Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
torpedo
QUOTE(Перрин @ Feb 7 2007, 21:13)
Состав не корректный по следующим причинам:
Неверныe параметры смены установок в перерыве

Одну только строчку использовал и ни фига не принимает.  sad.gif
*

ну и что надо делать? заявку тиме.
Перрин
да какому уже Тиме!!! все расстановки слетели к чертям
torpedo
QUOTE(Перрин @ Feb 7 2007, 21:49)
да какому уже Тиме!!! все расстановки слетели к чертям
*

ну заявка то осталась smile.gif
Lex
"изменить командные установки в перерыве матча" - выбирается МЖ, сохраняется заявка, открывается билдом она сохраненная, в установках видим в поле агрессивности "максимально", в поле стиля "жестко".
Lex
QUOTE(Lex @ Feb 8 2007, 01:08)
"изменить командные установки в перерыве матча" - выбирается МЖ, сохраняется заявка, открывается билдом она сохраненная, в установках видим в поле агрессивности "максимально", в поле стиля "жестко".
*

посмотрел в самой заявке - при МЖ стиль не прописывается
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 7 2007, 16:26)
Если птичка есть и стандарты не обозначены, то все стандарты уходящего игрока расставляет генератор на свой выбор.
*

Думаю, что этот момент нужно обязательно отметить при описании изменений в финальной версии билда: при передаче стандартов при замене стандарты входящего игрока нужно УКАЗЫВАТЬ ЯВНО, независимо от того, что перечень стандартов при замене не изменяется. Народ привык, что если птичку поставил, то стандарты перешли.
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 8 2007, 10:25)
Думаю, что этот момент нужно обязательно отметить при описании изменений в финальной версии билда: при передаче стандартов при замене стандарты входящего игрока нужно УКАЗЫВАТЬ ЯВНО, независимо от того, что перечень стандартов при замене не изменяется. Народ привык, что если птичку поставил, то стандарты перешли.
*

А новости за 5 февраля читали?

CODE

...
- галочка передача стандартов теперь работает иначе. Неактивная галочка приведёт к тому, что стандарты перейдут к наиболее подходящему на взгляд генератора игроку. Активная галочка позволяет назначит входящему игроку список стандартов. Это значит, что он может взять любые стандарты, а не только те которые исполнял покинувший поле игрок.
...
MK
QUOTE(alg @ Feb 7 2007, 20:06)
Присоединяюсь к вопросу. Если там имеется ввиду разница мячей по той же системе что и при заменах, то имхо лучше чтоб по умолчанию там стояло тоже -20/20, а не 1/0
*

-20/20 - это значит условие сработает по умолчанию. В данном случае по умолчанию наоборот фишка заблокирована.
MK
QUOTE(Kavs @ Feb 7 2007, 16:49)
Выбираю игрока и ставлю его в основу (или в запас) => имя игрока в таблице состава становится нечитаемым, т.к. черные буквы на синем фоне не видны. В то же время в таблицах основы и запаса все корректно. Белые буквы на синем фоне.
*

Таблицы с разными свойствами. При разработке хотел исправить, но что-то у меня не срослось.
MK
QUOTE(VikKd @ Feb 7 2007, 19:01)
Обясните пожалуйста как выставлять при атакующем и оборонительном футболе в окнах "назад!минута/результат" и "вперед!минута/результат"
*

Надо указать время и разницу мячей. Допустим необходимо включить установку на 80 минуте в случае проигрыша. Тогда в графе минуты 80, минимальная разница -10, максимальная -1.
MK
QUOTE(Lex @ Feb 8 2007, 00:08)
*

Похоже на косяк. Будем исправлять.
torpedo
QUOTE(MK @ Feb 8 2007, 08:45)
Похоже на косяк. Будем исправлять.
*

Там слово агрессивности из 2 слов при МЖ, отсюда и у меня заявки не принимались. Может в билде оставить как есть а в самой заявке везде агресивность МЖ писать просто "максимально" ?
Перрин
QUOTE(torpedo @ Feb 8 2007, 11:19)
Там слово агрессивности из 2 слов при МЖ, отсюда и у меня заявки не принимались. Может в билде оставить как есть а в самой заявке везде агресивность МЖ писать просто "максимально" ?
*

Это объясняет почему у меня было

а по поводу
Неверные параметры персонального задания
разобрался как получилось и выслал тебе заявку.
MK
QUOTE(torpedo @ Feb 8 2007, 11:19)
*

Лучше, конечно, сразу в Билде исправить МЖ на максимально. Когда разберусь с первыми товами, напишу рекомендацию данную установку не использовать.
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 8 2007, 10:40)
А новости за 5 февраля читали?

