Sea Dragon
Sep 17 2008, 12:22
[quote=LDJ,Jun 14 2008, 06:54]
Не запускается билдер...пишется контроль ошибка...что делать?
[/quot]
Тоже самое.

Sea Dragon
Sep 17 2008, 22:26
Проблему решил.
Удалил билд.Скачал его заново.При установки билда,указал другое место(не то,куда программа устанавливает по умолчанию) для установки(у меня два жёстких-установил на другой диск).Всё пошло замечательно!
sergioramos
Oct 5 2008, 14:02
у меня следующая проблема:
скачал олл сборных гружу в билд а ростер не грузиться вернее грузится но показывает далеко не то что надо а какую то другую команду. Скачивал олл 4 раза все то же
http://img262.imageshack.us/my.php?image=30963819rj6.jpg
Chezarino
Oct 6 2008, 18:41
QUOTE(sergioramos @ Oct 5 2008, 14:02)
у меня следующая проблема:
скачал олл сборных гружу в билд а ростер не грузиться вернее грузится но показывает далеко не то что надо а какую то другую команду. Скачивал олл 4 раза все то же
http://img262.imageshack.us/my.php?image=30963819rj6.jpgу меня всё нормально, попробуй сейчас перегрузить алл...всё должно работать нормально...убедись что сохранил алл, в общем всё сделай по науке и проверь ещё разок..всё должно работать....попробуй сохранить его не в ту папку в которой обычно сохраняешь
m10rost
Nov 26 2008, 09:27
На компе Vista HP. Время от времени перестает запускаться Билд: просто ничего не происходит. Раньше Билд сносил и переустанавливал в то же место. Не с первой попытки, но начинало работать. В последний раз переустановка не спасает. При этом запасной Билд с флешки грузится.
Отлично, мне помогло, спасибо
John'ni
Dec 22 2008, 10:35
Поскажиnt плиз, такую штуку: у меня сегодня ночью будет матч переходняков Химик (Дз) - Металлург (Кр) за право попасть во второй див.
Мне в билде что выбирать: квалиф - 1 игра?
Вроде только эта строчка подходит...
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 11:35)
Поскажиnt плиз, такую штуку: у меня сегодня ночью будет матч переходняков Химик (Дз) - Металлург (Кр) за право попасть во второй див.
Мне в билде что выбирать: квалиф - 1 игра?
Вроде только эта строчка подходит...
Скачай новый all, там будет турнир "Переходной матч"
John'ni
Dec 22 2008, 11:02
QUOTE(Puma @ Dec 22 2008, 10:45)
Скачай новый all, там будет турнир "Переходной матч"
Вот только что скачал новый all - нету переходного матча!
Есть только это:
тур-1
тур-2
...
тур-30
квалиф - 1 игра
квалиф - 2 игра
1/64 ф - 1 игра
1/64 ф - 2 игра
...
1/2 ф - 1 игра
1/2 ф - 2 игра
финал
Всё! Что здесь выбирать?
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 12:02)
Вот только что скачал новый all - нету переходного матча!
Есть только это:
тур-1
тур-2
...
тур-30
квалиф - 1 игра
квалиф - 2 игра
1/64 ф - 1 игра
1/64 ф - 2 игра
...
1/2 ф - 1 игра
1/2 ф - 2 игра
финал
Всё! Что здесь выбирать?
выбрать турнир - переходной матч и стадия квал - 1 игра
John'ni
Dec 22 2008, 11:26
QUOTE(AiK @ Dec 22 2008, 11:23)
выбрать турнир - переходной матч и стадия квал - 1 игра
Еще раз говорю, что турнира "переходной матч" у меня нету, есть просто стадия квалиф - 1 игра, но она не подходит! Че делать-то? Скачивал all уже три раза!
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 12:26)
Еще раз говорю, что турнира "переходной матч" у меня нету, есть просто стадия квалиф - 1 игра, но она не подходит! Че делать-то? Скачивал all уже три раза!
турнир выбери - все нормально работает - проверено!
John'ni
Dec 22 2008, 11:47
QUOTE(AiK @ Dec 22 2008, 11:43)
турнир выбери - все нормально работает - проверено!
разобрался, спасибо.

собственно первое предложение, добавить в билде еще страничку по схеме стратегии, когда мы меняем позиции защита (как располагаются игроки в защите) на атаку (как они играют в атаке) ДОБАВИТЬ еще одну такую что бы они открывались не по прямой а как то промежуточно. типа пункт А потом Б потом В. Для самых ленивых все равно по умолчанию они будут открываться по прямой.

