Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
witdba
Приветствую,

у меня (M66) не принимается заявка на тренировку со следующим сообщением:
---8<---
Заявка не корректная по следующим причинам:

* Пароль неверный
---8<---
Почему?
Билд 13.0.0.2.2.
В Билде также нельзя загрузить только что сохранённую заявку ('' is not a valid integer value). Повторная попытка сохранения вызывает ошибку "I/O Error 32"
Файл с заявкой прикреплён (не получилось прикрепить).
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо. Удачи!
Фантом
Собственно..... eusa_think.gif Загружаю себе на комп новый транс лист13 (92 635 байт), открываю в билде, выбираю игроков, ставлю цены, сохраняю, отправляю, получаю: "
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листе
eusa_think.gif
ojakov
А вот нельзя ли в будущем скором немного апгрэйдить условия на замену/смену установок/вперед-назад?
Вместо очень понятных, но немного неудобных "мин/макс" и не совсем понятной надписи "результат" сделать простой комбобокс с тремя строками:
проигрываю с разницей
гоняю ничейку
выигрываю с разницей
А рядышком поле для ввода злоклятой разницы (не активное при "гоняю ничейку").

А вообще потом можно (не путать с нужно) и абсолютные результаты добавить, так сильно желаемые.
Например:
забил, пропустил
Вася Футболеров забил/ударил, набрал +/- (хотя это совсем уже таво)
VikKd
QUOTE(witdba @ Feb 14 2007, 00:50)
В Билде также нельзя загрузить только что сохранённую заявку ('' is not a valid integer value). Повторная попытка сохранения вызывает ошибку "I/O Error 32"
*

я по этому поводу задавал вопрос и мне так никто и не ответил, очень интересно этот глюк исправят или как? eusa_clap.gif
ТОША
QUOTE(ojakov @ Feb 14 2007, 06:06)
А вот нельзя ли в будущем скором немного апгрэйдить условия на замену/смену установок/вперед-назад?
Вместо очень понятных, но немного неудобных "мин/макс" и не совсем понятной надписи "результат" сделать простой комбобокс с тремя строками:
проигрываю с разницей
гоняю ничейку
выигрываю с разницей

А вообще потом можно (не путать с нужно) и абсолютные результаты добавить, так сильно желаемые.
Например:
забил, пропустил
*

Полностью поддерживаю. Я лично до сих пор точно не запомнил и очень часто приходится переспрашивать у людей.
ТОША
Ещё столкнулся с такой проблемой.
Сохраняю заявку на постройку, а мне пишет !Внимание! Финансы клуба меньше затрат."
А потом сохраняется.
В заявке деньги ни на что не трачу. Меняю дока с 7/3 на 4/6, и скаута с 5-го на 4-го, тут денег не надо. И ещё аську ввёл.
Это так и должно быть?
Адамас
По смене тактики и установкам Вперед и Назад надо расписать все в правилах.
Корсар
Узрел такую нестыковочку.
Последняя това Ланс- Ветра. В видеоотчете в начальных установках моей команды, которые показываются перед началом игры, указан стиль "универ". В хтмл-отчете стоит "комбина". У меня сейчас нет моей заявки (она на домашнем компе), но если я не ошибаюсь, то на старте я ставил "универ", а во 2-м тайме при разнице 1-го тайма от -3 до +3 должна была быть "комбина". Похоже, получилось все наоборот. Впечатления от игры команды подтверждают мое предположение: в 1-м тайме мои босяки заметно больше играли в пас.

Просьба прощупать этот моментик.
witdba
Уважаемые коллеги, я по-прежнему не могу загрузить тренировку (сообщение о - якобы - неверном пароле). У кого-то это получается? Что я делаю не так?
И посоветуйте, пожалуйста, что делать в принципе при возникновении проблем или вопросов (похоже, обращение в этой ветке не имеет эффекта). Поделитесь оптытом.
Спасибо.
wolfheart
QUOTE(witdba @ Feb 15 2007, 10:53)
Уважаемые коллеги, я по-прежнему не могу загрузить тренировку (сообщение о - якобы - неверном пароле). У кого-то это получается? Что я делаю не так?
И посоветуйте, пожалуйста, что делать в принципе при возникновении проблем или вопросов (похоже, обращение в этой ветке не имеет эффекта). Поделитесь оптытом.
Спасибо.
*

Думаю это у всех такая проблема
witdba
QUOTE(wolfheart @ Feb 15 2007, 10:17)
Думаю это у всех такая проблема
*

