QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 08:56)
У тебя архиватор есть? Если нет - поставь.
Вообше не факт, что поможет, но у меня такое было, когда запускал билд на голой винде.
Алл перезалей. тоже может помочь..
шутишь?
правой кнопкой пишки на экран - персонализация.. а там разберешься.
ЗЫ: А у тебя там масштабирование не включено случайно? в настройках экрана...
да вроде все как надо

масштабирование 100%
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 07:56)
Архиватор - ты имеешь в виду зип и рар? Так они есть куда без них. Перезаливка Алла не помогает.
QUOTE(sheva @ Apr 3 2012, 09:25)
Архиватор - ты имеешь в виду зип и рар? Так они есть куда без них. Перезаливка Алла не помогает.
А в названиях папок иврита случайно нет? В корень не пробовал устанавливать?
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 12:40)
Нет, у меня английский Виндовс, Нотбук покупался в штатах, вместе с установленой лицензионной семеркой на ней.
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 13:40)
иврита нет, переносил в корень... не работают ни старый 13, ни новый 14 Билд

точнее, синее поле не исчезает. в остальном все работает корректно!
QUOTE(AiK @ Apr 3 2012, 09:22)
да вроде все как надо

масштабирование 100%
Надо искать.. На мой взгляд где-то здесь проблема..
Системные настройки, шрифты-цвета, возможно стоит с 96 дпи поменьше попробовать поставить. Еще может у вайо включены виндусовые графические приблуды, типа аэро.
У билда тоже можно попробовать изменить настройки-шрифт. Тип шрифта, размер (поменьше), цвет.
QUOTE(sheva @ Apr 3 2012, 13:47)
Нет, у меня английский Виндовс, Нотбук покупался в штатах, вместе с установленой лицензионной семеркой на ней.
Как вариант: попробовать запустить с флешки из папки с простым латинским названием типа FA13. Настройки совместимости, я так понимаю, все поставлены?
Поиск по форуму по "access violation" выкидывает несколько сообщений, но без решения. Возможно, у их авторов в итоге что-то получилось.
QUOTE(gunner @ Apr 3 2012, 14:29)
Надо искать.. На мой взгляд где-то здесь проблема..
Системные настройки, шрифты-цвета, возможно стоит с 96 дпи поменьше попробовать поставить. Еще может у вайо включены виндусовые графические приблуды, типа аэро.
У билда тоже можно попробовать изменить настройки-шрифт. Тип шрифта, размер (поменьше), цвет.
стоит именно 96, aero отключена
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 07:56)
Вообше не факт, что поможет, но у меня такое было, когда запускал билд на голой винде.
архиватор нужен, если билд не был установлен, а просто скопирован.
В этом случает ставится недостающая библиотека распаковки зип-файлов, кажется.
QUOTE(AiK @ Apr 3 2012, 13:57)
стоит именно 96, aero отключена
У меня тоже вая, английская лицензированная вин7, аеро отключено, 96 дипиай фонт, стиль отображения винХР, масштабирование 100% - никаких проблем нет... тьфу-тьфу-тьфу
QUOTE(yehat @ Apr 3 2012, 14:09)
архиватор нужен, если билд не был установлен, а просто скопирован.
В этом случает ставится недостающая библиотека распаковки зип-файлов, кажется.
Я уже просто перебирал варианты...
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2012, 15:52)
У меня тоже вая, английская лицензированная вин7, аеро отключено, 96 дипиай фонт, стиль отображения винХР, масштабирование 100% - никаких проблем нет... тьфу-тьфу-тьфу
Я уже просто перебирал варианты...
все так, только русская винда 7 про
День добрый.
А случайно не существует билда на мак ос?
Только в планах на будущее пока что. Возможно, эти планы даже сейчас реализуются в тёмных лабораториях ФА где-нибудь в Новосибирске...

