Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sandr
QUOTE(Артем @ Sep 21 2007, 03:26)
скачать олл отдельного турнира сложно? вроде кто-то собирал оллы ЛЧ, КА и КФ?
*

Артем, я сам иногда люблю придраться к какому-нить предложению.. Но нужна весская причина... "вроде" и "кто-то" меня абсолютно не устраевают... Вот если бы олы турнров публиковала ассоциация на сайте - другое дело... А мое предложение реализовать в жисть совсем не трудно...
Alex_Zander
Скажите, где в заявке хранится информация о передаче стандартов при заменах? Ситуация такая: сохранил заявку, закрыл билд, потом решил кое что поменять , открыл билд снова и загрузил сохраненную заявку, но во вкладке замен чек-боксы передачи стандартов пустые. Не думаю, что передача стандартов не сохранилась, просто интересно, как эта инфа хранится в файле заявки и как можно проконтролировать в случае чего косяк, если, скажем, в отчете я увижу, что, к примеру, капитанство передалось не тому игроку, кому я хотел?
REDAN
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 11 2007, 09:08)
Скажите, где в заявке хранится информация о передаче стандартов при заменах? Ситуация такая: сохранил заявку, закрыл билд, потом решил кое что поменять , открыл билд снова и загрузил сохраненную заявку, но во вкладке замен чек-боксы передачи стандартов пустые. Не думаю, что передача стандартов не сохранилась, просто интересно, как эта инфа хранится в файле заявки и как можно проконтролировать в случае чего косяк, если, скажем, в отчете я увижу, что, к примеру, капитанство передалось не тому игроку, кому я хотел?
*

У меня такое мнение - что передача вообще не сохраняется.... При замене передавал пробитие штрафных - а бить продолжал другой игрок...
МК, выше обещал исправить этот косяк. Вот и вопрос - ИСПРАВЛЕННО?. Мож по новой Билд скачать, если проблема решена?
Chuv
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 11 2007, 13:08)
Скажите, где в заявке хранится информация о передаче стандартов при заменах? Ситуация такая: сохранил заявку, закрыл билд, потом решил кое что поменять , открыл билд снова и загрузил сохраненную заявку, но во вкладке замен чек-боксы передачи стандартов пустые.
*

0 55 -20 20 6 15 4 ЦЗ
0 65 -20 0 22 18 -1 ЦФ
Методом научного тыка выявил - жирным - стандарты (у цз - свободный, у цф - нет передачи).
Последние три заявки то же самое с чек-боксами, пока не "поймал" после чего это происходит. Переустановка билда (последняя версия) не помогла.
Alex_Zander
Ну походу дела все я сно, просто слетают чек боксы при открытии сохраненной заявки... Это надо бы поправить по уму-то...
Roller
Возможно ли в билде при просмотре видео, в текстовом окне отображать смену тактики в перерыве.
Например так:
45+3: Конец первого тайма.
Хозяева атака/фланг/жестко
Гости баланс/длина/нормально
Alex_Zander
это в хтмл отчете есть: внизу после статистики видно, какой тактикой заканчивала игру команда
Roller
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 19 2007, 13:19)
это в хтмл отчете есть: внизу после статистики видно, какой тактикой заканчивала игру команда
*

Думаю, что во время просмотра было бы удобнее это видеть.
Serge2006
QUOTE(Roller @ Oct 19 2007, 07:52)
Думаю, что во время просмотра было бы удобнее это видеть.
*

Согласен!
Кстати, такое предложение уже было и МК обещал подумать... wink.gif
Stiven
У меня тут со вчерашнего дня Билд ругается при открытии:

CODE
ZpMsgXX.res is probably not linked to the executable
Missing string ID is 10102

После этого Билд открывается, но олл не грузится...

Может какое обновление у меня прошло....

Уже пару раз переустанавливал. Помогите, пожалуйста, кто в курсе...
One
QUOTE(Stiven @ Oct 21 2007, 12:21)
CODE

*

на моем компе билд так ругается в случае попытки загрузки старых оллов. Например ,пытаюсь загрузить олл 10-11 сезона, в ответ вот такие надписи. Может олл не тот грузишь?
Stiven
QUOTE(One @ Oct 22 2007, 10:31)
Может олл не тот грузишь?
*

К сожалению, это не оно. Сейчас скачал последние оллы. Все тоже самое... sad.gif
Вася Пупкин
QUOTE(azzy @ Sep 8 2007, 11:05)
При загрузке сделанной заявки (билд 1401-2) в окне замен не отображает назначенную мной передачу стандартов выходящему игроку.
[/quote]

