SAMbig
Apr 24 2007, 13:26
QUOTE(Артем @ Apr 24 2007, 01:02)
c названием т-листа проблем нет? точнее с форматом файла
Включаю в Build загрузить трансф. лист, и нигде не предлагается (не видно) этого тр. листа, хотя перенос архива трансферного листа из основного меню сделал (без разархивирования и с разархивированием) -- нахожу путь, открываю, нет файла -- ''глухо''
QUOTE(SAMbig @ Apr 24 2007, 14:26)
Включаю в Build загрузить трансф. лист, и нигде не предлагается (не видно) этого тр. листа, хотя перенос архива трансферного листа из основного меню сделал (без разархивирования и с разархивированием) -- нахожу путь, открываю, нет файла -- ''глухо''

какой нах перенос т-листа? вот выкладываю т-лист. он должен называться именно так. просто бывает что сохраняется как .b13.txt возможно проблема в этом
http://ifolder.ru/1789301
Kuryan
Apr 24 2007, 14:27
Блин ! Все прекрасно открывается, внимательно надо смотреть и открывать из той папки куда его разархивировал
SAMbig
Apr 24 2007, 16:33
QUOTE(Kuryan @ Apr 24 2007, 13:27)
Блин ! Все прекрасно открывается, внимательно надо смотреть и открывать из той папки куда его разархивировал

На рабочем столе соэдал папку, переношу туда, вижу внутри ф. alltl.b13, пытаюсь через Build в разделе ''трансферы''загрузить, в этой папке ничего нет

ввожу имя вручную -- пишет используйте формат tlist13.b13
Kuryan
Apr 24 2007, 17:15
Вот я только что скачал отсюда :
http://www.fa13.com/trans.html?lтрансфер-лист, положил его в папку установленного билдера (на кой черт на рабочимй стол его ставить, не знаю, гораздо удобнее все держать в одном месте)
Сам файл трансферного листа качается вот по этой ссылке:
http://www.fa13.com/build/Tlist13.b13(кстати он не в архиве, сорри)
И открываю его отлично в билдере на вкладке "трансферы" путем нажатия вверху "файл", далее "открыть Tlist.b13" и в появившемся окошке просто нажимаю на желтую папочку "на один уровень вверх", где будет видно две паки и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЙЛ ПОД НАЗВАНИЕМ
Tlist13.b13 !!!
Что у тебя не получается, я хоть убей не пойму !!!
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЕЩЕ РАЗ !
P.S. Все просто "как в танке" (С) если имеешь дело с любой компьютерной программой то открыть файл зная где он находится не составляет вообще никакого труда....
я ща умру. надо открывать не alltl а tlist
Kuryan
Apr 24 2007, 21:44
Тема ! НИ НАДА ! В асе да в письмах и не такое спрашивают, нормальное явление

Я уже привык
QUOTE(Kuryan @ Apr 24 2007, 22:44)
Тема ! НИ НАДА ! В асе да в письмах и не такое спрашивают, нормальное явление

Я уже привык

я сижу болею

у меня разрядки нету))
У меня такая проблема, защитник выбивает из штрафной и получается пас сопернику, после которого забивается гол, и это практически в каждой игре, это че прикол или у меня защитники такие странные.
Kuryan
Apr 29 2007, 20:26
Ты не единственный такой
rusLAN
Apr 30 2007, 21:44
QUOTE(VikKd @ Apr 29 2007, 22:23)
У меня такая проблема, защитник выбивает из штрафной и получается пас сопернику, после которого забивается гол, и это практически в каждой игре, это че прикол или у меня защитники такие странные.
ну сильные защи все таки должныв быть в чем то сильнее чем слабые?!
Не знаю писали или нет, но есть баг:
для команд, у которых в команде 15 игроков в разделе ср.сила 16 игроков суммарная сила делится на 16 а не на 15.
Еще была странность с физой одного игрока в составе. почему то она при выставленных семи днях сбрасывалась на исходное, а у всех остальных оставалась нормальной. лечилось переключением дней +1-1. Сейчас воспроизвести не удалось. Появлялось при составлении заявки на матч, очень пугало в первые разы. По порядку игрок 14-ый в ростере
QUOTE(© @ May 2 2007, 00:06)
Еще была странность с физой одного игрока в составе. почему то она при выставленных семи днях сбрасывалась на исходное, а у всех остальных оставалась нормальной. лечилось переключением дней +1-1. Сейчас воспроизвести не удалось. Появлялось при составлении заявки на матч, очень пугало в первые разы. По порядку игрок 14-ый в ростере
это глюк билда. чтобы воспроизвести
1) выбираешь игрока
2) еще раз на него кликаешь
3) кликаешь на какого нить другого игрока.
Не нашел тут описания одной ошибки, может только у меня такое, но ошибка есть постоянно...
При открытии ранее сохраненной тренировки выскакиевает ошибка
---------------------------
Build
'' is not a valid integer value.
OK
И заявка не грузится... Как побороть?
ninjato
May 8 2007, 19:01
кхм, выдрал из ФИФА Менеджер '07 море речевок и фанатских песнопений, 355 файлов