CODE

...
- галочка передача стандартов теперь работает иначе. Неактивная галочка приведёт к тому, что стандарты перейдут к наиболее подходящему на взгляд генератора игроку. Активная галочка позволяет назначит входящему игроку список стандартов. Это значит, что он может взять любые стандарты, а не только те которые исполнял покинувший поле игрок.
...

*

Перед тем, как затронуть эту тему, я сначала прочитал указанные новости eusa_naughty.gif . В тексте новостей все же не прописан указанный мной случай: "активная галочка позволяет назначить входящему игроку список стандартов", но что будет, если их ему не назначить явно - текст новостей ответа не дает eusa_think.gif . Поэтому я и обратил внимание на этот ньюанс.
duh
сохранил заявку на игру,она есть,а при попытке в билде открыть заявку он ее не видит,видит только старые заявки прошлого билда
MK
QUOTE(duh @ Feb 9 2007, 02:42)
сохранил заявку на игру,она есть,а при попытке в билде открыть заявку он ее не видит,видит только старые заявки прошлого билда
*

Нужен Билд 13.0.0.2-2 . В нём единственное отличие, что он видит новые заявки.
Archi
QUOTE(duh @ Feb 9 2007, 02:42)
*

А может быть такое, что ты ищешь свою заявку в папке FA13, а не в папке FA13v1302?
levka
такое может кто писал, когда набираешь команду буквами то, слегка подтормаживает, может из-за чего другого, но старый билд работал быстрее, и еще опять после ввода руками иногда на закладке клуб в расходах на игрунов и тренеров стоят нулики...
вот
MK
QUOTE(levka @ Feb 9 2007, 16:19)
такое может кто писал, когда набираешь команду буквами то, слегка подтормаживает, может из-за чего другого, но старый билд работал быстрее, и еще опять после ввода руками иногда на закладке клуб в расходах на игрунов и тренеров стоят нулики...
вот
*

Ноликов не видел. Переключения на другую команду может идти медленнее по причине подстройки списка турниров.
duh
QUOTE(MK @ Feb 9 2007, 10:46)
Нужен Билд 13.0.0.2-2 . В нём единственное отличие, что он видит новые заявки.
*

Ок,спасибо.
BELYI
я не понял че за муйня че вы там намутили то у меня в этом товарнике перепутались позициии игроков цф у меня стояли как цз лп и пп как пз и лз а самое удивительное что играли они на своих позициях только у них сила у всех по 10 была вместо 40 посмотрите че эта за ерунда матч аякс-эстел - киликия mad.gif
BELYI
QUOTE(BELYI @ Feb 10 2007, 12:06)
я не понял че за муйня че вы там намутили то у меня в этом товарнике перепутались позициии игроков цф у меня стояли как цз лп и пп как пз и лз а самое удивительное что играли они на своих позициях  только у них сила у всех по 10 была вместо 40 посмотрите че эта за ерунда матч  аякс-эстел - киликия mad.gif
*

да а что они играли на своих позициях можно посмотреть в видео отчете
Ishido
так у всех, кто играл на "выезде" wink.gif
Junior
у меня и ещё у ОЧЕНЬ многих других аналогично. хотел выиграть поседний матч группы в ТТ, но... АЦТОЙ!
Cassano
вопрос прежний к МК smile.gif
смена тактики в перерыве будет фиксироваться в хтмл-отчете?
я имею ввиду переход, к примеру, от фланга к длине
Mrak
У меня тоже проблема в том что перепутались позиции!!!
МК - ждем комментарии!!!
witdba
Всем привет. Помогите найти помощь по интерфейсу билдера. Последняя версия содержит только сообщение
---8<---
День добрый.

Перед Вами тестовая версия программы Build.
---8<---
В частности, сокращения не все понятны, не могу найти обещанные 100 баллов для распределения СВ...
Спасибо.
--
Вит.
Фантом
Не знаю, было ли это уже сказано, но при попытке загрузить заявку, ранее выставленных на трансфер игроков - выдал NOT.
MK
QUOTE(Cassano @ Feb 10 2007, 20:03)
вопрос прежний к МК smile.gif
*

будет, пока в процессе доработки.
MK
QUOTE(witdba @ Feb 10 2007, 22:18)
Всем привет. Помогите найти помощь по интерфейсу билдера. Последняя версия содержит только сообщение
---8<---
День добрый.

