Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Charming
QUOTE(bobr1609 @ Aug 23 2014, 19:11)
в новом билде нельзя посмотреть матч, да и заявку на трансфер пришлось делать на старом билде, новый пока только для отправки состава, старый сопротивляется...
*

КАК? Всё там отправляется. Я с него всё отправлял.
bobr1609
QUOTE(Charming @ Aug 23 2014, 22:17)
КАК? Всё там отправляется. Я с него всё отправлял.
*

так я и говорю, что с нового билда только состав отправлять, остальное не робит... на старом состав не отправить, зато просмотр матча и трансфер-заявка работают, думаю, что заявка на день построек и приглашений будет только со старого билда формироваться...
LeoNa
QUOTE(bobr1609 @ Aug 24 2014, 21:00)
так я и говорю, что с нового билда только состав отправлять, остальное не робит... на старом состав не отправить, зато просмотр матча и трансфер-заявка работают, думаю, что заявка на день построек и приглашений будет только со старого билда формироваться...
На старом Билде (v14.01) должно работать всё кроме обменов, что конкретно не так? eusa_think.gif
AiK
На новом толькл видео не работает ... Которое уже онлайн )
Берсерк
QUOTE(AiK @ Aug 25 2014, 00:50)
На новом толькл видео не работает ... Которое уже онлайн )
*

Замены уже работают?
AiK
QUOTE(Берсерк @ Aug 25 2014, 01:35)
Замены уже работают?
*

Конечно, посмотри мои матчи конца прошлого сезона )

Пока есть только косяк с заменами по координатам
Kachan
Есть просьба в новом билде в поле с СВ обозначения самих СВ сделать маленькими буквами, так как реализовано в старом: т55р60вг70

Очень глазу трудно различать.
AiK
QUOTE(Kachan @ Aug 25 2014, 21:08)
Есть просьба в новом билде в поле с СВ обозначения самих СВ сделать маленькими буквами, так как реализовано в старом: т55р60вг70

Очень глазу трудно различать.
*

Пиши Прапу в соответствующий топик
PIAV
Переустановил систему (ХР) - в Билде перестало открываться поле для расстановки игроков по координатам (игроки есть - поля нет) и мышой игроков двигать нельзя - только "цифровым" методом.
Билд переустанавливал трижды.
Что делать?
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Aug 27 2014, 17:36)
Переустановил систему (ХР) - в Билде перестало открываться поле для расстановки игроков по координатам (игроки есть - поля нет) и мышой игроков двигать нельзя - только "цифровым" методом.
Билд переустанавливал трижды.
Что делать?
Правый клик мыши на значок Билда >> Свойства >> Совместимость...

1. Совместимость с WinXP (SP3 or SP2);
2. Запуск с правами Администратора.
PIAV
а оно пароль администратора просит eusa_think.gif
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Aug 27 2014, 17:58)
а оно пароль администратора просит eusa_think.gif
Если не помогло, значит оставляем настройки по умолчанию, у тебя же все равно ХР. Точно все необходимое на комп установил после переустановки ОС? (дрова на видюху, материнку)

Ошибки никакие при запуске не выдает?
PIAV
QUOTE(LeoNa @ Aug 27 2014, 18:04)
Если не помогло, значит оставляем настройки по умолчанию, у тебя же все равно ХР. Точно все необходимое на комп установил после переустановки ОС? (дрова на видюху, материнку)

Ошибки никакие при запуске не выдает?
*

Всё поставлено. Ошибок не выдает.
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Aug 27 2014, 18:11)
Всё поставлено. Ошибок не выдает.
Есть еще штука с принтером по умолчанию, у тебя выставлен - галочка рядом со значком принтера? В панель управления глянуть нужно...
(даже если нет самого устройства)

PIAV
нет принтера нет галочки
PIAV
снёс этот билд, нашел старый - та же фигня (((
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Aug 27 2014, 18:25)
нет принтера нет галочки
Короче дело в этом! Office поставил!?