Это - о загрузке заявки на тренировку или о взаимодействии с админами/разработчиками?
MK
QUOTE(witdba @ Feb 15 2007, 10:53)
Спасибо.
*

Высылайте заявку на мыло mk#fa13.com и/или timofejz#web.de
witdba
QUOTE(MK @ Feb 15 2007, 11:13)
Высылайте заявку на мыло mk#fa13.com и/или timofejz#web.de
*

Уехало на оба адреса, спасибо.
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 15 2007, 10:39)
Узрел такую нестыковочку.
Последняя това Ланс- Ветра. В видеоотчете в начальных установках моей команды, которые показываются перед началом игры, указан стиль "универ". В  хтмл-отчете стоит "комбина". У меня сейчас нет моей заявки (она на домашнем компе), но если я не ошибаюсь, то на старте я ставил "универ", а во 2-м тайме при разнице 1-го тайма от -3 до +3 должна была быть "комбина". Похоже, получилось все наоборот. Впечатления от игры команды подтверждают мое предположение: в 1-м тайме мои босяки заметно больше играли в пас.

Просьба прощупать этот моментик.
*

Первоначальный стиль был "комбина", после смены "универ". Это легко проследить по хтмл-отчёту.
MK
QUOTE(Адамас @ Feb 14 2007, 21:29)
По смене тактики и установкам Вперед и Назад надо расписать все в правилах.
*

Напишем.
MK
QUOTE(ТОША @ Feb 14 2007, 15:32)
Ещё столкнулся с такой проблемой.
Сохраняю заявку на постройку, а мне пишет !Внимание! Финансы клуба меньше затрат."
А потом сохраняется.
В заявке деньги ни на что не трачу. Меняю дока с 7/3 на 4/6, и скаута с 5-го на 4-го, тут денег не надо. И ещё аську ввёл.
Это так и должно быть?
*

Заявка сохраняется - значит загрузить на сайт её можно. Техническую неточность Билда исправлю.
MK
QUOTE(Фантом @ Feb 14 2007, 00:05)
Собственно..... eusa_think.gif Загружаю себе на комп новый транс лист13 (92 635 байт), открываю в билде, выбираю игроков, ставлю цены, сохраняю, отправляю, получаю: " eusa_think.gif
*

Определите какой игрок не проходит. Возможно его действительно нет на трансфере.
MK
QUOTE(ojakov @ Feb 14 2007, 06:06)
проигрываю с разницей
гоняю ничейку
выигрываю с разницей

Например:
забил, пропустил
*

А если менеджеру надо сменить установки в случае победы,ничьи или поражения с минимальным счётом? min/max закрывает сразу все варианты.
Pashgaan
Вчера пробовал, наверное часа два, загрузить заявку на транс....Все время писалась ошибка - "не верно указан клуб игрока на трансе", по каждой моей ставке....Стал пробовать по всякому, и у меня получилось отправить только когда я сделал заявку не сортируя в билде игроков (цена, скилл и.д)!
gunner
В последней тове http://www.fa13.com/pub/html/rfg14/Ovj-B10.htm
поставил замену тактики в перерыве на длину при любом счете, остальные поля не менял, получилось:
-20 20 агрессивность длина тактика
отобразилось и в хтмл отчете: M-4-5-1/тактика/длина/агрессивность/персональная опека
Получается что указывать надо обязательно все поля установки для смены в перерыве?

Правильно ли я понимаю что заданная индивидуально жесткость в начале матча будет иметь приоритет над выбранной командной в перерыве?

В том же матче очень неожиданное поведение игроков при штрафном в мою сторону. 56 минута, искусственный офсайд организовали мастерски.
MK
По тренировкам. Действительно старые заявки не загружаются.

В выходные будет последнее обновление Билда, которое решит выявленные проблемы.
torpedo
QUOTE(Pashgaan @ Feb 15 2007, 11:02)
Вчера пробовал, наверное часа два, загрузить заявку на транс....Все время писалась ошибка - "не верно указан клуб игрока на трансе", по каждой моей ставке....Стал пробовать по всякому, и у меня получилось отправить только когда я сделал заявку не сортируя в билде игроков (цена, скилл и.д)!
*

Дима, обрати на это внимание. Ид игроков смешиваются при сортировке и не стераются, если один раз занес игрока в пле для трансфера.
MK
QUOTE(Pashgaan @ Feb 15 2007, 13:02)
*

Проверю.
MK
QUOTE(gunner @ Feb 15 2007, 13:06)
В последней тове http://www.fa13.com/pub/html/rfg14/Ovj-B10.htm
поставил замену тактики в перерыве на длину при любом счете, остальные поля не менял, получилось:
-20 20 агрессивность длина тактика
отобразилось и в хтмл отчете: M-4-5-1/тактика/длина/агрессивность/персональная опека
Получается что указывать надо обязательно все поля установки для смены в перерыве?

