Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sandr
QUOTE(AiK @ Jan 23 2010, 16:30)
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...

Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D

*

QUOTE(ravaniemi @ Jan 24 2010, 13:17)
похожая проблема, только выдал малёх другую строчку
*

Эта ошибка от операционки не зависит. Проблема в заявке.
Serij-spb
QUOTE(Slogovec @ Feb 2 2010, 23:26)
Совместимость с ХП и запуск от имени админа ставил?
*

понять бы еще как..облазил винду вдоль и поперек..
Денис
QUOTE(Serij-spb @ Feb 6 2010, 00:05)
понять бы еще как..облазил винду вдоль и поперек..
*

Первый пост этой темы посмотри.

Что делать, если при использовании ОС Windows Vista при загрузке состава на сайт появляется сообщение: "Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ." ?
Для того, чтобы пользоваться Билдом в таком случае вам следует произвести: 1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...) 2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...)
Serij-spb
QUOTE(AngelShare @ Feb 6 2010, 01:21)
Первый пост этой темы посмотри.
*

спасибо! мозг вообще не работает нынче у меня smile.gif
takochi
Подскажите, что означает при составлении состава в билде: "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ?"
Что нужно исправить?
Slogovec
QUOTE(takochi @ Feb 17 2010, 11:51)
Подскажите, что означает при составлении состава в билде: "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные ?"
Что нужно исправить?
*

Правой кнопкой на билде, в разделе совместимость ставишь запускать в режиме ХП и галку запускать от имени админа. Заявку пересохраняешь, все должно работать)
takochi
QUOTE(Slogovec @ Feb 17 2010, 11:02)
Правой кнопкой на билде, в разделе совместимость ставишь запускать в режиме ХП и галку запускать от имени админа. Заявку пересохраняешь, все должно работать)
*

Все равно не получается, пишет то же самое. У меня виндоус 7, может из-за этого?
Gorlum
QUOTE(takochi @ Feb 17 2010, 18:03)
Все равно не получается, пишет то же самое. У меня виндоус 7, может из-за этого?
*

Пробовал

Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

babeshka
QUOTE(takochi @ Feb 17 2010, 18:03)
*

и у меня 7-ка, все как сказал Макс сделал, "совместимость-галочка-сервис пак 2, или 3 - применить- запуск билда" eusa_whistle.gif
Slogovec
QUOTE(babeshka @ Feb 17 2010, 17:20)
и у меня 7-ка, все как сказал Макс сделал, "совместимость-галочка-сервис пак 2, или 3 - применить- запуск билда" eusa_whistle.gif
*

И у меня семаха...Все работает отлично)

Миха, как оно, в моем Шахтере любимом? icon_mrgreen.gif
takochi
QUOTE(babeshka @ Feb 17 2010, 16:20)
*

всем спасибо)
sp0or
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

помагите пожалуйста я новечок и уменя сегодня уже игра, а состав не послать!!! sad.gif
darrel-ebbot
QUOTE(sp0or @ Mar 1 2010, 19:10)
Состав не корректный по следующим причинам:

помагите пожалуйста я новечок и уменя сегодня уже игра, а состав не послать!!! sad.gif
*

на несколько сообщений выше мотни
Glus
Друзья! В 2L дивизионе в 9 и сейчас в 10 туре некорректны игры против Велес Сарсфилд, они не берутся в расчете во всех таблицах и их невозможно просмотреть. Если не там пишу, подскажите.
ниндзя
QUOTE(Glus @ Mar 11 2010, 01:50)
Друзья! В 2L дивизионе в 9 и сейчас в 10 туре некорректны игры против Велес Сарсфилд, они не берутся в расчете во всех таблицах и их невозможно просмотреть. Если не там пишу, подскажите.
*

Не там... Создавай тему
Grand
У меня вот такая проблема всё делал как написано всё у меня работало хорошо, но вчера вечером у меня билд перестал запускаться с совместимостью , убрав совместимость билд работает, но зявки не загружаются, а с совместимостью вообще билд не запускается.Помогите!
У меня операционка виста
koss
QUOTE(Grand @ Mar 18 2010, 23:28)
У меня вот такая проблема всё делал как написано всё у меня работало хорошо, но вчера вечером у меня билд перестал запускаться с совместимостью , убрав совместимость билд работает, но зявки не загружаются, а с совместимостью вообще билд не запускается.Помогите!
У меня операционка виста
*

