Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sea Dragon
[quote=LDJ,Jun 14 2008, 06:54]
Не запускается билдер...пишется контроль ошибка...что делать?
*

[/quot]
Тоже самое.
user posted image
user posted image
user posted image
Sea Dragon
Проблему решил.
Удалил билд.Скачал его заново.При установки билда,указал другое место(не то,куда программа устанавливает по умолчанию) для установки(у меня два жёстких-установил на другой диск).Всё пошло замечательно!
sergioramos
у меня следующая проблема:
скачал олл сборных гружу в билд а ростер не грузиться вернее грузится но показывает далеко не то что надо а какую то другую команду. Скачивал олл 4 раза все то же
http://img262.imageshack.us/my.php?image=30963819rj6.jpg
Chezarino
QUOTE(sergioramos @ Oct 5 2008, 14:02)
у меня следующая проблема:
скачал олл сборных гружу в билд а ростер не грузиться вернее грузится но показывает далеко не то что надо а какую то другую команду. Скачивал олл 4 раза все то же
http://img262.imageshack.us/my.php?image=30963819rj6.jpg
*

у меня всё нормально, попробуй сейчас перегрузить алл...всё должно работать нормально...убедись что сохранил алл, в общем всё сделай по науке и проверь ещё разок..всё должно работать....попробуй сохранить его не в ту папку в которой обычно сохраняешь
m10rost
На компе Vista HP. Время от времени перестает запускаться Билд: просто ничего не происходит. Раньше Билд сносил и переустанавливал в то же место. Не с первой попытки, но начинало работать. В последний раз переустановка не спасает. При этом запасной Билд с флешки грузится.
Grub
Отлично, мне помогло, спасибо smile.gif
John'ni
Поскажиnt плиз, такую штуку: у меня сегодня ночью будет матч переходняков Химик (Дз) - Металлург (Кр) за право попасть во второй див.
Мне в билде что выбирать: квалиф - 1 игра?
Вроде только эта строчка подходит...
Puma
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 11:35)
Поскажиnt плиз, такую штуку: у меня сегодня ночью будет матч переходняков Химик (Дз) - Металлург (Кр) за право попасть во второй див.
Мне в билде что выбирать: квалиф - 1 игра?
Вроде только эта строчка подходит...
*

Скачай новый all, там будет турнир "Переходной матч"
John'ni
QUOTE(Puma @ Dec 22 2008, 10:45)
Скачай новый all, там будет турнир "Переходной матч"
*

Вот только что скачал новый all - нету переходного матча!
Есть только это:
тур-1
тур-2
...
тур-30
квалиф - 1 игра
квалиф - 2 игра
1/64 ф - 1 игра
1/64 ф - 2 игра
...
1/2 ф - 1 игра
1/2 ф - 2 игра
финал

Всё! Что здесь выбирать?
AiK
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 12:02)
Вот только что скачал новый all - нету переходного матча!
Есть только это:
тур-1
тур-2
...
тур-30
квалиф - 1 игра
квалиф - 2 игра
1/64 ф - 1 игра
1/64 ф - 2 игра
...
1/2 ф - 1 игра
1/2 ф - 2 игра
финал

Всё! Что здесь выбирать?
*

выбрать турнир - переходной матч и стадия квал - 1 игра
John'ni
QUOTE(AiK @ Dec 22 2008, 11:23)
выбрать турнир - переходной матч и стадия квал - 1 игра
*

Еще раз говорю, что турнира "переходной матч" у меня нету, есть просто стадия квалиф - 1 игра, но она не подходит! Че делать-то? Скачивал all уже три раза!
AiK
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 12:26)
Еще раз говорю, что турнира "переходной матч" у меня нету, есть просто стадия квалиф - 1 игра, но она не подходит! Че делать-то? Скачивал all уже три раза!
*

турнир выбери - все нормально работает - проверено!
John'ni
QUOTE(AiK @ Dec 22 2008, 11:43)
турнир выбери - все нормально работает - проверено!
*