Да, из-за отсутствия проверки корректности "тактики-стиля-жёсткости" сегодня вылетело 2 матча. Остальные, где не были заполнены все поля, прогенерились возможно с ошибками. В ближайшее время поставлю проверку на корректность.

Правильно ли я понимаю что заданная индивидуально жесткость в начале матча будет иметь приоритет над выбранной командной в перерыве?

Индивидуальная жёсткость имеет приоритет

Корсар
QUOTE(MK @ Feb 15 2007, 11:19)
Первоначальный стиль был "комбина", после смены "универ". Это легко проследить по хтмл-отчёту.
*

Вопрос был не о порядке следования стилей, а о расхождении видео и хтмл отчетов (в видеоотчете то указан универ)
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 15 2007, 14:29)
Вопрос был не о порядке следования стилей, а о расхождении видео и хтмл отчетов (в видеоотчете то указан универ)
*

графический отчёт в этом плане не доработан, там есть только конечные установки.
Footer
Ребят, до сих пор жутко неудобно работать с трансфер-листом:
- нельзя сортировать отдельно по позициям. например, я хочу рассмотривать только левых хавов, приходится листать вручную;
- невозможно посмотреть точные СВ для игрокво. существующая система букв совершенно неэффетивна;
- не могу посмотреть зарплату игрока, ибо он уже из команды ушел, и никуда пока не пришел;
- если я выбрал определенного игрока, но потом передумал его покупать, удалить строку уже невозможно.
yehat
QUOTE(witdba @ Feb 13 2007, 03:09)
Ой. А я думал, что это бета залипла на уровне n-летней давности (без обид - серьёзно, именно такое первое впчатление от интерфейса). Где можно на предыдущие версии посмотреть?
*

я не считаю версии - я смотрю на этапы изменений
smile.gif
witdba
Продолжайте. wink.gif
QUOTE(yehat @ Feb 15 2007, 19:05)
я не считаю версии - я смотрю на этапы изменений
smile.gif
*
idalgo
Последним билдом по последнему Трансферному листу сделал заявку. Гружу - отвечает.

Неверно указана команда для игрока на трансфере

Возможно, должен продавать банк? eusa_think.gif Но ведь в листе на сайте - клубы. eusa_doh.gif
idalgo
QUOTE(idalgo @ Feb 15 2007, 22:50)
Последним билдом по последнему Трансферному листу сделал заявку. Гружу - отвечает.
Неверно указана команда для игрока на трансфере

Возможно, должен продавать банк? eusa_think.gif  Но ведь в листе на сайте - клубы. eusa_doh.gif
*

Похоже, глючит билд при сортировке. Если делать заявку без сортировки - принимает.
Штурм
QUOTE(idalgo @ Feb 16 2007, 08:04)
Похоже, глючит билд при сортировке. Если делать заявку без сортировки - принимает.
*

согласен на 100%
делал заявку с сортировкой- матом гнет...потом вручную выбрал из нетронуто-загруженного транс.листа- все отлично- загрузилось.
Repsol
Не нашел в списках турниров "чемпионат Белоруси-2".
Как быть? Как играть?
BlackLBC
не знаю, писали ли об этом - заявки на тренировки сайт не принимает, ссылаясь на неверный пароль.
Артем
QUOTE(Repsol @ Feb 16 2007, 09:17)
Не нашел в списках турниров "чемпионат Белоруси-2".
Как быть? Как играть?
*

скачать последний алл. и читать форум
antony
QUOTE(Артем @ Feb 16 2007, 10:19)
скачать последний алл. и читать форум
*

Не у всех есть время читать форум....Вот я например немогу вечно сидеть тут и читать,т.к проблема со здоровьем и большую часть времени трачу на больницу,остальное время на покой т.к нужен покой...И что ты мне предлогаешь сделпать забить на это все,и сидеть перелистывать весь форум-тупо.......А этот раздел сделан специально для вопрос,если тебе трудно отвечать,то просто не отвечай,найдутся люди кто за теебя ответит tongue.gif
Артем
QUOTE(antony @ Feb 16 2007, 13:36)
Не у всех есть время читать форум....Вот я например немогу вечно сидеть тут и читать,т.к проблема со здоровьем и большую часть времени трачу на больницу,остальное время на покой т.к нужен покой...И что ты мне предлогаешь сделпать забить на это все,и сидеть перелистывать весь форум-тупо.......А этот раздел сделан специально для вопрос,если тебе трудно отвечать,то просто не отвечай,найдутся люди кто за теебя ответит tongue.gif
*