QUOTE(MK @ Sep 8 2007, 23:01)
Да, есть такая проблема. Исправлю.
*

Правильно ли я понимаю, что ситуация еще не решена и
в нынешнем Билде по-прежнему невозможно контролировать процесс передачи стандартов при заменах (в том числе и заменах по координатам), если заявка составляется на основе сделанной ранее?
Alex_Zander
"Правильно ли я понимаю, что ситуация еще не решена " не совсем при повторном открытии заявки чек-боксы передачи стандартов действительно почему-то слетают. Но сама передача работает, если все делать правильно
Санёк
В принципе, дублирую то, что предложил в этом топике:

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24068&hl=

Предлагаю дать возможность выставлять на матч дисквалифицированных игроков - на случай, если менеджер хочет отправить состав сразу на 2 или 3 игр. Если у игрока травма либо дисквал, но через игру он будет в строю, то вследствие ограничений в билде его физически нельзя поставить в состав на ту игру. Мне кажется, достаточно ограничиться сообщением, как в случае неполного списка замен или неназначенного стандарта

Кстати, насчет списка замен. Мне кажется, что необязательно сообщать о каждой пустой позиции в этом списке, достаточно сообщить один раз, что список незаполнен (если это надо вообще).

P.S. Сорри, если данные предложения уже поступалиsmile.gif
Archi
В Билде с этого сезона появилась новая графа - СГ (сыгранность).
Можно ли сделать так, чтобы эта же графа отображалась при распечатке ростера?
Леший
не уверен, что это глюк
но если сделать замену по условию разницы, более чем 20 голов, то сайт состав не примет, скажет, некорректная замена
mikply
Вопрос
В билде создал заявку, сохранил
На сайте при попытке ее загрузить пишет:
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
Что делать?
Артем
QUOTE(mikply @ Nov 6 2007, 23:01)
Вопрос
В билде создал заявку, сохранил
На сайте при попытке ее загрузить пишет:
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
Что делать?
*

научится читать форум
решение:
если виста, то запустить билд от имени администратора
Alex_Zander
Камрады, созрело предложение по доработке билда, затрагивающее установку "персональная опека"... Предлагаю следующее: добавить в билд галочку "опекать игрока на стандартах" и номер и такую же, но "не опекать игрока на стандартах" и номер. Объясняю. К примеру, я знаю, что все стандарты соперника выполняет определенный игрок, который по игре может создать мне кучу проблем и по игре я его опекаю. Но потом ставлю галочку "не опекать на стандартах" и ставлю номер этого игрока. То есть по игре опека работает, на стандарты временно снимается. Также и наоборот, скажем, я знаю, что на стандарты приходит защ. И чтобы всю игру мне его не опекать, я ставлю галочку "опекать на стандартах" и его номер, и вуаля! По игре не опекает, а на стандратах опекает. Как? Реализуемо?
Мишка Квакин
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 10 2007, 10:33)
Камрады, созрело предложение по доработке билда, затрагивающее установку "персональная опека"... Предлагаю следующее: добавить в билд галочку "опекать игрока на стандартах" и номер и такую же, но "не опекать игрока на стандартах" и номер. Объясняю. К примеру, я знаю, что все стандарты соперника выполняет определенный игрок, который по игре может создать мне кучу проблем и по игре я его опекаю. Но потом ставлю галочку "не опекать на стандартах" и ставлю номер этого игрока. То есть по игре опека работает, на стандарты временно снимается. Также и наоборот, скажем, я знаю, что на стандарты приходит защ. И чтобы всю игру мне его не опекать, я ставлю галочку "опекать на стандартах" и его номер, и вуаля! По игре не опекает, а на стандратах опекает. Как? Реализуемо?
*

+1
Alex_Zander
ну чего за тишина-то? или это в тех отдел предложение запостить?
mikply
QUOTE(Артем @ Nov 6 2007, 23:13)
научится читать форум
решение:
если виста, то запустить билд от имени администратора
*

Все равно пишет то же!
Артем
QUOTE(mikply @ Nov 13 2007, 19:10)
Все равно пишет то же!
*

поставить совместимость с хр
Shack
Подскажите, действительно нельзя в заявке на матч проводить обратные замены???
В правилах ничего не нашел, но при составлении заявки в поле "Уходящий игрок" я не могу поставить игрока, которго нет в основном составе.
Например: мне необходимо всю игру провести схемой 5-4-1 и я хочу, чтобы все 3 ЦФ, которые у меня есть, были заиграны.
Alex_Zander
Можно, просто на время составления заявки поставь в основу нужного игрока, настроишь замену, потом игрока уберешь
Shack
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 14 2007, 12:23)
Можно, просто на время составления заявки поставь в основу нужного игрока, настроишь замену, потом игрока уберешь
*