разобрался, спасибо.
Braser
eusa_angel.gif собственно первое предложение, добавить в билде еще страничку по схеме стратегии, когда мы меняем позиции защита (как располагаются игроки в защите) на атаку (как они играют в атаке) ДОБАВИТЬ еще одну такую что бы они открывались не по прямой а как то промежуточно. типа пункт А потом Б потом В. Для самых ленивых все равно по умолчанию они будут открываться по прямой. biggrin.gif собственно надо продумать и как они будут закрываться, (сброс до пункта А) а то по кривой и обратно будут уходить в защиту.
Второе предложение возможность сменить имя менеджера, почту менять мне нет резона, я бы даже ФМ заплатил за смену имени, а то когда регестрировался как то не обращал внимания, что НАС в фа13 куча: Артемов, Сергеев, Дим, Леш, Ежиков, Ромов, Колянов и всего один единственный Дик Адвокат
Sandr
QUOTE(Braser @ Jan 8 2009, 09:18)
eusa_angel.gif собственно первое предложение, добавить в билде еще страничку по схеме стратегии, когда мы меняем позиции защита (как располагаются игроки в защите) на атаку (как они играют в атаке) ДОБАВИТЬ еще одну такую что бы они открывались не по прямой а как то промежуточно. типа пункт А потом Б потом В. Для самых ленивых все равно по умолчанию они будут открываться по прямой.  biggrin.gif собственно надо продумать и как они будут закрываться, (сброс до пункта А) а то по кривой и обратно будут уходить в защиту.
*

Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Или я что-то не так понял?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...

А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
Braser
QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)
Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...

А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
*

насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В вообщем не просто право лево, а массивное перемещение по полю. так сказать возможность воплотить тотальный футбол в виртуальности, но я так понимаю эта идея еще далека до понимания icon_wink.gif
Braser
как я и ожидал имя менеджера нельзя сменить. отказал луис в письме, что собственно в правилах или при регистрации и написано
Slogovec
QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)

*

Тогда видать МК менял hail.gif
arkhnchul
насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В

в билде это реализуемо вполне... по крайней мере в том, что мы ковыряем. Другое дело, что это генератор не оценит хоть сколь-нибудь положительно))
Скфян
Созрел вопрос... Раньше как-то было пофик... =)))
В билде, когда выстовляешь игроков на трансфер некоторые игроки подсвечены серым... Что это значит?? =))
Вут
QUOTE(Скфян @ Jan 19 2009, 17:55)
Созрел вопрос... Раньше как-то было пофик... =)))
В билде, когда выстовляешь игроков на трансфер некоторые игроки подсвечены серым... Что это значит?? =))
*

По-моему кто-то просто хотел разделить футболеров по линиям... icon_wink.gif
Скфян
QUOTE(Вут @ Jan 19 2009, 16:19)
*

Та нее..... Тут должен быть глубокий смысл =)))
Санёк
QUOTE(Вут @ Jan 19 2009, 14:19)
*

Анализ ростеров других клубов подтверждает эту гипотезу)))
Скфян
Оки... Пасиба за разъяснения =))
джони
я новичок в фа 13, чуть не бросил свой клуб, даже не начав играть, спасибо подсказали, что здесь есть ответ на мой вопрос, почему не могу отправить состав. спасибо ребята за помощь, удалось все-таки отправить состав на свою первую игру.
М.Клименко
Парни, спасибо. hail.gif
Pan
выдает следующие:
Заявка некорректная по следующим причинам:

* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

в чем прикол не могу понять, есна ничо не правил ручками.

Зы может из-за того что клуб получил пару часов назад?
sheva
QUOTE(Pan @ Feb 6 2009, 22:30)
выдает следующие:
Заявка некорректная по следующим причинам:

* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
в чем прикол не могу понять, есна ничо не правил ручками.

Зы может из-за того что клуб получил пару часов назад?
*

Какая у тебя опереционка стоит на компе? Может Виста?
Pan
виста...
ЗЫ соря за флуд..не видна что тема создавалась..ошибку выдавало.
sheva
Реально нафлудил у тебя сверху в этом разделе что ты написал для таких как ты создана тема не заметить тяжело:
Важная: Build i Vista! >>>>>>>>
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809
Pan
QUOTE(sheva @ Feb 6 2009, 22:36)
Реально нафлудил у тебя сверху в этом разделе что ты написал для таких как ты создана тема не заметить тяжело:
Важная: Build i Vista! >>>>>>>>
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809
*

пасиба помоглоsmile.gif
BlackLBC
в билде в окошке выбора позиций игроков поле отсуствует. только синий фон и игроки не передвигаются мышкой. переустановка билда в другое место проблему не решила. операционка хр. помогите плз в моей проблеме. icon_redface.gif
Mr.Cat
Такой вопрос: кто-нибудь запускал Build в WinXP x64?
Выдает ошибку:
AppName: build.exe AppVer: 14.0.0.1 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.2.3790.3959 Offset: 00022366

Перепробовал все режимы совместимости.
BlackLBC
QUOTE(BlackLBC @ Feb 8 2009, 12:30)
в билде в окошке выбора позиций игроков поле отсуствует. только синий фон и игроки не передвигаются мышкой. переустановка билда в другое место проблему не решила. операционка хр. помогите плз в моей проблеме. icon_redface.gif
*