собственно надо продумать и как они будут закрываться, (сброс до пункта А) а то по кривой и обратно будут уходить в защиту.
Второе предложение возможность сменить имя менеджера, почту менять мне нет резона, я бы даже ФМ заплатил за смену имени, а то когда регестрировался как то не обращал внимания, что НАС в фа13 куча: Артемов, Сергеев, Дим, Леш, Ежиков, Ромов, Колянов и всего один единственный Дик Адвокат
QUOTE(Braser @ Jan 8 2009, 09:18)

собственно первое предложение, добавить в билде еще страничку по схеме стратегии, когда мы меняем позиции защита (как располагаются игроки в защите) на атаку (как они играют в атаке) ДОБАВИТЬ еще одну такую что бы они открывались не по прямой а как то промежуточно. типа пункт А потом Б потом В. Для самых ленивых все равно по умолчанию они будут открываться по прямой.

собственно надо продумать и как они будут закрываться, (сброс до пункта А) а то по кривой и обратно будут уходить в защиту.
Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Или я что-то не так понял?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...
А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)
Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...
А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В вообщем не просто право лево, а массивное перемещение по полю. так сказать возможность воплотить тотальный футбол в виртуальности, но я так понимаю эта идея еще далека до понимания
Braser
Jan 12 2009, 18:23
как я и ожидал имя менеджера нельзя сменить. отказал луис в письме, что собственно в правилах или при регистрации и написано
Slogovec
Jan 13 2009, 12:00
QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)
Тогда видать МК менял
arkhnchul
Jan 16 2009, 15:43
насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В
в билде это реализуемо вполне... по крайней мере в том, что мы ковыряем. Другое дело, что это генератор не оценит хоть сколь-нибудь положительно))
Созрел вопрос... Раньше как-то было пофик... =)))
В билде, когда выстовляешь игроков на трансфер некоторые игроки подсвечены серым... Что это значит?? =))
QUOTE(Скфян @ Jan 19 2009, 17:55)
Созрел вопрос... Раньше как-то было пофик... =)))
В билде, когда выстовляешь игроков на трансфер некоторые игроки подсвечены серым... Что это значит?? =))
По-моему кто-то просто хотел разделить футболеров по линиям...
QUOTE(Вут @ Jan 19 2009, 16:19)

Та нее..... Тут должен быть глубокий смысл =)))
QUOTE(Вут @ Jan 19 2009, 14:19)

Анализ ростеров других клубов подтверждает эту гипотезу)))
Оки... Пасиба за разъяснения =))
я новичок в фа 13, чуть не бросил свой клуб, даже не начав играть, спасибо подсказали, что здесь есть ответ на мой вопрос, почему не могу отправить состав. спасибо ребята за помощь, удалось все-таки отправить состав на свою первую игру.
М.Клименко
Feb 5 2009, 18:56
Парни, спасибо.
выдает следующие:
Заявка некорректная по следующим причинам:
* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
в чем прикол не могу понять, есна ничо не правил ручками.
Зы может из-за того что клуб получил пару часов назад?
QUOTE(Pan @ Feb 6 2009, 22:30)
выдает следующие:
Заявка некорректная по следующим причинам:
* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
в чем прикол не могу понять, есна ничо не правил ручками.
Зы может из-за того что клуб получил пару часов назад?
Какая у тебя опереционка стоит на компе? Может Виста?
виста...
ЗЫ соря за флуд..не видна что тема создавалась..ошибку выдавало.
Реально нафлудил у тебя сверху в этом разделе что ты написал для таких как ты создана тема не заметить тяжело:
Важная:
Build i Vista! >>>>>>>>
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809
QUOTE(sheva @ Feb 6 2009, 22:36)
Реально нафлудил у тебя сверху в этом разделе что ты написал для таких как ты создана тема не заметить тяжело:
Важная:
Build i Vista! >>>>>>>>
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809пасиба помогло
BlackLBC
Feb 8 2009, 11:30
в билде в окошке выбора позиций игроков поле отсуствует. только синий фон и игроки не передвигаются мышкой. переустановка билда в другое место проблему не решила. операционка хр. помогите плз в моей проблеме.
Mr.Cat
Feb 10 2009, 01:33
Такой вопрос: кто-нибудь запускал Build в WinXP x64?
Выдает ошибку:
AppName: build.exe AppVer: 14.0.0.1 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.2.3790.3959 Offset: 00022366
Перепробовал все режимы совместимости.
BlackLBC
Feb 10 2009, 21:14
QUOTE(BlackLBC @ Feb 8 2009, 12:30)
в билде в окошке выбора позиций игроков поле отсуствует. только синий фон и игроки не передвигаются мышкой. переустановка билда в другое место проблему не решила. операционка хр. помогите плз в моей проблеме.

