Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
torpedo
QUOTE(m10rost @ Jun 19 2007, 07:12)
Спасибо за ответ.

А, вообще, если уже 10 раз спрашивали, то значит что-то неоптимально сделано. Разве не так? Не каждый сам догадается, что это зависит от актуальности билда, а не от актуальности списка турниров...
*

Не про Билд речь, а про алл, который все равно нужно скачивать так или этак.
MK
QUOTE(m10rost @ Jun 19 2007, 09:12)
Спасибо за ответ.

А, вообще, если уже 10 раз спрашивали, то значит что-то неоптимально сделано. Разве не так? Не каждый сам догадается, что это зависит от актуальности билда, а не от актуальности списка турниров...
*

Список турниров в файле олл. Этот файл всё равно надо обновлять (размер минифайла небольшой - килобайты). Нельзя же управлять командой не зная характеристик игроков.
TauRus
Предложение немного доработать показ матча.

Разделить игру на таймы. То есть идет свисток на перерыв. Показ тормозится, игроки уходят в раздевалки. На поле высвечиваются тактики команд на второй тайм. В окошечке, где пишут про удары и замены, ставятся строчки "хозяева/гости изменили тактику", если конечно это произошло.

Все это для того, чтобы не лезть в хтмл после матча, пытаясь уразуметь, почему команда Зю во втором тайме заиграла совершенно по другому.
Sandr
QUOTE(TauRus @ Jun 22 2007, 09:23)

Разделить игру на таймы. То есть идет свисток на перерыв. Показ тормозится, игроки уходят в раздевалки. На поле высвечиваются тактики команд на второй тайм. В окошечке, где пишут про удары и замены, ставятся строчки "хозяева/гости изменили тактику", если конечно это произошло.

Все это для того, чтобы не лезть в хтмл после матча, пытаясь уразуметь, почему команда Зю во втором тайме заиграла совершенно по другому.
*

Хорошая идея...

А еще, хотелось бы спросить, будет ли реализована возможность смены тактики не только в перерыве? Хотя, это уже наверное не в эту тему...
MK
QUOTE(TauRus @ Jun 22 2007, 09:23)

*

записал в блокнотик.
MK
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2007, 13:22)

А еще, хотелось бы спросить, будет ли реализована возможность смены
*

На мой взгляд, в этом нет смысла.
Sandr
QUOTE(MK @ Jun 22 2007, 19:48)
На мой взгляд, в этом нет смысла.
*

Может это конечно и перебор, но очень часто смотря первый тайм, все ждешь, когда же он закончиться, что бы команда заиграла по другой установке, потому как не всегда получаеться угадать... А так, на 25-й минуте, при таком-то счете сменить тактику, было бы совсем не плохо... Даже в реальном футболе, команда играет в определенный футбол не до какой-то минуты, а как правило до такого-то счета... Или первые 10 минут идет массированная атака, потом игра успокаевается, а потом, в зависимости от результата последние 10 минут игра тоже меняет картину... Причем если команда весь матч играла через фланги, то в конце матча она чаще играет в длинный пас, потому как времени осталось мало, а длинный пас - самы короткий путь к воротам соперника....

В общем накаламбурил, но мысля, надеюсь, понятна - реализовать смену установки не только в перерыве, а хотябы в 3-х точках матча - 10-я минута, 45-я и 80-я... smile.gif
buga
Прошу прощения за оффтоп, но билд в эту межку меняется? А то я решил наконец хелп написать нормальный, толи приступать, то ли обождать до изменений.
Артем
QUOTE(buga @ Jul 4 2007, 21:40)
Прошу прощения за оффтоп, но билд в эту межку меняется? А то я решил наконец хелп написать нормальный, толи приступать, то ли обождать до изменений.
*

я уже пишу
ADS48
Люди, а коды билд новый будет(или обновленный) ...ведь трейд ин уже на 1 трансфере будет действовать???
Перрин
QUOTE(ADS48 @ Aug 20 2007, 16:38)
Люди, а коды билд новый будет(или обновленный) ...ведь трейд ин уже на 1 трансфере будет действовать???
*