выбрать лучшие, сконвертить в mp3 и переслать МК, или как? нужны они или не нужны? одних англичан наверное около пяти десятков

качество отличное, все wav, да и слышно замечательно)) с гимнами стран (которые впрочем не нужны) около 3 часов чистых стадионных напевок
QUOTE(ninjato @ May 8 2007, 20:01)
кхм, выдрал из ФИФА Менеджер '07 море речевок и фанатских песнопений, 355 файлов

выбрать лучшие, сконвертить в mp3 и переслать МК, или как? нужны они или не нужны? одних англичан наверное около пяти десятков

качество отличное, все wav, да и слышно замечательно)) с гимнами стран (которые впрочем не нужны) около 3 часов чистых стадионных напевок

Это все здорово, но как быть с авторскими правами? Наверняка в игре есть пунктик, что никакая ее часть не может быть скопирована, использована и т. п.
ninjato
May 8 2007, 19:31
QUOTE(gunner @ May 8 2007, 18:26)
Это все здорово, но как быть с авторскими правами? Наверняка в игре есть пунктик, что никакая ее часть не может быть скопирована, использована и т. п.
хм, мы на этом не наживаемся, по крайней мере не финансово

тем более пусть докажут) в открытом виде они ничего не выкладывают)
выложи в файлхостинг какой-нить с инструкцией как запитхать в билд. и все

