвета!

Извините, если это уже писали, я не виноват smile.gif
*

Поставь вместо салатного жёлтый. Тогда всё отлично видно. Или используй стандартный набор. Под всех не угодишь.
MK
QUOTE(Uri @ Feb 6 2007, 21:06)
А еще косяк в окошке - "замены" у меня столбцы куда-то испаряются sad.gif
*

Не понял.
Andy
Заметил небольшой глюк. Составлял заявку на ДПП указал ремонт стадиона и базы, ну и ради прикола решил свою аську внести и тут вот че увидел, при нажатии на сохранить в выпадающем окошке было написано mail ну и номер моей аськи, а я вроде как мыло не менял...
MK
QUOTE(Sergio@maN @ Feb 6 2007, 15:35)
зачем на закладке Игроки эта строка Дом? никакой пользы от неё. лучше бы св игроков там были, как раньше
*

Закладка "дом" работает с новым форматом all13.zip, выдаёт информацию о "месте рождения" игрока. На мой взгляд очень интересно посмотреть кем укомплектована та или иная команда.
MK
QUOTE(Берия @ Feb 6 2007, 15:53)
Кто даст ссылку на правила по коэффициенту банка и обьяснит для чего нужен этот пересчет в трансферном листе??  eusa_think.gif
*

По банковскому коэффициенту можно почитать новости ТехОтдела. Там должна быть информация.

Цены игроков в ростерах отличаются от средних цен по итогам последних 12 трансферов как раз на этот к-т. Загрузив трансферный лист и пощёлкав кнопку можно увидеть небольшое расхождение в цене.
MK
QUOTE(Elena @ Feb 6 2007, 17:14)
которая на сайте, 11v04 - но ведь это старый,
*

Ссылки на сайте поменял.
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 6 2007, 11:07)
При скрытых расширенных установках недоступна кнопка замен. При назначении замен надо сначала открыть расширенные установки. Лишнее пальцедвижение  biggrin.gif . Надо бы сделать кнопку замен доступной при закрой панели расширенных установок.

Расширенные установки являются необязательными. Поэтому замены попали за кадр.

Вопросы по передаче стандартов.
1. Если стоит птичка, но стандарты явно не обозначены, то от уходящего перейдут входящему все исполняемые им стандарты ?

Если птичка и стандарты не обозначены, то все стандарты уходящего игрока расставляет генератор на свой выбор.

2. Если я хочу к стандартам, исполняемым уходящим игрком, добавить еще 1 или несколько стандартов, то я должен указать стандарты уходящего игрока явно, т.е. необходимо в этом случае перечислить все стандарты выходящего игрока?
*

Да, всё что нужно назначит требуется указать явно.
MK
QUOTE(Перрин @ Feb 6 2007, 12:41)
Если окно "Смена тактики в перерыве матча" открыть на полную, то всё его наполнение разлетается в разные стороны.

При том же действии в окне замен слетает вниз окошко "приоритета вынужденной замены".
*

Да, есть такое дело. Исправлю.
MK
QUOTE(Перрин @ Feb 6 2007, 12:46)
И еще этот жирный жёлтый кот!!! Это что??? Породия на льва с эмблемы ФА13??? eusa_think.gif
*

Знал что кот понравится smile.gif
MK
QUOTE(Жак Ширак @ Feb 6 2007, 13:34)
А когда будут ростеры нового формата под каждый клуб?
*

Как только так сразу. Пока руки не дошли.
MK
QUOTE(Жак Ширак @ Feb 6 2007, 13:36)
И еще.
Можно ли сделать, чтобы на закладке "клуб" ссылка на профайл открывалась в новом окне, а не использовала уже открытые?
*

Можно наверное. Если дойдут руки.
Krishna
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 22:23)
Закладка "дом" работает с новым форматом all13.zip, выдаёт информацию о "месте рождения" игрока. На мой взгляд очень интересно  посмотреть кем укомплектована та или иная команда.
*

Интересно!
А нельзя ли в поиск добавить возможность искать воспитанников клуба? Куда кого забросило - не менее интересно узнать.
MK
QUOTE(Footer @ Feb 6 2007, 14:36)
Заранее прошпращ за возможное повторение, тему не читал за неимением времени.

Только что поставил новый билд, в ужас пришел.
1) Нажимаю на кошачье "лицо", то бишь расширенные установки. Выехали они благополучно, обратно залезать не хотят ни при каких условиях. Уже и удалил билд, и перезагрузился, и снова билд воткнул - бесполезно. Что прикажете делать?

Надо ещё раз ткнуть по котику.

