Возвращаюсь к своей проблеме.
При смене команды в билде (при открытии какого-нибудь файла all13*.zip) появляется только называние команды в левом верхнем углу. Все остальные данные остаются от прежней команды. При повторной попытке открыть этот же файл через меню "Файл" - "Открыть all.zip" данные новой команды появляются, но тут же выскакивает ошибка I/O error 32. Нажимаю ОК на сообщении об ошибке и дальше все нормально, билд работоспособный. Но при попытке открыть другую команду все повторяется.
Интересно, что при повторном открытии ростера не через меню "Файл", а через выпадающий список названий команд (в котором только одно название команды, которая не появилась с первого раза) требуемый ростер появляется БЕЗ сообщения об ошибке. Еще я обнаружил, что после первой попытки в системной реестре данные обновляются, т.е. ссылка на файл all13*.zip и название меняется на команду, которую пытаюсь открыть. Если после первой неудачной попытки билд закрыть, а потом открыть снова, то он откроется уже с данными новой команды, которую я пытался открыть в прошлый раз.
Эта проблема существует как на инсталлированном билде, так и на билде, установленном простым копированием файлов.
В процессе борьбы с данной проблемой я устанавливал билд в различные папки, в которых ранее не было ничего , связанного с ФА. Удалял билд как утилитой uninstall, так и через панель управления.
Пока эта проблема не мешает работе билда, но все же хотелось бы от нее избавиться. Может, кто сообразит, в чем дело?
такая проблема есть.... была ктстаи и раньше... просто не так ярко выражена. есть один хинт.
выбрал в списке свой клуб .. .если ростер от другого клуба - нажимай Enter