ответственность если чо будешь нести только ты
ninjato
May 8 2007, 20:38
Я вообще звук не включаю... Тока мешает...
ninjato
May 9 2007, 18:36
QUOTE(Sandr @ May 9 2007, 16:46)
а то! нынешний звук мало кому нравится вообще
Праповедник
May 10 2007, 07:25
У меня такое предложение: в окне настройки тактики рисовать стрелки между обороной и атакой . Для каждого игрока/позиции стрелка логически будет отображать его вектор перехода из обороны в атаку. Длина стрелки будет показывать путь при перемещения игрока.
Думаю это будет мегаполезная фича. Сейчас же сложно настраивать тактику наглаз для игроков с разными скоростями.
Интересно, сложно ли ее будет реализовать?
P.S.: В Championship Manager было нечто подобное.
QUOTE(Праповедник @ May 10 2007, 07:25)
У меня такое предложение: в окне настройки тактики рисовать стрелки между обороной и атакой . Для каждого игрока/позиции стрелка логически будет отображать его вектор перехода из обороны в атаку. Длина стрелки будет показывать путь при перемещения игрока.
Думаю это будет мегаполезная фича. Сейчас же сложно настраивать тактику наглаз для игроков с разными скоростями.
Интересно, сложно ли ее будет реализовать?
P.S.: В Championship Manager было нечто подобное.
Интересно, а как ты себе представляешь скорость на статической картинке? Как можно сойденить 2 точки, учитывая скорость? Или я не правильно понял ход твоей мысли?
Праповедник
May 10 2007, 12:24
QUOTE(Sandr @ May 10 2007, 14:04)
Интересно, а как ты себе представляешь скорость на статической картинке? Как можно сойденить 2 точки, учитывая скорость? Или я не правильно понял ход твоей мысли?
Ты наверное меня не так понял.
Есть позиция игрока(фишки на тактич.доске) в нападении и в атаке. Если соеденить их вектором получиться расстояние/путь (Длина этого вектора), который проделывает игрок при переходе из обороны в атаку.
Соотвественно глядя на длину этого вектора и сопоставляя с СВ "Скорость" игрока мы будем принимать решение - целесобразно ли ему столько бегать... или стоит подкорректировать позицию.
Это чисто визуальная фича, значительно облегчающая расстановку игроков и планирование тактики на матч.
QUOTE(Праповедник @ May 10 2007, 12:24)
Ты наверное меня не так понял.
Есть позиция игрока(фишки на тактич.доске) в нападении и в атаке. Если соеденить их вектором получиться расстояние/путь (Длина этого вектора), который проделывает игрок при переходе из обороны в атаку.
Соотвественно глядя на длину этого вектора и сопоставляя с СВ "Скорость" игрока мы будем принимать решение - целесобразно ли ему столько бегать... или стоит подкорректировать позицию.
Я чисто визуальная фича, значительно облегчающая расстановку игроков и планирование тактики на матч.
СВ Скорость не означает то что игрок будет носитя по полю с постоянной скоростью... Он можент постоять в носу поковыряться, а может и рвануть на полных... Не думаю, что СВ скорость можно учитывать при расстановке игроков... Можно просто надеятся, что благодлря скорости, его не сможет догнать защитник, или наоборот, он сможет доганть нападающего...
Праповедник
May 10 2007, 14:35
QUOTE(Sandr @ May 10 2007, 15:43)
СВ Скорость не означает то что игрок будет носитя по полю с постоянной скоростью... Он можент постоять в носу поковыряться, а может и рвануть на полных... Не думаю, что СВ скорость можно учитывать при расстановке игроков... Можно просто надеятся, что благодлря скорости, его не сможет догнать защитник, или наоборот, он сможет доганть нападающего...
Сколько я матчей пересмотрел - приемущество получаемое за счет СВ Скорость видно сразу. Это однозначно. Может просто ты не обращал внимания?
QUOTE(Праповедник @ May 10 2007, 14:35)
Сколько я матчей пересмотрел - приемущество получаемое за счет СВ Скорость видно сразу. Это однозначно. Может просто ты не обращал внимания?
Преймущество есть, но не в расстановке... Чаще это преймущество заметно при гонке друг за другом... Особенно это заметно при игре в фланг, когда идет попытка догнать крайнего полузаща...
Праповедник
May 10 2007, 19:42
QUOTE(Sandr @ May 10 2007, 20:19)
Преймущество есть, но не в расстановке... Чаще это преймущество заметно при гонке друг за другом... Особенно это заметно при игре в фланг, когда идет попытка догнать крайнего полузаща...
расстановка дает приемущество в том плане, что если ты игроков расставишь как надо, то они будут и в атаке успевать и в защиту возвращаться. Это зависит целеком от скорости.
QUOTE(Праповедник @ May 10 2007, 19:42)
расстановка дает приемущество в том плане, что если ты игроков расставишь как надо, то они будут и в атаке успевать и в защиту возвращаться. Это зависит целеком от скорости.
Это еще зависит от варианта развития твоей атаки и атак соперника... Игрок может пойти прессинговать сначала, а потом решит вернутся.. Конечно, скорость важный показатль - но не вижу какое отношение он имеет к твоему предложению...
Ihenuego
May 12 2007, 20:15
Мужчины, у нас замены по времени фиксированные - т.е. если именно на 46 минуте я проигрываю -20 -1, то происходят замены или это лишь время начала действия- т.е. с 46-й минуты как только проигрываю, происходят замены? Вроде первое, но оч хочется получить второе- есть возможность? мож кто умеет?
gunner
May 12 2007, 21:33
QUOTE(Ihenuego @ May 12 2007, 21:15)
Мужчины, у нас замены по времени фиксированные - т.е. если
именно на 46 минуте я проигрываю -20 -1, то происходят замены или это лишь время начала действия- т.е.
с 46-й минуты как только проигрываю, происходят замены? Вроде первое, но оч хочется получить второе- есть возможность? мож кто умеет?
У нас второе. С.
Ihenuego
May 12 2007, 22:50
QUOTE(gunner @ May 12 2007, 22:33)
Спасибо
wolfheart
May 25 2007, 10:18
Дима, можно в билде как-то поудобнее сделать сортировку заявок на матч?
Сейчас, я так понимаю, идет по клубу, потом по месяцу.
Имхо, если бы после клуба был турнир, а потом стадия было бы проще.
Serge2006
May 29 2007, 15:06
Неплохо было бы, если бы в колонке РС отображалась действительно реальная сила с учетом не только физы, духа, хозбонуса и сыгранности, но и с учетом УГТ и капитанства. Все-таки 21 век на дворе, а мы с калькуляторами...
rusLAN
May 29 2007, 15:25
QUOTE(Serge2006 @ May 29 2007, 17:06)
Неплохо было бы, если бы в колонке РС отображалась действительно реальная сила с учетом не только физы, духа, хозбонуса и сыгранности, но и с учетом УГТ и капитанства. Все-таки 21 век на дворе, а мы с калькуляторами...