Есть у нас люди, у которых в ГРУППА значится PROGRAMMER smile.gif
ADS48
QUOTE(Перрин @ Aug 20 2007, 16:47)
Есть у нас люди, у которых в ГРУППА значится PROGRAMMER smile.gif
*

ты вапще редиска smile.gif ...
Камо
Позиции "Пг" и "Пз" в билде показываются необнуленными.
Хочется верить что к старту сезона обнулите.
Перрин
QUOTE(ADS48 @ Aug 20 2007, 16:54)
ты вапще редиска smile.gif ...
*

хуже smile.gif
Lucky Fox
В новом билде сделал заявку на матч. Сохранил. Пытаюсь загрузить ее для редактирования. Она не видна.
Это я туплю где-то, или глюк?
Serge2006
QUOTE(Lucky Fox @ Sep 3 2007, 18:02)
В новом билде сделал заявку на матч. Сохранил. Пытаюсь загрузить ее для редактирования. Она не видна.
Это я туплю где-то, или глюк?
*

Это баг. Более того, заявку, сделанную новым билдом, старый билд тоже не видит.
Перрин
QUOTE(Serge2006 @ Sep 3 2007, 21:28)
Это баг. Более того, заявку, сделанную новым билдом, старый билд тоже не видит.
*

Открой блокнотом и поменяй первую строчку где указан Билд-1401 на строчку из любой старой заявки, где указан Билд-1302. smile.gif
Serge2006
QUOTE(Перрин @ Sep 3 2007, 23:12)
Открой блокнотом и поменяй первую строчку где указан Билд-1401 на строчку из любой старой заявки, где указан Билд-1302.  smile.gif
*

Да все уже, исправили, новая версия на сайте лежит.
Falk
А что означает столбик ОТ на страничке СОСТАВ в билде???? Там ещё цифра 30 у всех игроков?
Falk
Ой, уже запамятовал, енто отдых! eusa_doh.gif Сорри.
limyr
ОБнаружена проблема при установке билда под вистой, после создания заявки и попытки ее загрузить, выдается ошибка:

"Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"

ясное дело что в ручную ее не корректировал, посмотрел тело заявки:

"Заявка составлена с помощью Build-1401
LocalTime = 9/4/2007 21:18:20
UTCTime = 9/4/2007 18:18:20

26661/Василис Аврамидис/Пансерреакос/100/0/
36373/Илья Орлов/Аукас/100/0/
28308/Энрике Бем/Теспа Кусацу/100/0/
25/25/4/25/25/25/25/25/25/25/25/0/
-987654/
1"

как мне показалось в заявке отсутствует защита (в конце заявки кажется должен быть набор символов).
Пароль вверху заменен на звездочки
Что делать.

P.S. Хорошо что с работы отправил заявку на трас, хоть что то может куплю.
rusLAN
QUOTE(limyr @ Sep 4 2007, 23:30)
ОБнаружена проблема при установке билда под вистой, после создания заявки и попытки ее загрузить, выдается ошибка:

"Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"

ясное дело что в ручную ее не корректировал, посмотрел тело заявки:

"Заявка составлена с помощью Build-1401
LocalTime = 9/4/2007 21:18:20
UTCTime = 9/4/2007 18:18:20

26661/Василис Аврамидис/Пансерреакос/100/0/
36373/Илья Орлов/Аукас/100/0/
28308/Энрике Бем/Теспа Кусацу/100/0/
25/25/4/25/25/25/25/25/25/25/25/0/
-987654/
1"

как мне показалось в заявке отсутствует защита (в конце заявки кажется должен быть набор символов). 
Пароль вверху заменен на звездочки
Что делать.