Ну да, вроде так получается.
Гемор, блин....
Alex_Zander
есть малеха
Санёк
Еще такое предложение. Сейчас в билде есть ограничение, что уходящий игрок может быть только из основы, а входящий только со скамейки. Может, его убрать? Все равно менеджеры его успешно обходят (путь известен), просто это прибавляет геморроя и увеличивает вероянтность ошибки. Или это специально сделано, чтобы поменьше народу этим занималось?wink.gif
Shack
QUOTE(Санёк @ Nov 15 2007, 10:54)
Еще такое предложение. Сейчас в билде есть ограничение, что уходящий игрок может быть только из основы, а входящий только со скамейки. Может, его убрать? Все равно менеджеры его успешно обходят (путь известен), просто это прибавляет геморроя и увеличивает вероянтность ошибки. Или это специально сделано, чтобы поменьше народу этим занималось?wink.gif
*

Скорее всего сейчас это ограничение существует в качестве "защиты от дурака", чтобы потом не было воплей от менеджеров, которые неправильно выставили замену установок. Я так думаю eusa_think.gif
Waran
приветствую
пришел сегодня на работу. при загрузке билда выскочило сообщение Invalid numeric input (до этого вообще ошибок никогда не было. стоит XP)
все настроики билда (цвет, шрифт) сбросились. all грузится. но при повторной загрузке билда опять ошибка и опять надо заново грузить all. видео грузится, но не показывается ( игроки топчутся у бровки как сумасшедшие)
переустановил. заработало. примерно через час опять сломалось.
кто-нибудь сталкивался ?
rusLAN
QUOTE(Waran @ Nov 16 2007, 13:42)
приветствую
пришел сегодня на работу. при загрузке билда выскочило сообщение Invalid numeric input (до этого вообще ошибок никогда не было. стоит XP)
все настроики билда (цвет, шрифт) сбросились. all грузится. но при повторной загрузке билда опять ошибка и опять надо заново грузить all. видео грузится, но не показывается ( игроки топчутся у бровки как сумасшедшие)
переустановил. заработало. примерно через час опять сломалось.
кто-нибудь сталкивался ?
*

размер системного шрифта случайно не менял?
Артем
QUOTE(Shack @ Nov 15 2007, 12:19)
Скорее всего сейчас это ограничение существует в качестве "защиты от дурака", чтобы потом не было воплей от менеджеров, которые неправильно выставили замену установок. Я так думаю  eusa_think.gif
*

ну фактически так и есть smile.gif
Stiven
QUOTE(Stiven @ Oct 21 2007, 12:21)
CODE

*

Ура! у меня все заработало!

Спасибо альтернативной версии Билда! Она оказалась заархивирована в .rar, а у меня с ним ничего не работало. Когда скачал какую-то программку, которая открывает все рары и пр., то и Билд ожил!
diman007
Помогите!!! Как тренировать игроков в билде? Не знаю что делать. Мой клуб Портсмут пришлите ответ на мыло.
Санёк
Еще одно предложениеsmile.gif Возможно, много гемора при редком применении, но зато бывает ОЧЕНЬ полезно.

Предложение заключается в применении "транзакции" для замен. Т.е. У меня может быть следующая ситуация: я ставлю на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа и соответственно двигаю всю защитную линию. Но до наступления этой N-й минуты, к примеру, заменяемый защитник ломается, вместо него выходит кто-то другой, соответственно, замены этого игрока на N-й минуте не происходит. Но так как счет меня не устраивает и до игры я планировал в этом случае выпустить кого-то вместо сломанного, то и линия защиты двигается в соответствии с выставленными мной условиями - при том, что этого делать уже не нужно, так как замена, из-за которой все это задумывалось, не состоялась.

Так вот, предложение заключается в том, чтобы можно было создать "блок" из условий, в котором:

- Если все условия выполнимы, то они выполняются
- Если не выполнимо хотя бы одно условие, то НЕ выполняется НИ ОДНО из условий

Возможно, что геморность реализации такого механизма перекрывает ее пользу, но я посчитал, что предложить стоит, если глупость - просьба ногами больно не пинать hail.gif
lexa_6
QUOTE(Санёк @ Nov 27 2007, 14:38)
Еще одно предложениеsmile.gif Возможно, много гемора при редком применении, но зато бывает ОЧЕНЬ полезно.

