Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Мельников Денис
Сорри, ступил, все получилось. Ура!!!
levka
не хочет принимать заявку с тестового -
V44, товарищеский матч: товарищеский матч, не принят Заявка на матч составлена не для вашей команды.
Lexer
QUOTE(Серый @ Jan 25 2007, 23:14)
у меня такая фигня была и на старом билде, даже простой поиск можно было выполнить 2 раза всего а потом висла программа... мож че с компом?!
*

Проверял на нескольких компьютерах - проблема существует.
У других фашников такая же бадяга.
Мастер
QUOTE(Lexer @ Jan 26 2007, 05:52)
Проверял на нескольких компьютерах - проблема существует.
У других фашников такая же бадяга.
*

у меня всё нормально работает
Игорь Т.
QUOTE(Мастер @ Jan 26 2007, 12:33)
у меня всё нормально работает
*

При простом поиске все нормально работатет. Но если включить сортировку по какому-то параметру, то проблема существует.
M_Vadim
Смотрю, проблема сброса расстановки игроков, после двойного нажатия мыши на заголовке основного окна билда, так и не решилась. Это вообще возможно технически? Постоянно хоть раз в сезон но попадаюсь... или команда выходит на матч со стандартной схемой или если успеваю заметить приходится повторно расставлять игроков.
SPB
QUOTE(levka @ Jan 26 2007, 00:00)
V44, товарищеский матч: товарищеский матч, не принят Заявка на матч составлена не для вашей команды.
*

Аналогично. eusa_wall.gif
Cassano
QUOTE(SPB @ Jan 26 2007, 12:15)
Аналогично.  eusa_wall.gif
*

сказал же МК, что первые товы и заявки принимаются только со старого билда eusa_wall.gif
Archi
QUOTE(levka @ Jan 26 2007, 02:00)
*

А что делать, если у меня таже фигня?
Archi
QUOTE(Cassano @ Jan 26 2007, 13:39)
сказал же МК, что первые товы и заявки принимаются только со старого билда eusa_wall.gif
*

сорри за флуд. я все понял
Lexer
QUOTE(M_Vadim @ Jan 26 2007, 17:35)
Смотрю, проблема сброса расстановки игроков, после двойного нажатия мыши на заголовке основного окна билда, так и не решилась. Это вообще возможно технически? Постоянно хоть раз в сезон но попадаюсь... или команда выходит на матч со стандартной схемой или если успеваю заметить приходится повторно расставлять игроков.
*

У меня тоже было так же. Заявку загружаешь, а там стандартная расстановка вместо модифицированной. Приходится на свой страх и риск отправлять такую как есть. Но ни раз не под...ался.
TELO
у всех нормально установился? у меня в день установки билда винда полетела smile.gif
не знаю с чем связано, вряд ли с билдом, но все же..
Цукертот
Как в билде сделать замену по следующему условию: на 60-й минуте при счете 0-0 ... ?

Одновременно ставить и минуту и счет? Сработают ли оба этих условия, что срабоает только что-то одно?
Archi
QUOTE(Цукертот @ Jan 29 2007, 11:38)
Как в билде сделать замену по следующему условию: на 60-й минуте при счете 0-0 ... ?

Одновременно ставить и минуту и счет? Сработают ли оба этих условия, что срабоает только что-то одно?
*

ставишь 60 минуту, потом в поле минимальная разница вбиваешь 0, в поле максимальная разница тоже вбиваешь 0, а потом уже рапоряжаешься игроками, как хочешь.
этои будет замена по условию - на 60 минуте при счете 0-0 произойдет замена.
VolkodaFF
а так же она произойдёт при счёте 1-1, 2-2, 3-3 ..... далее - везде smile.gif
wolfheart
QUOTE(VolkodaFF @ Jan 30 2007, 09:16)
а так же она произойдёт при счёте 1-1, 2-2, 3-3 ..... далее - везде smile.gif
*

начиная с 60-й минуты, в момент когда счет станет ничейным произойдет замена. Так же всегда было
Корсар
Това 29 января, матч Ланс - Овьедо
отчет
видео

55-я минута, атака Ланса, мяч в штрафной Овьедо. Защитник Овьедо выбивает мяч в центр поля, после чего мяч без видимых причин перелетает к угловому флажку - угловой. В текстовом отчете этот угловой не зафиксирован.
Lexer
Еще один баг.
При просмотре видео, если сделать прокрутку назад, то сбиваются логи. Может лучше очищать окно логов и показывать их дальше с указанной минуты?
Archi
QUOTE(Lexer @ Jan 30 2007, 16:59)
Еще один баг.
При просмотре видео, если сделать прокрутку назад, то сбиваются логи. Может лучше очищать окно логов и показывать их дальше с указанной минуты?
*

Если я правильно понял, о чем ты говоришь, а мне кажется, что ты говоришь о корректности отображения замен, авторов голов после прокрутки назад, то этот баг существуеь давно.
Cassano
вот думал к чему докопаться laugh.gif
речевки во время игры меня раздражают. Напряг такой, а тут бац, и какая-та зверина затягивает, вслед за ней еще хор biggrin.gif невольно шарахаешся, даже если звук слабый.
Может это с непривычки, посмотрим...
знаю выход, отключить звук к примеру, но хотелось бы в будущем чего-то менее напрягающего, ну там название домашней команды орать (файлик с речевкой вкладывать в архив с матчем)
Trueman