Но на данный момент - нет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо варианты для ухода от запуска билда от имени администратора при использовании его на Windows 7?
QUOTE(Зизу @ Jun 5 2012, 08:46)
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо варианты для ухода от запуска билда от имени администратора при использовании его на Windows 7?
Неужели никто не владеет информацией по этому вопросу?
QUOTE(Зизу @ Jun 14 2012, 23:54)
Неужели никто не владеет информацией по этому вопросу?

нет вариантов
m10rost
Aug 8 2014, 07:40
Если использую олл прошлого сезона, то работает, если этого- виснет. (Windows 8.1)
Эль Флако
Aug 8 2014, 08:47
Аналогично, на Win7. В Билде не отображает поле турнир, похоже виснет на чтении турнира.
m10rost
Aug 8 2014, 08:51
На Висте тоже виснет. Поле с командами тоже не отображается
QUOTE(m10rost @ Aug 8 2014, 08:51)
На Висте тоже виснет. Поле с командами тоже не отображается
Поддерживаю. ХР тоже виснет, прошлогоднего all-а нет, проверить не могу. На 7-ке тоже висит.
Charming
Aug 8 2014, 09:13
Расписания ещё нет. Соответственно турниров нет где будет играть клуб.
Регистрируйтесь в тове.
QUOTE(Charming @ Aug 8 2014, 09:13)
Регистрируйтесь в тове.
ОК! Спасибо!
та же фигня. билд намертво зависает и все....
QUOTE(LeoNa @ Aug 8 2014, 10:47)
Как бы нет, но я так понимаю должен all обновится, чтобы помогло. Разве нет?
Эль Флако
Aug 8 2014, 10:53
QUOTE(Charming @ Aug 8 2014, 08:13)
Регистрируйтесь в тове.
Ты о чем? Какие регистрации? Для Билда никогда не надо было регистрироваться в турнирах. Список турниров(чемпионаты) не менялся уже давно.
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Aug 8 2014, 10:53)
Как бы нет, но я так понимаю должен all обновится, чтобы помогло. Разве нет?
Вот и мне так казалось, ждем комментариев от Алексея - надеюсь объяснит что не так.
Charming
Aug 8 2014, 11:20
QUOTE(Эль Флако @ Aug 8 2014, 10:53)
Ты о чем? Какие регистрации? Для Билда никогда не надо было регистрироваться в турнирах. Список турниров(чемпионаты) не менялся уже давно.
Долго объяснять. Сделано всё через одно место. Пока расписания не будет, не будет и турниров в all.
Турниры берутся из сыгранных или будущих игр. Я сейчас удалил старые игры, не сдал ждать когда новое расписание будет.
QUOTE(Charming @ Aug 8 2014, 11:20)
Долго объяснять. Сделано всё через одно место. Пока расписания не будет, не будет и турниров в all.
А можно сгенерировать общий all - просто для сторонних сайтов это очень нужно, там сейчас обмены нормально не считаются!?
Charming
Aug 8 2014, 11:23
А то потом начинается, почему ИК не так считается, почему в таблицах лишние игры.
Charming
Aug 8 2014, 11:24
QUOTE(LeoNa @ Aug 8 2014, 11:23)
А можно сгенерировать хотя один общий all - просто для сторонних сайтов это очень нужно, там сейчас обмены нормально не считаются из-за этого?
нет. мне придётся скрипты править, запутаюсь, т.к. меняю много в работе сайта. Пока блок не доделаю и не обновлю сайт, не могу вносить правки.
QUOTE(Charming @ Aug 8 2014, 11:24)
нет. мне придётся скрипты править, запутаюсь, т.к. меняю много в работе сайта. Пока блок не доделаю и не обновлю сайт, не могу вносить правки.
Ясно) ждем с нетерпением!
Не могу заявку на трансфер отправить...............
"Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"