Предложение заключается в применении "транзакции" для замен. Т.е. У меня может быть следующая ситуация: я ставлю на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа и соответственно двигаю всю защитную линию. Но до наступления этой N-й минуты, к примеру, заменяемый защитник ломается, вместо него выходит кто-то другой, соответственно, замены этого игрока на N-й минуте не происходит. Но так как счет меня не устраивает и до игры я планировал в этом случае выпустить кого-то вместо сломанного, то и линия защиты двигается в соответствии с выставленными мной условиями - при том, что этого делать уже не нужно, так как замена, из-за которой все это задумывалось, не состоялась.

Так вот, предложение заключается в том, чтобы можно было создать "блок" из условий, в котором:

- Если все условия выполнимы, то они выполняются
- Если не выполнимо хотя бы одно условие, то НЕ выполняется НИ ОДНО из условий

Возможно, что геморность реализации такого механизма перекрывает ее пользу, но я посчитал, что предложить стоит, если глупость - просьба ногами больно не пинать hail.gif
*

В принципе неплохое предложение, только довольно редких случаев касается, поэтому, думаю, и не будет принято sad.gif ...
Хотя всю геморность реализации таких действий можно было бы заменить одной графой "главного события". Тоесть ставишь галочку в такой графе при замене "на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа" и все замены, что указаны ниже (либо же, как вариант, указывать строки каких это касаемо) происходят при выполнении главного события...
Sandr
А я тут и гемора в реализации не особо вижу... и идея не плоха...
buyan
Господа менеджеры! Помогите, я не могу сохранить тренировку, выдаёт следующие "File access denied." Удалял билд, заново ставил, чистил реестр, проверял на вирусы комп...Ничего не помогает, хотя заявка на игру сохраняется. sad.gif
gunner
QUOTE(buyan @ Dec 2 2007, 11:04)
Господа менеджеры! Помогите, я не могу сохранить тренировку, выдаёт следующие "File access denied." Удалял билд, заново ставил, чистил реестр, проверял на вирусы комп...Ничего не помогает, хотя заявка на игру сохраняется. sad.gif
*

Файл заявки на тренировку не используется другим приложением? Можешь его переименовать и составить заявку с нуля заново?
buyan
QUOTE(gunner @ Dec 2 2007, 12:39)
Файл заявки на тренировку не используется другим приложением? Можешь его переименовать и составить заявку с нуля заново?
*

Спасибо большое hail.gif ! Переименовал старый файл, и стал сохраняться новый!!! Хотя и приложения его другие не использовали. Ещё раз спасибо.
Sergio@maN
может это уже и спрашивалось, но лень все 29 страниц перечитывать. а вопрос такой:
можно ли написать билд под смартфоны? smile.gif
Kappa
QUOTE(Sergio@maN @ Dec 13 2007, 22:07)
может это уже и спрашивалось, но лень все 29 страниц перечитывать. а вопрос такой:
*

нельзя!
лень обьяснять почему..
gunner
QUOTE(Sergio@maN @ Dec 14 2007, 00:07)
*

Тут новый билд для компов не написан, а ты про смартфоныsmile.gif
И сколько человек будет им пользоваться?

Кроме того есть вопрос "защиты"...
franky
подскажите пожалуйста!
я открыл билд а там всё чёрное, только нижний игрок виден!
вобщем так на каждой странице кроме страницы клуб как бы это исправить?вчера заходил делал составв всё нормально было!
franky
спасибо разобрался!
LeX (Marsa)
Матч Лидс-Марса
http://www.fa13.com/pub/graf/rfg4/Lid-M25.zip
В отчёте в Билде события первых 15 минут дополнительного времени отображаются как 15+0 минута. В текстовом отчёте, и во второй 15-минутке время идёт нормально. Так и раньше было или только у меня?
Сталкер
Поворчу малость...в распечатке билдера не очень удобно зрительно отделять графу Силы от РС, так как в последней ввели два знака после запятой. Малость сливаетс...Может не очень сложно, как-нибудь разделить, или может ну ее эту вторую цифру после запятой?

Спасибо.
SerBel
День добрый. У друга такой глюк приключился. Начинает отправлять заявку на матч, а ему в ответ:
"Некорректная заявка или редактировалась вручную"
Вобщем состав не отправляется. В итоге после первого тура автосос.

У него стоит Виста. Что посоветуете?
musai
QUOTE(SerBel @ Feb 11 2008, 12:51)
День добрый. У друга такой глюк приключился. Начинает отправлять заявку на матч, а ему в ответ:
"Некорректная заявка или редактировалась вручную"
Вобщем состав не отправляется. В итоге после первого тура автосос.
У него стоит Виста. Что посоветуете?
*

1. запускать из-под админа
2. с совместимостью с ХР
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.