I/O error 32

Вот такая ошибка появляется при попытке сохранить заявку на покупку игроков в билде. Было у кого-нить такое?
Snowman
ошибка записи файла на винт, бед блок?
Жак Ширак
В новом билде не могу открыть заявку, которую только что в нем делал. Показывает пустой каталог.
Осталась проблема с расстановкой игроков. Расставил, сохранил. Открываю снова - стандартная !?
Alex_Zander
В нновом билде, если выставить по кнопке S стандарты, то как их потом очистить, если, к примеру , я передумал?
©
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 5 2007, 08:27)
В нновом билде, если выставить по кнопке S стандарты, то как их потом очистить, если, к примеру , я передумал?
*

такой же был вопрос сначала, но потом появился ответ: назначить других. всеравно не назначив кого-нить заявку сохранить/отправить низя.

а вот по интерфейсу хотелось бы форму и расходы поменять местами во вкладке клуб. привычнее и удобнее, что расходы справа будут.

и еще при стандартном размере (и всегда когда какой-либо игрок занимал более одной строчки в таблице) последний игрок в составе не помещался (таблица не полностью отображается). скрин не вложить.
Alex_Zander
"назначить других. всеравно не назначив кого-нить заявку сохранить/отправить низя." капец, как неудобно... Сделали б уж кнопку "очистить" чтоль...

BooM
Не могу отправить состав
2007-02-05 11:03:57] S38, товарищеский матч: товарищеский матч, не принят Заявка на матч составлена не для вашей команды. -=88.147.158.214=-
В логе смтрю, что я такой не один. HELP
losv
QUOTE(Жак Ширак @ Feb 5 2007, 07:26)
В новом билде не могу открыть заявку, которую только что в нем делал. Показывает пустой каталог.
Осталась проблема с расстановкой игроков. Расставил, сохранил. Открываю снова - стандартная !?
*

+1...вообще у меня заявки в папке есть..но Билд не находит их... eusa_think.gif
Kavs
1. Согласен, что в менюшке S не хватает пустого поля для стереть. Если в основе еще можно отменить выбор заменой, то в выборе запасных исполнителей это просто необходимо, иначе не вернуть выбор по умолчанию.
2. Наверное действиельно логичнее на закладке "Клуб" разделы "Форма" и "Еженедельные расходы клуба" поменять местами. Так привычнее.
3. Назад!/Вперед! - нет явной возможности отказаться от этих установок, только выбором нереальной разницы мячей, что, имхо, неудобно. Или тогда по умолчанию надо ставить не 1/0, а 20/-20. И вообще не понятно Результат - это счет, или разница мячей?
4. Смена тактики в перерыве - Минимум/Максимум лучше заменить на мин/рз и макс/рз, для единообразия, или сделать такие же названия в окне замены.
5. Может стоит в закладке "Игроки" столбцы цена и пл поставить сразу же за столбцом игрок, иначе при вызове окна обмены/продажа/аренда, эти цыфры закрываются.

А в остальном очень симпатичный билд получается smile.gif .
MK
QUOTE(Жак Ширак @ Feb 5 2007, 06:26)

Да, есть проблема. Пока можно открыть заявку в блокноте и поправить версию с 1302 на 1301. В скором времени исправлю.

*

Необходимы уточнения действий. Непонятно в какой момент происходит сброс на стандартную.
MK
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 5 2007, 08:27)
*

в основе выбрать другого исполнителя. При заменах есть кнопки "очистить" (общая) и кнопки "сброс" для каждой строки.
bas
С 13.0.0.2 не могу загрузить заявку Player:
"Заявка некорректная по следующим причинам:
Версия Билда, с помощью которого вы составили заявку, устарела, скачайте на сайте новый Билд. "
MK
QUOTE(© @ Feb 5 2007, 09:58)
а вот по интерфейсу хотелось бы форму и расходы поменять местами во вкладке клуб. привычнее и удобнее, что расходы справа будут.

Внешний вид закладки "клуб" на мой взгляд оптимальный.

и еще при стандартном размере (и всегда когда какой-либо игрок занимал более одной строчки в таблице) последний игрок в составе не помещался (таблица не полностью отображается). скрин не вложить.
*

Об этом знаю, но не хотелось обрезать имена игроков. Как вариант можно открыть Билд на полное окно. Тогда имена игроков скорее всего поместятся в одну строчку.
MK
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 5 2007, 10:52)
"назначить других. всеравно не назначив кого-нить заявку сохранить/отправить низя." капец, как неудобно... Сделали б уж кнопку "очистить" чтоль...
*

Чем меньше будет лишних кнопок тем лучше.
MK
QUOTE(BooM @ Feb 5 2007, 11:10)
Не могу отправить состав
2007-02-05 11:03:57] S38, товарищеский матч: товарищеский матч, не принят Заявка на матч составлена не для вашей команды. -=88.147.158.214=-
В логе смтрю, что я такой не один. HELP
*