ну помогите же мне! задолбался прикидывать где ворота и расставлять игроков, используя только цифры координат Х и У на синеньком фоне.
Mukhametkarimov
Feb 10 2009, 21:26
QUOTE(BlackLBC @ Feb 10 2009, 21:14)
ну помогите же мне! задолбался прикидывать где ворота и расставлять игроков, используя только цифры координат Х и У на синеньком фоне.

Попробуй так сделать: во время перезагруза компа нажимай F8, выбери в появившемся меню “режим защиты от сбоев с функцией выхода в сеть” (что-то в этом роде, у меня нерусский ХP). Потом билд как обычно запускай, попробуй заяву составить. Если не выйдет, напиши здесь.
LeX (Marsa)
Feb 10 2009, 21:50
QUOTE(BlackLBC @ Feb 10 2009, 21:14)

Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
(
отсюда)
Running Ball
Feb 10 2009, 22:05
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 10 2009, 22:50)
Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
(
отсюда)
Абсолютно в дырочку!!!!

У меня такая же проблемка была перед сезоном. думал в слепую играть буду

.Помогло
BlackLBC
Feb 11 2009, 07:58
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 10 2009, 22:50)
(
отсюда)
огромное тебе спасибо!!!

помогло...
правда возникла другая проблема - с экраной лупой теперь по рабочему столу шарится...
эх! разработчики билда! пжалста! сделайте рабочий билд и при 120 точек/дюйм, пойдите навстречу нам, посадившим своё зрение в корпении над составами!
А что за фигня, сохранил заявку в Висте, а загрузить её не могу, пишет что типа была правлена в ручную либо в ней отсутствуют защитные данные !!
Что делать?
QUOTE(Mrak @ Feb 16 2009, 21:22)
А что за фигня, сохранил заявку в Висте, а загрузить её не могу, пишет что типа была правлена в ручную либо в ней отсутствуют защитные данные !!
Что делать?
Что делать, если при использовании ОС Windows Vista при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ? Для того, чтобы пользоваться Билдом в таком случае вам следует произвести: 1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...) 2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
Работает всё, у самого виста..
дед losiar
Mar 5 2009, 19:32
Сейчас открыл билд и во чё показал: ZipMsgXX.res is probably not linked to the executable Missing String ID is: 10203
Это что такое? Раньше такого не было.
Я пытаюсь составить заявку на трансфер, но не могу. Выскакивает табличка "I/O error 32" в билде, когда я хочу сохранить мою заявку.
Что это? что с ней делать? как дальше жить?
Спасибо!
QUOTE(Maniac @ Mar 6 2009, 10:24)
Я пытаюсь составить заявку на трансфер, но не могу. Выскакивает табличка "I/O error 32" в билде, когда я хочу сохранить мою заявку.
Что это? что с ней делать? как дальше жить?
Спасибо!

Видимо, ничего...придется закрыть билд, снова открыть и заново пересобрать заявку...
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2009, 09:47)
Видимо, ничего...придется закрыть билд, снова открыть и заново пересобрать заявку...
Fuck me! Wow! It works!
Спасибо!
Kahaber
Mar 16 2009, 12:59
Думаю многие из нас, по неопытности, наступали на грабли, когда при замене по координатах забыли указать эти самые координаты и в результате игрулька бегал у углового флажка. Считаю, что этот момент далек от реальной игры. Если даже игрок выйдет на поле не услышав ни слова от тренера, то уж точно у флажка он бегать не будет.
Думаю ОЧЕНЬ справедливо будет в таком случае(в случае не указания координат замены) поставить вышедшего игрока на позицию заменяемого.
Может кто мне возразит?
З.Ы. На мысль навела игра 11 тура чемпионата Украины Александрия-Черноморец(О). Да и сам когда-то разок лажанул.
RhylFK
Mar 17 2009, 07:25
возражу: если галочку не ставить, то игрок как раз и выйдет на координаты уходящего игрока
Kahaber
Mar 17 2009, 16:53
QUOTE(RhylFK @ Mar 17 2009, 06:25)
возражу: если галочку не ставить, то игрок как раз и выйдет на координаты уходящего игрока
Вопрос не в том ставить или не ставить галку, а в том, что стоит она или не стоит, а игрок у флажка бегать не должен
RhylFK
Mar 18 2009, 06:47
не ставь галку и бегать не будет, а раз поставил - будь добр поставить игрока на соответсвующие координаты, имхо
Kahaber
Mar 18 2009, 12:06
тогда, как минимум, еще должна быть проверка при сохраннии соства указаны ли координаты с выдачей сообщения типа "Не указаны координаты змены по координтах".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.