- насколько помню вместе с Office это устанавливается автоматом! smile.gif
PIAV
микрософт офис стоит. Поля для расстановки в Билде так и нет
nickkud
QUOTE(PIAV @ Aug 29 2014, 09:13)
*

Глеб, попробуй так...
http://screeny.ru/54001e57e4376bd66e059653
если не поможет, можно ещё галочки поставить напротив
"Отключить композицию рабочего стола"
"Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана"...
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Aug 29 2014, 09:13)
А что с принтером по умолчанию, появился!? eusa_think.gif
стас черчесов
Всем привет. Решил попробовать поиграть в ваш менеджер и никак не могу установить Билд. Виндус 8. пишет ошибку 217 at 0008E715. Что делать ?
LeoNa
QUOTE(стас черчесов @ Aug 30 2014, 14:09)
Всем привет. Решил попробовать поиграть в ваш менеджер и никак не могу установить Билд. Виндус 8. пишет ошибку  217 at 0008E715. Что делать ?
QUOTE(LeoNa @ Aug 27 2014, 17:44)

Помогло? eusa_think.gif
стас черчесов
QUOTE(LeoNa @ Aug 30 2014, 13:17)
Помогло? eusa_think.gif
*

Спасибо, заработало.
zema
Скачал как описано Билд НО он не открывается-появляется знак ОШИБКА.Что делать?
LeoNa
QUOTE(zema @ Sep 19 2014, 13:22)
Скачал как описано Билд НО он не открывается-появляется знак ОШИБКА.Что делать?
QUOTE(LeoNa @ Aug 27 2014, 17:44)

Настраивал!?
zema
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 10:23)
Настраивал!?
*

В настройках появилось .А как в игре настроить.И ЕШО !наполовину пишет на иврите(как полностью на русский настроить). АААаа! Опять всё кудато исчезлоооооо!!! Я гуманитарий можно попроще обьяснить.ШО ЖЕ дык сложно наваяли!!!
LeoNa
QUOTE(zema @ Sep 19 2014, 13:44)
В настройках появилось .А как в игре настроить.И ЕШО !наполовину пишет на иврите(как полностью на русский настроить)
Что появилось, совместимость выставил!? Правый клик на поле, где список игроков >> шрифт.

Может лучше Новый Билд попробуешь?

http://www.fa13.info/build_java.html
zema
Ребята! Не знаю Хто здесь главный но уже просто задолбался! Установил вроде как то ентот Билд ,Но он наполовину пишет мало того что на иврите но и не могу вписать название команды-всплывает отрицающее окно и тоже на иврите.Короче! Я наверно не туда попал, эта игра для "минимально владеющих програмистов".Извиняйте.Если не получится ,забирайте обратно команду может попадётся более грамотный.
LeoNa
QUOTE(zema @ Sep 19 2014, 18:57)
Ребята! Не знаю Хто здесь главный но уже просто задолбался! Установил вроде как то ентот Билд ,Но он наполовину пишет мало того что на иврите но и не могу вписать название команды-всплывает отрицающее окно и тоже на иврите.Короче! Я наверно не туда попал, эта игра для "минимально владеющих програмистов".Извиняйте.Если не получится ,забирайте обратно команду может попадётся более грамотный.
Скинь в ЛС скайп или аську, сделаю удаленно) wink.gif

ЛС
Санёк
Что-то не фурычит у меня новый билд...

После запуска море ошибок (SWT:5207): GLib-GObject-CRITICAL **: g_closure_add_invalidate_notifier: assertion 'closure->n_inotifiers < CLOSURE_MAX_N_INOTIFIERS' failed

Система: Ubuntu 14.04 64

java -version
java version "1.8.0_20"
Java™ SE Runtime Environment (build 1.8.0_20-b26)
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (build 25.20-b23, mixed mode)
Праповедник
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2014, 21:26)
Что-то не фурычит у меня новый билд...

