Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
andreyrostov
Приветствую!Подскажите пожалуйста-сегодня переходники а у меня в билде нет такой строчки(Есть туры с 1-30,квалификация и кубок.Квалификацию пробовал-не подходит.
Жека
QUOTE(andreyrostov @ May 21 2011, 11:21)
Приветствую!Подскажите пожалуйста-сегодня переходники а у меня в билде нет такой строчки(Есть туры с 1-30,квалификация и  кубок.Квалификацию пробовал-не подходит.
*

Скачай общий олл твоего чемпионата, там есть
andreyrostov
QUOTE(Жека @ May 21 2011, 07:31)
Скачай общий олл твоего чемпионата, там есть
*

нету
Fanat
QUOTE(andreyrostov @ May 21 2011, 08:36)
нету
*

все есть.
зайди сюда http://www.fa13.com/champ.html?champ=2r&a=t
слева в России-2 найди файл all132r.b13
скачай его и открой через билд и выбери свою команду.
russkidon
Не удаётся открыть билд в WIndows. Сделал всё как сказали: Run as administrator, compatability как надо и отключил визуальное оформление...ну как писали - всё сделал. Установлена на C, но не в Program Files. Программа запускается, но сразу выдаёт ошибку...Сначала Cannot load EPrinter, а потом Cannot load RightCat-0.bmp...Переустонавливал билд но ничего не помогло...что делать?
VikKd
поставил семерку, запустил от имени администратора и сделал совместимость с XP sp2, но теперь в окне где должны быть фамилии с параметрами игроков просто черный цвет, что делать?
Штурм
QUOTE(VikKd @ Aug 29 2011, 15:46)
поставил семерку, запустил от имени администратора и сделал совместимость с XP sp2, но теперь в окне где должны быть фамилии с параметрами игроков просто черный цвет, что делать?
*

попробуй на строчках с игроками- правая кнопка- поиграться с цветами
VikKd
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2011, 09:57)
попробуй на строчках с игроками- правая кнопка- поиграться с цветами
*

спасибо помогло
John'ni
Купил себе новый комп с семеркой виндой. При сохранении в билде он мне выдает
user posted image
Как это можно исправить?
Штурм
QUOTE(John'ni @ Sep 13 2011, 19:26)
Купил себе новый комп с семеркой виндой. При сохранении в билде он мне выдает
user posted image
Как это можно исправить?
*

Ты в программс файлс поставил?
когда устанавливал и запускал ставил режим совместимости с вин хп?
koss
Джонни, сделал все как надо - вышеописанное? И выдал при запуске билда такую ошибку?
AiK
Ничего не делай. Я уже спокойно с этим третий сезон играю ))))
Денис
И у меня тоже самое. Но заявку ведь сохраняет правильно, пусть и не всегда с первого раза - что ещё нужно? smile.gif
John'ni
Совместимость с winxp поставил. Все запускается, просто при сохранении заявки выдает такую фигню. Я бы и забил, но если после сохранении заявки сохранять, например тренировки, то вылетает. Приходится на какждое сохранение каждый раз заного запускать билд. Напрягает пока немного!
EaGlE
Ребят, не могу запустить билд: пробовал запуск от имени админа, совместимость и т.д. Есть еще какие-нить способы? 7 винда стоит - ошибка Cannot load EPrinter, а потом Cannot load RightCat-0.bmp...
AiK
QUOTE(EaGlE @ Oct 3 2011, 03:42)
Ребят, не могу запустить билд: пробовал запуск от имени админа, совместимость и т.д. Есть еще какие-нить способы? 7 винда стоит - ошибка Cannot load EPrinter, а потом Cannot load RightCat-0.bmp...
*

http://fa13.com/build/build_help_win7.pdf
EaGlE
в том-то и проблема, что не помогает
AiK
QUOTE(EaGlE @ Oct 3 2011, 10:17)
в том-то и проблема, что не помогает
*

1. переставь заново Build
2. Играйся с другими настройками
3. Играйся с пакетами совместимости (2 или 3)
EaGlE
1 и 3 пробовал; с какими настройками можно еще поиграться? прочитал этот топик - я не первый с такими проблемами, а решения нет
AiK
QUOTE(EaGlE @ Oct 3 2011, 10:28)
1 и 3 пробовал; с какими настройками можно еще поиграться? прочитал этот топик - я не первый с такими проблемами, а решения нет
*

свойства - совместимость - параметры

там галочками поиграйся...
SenSemily
Подскажите,пожалуйста,при нажатии на функцию-позиция игроков (чуть правее кота) вместо поля -черный фон.А фигурки футболистов не меняют положения. Винда 7 (совмещение ставил,права админа) Но тот же билд на рабочем компе-работает нормально. на работе -хр sad.gif
AiK
QUOTE(SenSemily @ Nov 14 2011, 13:27)
Подскажите,пожалуйста,при нажатии на функцию-позиция игроков (чуть правее кота) вместо поля -черный фон.А фигурки футболистов не меняют положения. Винда 7 (совмещение ставил,права админа) Но тот же билд на рабочем компе-работает нормально. на работе -хр sad.gif
*

http://fa13.com/build/build_help_win7.pdf
Денис
QUOTE(AiK @ Jan 23 2010, 17:30)
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...

Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D
*
QUOTE(ravaniemi @ Jan 24 2010, 14:17)
похожая проблема, только выдал малёх другую строчку
*
Ребята, как с проблемой справились? А то тут аналогичная ошибка у коллеги выскакивает.
koss
QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 16:00)
Ребята, как с проблемой справились? А то тут аналогичная ошибка у коллеги выскакивает.
*

Может и загвоздка проблемы лежать что установлен билд на диске С.
Денис
Спасибо за наводку. smile.gif Не знаю, конкретно это помогло или что-то ещё, но, как бы то ни было, вопрос решён.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=891514
FANLO
Перечитал эту тему два раза от строчки до точки и хочу подытожить вывод по данной проблеме, ибо у меня было всё АНАЛОгично, сначала состав некорректный, а потом ошибка вылетала.

QUOTE(AiK @ Jan 23 2010, 17:30)
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...

Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D

*

1в1

QUOTE(Serij-spb @ Feb 2 2010, 20:07)
на семерке..билд запускается, все нормально..сохраняется заявка, но как только отправляю ее выдается ошибка

"Заявка не корректная по следующим причинам:

* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
"

чего делать кто то знает?
*

1в1

QUOTE(Slogovec @ Feb 2 2010, 23:26)
Совместимость с ХП и запуск от имени админа ставил?
*

не помогает

QUOTE(Shack @ Apr 14 2010, 00:13)
Система: Windows 7 Домашняя базовая (х64)

Настройки совместимости запуска Билда:
user posted image

Работает все нормуль
*

Вот эта картинка частично решила проблему. Почему частично, потому что еще ненаю сколько всё это дело отработает. Но фишка была именно в этих трёх галочках отключения визуализации, о которых в ветке никто не писал. Спасибо, за картинку, добрый человек!)))

QUOTE(CrEd @ May 17 2011, 20:32)
вообщем решил проблему так: снес полностью билд,установил,открыл старую заявку,удалил старую заявку,потом уже та которая была в билде открытая сохранил и отправил.
в запуске программы с совместимостью поставил галочки на WinXP сервис пак 3,откл визуал оформл,откл композ раб стола,откл маcштаб изобр при выс изобр экр.
*

Да, да, да)))

QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 13:00)
*

Читай определяющие цитаты в моём сообщении.

QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 13:06)
Может и загвоздка проблемы лежать что установлен билд на диске С.
*

Неть...
Sandr
QUOTE(russkidon @ Aug 28 2011, 08:06)
Не удаётся открыть билд в WIndows. Сделал всё как сказали: Run as administrator, compatability как надо и отключил визуальное оформление...ну как писали - всё сделал. Установлена на C, но не в Program Files. Программа запускается, но сразу выдаёт ошибку...Сначала Cannot load EPrinter, а потом Cannot load RightCat-0.bmp...Переустонавливал билд но ничего не помогло...что делать?
*

QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 12:00)
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32748
smile.gif
Reload
Приехали. Не могу состав отправить. Пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные", хотя я до этого с этого же компа (win7) 100500 раз отправлял заявки, настройки совместимости перепроверил, галочки стоят верно. Что может быть, не сталкивались с таким глюком?
bobr1609
QUOTE(Reload @ Feb 28 2012, 21:22)
Приехали. Не могу состав отправить. Пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные", хотя я до этого с этого же компа (win7) 100500 раз отправлял заявки, настройки совместимости перепроверил, галочки стоят верно. Что может быть, не сталкивались с таким глюком?
*

у меня на ХР такая же фигня вылезла ohmy.gif
AiK
проблема возникла при "переезде" на новый ноут. Вроде бы все то же самое, да не то... Играл с настройками до посинения...

итог - проблема не исчезла
http://i024.radikal.ru/1204/24/ca3e2b0a931a.jpg

настройки сейчас
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/6c1e9ed3f953.jpg

любые мысли Welcome!
Денис
QUOTE(AiK @ Apr 1 2012, 17:22)
проблема возникла при "переезде" на новый ноут. Вроде бы все то же самое, да не то... Играл с настройками до посинения...
*
Это пробовал?
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 08:51)
Не видно поля. Игроки стоят на синем фоне При попытке расставить игроков их нельзя двигать мышкой, а вручную ставить координаты можно. Что делать?