ну помогите же мне! задолбался прикидывать где ворота и расставлять игроков, используя только цифры координат Х и У на синеньком фоне. icon_evil.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(BlackLBC @ Feb 10 2009, 21:14)
ну помогите же мне! задолбался прикидывать где ворота и расставлять игроков, используя только цифры координат Х и У на синеньком фоне.  icon_evil.gif
*

Попробуй так сделать: во время перезагруза компа нажимай F8, выбери в появившемся меню “режим защиты от сбоев с функцией выхода в сеть” (что-то в этом роде, у меня нерусский ХP). Потом билд как обычно запускай, попробуй заяву составить. Если не выйдет, напиши здесь.
LeX (Marsa)
QUOTE(BlackLBC @ Feb 10 2009, 21:14)
ну помогите же мне! задолбался прикидывать где ворота и расставлять игроков, используя только цифры координат Х и У на синеньком фоне.  icon_evil.gif
*

Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
(отсюда)
Running Ball
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 10 2009, 22:50)
Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
(отсюда)
*

Абсолютно в дырочку!!!! biggrin.gif У меня такая же проблемка была перед сезоном. думал в слепую играть буду eusa_wall.gif biggrin.gif .Помогло eusa_dance.gif
BlackLBC
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 10 2009, 22:50)
(отсюда)
*

огромное тебе спасибо!!! hail.gif помогло...
правда возникла другая проблема - с экраной лупой теперь по рабочему столу шарится... sad.gif
эх! разработчики билда! пжалста! сделайте рабочий билд и при 120 точек/дюйм, пойдите навстречу нам, посадившим своё зрение в корпении над составами! hail.gif
Mrak
А что за фигня, сохранил заявку в Висте, а загрузить её не могу, пишет что типа была правлена в ручную либо в ней отсутствуют защитные данные !!
Что делать?
Fanat
QUOTE(Mrak @ Feb 16 2009, 21:22)
А что за фигня, сохранил заявку в Висте, а загрузить её не могу, пишет что типа была правлена в ручную либо в ней отсутствуют защитные данные !!
Что делать?
*

Что делать, если при использовании ОС Windows Vista при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?
Для того, чтобы пользоваться Билдом в таком случае вам следует произвести: 1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...) 2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
Fanat
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

Работает всё, у самого виста..
дед losiar
Сейчас открыл билд и во чё показал: ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable Missing String ID is: 10203
Это что такое? Раньше такого не было.
Maniac
Я пытаюсь составить заявку на трансфер, но не могу. Выскакивает табличка "I/O error 32" в билде, когда я хочу сохранить мою заявку.
Что это? что с ней делать? как дальше жить?
Спасибо! icon_cool.gif
Санёк
QUOTE(Maniac @ Mar 6 2009, 10:24)
Я пытаюсь составить заявку на трансфер, но не могу. Выскакивает табличка "I/O error 32" в билде, когда я хочу сохранить мою заявку.
Что это? что с ней делать? как дальше жить?
Спасибо!  icon_cool.gif
*

Видимо, ничего...придется закрыть билд, снова открыть и заново пересобрать заявку...
Maniac
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2009, 09:47)
Видимо, ничего...придется закрыть билд, снова открыть и заново пересобрать заявку...
*

Fuck me! Wow! It works!
Спасибо! icon_cool.gif
Kahaber
Думаю многие из нас, по неопытности, наступали на грабли, когда при замене по координатах забыли указать эти самые координаты и в результате игрулька бегал у углового флажка. Считаю, что этот момент далек от реальной игры. Если даже игрок выйдет на поле не услышав ни слова от тренера, то уж точно у флажка он бегать не будет.
Думаю ОЧЕНЬ справедливо будет в таком случае(в случае не указания координат замены) поставить вышедшего игрока на позицию заменяемого.
Может кто мне возразит?

З.Ы. На мысль навела игра 11 тура чемпионата Украины Александрия-Черноморец(О). Да и сам когда-то разок лажанул.
RhylFK
возражу: если галочку не ставить, то игрок как раз и выйдет на координаты уходящего игрока
Kahaber
QUOTE(RhylFK @ Mar 17 2009, 06:25)
возражу: если галочку не ставить, то игрок как раз и выйдет на координаты уходящего игрока
*

Вопрос не в том ставить или не ставить галку, а в том, что стоит она или не стоит, а игрок у флажка бегать не должен
RhylFK
не ставь галку и бегать не будет, а раз поставил - будь добр поставить игрока на соответсвующие координаты, имхо
Kahaber
тогда, как минимум, еще должна быть проверка при сохраннии соства указаны ли координаты с выдачей сообщения типа "Не указаны координаты змены по координтах".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.