Касаемо УГТ на РС влияет не только твоя УГТ, но и соперника.
Serafim
May 29 2007, 15:32
А самый главный косяк билда - отсутствие полноценного хэлпа! Многие новички просто в шоке от этого.
Serge2006
May 29 2007, 15:40
QUOTE(rusLAN @ May 29 2007, 16:25)
Касаемо УГТ на РС влияет не только твоя УГТ, но и соперника.
Ну да, влияет. Скажем даже больше, большинство их влияет именно на соперника. Вот и было бы неплохо сразу же видеть, как повлияет на игроков соперника твое каттеначо или персональная опека.
Serge2006
May 29 2007, 15:58
Для этого надо будет добавить строку с указанием соперника и его предполагаемым УГТ.
QUOTE(Serafim @ May 29 2007, 16:32)
А самый главный косяк билда - отсутствие полноценного хэлпа! Многие новички просто в шоке от этого.

я хэлп собирался писать после сессии. щас времени нет особо
Валерок
Jun 2 2007, 15:41
Синим помечены травмированные игруны. Галачками помечены игравшие в прошлом матче.
А вот чё означает синия галачка?
QUOTE(Валерок @ Jun 2 2007, 19:41)
Синим помечены травмированные игруны. Галачками помечены игравшие в прошлом матче.

Видимо, игравший прошлый матч, но сейчас травмированный...
QUOTE(Валерок @ Jun 2 2007, 17:41)

Синим помечены игроки с физой меньше 90. зеленым с фыизой меньше 65. красным - с дисом.
Синяя галочка - просто при увеличении кол-ва ДО основные данные по игроку становятся черными а галочка цвет не меняет. просто небольшой глючок. также ты можешь наблюдать и зеленую галочку
Валерок
Jun 4 2007, 10:16
QUOTE(rusLAN @ Jun 4 2007, 07:25)
Синим помечены игроки с физой меньше 90. зеленым с фыизой меньше 65. красным - с дисом.
Синяя галочка - просто при увеличении кол-ва ДО основные данные по игроку становятся черными а галочка цвет не меняет. просто небольшой глючок. также ты можешь наблюдать и зеленую галочку

QUOTE(Sandr @ May 9 2007, 18:46)
+1
особенно когда начинают гавкать и потом орать как недорезанные, первое время аж вздрагивал )))))
Тима, хотелось бы что-нить более ласкающее слух в новом сезоне...
torpedo
Jun 5 2007, 10:42
QUOTE(Ivados @ Jun 5 2007, 08:38)
+1
особенно когда начинают гавкать и потом орать как недорезанные, первое время аж вздрагивал )))))
Тима, хотелось бы что-нить более ласкающее слух в новом сезоне...

Из ласкающего слух могу предложеить, чотбы при голе трибуны пели "подмосковные вечера"
QUOTE(torpedo @ Jun 5 2007, 11:42)
Из ласкающего слух могу предложеить, чотбы при голе трибуны пели "подмосковные вечера"

а че, я за! Тима, рыспект! )))
Petrovich
Jun 7 2007, 15:10
перечитал внимательно тему.
вопрос снят.
m10rost
Jun 19 2007, 08:39
Родился такой вопрос по билду: у меня в списке турниров их всего три: чемпионат, кубок и товы. Так было весь сезон, так и сейчас. Списки турниров с сайта я, естественно, скачивал, а сейчас обновил. Как с этим бороться (играть-то мне в Кубке Большого Льва)?
(Build 1302)
torpedo
Jun 19 2007, 08:55
QUOTE(m10rost @ Jun 19 2007, 06:39)
Родился такой вопрос по билду: у меня в списке турниров их всего три: чемпионат, кубок и товы. Так было весь сезон, так и сейчас. Списки турниров с сайта я, естественно, скачивал, а сейчас обновил. Как с этим бороться (играть-то мне в Кубке Большого Льва)?
(Build 1302)
Вопрос уже на 10 раз задаётся. Уже давно во всех алл-ах твоя команда имеет еще один турнир. Скячивай и смотри.
m10rost
Jun 19 2007, 09:12
Спасибо за ответ.
А, вообще, если уже 10 раз спрашивали, то значит что-то неоптимально сделано. Разве не так? Не каждый сам догадается, что это зависит от актуальности билда, а не от актуальности списка турниров...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.