Был изменен размер шрифтов рабочего стола. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Дальше меню: Свойства->Параметры->Дополнительно->Общие. Выберите пункт "Обычный размер (96 точек/дюйм)"->Ок->Ок. Перезагрузите компьютер.
*
AiK
QUOTE(Денис @ Apr 1 2012, 19:49)
Это пробовал?
*

по умолчанию уже стояло 96 на дюйм
Sandr
QUOTE(AiK @ Apr 1 2012, 16:22)

итог - проблема не исчезла
http://i024.radikal.ru/1204/24/ca3e2b0a931a.jpg

настройки сейчас
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/6c1e9ed3f953.jpg

любые мысли Welcome!
*

3 галочки в свойствах лишние.
Попробуй отключить...
AiK
QUOTE(Sandr @ Apr 2 2012, 19:19)
3 галочки в свойствах лишние.
Попробуй отключить...
*

пробовал и с ними, и без них, и комбинации из них, и пакет 2, и пакет 3... ничего не помогает...

any idea?
Rus
QUOTE(AiK @ Apr 2 2012, 16:43)
пробовал и с ними, и без них, и комбинации из них, и пакет 2, и пакет 3... ничего не помогает...

any idea?
*

Мне с семеркой на каком-то из компов помогло только: правый клик по ярлыку - разрешение проблем с совместимостью, ну и т.д.
AiK
QUOTE(Rus @ Apr 2 2012, 20:04)
Мне с семеркой на каком-то из компов помогло только: правый клик по ярлыку - разрешение проблем с совместимостью, ну и т.д.
*

и это не вылечило sad.gif
sheva
Добавлю свою лепту, у меня на моем лептопе Билд тоже не поднимается, то есть он вовсе не поднимается, на Лептопе сестры работает. Могу лиш заметить что у меня стоит лицензионный Windows7, у сестры взломанный Windows7.
AiK
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 20:27)
Добавлю свою лепту, у меня на моем лептопе Билд тоже не поднимается, то есть он вовсе не поднимается, на Лептопе сестры работает. Могу лиш заметить что у меня стоит лицензионный Windows7, у сестры взломанный Windows7.
*

у мну везде и всегда лицензия )))
Sandr
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 19:27)
*

QUOTE(AiK @ Apr 2 2012, 20:40)
у мну везде и всегда лицензия )))
*

может у вас ноуты одинаковые?

делитесь, какое железо?
sheva
QUOTE(Sandr @ Apr 2 2012, 22:04)
может у вас ноуты одинаковые?

делитесь, какое железо?
*

ACER ASPIRE 5750-9668
AiK
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 23:07)
ACER ASPIRE 5750-9668
*

Sony Vaio...

PS и все-таки !!!
sheva
Во время попытки подняться выдает ошибку типа:
Exception EAccessViolation in module Build.exe at 0000414F.
Access violation at address 0040414F in module 'Build.exe'. Read of
address 29CD2820.
AiK
у меня все нормально. кроме того что человечки в расстановках на синем фоне...
gunner
QUOTE(AiK @ Apr 2 2012, 23:23)
у меня все нормально. кроме того что человечки в расстановках на синем фоне...
*

Хмм.. у меня все тоже самое - vaio, 7-ка, лицензия, те же галки на совместимости, работает.
Попробуй цветовую схему или шрифты поменять.
gunner
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 23:13)
Во время попытки подняться выдает ошибку типа:
*

а если в другую папку поставить билд?
sheva
QUOTE(gunner @ Apr 2 2012, 23:05)
а если в другую папку поставить билд?
*

Папки разные ставил ничего не помогало, ставил и в папке фа13 которая в папке Programme Files ставил и на Desktop
Ничего не помогает
sheva
Сделал Debug через Visual Studio и заметил что в Output выдает одно и тоже сообщение:
First-chance exception at 0x0040414f in Build.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x29cd2820.
Это сообщение в дебаге циклично повтоырается бесконечно раз. раз за разом
по видимому оно и делает проблему почему Билд не может подняться
AiK
QUOTE(gunner @ Apr 3 2012, 00:03)
Хмм.. у меня все тоже самое - vaio, 7-ка, лицензия, те же галки на совместимости, работает.
Попробуй цветовую схему или шрифты поменять.
*

как именно smile.gif? я ж ламер - мне надо объяснять )))))
Санёк
Подними виртуалку и поставь на ней XP))) Это, конечно, скорее шутка, но тем не не менее теоретически тоже выход...
Sandr
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 23:42)
Сделал Debug через Visual Studio и заметил что в Output выдает одно и тоже сообщение:
First-chance exception at 0x0040414f in Build.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x29cd2820.
Это сообщение в дебаге циклично повтоырается бесконечно раз. раз за разом
по видимому оно и делает проблему почему Билд не может подняться
*

У тебя архиватор есть? Если нет - поставь.
Вообше не факт, что поможет, но у меня такое было, когда запускал билд на голой винде.
Алл перезалей. тоже может помочь..

QUOTE(AiK @ Apr 3 2012, 06:59)
как именно smile.gif? я ж ламер - мне надо объяснять )))))
*

шутишь?
правой кнопкой пишки на экран - персонализация.. а там разберешься.
ЗЫ: А у тебя там масштабирование не включено случайно? в настройках экрана...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.