Билд переставь.
Grand
Не помогает
Лукойе
Хелп! А что с виндой 7? у меня проблема - заявка не запоминается - пишет I/O Error 32. Ответьте плиз, либо укажите, где это обсуждалось. Спасибо.
Да, и еще - пишет - несовмещаюсь с 64-разрядной виндой, обратитесь к разработчику билда .
Slogovec
Все вышесказанное пробовал?
koss
QUOTE(Лукойе @ Mar 29 2010, 00:50)
Хелп! А что с виндой 7? у меня проблема - заявка не запоминается - пишет I/O Error 32. Ответьте плиз, либо укажите, где это обсуждалось. Спасибо.
Да, и еще - пишет - несовмещаюсь с 64-разрядной виндой, обратитесь к разработчику билда .
*

при I/O error я просто перезапускаю билд, редко, но вылазит такая ошибка.
Насчет несовместимости...у меня всегда так пишет при сохранении заявки (7ка 64-разрядная, делал все так же как и на висте..), но заявку сохраняет и всё нормально принимается.
Лукойе
Ситуация следующая - заявку тренировок вроде билд сохраняет (заявка сохранена в файле бла-бла-бла, но перед этим пишет о несовместимости 64-разрядной винды.
С заявкой на матч хуже - открываю сохраненную (с другого компа перекинутую) заявку - пишет "List index out jf bounds (3)". Жму ОК, надпись пропадает, редактирую заявку, сохраняю - пишет I/O Error 32, жму ОК - надпись пропадает и все - ничего никуда не сохраняется.
совместимость поставил, вхожу от администратора...
koss
QUOTE(Лукойе @ Mar 29 2010, 22:28)
Ситуация следующая - заявку тренировок вроде билд сохраняет (заявка сохранена в файле бла-бла-бла, но перед этим пишет о несовместимости 64-разрядной винды.
С заявкой на матч хуже - открываю сохраненную (с другого компа перекинутую) заявку - пишет "List index out jf bounds (3)". Жму ОК, надпись пропадает, редактирую заявку, сохраняю - пишет  I/O Error 32, жму ОК - надпись пропадает и все - ничего никуда не сохраняется.
совместимость поставил, вхожу от администратора...
*

попробуй билд установить не на системный диск, а скажем на Д.
Лукойе
Там и стоит. На Д в смысле
Shack
QUOTE(Лукойе @ Mar 28 2010, 20:50)
*

У меня на семерке та же фигня. Смог решить только одним способом - после каждого сохранения заявки (любой - хоть на матч, хоть тренировка), перегружаю Билд. Только так походу
CrEd
с 7 так ник-то ниче не решил да?
Slogovec
QUOTE(CrEd @ Apr 2 2010, 22:08)
с 7 так ник-то ниче не решил да?
*

По моему уже давно все решено. smile.gif В чем проблема?
CrEd
QUOTE(Slogovec @ Apr 2 2010, 22:15)
По моему уже давно все решено. smile.gif В чем проблема?
*

всё таже что было выше написано у многих пользователей билда,не могу отправить заявки,почитал все что выше,но выход один только перезагружать каждый раз билд ?
koss
QUOTE(CrEd @ Apr 3 2010, 22:03)
всё таже что было выше написано у многих пользователей билда,не могу отправить заявки,почитал все что выше,но выход один только перезагружать каждый раз билд ?
*

лично у меня стоит 7ка 64-разрядная, помоему называется "максимальная", все прекрасно сохраняет. Проделывал то же самое как по факу висты.
John'ni
QUOTE(koss @ Apr 4 2010, 20:45)
лично у меня стоит 7ка 64-разрядная, помоему называется "максимальная", все прекрасно сохраняет. Проделывал то же самое как по факу висты.
*

У большинства, как я понял стоит 32-х разрядная, вот она-то и лагает!
Вячеслав
парни мож пишу не в той теме но всё равно помогите плиз... у меня такая же проблема с билдом тока у меня виндоус 7 стоит.. поможете?
Slogovec
QUOTE(Вячеслав @ Apr 10 2010, 12:54)
парни мож пишу не в той теме но всё равно помогите плиз... у меня такая же проблема с билдом тока у меня виндоус 7 стоит.. поможете?
*

Совместимость с ХП и запуск от имени админа ставил?
Вячеслав
стаил.. всё равно никак
Resident
QUOTE(Gorlum @ Feb 17 2010, 18:20)
Пробовал

Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.
*

Запустить удалось, но осталась одна нерешаемая проблема - фон списков игроков черный. Соответственно видно только поля с цветом текста отличного от черного (синий, красный, зеленый и тд.) Работать можно, но только методом тыка. Очень неудобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
Swede Jr.
виндовс 7.