P.S. Хорошо что с работы отправил заявку на трас, хоть что то может куплю.
*

Правую кнопку на ярлыке - свойства - режим совместимости найди.. не знаю где в висте точно. выбери winxp. Может помочь.
Саныч
Почему то не могу посмотреть заявку сохраненную на новом билде. Старые, пожалуйста, а только что сохр. не отображаеться
rusLAN
QUOTE(Саныч @ Sep 5 2007, 23:32)
Почему то не могу посмотреть заявку сохраненную на новом билде. Старые, пожалуйста, а только что сохр. не отображаеться
*

качай и устанавливай новую версию нового билда
Камо
Обнулите позиции "Пг" и "Пз" в allе, старт сезона на носу.
MK
QUOTE(Камо @ Sep 6 2007, 14:20)
Обнулите позиции "Пг" и "Пз" в allе, старт сезона на носу.
*

сделаем.
kuzz
Загрузил билд, загрузил алл....а состава моей команды (Пуума) нет. Остальных комад - отображает....Если после какой-то команды ваыбираю Пуума, то остается на экране состав предыдущей команды, причем я могу расставлять игроков и т.п. и т.д.....Что делать? Если скачиваю алл Пуумы - он пуст.......
azzy
При загрузке сделанной заявки (билд 1401-2) в окне замен не отображает назначенную мной передачу стандартов выходящему игроку. Если заявку открыть старым билдом (поправив в блокноте версию в файле), передача стандартов отображается, как и положено
shademan
QUOTE(azzy @ Sep 8 2007, 11:05)
При загрузке сделанной заявки (билд 1401-2) в окне замен не отображает назначенную мной передачу стандартов выходящему игроку. Если заявку открыть старым билдом (поправив в блокноте версию в файле), передача стандартов отображается, как и положено
*

А у меня новый билд вообще заявки не находит, нажимаешь загрузить состав...в папке zay 3 готовые заявки а билд из не видит.. icon_neutral.gif
ShaX
QUOTE(shademan @ Sep 8 2007, 14:28)
А у меня новый билд вообще заявки не находит, нажимаешь загрузить состав...в папке zay 3 готовые заявки а билд из не видит.. icon_neutral.gif
*

Писали же уже. Этот баг исправлен в новой версии билда, качай ее и все будет впорядке.
Mukhametkarimov
QUOTE(azzy @ Sep 8 2007, 12:05)
*

Да, тоже хотел об этом сказать.
shademan
QUOTE(ShaX @ Sep 8 2007, 11:37)
Писали же уже. Этот баг исправлен в новой версии билда, качай ее и все будет впорядке.
*

извиняюсь, не читал все icon_rolleyes.gif
MK
QUOTE(azzy @ Sep 8 2007, 11:05)
При загрузке сделанной заявки (билд 1401-2) в окне замен не отображает назначенную мной передачу стандартов выходящему игроку.
*

Да, есть такая проблема. Исправлю.
ninjato
жаль что звуковое сопровождение осталось тем же.. страшным icon_cool.gif
OleGG
Маленькое косметическое исправление сделать бы. Загрузил сегодня новый олл, а там по умолчанию РС не обрезанная по 1 знаку после запятой, а с хвостами длинными. После изменения количества дней отдыха округление происходит нормально. Также сброс на неокруглённое значение происходит, например, после дабл-клика на страну игрока (даже если предварительно "хвост" был обрезан). Билд 1401-2, WinXP
Lexer
В новом билде в окне PrintPreview имеется метка QRLabelRelax, не несущая информации. Возможно лишняя?
Mukhametkarimov
Если я при смене тактики в перерыве хочу поменять только баланс на атаку, можно ли оставить остальные поля пустыми? Допустим, с начала матча играю баланс-длина-жестко, но по индивидуальным установкам жестко при этом играют только защи, а остальные аккуратно. В перерыве я хочу перейти на атаку-длину, оставив жесткость игры каждого игрока прежней, согласно индивидуальным установкам на начало игры. Как это делается?
Артем
наскока помню, индивидуальные настройки имеют приоритет над командными, так что изменится(ну или останется, в зависимости от начальных) жесткость только у тех, у кого она стоит по дефолту
alg
QUOTE(Mukhametkarimov @ Sep 14 2007, 21:10)
Если я при смене тактики в перерыве хочу поменять только баланс на атаку, можно ли оставить остальные поля пустыми? Допустим, с начала матча играю баланс-длина-жестко, но по индивидуальным установкам жестко при этом играют только защи, а остальные аккуратно. В перерыве я хочу перейти на атаку-длину, оставив жесткость игры каждого игрока прежней, согласно индивидуальным установкам на начало игры. Как это делается?
*