После запуска море ошибок (SWT:5207): GLib-GObject-CRITICAL **: g_closure_add_invalidate_notifier: assertion 'closure->n_inotifiers < CLOSURE_MAX_N_INOTIFIERS' failed

Система: Ubuntu 14.04 64

java -version
java version "1.8.0_20"
Java™ SE Runtime Environment (build 1.8.0_20-b26)
Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (build 25.20-b23, mixed mode)
*

у тебя java 64битная. установи полную версию с java в комплекте. и отпишись.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 19 2014, 21:14)
у тебя java 64битная. установи полную версию с java в комплекте. и отпишись.
*

Что ты имеешь в виду под "установить"?

Скачал полную версию, запускаю - теперь Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 64-bit SWT libraries on 32-bit JVM.

Надо устанавливать 32-битную версию? Может, лучше скомпилить билд под 64-битную версию и выложить?) А то я не настолько знаком с джава, чтобы поставить рядом две версии без боязни что-то сломать)
Праповедник
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2014, 22:33)

Скачал полную версию, запускаю - теперь Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 64-bit SWT libraries on 32-bit JVM.

Надо устанавливать 32-битную версию? Может, лучше скомпилить билд под 64-битную версию и выложить?) А то я не настолько знаком с джава, чтобы поставить рядом две версии без боязни что-то сломать)
*

Установить - имею ввиду просто скачать полную версию билда с сайта и скопировать куда-нить wink.gif

Тут проблема видимо, в том что у тебя убунта сама x64. По этой причине ему не подходит библиотека x32 SWT.

У меня когда убунта x32 стояла билд без всяких бубнов работал из коробки.

Кстати какова причина установка серверной убунты на домашний комп? Чем 32 битная не устроила?
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 20 2014, 08:33)
Установить - имею ввиду просто скачать полную версию билда с сайта и скопировать куда-нить wink.gif

Тут проблема видимо, в том что у тебя убунта сама x64. По этой причине ему не подходит библиотека x32 SWT.

У меня когда убунта x32 стояла билд без всяких бубнов работал из коробки.

Кстати какова причина установка серверной убунты на домашний комп? Чем 32 битная не устроила?
*

Эм...А 64-битная - это разве серверная?) Ставил просто потому что вроде как сейчас есть полная поддержка со стороны железа, поэтому теоретически должна быть пошустрее) В последнее время только 64-битную и ставлю, и проблем с совместимостью вроде никогда не возникало...
Праповедник
QUOTE(Санёк @ Sep 20 2014, 18:10)
Эм...А 64-битная - это разве серверная?) Ставил просто потому что вроде как сейчас есть полная поддержка со стороны железа, поэтому теоретически должна быть пошустрее) В последнее время только 64-битную и ставлю, и проблем с совместимостью вроде никогда не возникало...
*

насчет пошустрее - это врядли, я по опыту использования Win 7 x64 могу судить, не знаю насколько разница в убунте.
Праповедник
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2014, 22:33)

*

Николай сказал сделает сборку под x64, не знаю правда как скоро wink.gif
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 21 2014, 18:43)
насчет пошустрее - это врядли, я по опыту использования Win 7 x64 могу судить, не знаю насколько разница в убунте.
*

Ну в любом случае при прочих равных 64 должно быть получше 32, даже если это не особо заметно на глаз) А проблем с совместимостью больше нигде не наблюдал...
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 21 2014, 18:44)
Николай сказал сделает сборку под x64, не знаю правда как скоро wink.gif
*

ну ладно...на вирталке 32-битную поставлю, а пока старый билд попользуюsmile.gif А под ХР-32 должен новый билд пойти? Там джава-то встанет нормально?)
Праповедник
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2014, 21:59)
ну ладно...на вирталке 32-битную поставлю, а пока старый билд попользуюsmile.gif А под ХР-32 должен новый билд пойти? Там джава-то встанет нормально?)
*

Да нормально.
Лжец
При запуске билда(нового) появился мэссидж о наличии обновлений, перешел по ссылке, и попал на http://www.fa13.info/build_java.html. Возникло два вопроса: где и как обновляться?(неужто заново качать программу?) и почему не убрали "известные ограничения". Так то работает всё, что там перечислено! Ну или я туплю может. eusa_think.gif
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Sep 23 2014, 19:14)
При запуске билда(нового) появился мэссидж о наличии обновлений, перешел по ссылке, и попал на http://www.fa13.info/build_java.html. Возникло два вопроса: где и как обновляться?(неужто заново качать программу?) и почему не убрали "известные ограничения". Так то работает всё, что там перечислено! Ну или я туплю может. eusa_think.gif
*