QUOTE(Corbel @ Aug 9 2014, 11:48)
Не могу заявку на трансфер отправить...............
"Заявка некорректная по следующим причинам:
QUOTE(LeoNa @ Aug 6 2014, 10:59)
Совместимость в настройках Билда выставлял!?
Правый клик на значок Билда >> Свойства >> Совместимость (c ХР 3 или 2 SP), снизу выбираешь запуск с правами Администратора.
Запускаешь Билд заново, пересохраняешь заявку, пробуешь загрузить на сайт.
При загрузке нового олла билд виснет наглухо(((что делать?
QUOTE(DeS @ Aug 9 2014, 14:57)
При загрузке нового олла билд виснет наглухо(((что делать?
Скачай общий, у меня нормально открывается ростер твоей команды:
http://www.fa13.info/build.html
QUOTE(DeS @ Aug 9 2014, 15:16)
Спасибо, заработало!!)
Как только расписание появится все ростеры нормально будут открываться!
bobr1609
Aug 14 2014, 21:48
Отправляю состав (Windows 7 64-битная), пишет "Состав не корректный по следующим причинам:
Был каколй-то выход, сейчас не помню. Подскажите... Открываю билд от имени администратора, как всегда...
QUOTE(bobr1609 @ Aug 14 2014, 22:48)
Отправляю состав (Windows 7), пишет "Состав не корректный по следующим причинам:
Был каколй-то выход, сейчас не помню. Подскажите... Открываю билд от имени администратора, как всегда...
Совместимость с ХР (сервис пак 3 или 2), пересохраняешь заявку, пробуешь загрузить.
Берсерк
Aug 14 2014, 21:55
Переименуйте тему. Виста сейчас мало у кого
QUOTE(Берсерк @ Aug 14 2014, 22:55)
Переименуйте тему. Виста сейчас мало у кого
Так устроит?
bobr1609
Aug 14 2014, 22:06
видимо играть в ФА13 не смогу, состав-то не отправить, надо быть программистом однако...
Не надо чтобы другие твой пароль видели!
LeoNa.
QUOTE(bobr1609 @ Aug 14 2014, 23:06)
видимо играть в ФА13 не смогу, состав-то не отправить, надо быть программистом однако...
Правый клик мыши на таблицу с игроками - настройка цвета.
Берсерк
Aug 14 2014, 22:19
QUOTE(LeoNa @ Aug 14 2014, 23:02)
Отлично, спасибо
Charming
Aug 14 2014, 22:40
QUOTE(bobr1609 @ Aug 14 2014, 22:06)
Не надо чтобы другие твой пароль видели!
LeoNa.новый билд?
QUOTE(Charming @ Aug 14 2014, 23:40)
новый билд?
Не, старый буянит.
p.s. загляни в скайп если можешь.
А что за 2 сезона никак не смогли устранить проблему Windows 7? Откровенно неприятно заявку загружать 3 или 4 раза... потому что она исправлена вручную этим самым Windows 7....
QUOTE(Диана @ Aug 15 2014, 00:05)
А что за 2 сезона никак не смогли устранить проблему Windows 7? Откровенно неприятно заявку загружать 3 или 4 раза... потому что она исправлена вручную этим самым Windows 7....
"Проблему Windows 7" мог устранить только Microsoft, но они не стали нам помогать, а если серьезно, то уже есть первые версии Нового Билда, пользуйтесь на здоровье:
http://www.fa13.info/build_java.html
bobr1609
Aug 15 2014, 18:03
QUOTE(LeoNa @ Aug 15 2014, 02:11)
уже есть первые версии Нового Билда, пользуйтесь на здоровье:
Спасибо, Леона! Прикольно

Вроде как получилось сохранить заявку, теперь надо проверить, загрузится ли она на сайт...
bobr1609
Aug 23 2014, 19:11
QUOTE(LeoNa @ Aug 15 2014, 02:11)
уже есть первые версии Нового Билда, пользуйтесь на здоровье:
в новом билде нельзя посмотреть матч, да и заявку на трансфер пришлось делать на старом билде, новый пока только для отправки состава, старый сопротивляется...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.