В новостях сказано, что возможность отправки заявок через новый Билд появится спустя некоторое время. Сообщим дополнительно.
bas
QUOTE(bas @ Feb 5 2007, 11:44)
С 13.0.0.2 не могу загрузить заявку Player:
"Заявка некорректная по следующим причинам:
Версия Билда, с помощью которого вы составили заявку, устарела, скачайте на сайте новый Билд. "
*

Что характерно, с 13.0.0.1 то же не удаётся составить Player чтобы сайт принимал. Выдаёт то же самое сообщение об ошибке. Доктор, я болен? icon_rolleyes.gif

Что характерно, 11.0.0.4 составляет корректные заявки Player. Видимо, ещё не устарел icon_cool.gif
One
симпатично смотрится новый билд... спасибо smile.gif
TauRus
QUOTE(MK @ Feb 5 2007, 11:49)
Чем меньше будет лишних кнопок тем лучше.
*

Можно просто сделать, чтобы в списке который выпадает (капитан, штрафные и проч.) был пункт "очистить".

А заявки со старого билда грузить будет совершенно невозможно? Жаль..
MK
QUOTE(Kavs @ Feb 5 2007, 11:18)
1. Согласен, что в менюшке S не хватает пустого поля для стереть. Если в основе еще можно отменить выбор заменой, то в выборе запасных исполнителей это просто необходимо, иначе не вернуть выбор по умолчанию.

Далась вам эта кнопка. Будет время сделаю.

2. Наверное действиельно логичнее на закладке "Клуб" разделы "Форма" и "Еженедельные расходы клуба" поменять местами. Так привычнее.

Раздел форма меньше, чем расходы. Левая и правая части получатся кособокими.

3. Назад!/Вперед! - нет явной возможности отказаться от этих установок, только выбором нереальной разницы мячей, что, имхо, неудобно. Или тогда по умолчанию надо ставить не 1/0, а 20/-20. И вообще не понятно Результат - это счет, или разница мячей?

1/0 это и есть нереальная разница. Минимум 1, максимум 0. По умолчанию установки не работают.

4. Смена тактики в перерыве - Минимум/Максимум лучше заменить на мин/рз и макс/рз, для единообразия, или сделать такие же названия в окне замены.

Непринципиально, можно сделать одинаково.

5. Может стоит в закладке "Игроки" столбцы цена и пл поставить сразу же за столбцом игрок, иначе при вызове окна обмены/продажа/аренда, эти цыфры закрываются.

Подумаю.
MK
QUOTE(bas @ Feb 5 2007, 11:59)
Что характерно, с 13.0.0.1 то же не удаётся составить Player чтобы сайт принимал. Выдаёт то же самое сообщение об ошибке. Доктор, я болен? icon_rolleyes.gif

Что характерно, 11.0.0.4 составляет корректные заявки Player. Видимо, ещё не устарел  icon_cool.gif
*

11.0.0.4 ещё не устарел. О выходе на пенсию объявим заранее. С новых версий пока заявки не принимаются, об этом уже сообщал. Как только - так сразу.
Bomber
Вопрос снят! icon_cool.gif
bas
QUOTE(MK @ Feb 5 2007, 12:40)
С новых версий пока заявки не принимаются, об этом уже сообщал. Как только - так сразу.
*

Точно, только сейчас увидел, извиняюсь за тупость smile.gif
Slava
Как действует "назад-вперед " ?
минута/результат , так же как замена с условием?
MK
QUOTE(Slava @ Feb 5 2007, 13:35)
Как действует "назад-вперед  " ?
минута/результат , так же как замена с условием?
*

Да.
buga
Если игрок травмирован он выделяется другим цветом, после отдыха цвет шрифта меняется, а галочки обозначающие участие в игре остаются того же цвета что были при открытии… Не принципиально конечно, но факт…
Nio
Ребята, озвучка в 2D матче ужасная! smile.gif
Некоторые выкрики напоминают выступление Гитлера перед Бундестагом...
Добавте вместо речевок шикарные песни фанов клубов Англии или Италии.
azzy
На вкладке "игроки" кнопка "открыть ранее сохраненную заявку" есть, но она не работает smile.gif
azzy
и еще - если заявку Player уже отправлял два дня назад со старого билда, надо ли ее обновлять новой?
Жак Ширак
QUOTE(azzy @ Feb 6 2007, 13:15)
На вкладке "игроки" кнопка "открыть ранее сохраненную заявку" есть, но она не работает smile.gif
*

Что есть то есть.
И по поводу речевок считаю правильное заявление. Такое ощущение, что в криках слышен призыв к войне. С другой стороны каждый сам может укомплектовать билд своей музыкой.

Может еще бы текущее состояние опыта/силы в ростере хранить и в билде показывать?
Кирилл
QUOTE(azzy @ Feb 6 2007, 09:40)
и еще - если заявку Player уже отправлял два дня назад со старого билда, надо ли ее обновлять новой?
*

Меня тоже этот вопрос заинтересовал...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.