Перечитал эту тему два раза от строчки до точки и хочу подытожить вывод по данной проблеме, ибо у меня было всё АНАЛОгично, сначала состав некорректный, а потом ошибка вылетала.
QUOTE(AiK @ Jan 23 2010, 17:30)
Прошу помощи...
7 винда, совместимость подключил, все работало на ура... попробовал сегодня открыть, чтобы состав на тову замутить - а он мне выдает ошибку...
Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429
External exception C000001D1в1
QUOTE(Serij-spb @ Feb 2 2010, 20:07)
на семерке..билд запускается, все нормально..сохраняется заявка, но как только отправляю ее выдается ошибка
"Заявка не корректная по следующим причинам:
* Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
"
чего делать кто то знает?
1в1
QUOTE(Slogovec @ Feb 2 2010, 23:26)
Совместимость с ХП и запуск от имени админа ставил?
не помогает
QUOTE(Shack @ Apr 14 2010, 00:13)
Система: Windows 7 Домашняя базовая (х64)
Настройки совместимости запуска Билда:

Работает все нормуль
Вот эта картинка частично решила проблему. Почему частично, потому что еще ненаю сколько всё это дело отработает. Но фишка была именно в этих трёх галочках отключения визуализации, о которых в ветке никто не писал. Спасибо, за картинку, добрый человек!)))
QUOTE(CrEd @ May 17 2011, 20:32)
вообщем решил проблему так: снес полностью билд,установил,открыл старую заявку,удалил старую заявку,потом уже та которая была в билде открытая сохранил и отправил.
в запуске программы с совместимостью поставил галочки на WinXP сервис пак 3,откл визуал оформл,откл композ раб стола,откл маcштаб изобр при выс изобр экр.
Да, да, да)))
QUOTE(Денис @ Feb 3 2012, 13:00)
Ребята, как с проблемой справились? А то тут аналогичная ошибка у коллеги выскакивает.
Читай определяющие цитаты в моём сообщении.
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 13:06)
Может и загвоздка проблемы лежать что установлен билд на диске С.
Неть...