2) Зачем в самом ростере сделали выключку влева до такой степени, что содержимое граф аж на линию залезают? Если кому-то так удобно, то наверняка многим это не нравится. Сделайте тогда возможность выставлять отступ или вообще менять выключку.

Не очень понял. Нужен пример где в старом Билде было хорошо, а в новом появились "залезания".

3) Зачем к списку запасных, состоящему из семи строк, прилепили еще четыре ряда кнопок с возможностями выходящих на замену? Пользы никакой, к тому же они попросту мешают.
*

Все строки относятся к основе.
MK
QUOTE(Перрин @ Feb 6 2007, 15:01)
2. Такое есть и в тренях. Согласен, некрасиво. Половина первой буквы съедается и не поймешь, толи Т толи Г.
*

Понял. Посмотрю, что можно сделать.
MK
QUOTE(Жак Ширак @ Feb 6 2007, 06:14)
Что есть то есть.
И по поводу речевок считаю правильное заявление. Такое ощущение, что в криках слышен призыв к войне. С другой стороны каждый сам может укомплектовать билд своей музыкой.

Подбор звука неидеален. Если кто-то поможет и сделает в том же формате (и примерно таком же размере) лучше, буду только рад. Присылайте. Самый удачный вариант (на мой взгляд) вложу в следующую версию Билда.

Может еще бы текущее состояние опыта/силы в ростере хранить и в билде показывать?
*

В этом сезоне формат олла менять не будем.
MK
QUOTE(Nio @ Feb 6 2007, 01:25)
Ребята, озвучка в 2D матче ужасная! smile.gif
Некоторые выкрики напоминают выступление Гитлера перед Бундестагом...
Добавте вместо речевок шикарные песни фанов клубов Англии или Италии.
*

Высылай речёвки.

Только файлы нужны не абстрактные а уже отредактированные под формат и удобоваримый размер.
MK
QUOTE(buga @ Feb 5 2007, 17:07)
Если игрок травмирован он выделяется другим цветом, после отдыха цвет шрифта меняется, а галочки обозначающие участие в игре остаются того же цвета что были при открытии… Не принципиально конечно, но факт…
*

Если успею, поправлю.
Footer
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 22:42)
Надо ещё раз ткнуть по котику.

Не очень понял. Нужен пример где в старом Билде было хорошо, а в новом появились "залезания".

*

1) Тыкаю я по котику. Не закрывается, хоть затыкайся. Не дурак же я в конце концов. ))
2) Открой старый билд - там от границы колонки имена или номер, или сила игрока были с отступом от границы колонки. Сейчас в притык с левой границей, практически залезают на нее. Дурной тон и неудобно жутко.
Sergio@maN
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 22:23)
Закладка "дом" работает с новым форматом all13.zip, выдаёт информацию о "месте рождения" игрока. На мой взгляд очень интересно  посмотреть кем укомплектована та или иная команда.
*

тогда можно его сделать как-то компактнее, чтобы св туда ещё вместить?
MK
QUOTE(Krishna @ Feb 6 2007, 22:40)
Интересно!
А нельзя ли в поиск добавить возможность искать воспитанников клуба? Куда кого забросило - не менее интересно узнать.
*

Возможно в будущем сделаю.
MK
QUOTE(Sergio@maN @ Feb 6 2007, 22:58)
тогда можно его сделать как-то компактнее, чтобы св туда ещё вместить?
*

СВ есть на 2-х страниц, зачем ещё дублировать на 3-й?
MK
QUOTE(Footer @ Feb 6 2007, 22:55)
1) Тыкаю я по котику. Не закрывается, хоть затыкайся. Не дурак же я в конце концов. ))
*

А какие были сделаны действия после установки программы? Шрифты, размеры, может быть что-то ещё? И какое расширение экрана?

Вышли скриншоты, с 2-мя разными котиками.
Sergio@maN
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 23:38)
А какие были сделаны действия после установки программы? Шрифты, размеры, может быть что-то ещё?  И какое расширение экрана?

*

потому что это параметр важнее, чем Дом.. одна их основных характеристик игрока.
NIK
Звук просто жутчайший smile.gif Если не будет другого имхо лучше оставить старый.
Сталкер
Закладка - Изменить командные установки в перерыве матча - 5 "вариантов", то есть 5 сценариев возможного развития событий к перерыву? или я не так понял?
idalgo
QUOTE(Krishna @ Feb 6 2007, 22:40)
Интересно!

QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 21:35)
Возможно в будущем сделаю.
*

А еще бы историю игроков. eusa_angel.gif
NIK
QUOTE(Сталкер @ Feb 6 2007, 23:06)
Закладка - Изменить командные установки в перерыве матча - 5 "вариантов", то есть 5 сценариев возможного развития событий к перерыву? или я не так понял?
*

И вдогонку к этому вопросу: будет ли в перерыве пересчитываться КГТ, если произойдет изменение тактики (например атака на защиту)?
Footer
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 23:38)
А какие были сделаны действия после установки программы? Шрифты, размеры, может быть что-то ещё?  И какое расширение экрана?

*

Действия обычные и для старого билда - убираю подсказки, шрифт меняю на Tahoma и в таблицах, и в меню. Серый фон и линейки там по-моему поумолчанию были. Размер тоже увеличиваю. Разрешение 1280 на 1024. Скрины завтра постараюсь кинуть.
Штурм
Думаю очень полезное замечание:
Позиция игроков при подаче угловых и розыгрыше штрафных ударов, чтобы по умолчанию ставилась как при атаке, а то так нудно двигать все 11 игроков, когда было бы проще передвинуть пару игроков.
Alex_Zander
"Сейчас в притык с левой границей, практически залезают на нее" да, сейчас как бы по аналогии выравнивания по левому краю как екселе, лучше бы по центру
BELYI
а мне вот че не понятно когда нажимаешь изменить установки в перерыве матча зачем вылезает это окно в пять строк зачем нужны еще 4
torpedo
QUOTE(BELYI @ Feb 7 2007, 09:45)
а мне вот че не понятно когда нажимаешь изменить установки в перерыве матча зачем вылезает это окно в пять строк зачем нужны еще 4
*

например, при разнице
-20 -3 уже летишь как фанера все равно изменяешь тактику, чтобы поэкспереминтировать скажем
-2 -1 меняешь тактику, чтобы усилить атаку или еще что, чтобы выровнять игру
0 0 думаешь что лучше, оставить как есть или сменить акцент атаки
1 3 меняешь тактику для удержания счета
4 20 все рвано выигрываешь, меняешь установки чтобы снизить нагрузку на игроков и опять же поэксперементировать с молодняком
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 6 2007, 22:33)
Если птичка и стандарты не обозначены, то все стандарты уходящего игрока расставляет генератор на свой выбор.
*

Я спрашивал: если птичка ЕСТЬ, но стандарты НЕ выбраны, то перейдут ли стандарты уходящего входящему?
rusLAN
удалил
Uri
QUOTE(MK @ Feb 7 2007, 02:21)
Не понял.
*

Да влево вбок съезжают столбцы. В принципе, ничего страшного, но не очень удобно.
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 7 2007, 14:55)
Я спрашивал: если птичка ЕСТЬ, но стандарты НЕ выбраны, то перейдут ли стандарты уходящего входящему?
*

Если птичка есть и стандарты не обозначены, то все стандарты уходящего игрока расставляет генератор на свой выбор.
Kavs
Выбираю игрока и ставлю его в основу (или в запас) => имя игрока в таблице состава становится нечитаемым, т.к. черные буквы на синем фоне не видны. В то же время в таблицах основы и запаса все корректно. Белые буквы на синем фоне.
VikKd
Обясните пожалуйста как выставлять при атакующем и оборонительном футболе в окнах "назад!минута/результат" и "вперед!минута/результат"
bolt71
QUOTE(Krishna @ Feb 6 2007, 18:57)
Скидываю...
*

спасибо огромное hail.gif
alg
QUOTE(VikKd @ Feb 7 2007, 18:01)
Обясните пожалуйста как выставлять при атакующем и оборонительном футболе в окнах "назад!минута/результат" и "вперед!минута/результат"
*

Присоединяюсь к вопросу. Если там имеется ввиду разница мячей по той же системе что и при заменах, то имхо лучше чтоб по умолчанию там стояло тоже -20/20, а не 1/0
Камо
QUOTE(Uri @ Feb 7 2007, 16:22)
Да влево вбок съезжают столбцы. В принципе, ничего страшного, но не очень удобно.
*

По мне - очень страшно и очень неудобно.
Перрин
Состав не корректный по следующим причинам:
Неверныe параметры смены установок в перерыве
Неверныe параметры смены установок в перерыве

Одну только строчку использовал и ни фига не принимает. sad.gif
Берия
[яуоте=Перрин,Феб 7 2007, 22:13]
Состав не корректный по следующим причинам:
Неверные параметры смены установок в перерыве
Неверные параметры смены установок в перерыве

Одну только строчку использовал и ни фига не принимает. sad.gif
[ригхт][снапбацк]450945[/снапбацк][/ригхт]
[/яуоте]

А мин и макс. параметры не перепутал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.