Перед Вами тестовая версия программы Build.
---8<---
В частности, сокращения не все понятны, не могу найти обещанные 100 баллов для распределения СВ...
Спасибо.
--
Вит.
*

СВ для новых команд распределяем через сайт
http://www.fa13.com/sw4new.html

Помощь по интерфейсу Билда появится позже, пока не успеваю.
MK
QUOTE(Фантом @ Feb 11 2007, 00:35)
Не знаю, было ли это уже сказано, но при попытке загрузить заявку, ранее выставленных на трансфер игроков - выдал NOT.
*

Уже отвечал. Сделаю позже.
witdba
QUOTE(MK @ Feb 11 2007, 00:20)
СВ для новых команд распределяем через сайт
http://www.fa13.com/sw4new.html

Помощь по интерфейсу Билда появится позже, пока не успеваю.
*

Спасибо за ответ. M66 - отсутствует в списке. Что это значит?
Kappa
вопрос про изменить установки в перерыве матча.
там забитые голы надо писать или разнизу мячей? просто интересно, просто новую функцию никак догнать не могу eusa_think.gif
DIaMAnt
UOTE(Cassano @ Feb 10 2007, 20:03)
вопрос прежний к МК

QUOTE(MK @ Feb 11 2007, 01:19)
будет, пока в процессе доработки.
*

А может, не надо? Так еще интереснее будет smile.gif
Ёжик
QUOTE(witdba @ Feb 11 2007, 01:27)
*

Это значит, что твоя команда уже не новичок и кто-то до тебя уже распределил ей СВ eusa_naughty.gif
idalgo
Возможно, уже отмечали. Тогда извините.

В окне замен при попытке обозначить стандарты для замен, начиная с шестой, результат отображается со сдвигом на одну строчку вниз.
Артем
QUOTE(witdba @ Feb 11 2007, 02:27)
*

для интереса советую зайти в историю клуба smile.gif
witdba
На самом деле, интересного - мало...
QUOTE(Артем @ Feb 11 2007, 14:00)
для интереса советую зайти в историю клуба smile.gif
*

И в выпадающем списке на странице истории клуба нет моей команды... Почему? Что касается 100 баллов для распределения СВ, то - как я теперь понял - в "Хелпе для новичков" описывает именно регистрацию нового клуба (опытным?) менеджером, а не назначение новичка-менеджера в свободный клуб...
Артем
QUOTE(witdba @ Feb 11 2007, 16:32)
На самом деле, интересного - мало...И в выпадающем списке на странице истории клуба нет моей команды... Почему? Что касается 100 баллов для распределения СВ, то - как я теперь понял - в "Хелпе для новичков" описывает именно регистрацию нового клуба (опытным?) менеджером, а не назначение новичка-менеджера в свободный клуб...
*

http://www.fa13.com/history.html?team=M66
СВ можно распределить только новому клубу
Сталкер
Надо указать время и разницу мячей. Допустим необходимо включить установку на 80 минуте в случае проигрыша. Тогда в графе минуты 80, минимальная разница -10, максимальная -1.

сорри, уточнение - значит первая графа после графы минут- это минимально возможная разница, а вторая -максимально?
ojakov
1. Был трабл, с котиком. На maximized окошке, клик по котику выводил на экран расширенные настройки, повторный клик не приводил ни к чему. Вылечилось простым сжатием окошка. Или как это называется когда из максимизированного делаешь простое, нажатием клавиши с двумя квадратиками в правом верхнем углу окошка.
2. назад-вперед/минута результат.
Попытался максимально оттянуть конец smile.gif Т.е. поставил 120 минуту (дальше не получилось, кстати может в персональной опеке тоже отменить возможность ручного редактирования?). Счет 1-0 0-1, думаю все равно не дойдет до этого дело. А состав не был принят сайтом. Ошибка, говорит, - "неверная минута". Сменил на 119 - не помогло. Только 85 минута и счет 10-0 0-10 (тоже мало вероятно) выручили в данной ситуации.
3. есть еще совсем уж не важный багчик. В окошке замен, ширину столбиков можно менять. Зачем? Если нечайно увеличить столбик стандарт (крайний) за пределы области, а затем не менее нечайно на него кликнуть, то исчезает столбик с уходящим игроком, а если расширить столбик стандарт еще больше, то столбик входящий игрок исчезает тоже. Лечится только перестановкой Виндоуз smile.gif
ninjato
мой архаичный старичок v.11.0.0.4 начал задыхаться при попытке ввести последний трансфер-лист, билд выдавал ошибку вроде 'РТГФ is not valid integer value'. скачал тестовую версию; установил; все открылось на ура.. перелез на тестовую версию... smile.gif
Виталий
Смена тактики в перерыве.