Если правильно помню, то в форме на изменение установок в перерыве матча, нужно обязательно что-то выбрать во всех полях, иначе вся эта заявка не сработает. При этом установка агрессивности распостраняется только на тех игроков, у кого нет персональной установки агрессивности.
Артем
QUOTE(alg @ Sep 15 2007, 15:08)
Если правильно помню, то в форме на изменение установок в перерыве матча, нужно обязательно что-то выбрать во всех полях, иначе вся эта заявка не сработает. При этом установка агрессивности распостраняется только на тех игроков, у кого нет персональной установки агрессивности.
*

это было в тестовой версии билда и гены. потом стало нормально. по крайней мере, если не указать жесткость, то проблем не будет. насчет стиля и тактики не уверен.
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Sep 15 2007, 15:34)
это было в тестовой версии билда и гены. потом стало нормально. по крайней мере, если не указать жесткость, то проблем не будет. насчет стиля и тактики не уверен.
*

Спасибо за ответы. Но хорошо бы МК сам еще раз разъяснил этот вопрос, а то остаются сомнения.
WildOne
QUOTE(rusLAN @ Sep 5 2007, 06:00)
Правую кнопку на ярлыке - свойства - режим совместимости найди.. не знаю где в висте точно. выбери winxp. Может помочь.
*

помогает. респект.
Sandr
Известно, что в оле давно хранятся названия турниров, в которых команда принимает участие, но до сих пор не понимаю, почему эту фичу не используют в билде в закладке статистика...

Мое предложение:
Сделать еще одну кнопку в закладке "статистика", которая будет вызывать диалог с возможностью выбора команд по турниру и сортировкой по параметрам клуба (сила, рейтинг, финансы и т.д.)...
Думаю, что это не сложно реализовать... А было бы полезно...
ZAK
Когда же наконец на сайте появится нормальный (без установки) не глючный билд??
Артем
QUOTE(Sandr @ Sep 20 2007, 17:45)
Известно, что в оле давно хранятся названия турниров, в которых команда принимает участие, но до сих пор не понимаю, почему эту фичу не используют в билде в закладке статистика...

Мое предложение:
Сделать еще одну кнопку в закладке "статистика", которая будет вызывать диалог с возможностью выбора команд по турниру и сортировкой по параметрам клуба (сила, рейтинг, финансы и т.д.)...
Думаю, что это не сложно реализовать... А было бы полезно...
*

скачать олл отдельного турнира сложно? вроде кто-то собирал оллы ЛЧ, КА и КФ?
gunner
QUOTE(Артем @ Sep 21 2007, 04:26)
скачать олл отдельного турнира сложно? вроде кто-то собирал оллы ЛЧ, КА и КФ?
*

Не подскажешь откуда скачать алл интеркубков?
Chuv
QUOTE(gunner @ Sep 21 2007, 12:28)
*

Раньше это делал Гизя в Мальтийском уголке... счас, по моему, в открытом доступе нигде нет. Может у Энди найдётся время наладить автоматическое формирование таких аллов на шпанском портале?
Артем
QUOTE(gunner @ Sep 21 2007, 09:28)
*

я сказал вроде smile.gif
с относительно других турниров... там можно скачать олл отдельно(а на сайте Гизы можно скачать олл всей страны)
gunner
QUOTE(Артем @ Sep 23 2007, 02:10)
я сказал вроде smile.gif
с относительно других турниров... там можно скачать олл отдельно(а на сайте Гизы можно скачать олл всей страны)
*

где?smile.gif ссылку в студиюsmile.gif
олл страны - это хорошо, но интересны оллы интеркубков
Ishido
Блин, из-за того, что стандарты не передаются, просрал 2 матча... даеш другой билд!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.