качать программу заново, реализовано пока в таком виде. Ограничения - это страницу просто до сих пор не исправили (Чарминг, исправь плиз)
Лжец
QUOTE(Праповедник @ Sep 23 2014, 18:58)
качать программу заново, реализовано пока в таком виде. Ограничения - это страницу просто до сих пор не исправили (Чарминг, исправь плиз)
*

Понял. И раз уж на то пошло,то было бы неплохо,если бы на той же странице была информация что дает обновление.
Андрей А
После сегодняшнего системного обновления Java до версии Version 8 Update 25 мне во вкладке Позиции игроков открылась такая картина: поля не видно, игрокам можно менять позиции, но лишь через поле координат, а не мышкой, хотя еще вчера все было нормально. Это означает, что пора переходить на новый билд, он рабочий? И WTF вообще icon_question.gif Обновление инициировал Google Chrome, в это время Bild был открыт. Система Windows 7.

user posted image
LeoNa
QUOTE(Fla @ Oct 16 2014, 20:13)
После сегодняшнего системного обновления Java до версии Version 8 Update 25 мне во вкладке Позиции игроков открылась такая картина: поля не видно, игрокам можно менять позиции, но лишь через поле координат, а не мышкой, хотя еще вчера все было нормально. Это означает, что пора переходить на новый билд, он рабочий? И WTF вообще icon_question.gif Обновление инициировал Google Chrome, в это время Bild был открыт. Система Windows 7.
Пароль удаляй прежде чем картинки выкладывать. wink.gif

Попробуй поменять совместимость с XP на Win7, еще с параметрами можно попробовать поиграться но мало вероятно (там же где совместимость), если не поможет, только откат системы!
LeoNa
QUOTE(Fla @ Oct 16 2014, 20:13)
Это означает, что пора переходить на новый билд, он рабочий?
Рабочий - можешь его использовать если не оживишь старый:

http://www.fa13.info/build_java.html
Андрей А
QUOTE(LeoNa @ Oct 16 2014, 19:19)
Пароль удаляй прежде чем картинки выкладывать. wink.gif

Спасибо, что спасла мой клуб от кражи! biggrin.gif Я уже и забыл, что пароль где-то бывает вбит открытым текстом. Хорошо что в новом Билде это учли. Пароль поменял, картинку изменил.
LeoNa
QUOTE(Fla @ Oct 16 2014, 20:29)
Спасибо, что спасла мой клуб от кражи! biggrin.gif Я уже и забыл, что пароль где-то бывает вбит открытым текстом. Хорошо что в новом Билде это учли. Пароль поменял, картинку изменил.
А что с Билдом - помог хоть один вариант?
Андрей А
LeoNa, совместимость с XP давно стоит, иначе сайт заявки не принимает, а откатывать систему боюсь, на компе есть более важные программы, чем Билд. Так что, придется приучаться в новому Билду, хорошо хоть он как раз вовремя подоспел, хоть и там и "Ночная сборка". Заявку еще не делал, получится ли покажет время.
Я ещё, главное, свою супер-секретную схему спрятал, переделал скриншот со стандартной 4-4-2, а пароль(слона)-то и не приметил smile.gif
LeoNa
QUOTE(Fla @ Oct 16 2014, 20:40)
LeoNa, совместимость с XP давно стоит...
Об этом и речь, попробуй с Win7 совместимость, иногда наоборот помогает.
Андрей А
QUOTE(LeoNa @ Oct 16 2014, 19:19)
Попробуй поменять совместимость с XP на Win7

Смена совместимости на Win7, переустановка не помогли.
А помогло изменение масштаба в Windows 7, он же Другой размер шрифта (точек на дюйм). При масштабе 114% и меньше поле видно, а при 115% и выше поле пропадает в старом Билде.
А обновление Java, возможно, не при чем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.