Заполняю первую строку. Например: мин. -6 макс. -1 и т.д.
Заявку принимает нормально.

Если при этом заполняю и вторую строку (первая заполнена как указал выше).
Например мин. 2 макс. 10 и т.д.
Заявка не принимается. Пишет - товарищеский матч, не принят . Неверныe параметры смены установок в перерыве.
yehat
не читал ВЕСЬ топик - много, поэтому могу кого-то повторить

вот мои соображения по новому билду

1. Стиль - ужасный. Сделано безвкусно, а порой и функционал не продуман. Возможно, я где-то перегибаю, но я программист и отчасти отвечаю за качество интерфейсов.
Если брать за шкалу 5 балов прошлый билд - слабая троечка
Конкретно не нравится:
а)звуковая подборка - ее нужно сделать органичной. Но шуму и проч.
б)форма для состава заявки на матч явно не продумана - не функциональна, да и подписи с иконками могли быть лучше
в)элементы управления часто сгруппированы как попало
г)иконка явно нужна другая - лев относится не к билду. Старая - отл.!
д)во вкладке игроки - лучше колонку места появления игрока заменить на другую - переведенную с помощью SQL или иначе, но совсем не трудно.
е) трансфер - коэффициент плавающий : возможно нужно дать возможность его редактировать
eusa_doh.gif
2. нововведения порадовали. Более того, часть совпала с тем, что я для себя сам сделал. (например, выделение СВ цветом) eusa_clap.gif
3. Пожелания - исправить пункт 1 smile.gif eusa_think.gif
Ввести в статистике подборку указанной части игроков команды, с целью сравнить эту подргуппу со статистикой по всему оллу или конкретной подгруппой из другой команды
ввести в статистике стоимость клубов - сумму по цене ростера, инфраструктуры, величины наличности
Ввести в статистике расходность клубов общую/инфра/зп ростера
ввести выборки по условиям в просмотре транслиста
в тренировках показать текущую физу игроков - это удобно!
в инфраструктуре клуба ввести оценку средней доходности матчей по загруженному оллу, чтобы определить план изменения расходов - это позволит значительно уменьшить количество банкротов!!!

во многих предложениях готов помочь и подробнее рассказать
ICQ 202123988
yehat@rambler.ru
VikKd
А почему билд 1302-2 не может прочитать ранее сохраненную заявку тренеровок, заявку о настройках на матч прочитал eusa_think.gif
idalgo
По-моему, смена тактики не работает.
witdba
QUOTE(yehat @ Feb 12 2007, 19:05)
не читал ВЕСЬ топик - много, поэтому могу кого-то повторить

вот мои соображения по новому билду

1. Стиль - ужасный. Сделано безвкусно, а порой и функционал не продуман. Возможно, я где-то перегибаю, но я программист и отчасти отвечаю за качество интерфейсов.
Если брать за шкалу 5 балов прошлый билд - слабая троечка
skip
Ой. А я думал, что это бета залипла на уровне n-летней давности (без обид - серьёзно, именно такое первое впчатление от интерфейса). Где можно на предыдущие версии посмотреть?
Сергей Кузбасс
Не могу отправить заявку на покупку требует Tlist13.b13!!!
Chuv
QUOTE(Сергей Кузбасс @ Feb 13 2007, 09:21)
Не могу отправить заявку на покупку требует Tlist13.b13!!!

QUOTE(MK @ Feb 12 2007, 13:02)
По просьбам трудящихся поменял на сайте Tlist на Tlist13.

http://www.fa13.com/build/Tlist13.b13
http://www.fa13.com/build/Tlist.b13                  // старыйй формат

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.