а я разве не ответил на вопрос?
torpedo
QUOTE(BlackLBC @ Feb 16 2007, 06:55)
не знаю, писали ли об этом - заявки на тренировки сайт не принимает, ссылаясь на неверный пароль.
*

хм, сейчас вижу 9 загуженных заявок за сегодння.
gunner
В новом алл.зип (16 февраля) список турниров не всегда корректный.
Так для некоторых клубов интертурнир остался прошлогодним (Овьедо - КА вместо ЛЧ; Реал - ЛЧ вместо КА; Реал Сосьедад - интеркубок отсутствует вместо КФ).
Хотя вот для Мальорки КА правильно добавлен (в прошлом сезоне не было)...
gunner
QUOTE(ojakov @ Feb 11 2007, 19:27)
1. Был трабл, с котиком. На maximized окошке, клик по котику выводил на экран расширенные настройки, повторный клик не приводил ни к чему. Вылечилось простым сжатием окошка. Или как это называется когда из максимизированного делаешь простое, нажатием клавиши с двумя квадратиками в правом верхнем углу окошка.
*

Также получил трабл с котиком (хотя раньше составил несколько заявок и все было ок)
При составлении заявки на матч (билд в оконном режиме), котик перестал убирать дополнительные опции, вылечилось только распахиванием окна на весь экран. Однако если окно вернуть к преждему режиму то проблема снова появляется...
Берия
перед видео отчетом отражается не начальная тактика, а тактика после перерыва.

http://www.fa13.com/pub/html/rfg16/M52-P05.htm

вопрос: какой тактикой играла команда в первой половине?
Ishido
tourns.txt - неполный! Я например не нашел в нем кубок Японии, чемп 2Q... смены тактик точно не работают..может гена еще этого не позволяет?
Артем
QUOTE(Ishido @ Feb 17 2007, 02:33)
tourns.txt - неполный! Я например не нашел в нем кубок Японии, чемп 2Q... смены тактик точно не работают..может гена еще этого не позволяет?
*

Ишидо, ты самурай? мона я тебя убью? smile.gif тоурнс теперь не нужен. теперь нужен только алл. там для твоей комы оформлены турниры в которых ты можешь играть
Sandr
В последних 2-х матчах не сработала фишка с передачей стандарта при замене... Эта опция временно отключена, или никто не заметил ошибки?
Перрин
QUOTE(Sandr @ Feb 17 2007, 11:09)
В последних 2-х матчах не сработала фишка с передачей стандарта при замене... Эта опция временно отключена, или никто не заметил ошибки?
*

eusa_think.gif
у меня стандарты точно передались.
Виктор (Lo.)
При загрузке старой заявки со сменой тактики в перерыве в Билд - с выбором максимально жестко в заявке прописывает в поле "Агресивность" - максимально, а в поле "стиль" жестко, в итоге стиля не прописывает вообще !!!
У меня ни одна смена тактики не прошла ни в одном матче может из-за этого ?
MK
QUOTE(Sandr @ Feb 17 2007, 11:09)
*

Опция работает. Теперь принципы работы изменились, надо не просто выбрать галочку, а указать какие конкретно стандарты передаются.
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 17 2007, 15:20)
Опция работает.  Теперь принципы работы изменились, надо не просто выбрать галочку, а указать какие конкретно стандарты передаются.
*

Именно так и делал, но стандарты не перешли.
MK
QUOTE(Корсар @ Feb 17 2007, 21:12)
Именно так и делал, но стандарты не перешли.
*

Нужна конкретика. Такой-то матч, такой-то игрок, такой-то стандарт.
Корсар
QUOTE(MK @ Feb 17 2007, 20:16)
Нужна конкретика. Такой-то матч, такой-то игрок, такой-то стандарт.
*

Това за 16 февраля, матч Ланс- Викинг видео

№23 Утака на 45 минуте должен был получить стандарты подачи угловых и штрафные. Одно дополнение (может, это имеет значение) - Утака не выходил на поле, он уже играл.
То же самое было и в предыдущей тове. В последней еще не проверял.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.