- установил билд. открываю: сетка для игроков черная, расстановка пустая.
- по совету дал права админа и изменил совместимость (с хр). при запуске пишет следующее: "Cannot open file C:\windows\system32\RightCat-0.bmp". и так несколько раз. все остальное - как прежде.
- перезагрузил. ошибки выскакивать перестали, но больше ничего не изменилось.
- попробовал совместимость с ме/98. тоже не помогло: только сведения об ошибках опять появились.

где-то 3 раза удалял/устанавливал билд. ничего не менялось.
Swede Jr.
сейчас на повестке лишь одна проблема: расстановка игроков. двигаются, однако видны лишь их силуэты да синее море вокруг.
Shack
QUOTE(Swede Jr. @ Apr 13 2010, 21:44)
сейчас на повестке лишь одна проблема: расстановка игроков. двигаются, однако видны лишь их силуэты да синее море вокруг.
*

Система: Windows 7 Домашняя базовая (х64)

Настройки совместимости запуска Билда:
user posted image

Работает все нормуль
Swede Jr.
нулевой эффект.
VadimKa_
у меня при загрузке на сайт заявки на матч или на треньки пишет, что
Заявка не корректная по следующим причинам:
заявку делаю на новом ноуте, которые стоит под W7 - что делать sad.gif?
AiK
QUOTE(VadimKa_ @ May 4 2010, 19:15)
у меня при загрузке на сайт заявки на матч или на треньки пишет, что
Заявка не корректная по следующим причинам:
заявку делаю на новом ноуте, которые стоит под W7 - что делать sad.gif?
*

начнем с начала... совместимость ставил?!
BUNDES
ТАКАЯ же тема-новый ноут винда7-все переделал эффект 0.
BUNDES
ну так что никто не поможет?проблема ка была так и осталась-при выставлении тактики вместо зеленого синее поле и игроков можно только координатами двигать.
дед losiar
Чевойта я не могу трансферный лист загрузить. Что делать?
дед losiar
QUOTE(losiar @ Aug 21 2010, 11:25)
Чевойта я не могу трансферный лист загрузить. Что делать?
*

Незнаю как, но с десятой попытки загрузилось
Malmo
Небольшие недочеты, которые подкорректировать бы.
Это раздел "первый раз на сайте", на главной странице.
http://www.fa13.com/first.html
1)"Взять стать менеджером"-формулировка некрасивая. Можно просто стать оставить.
2)"...сентябрь-декабрь и февраль-июнь, то регситрация новых команд тоже два раза в год"-опечатка в слове регистрация.

3)"В остальное время можно только ждать, когда освободиться тот или иной клуб и взять его в управление."-слово "освободиться" в данном случае будет писаться без "ь" знака.
Dmitry88
У меня в билде в меню и в закладках закорючки место русских букв, можно ли это исправить? Существует ли анг. версия?
LeX (Marsa)
Попробуй шрифт поменять в Билде.
akim
был вопрос и нет вопроса, как удалить сообщение, не знаю
djmrack
слишком много страниц. по-этому хочу узнать как он работает с windows 7? нужно ли делать compitability? и у меня почему-то всё в вопросительных знаках и я не вижу окна куда можно игроков кинуть на замену...
KomariKKK
QUOTE(djmrack @ Sep 2 2010, 22:10)
слишком много страниц. по-этому хочу узнать как он работает с windows 7? нужно ли делать compitability? и у меня почему-то всё в вопросительных знаках и я не вижу окна куда можно игроков кинуть на замену...
*

Работает с 7-кой. Лично мне помогает просто режим совместимости с XP SP2. Винда плюется при старте, но билд грузит. При сохранении заявки плюется снова и говорит, что какой-то там .com не совместим с 64битовой виндой. Но, заявка сохраняется и загружается. Сегодня по ней тову играл, вот отправил на 1-ый тур и тренеровку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.