Бровкин
Apr 19 2006, 12:29
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 11:24)
Открыл файл просто кликом - там набор символов. попробавал сохранить и открыть в Ворде - получилось.
P.S. Файл в предыдущем посте.
Дополнительной информации картинка не добавила
Непонятно
Бровкин
Apr 19 2006, 13:08
QUOTE(MK @ Apr 19 2006, 11:45)
Дополнительной информации картинка не добавила
Непонятно

Возможно, проблема с билдом не связана. Мне сказали, что на этом компьютере были проблемы, но какими-то манипуляциями их удалось устранить. ОС не переустанавливали. Другие приложения работают нормально, а вот билд чего-то не хочет.
Может, все же у кого-то появится версия

.
rusLAN
Apr 19 2006, 15:16
1) попробуй после установки скопировать файлы zipdll.dll, unzdll.dll и wave.dll из папки установки билда в корень диска С:
2) была еще проблема со звуком и принтером когда ... то есть в системе обязательно должен стоять любой принтер (хоть в файл пусть печатает) и рабочая звуковуха... У меня таких проблем не было ибо всегда есть и то и другое но помню нечто подобное...
3) попробуй накатить DirectX, не поможет так и сервис пак... то ка геморно это все

но тем не менее может и помочь.
4) может начать срабатывать NX-bit ... но это маловероятно
QUOTE(rusLAN @ Apr 19 2006, 15:16)
2) была еще проблема со звуком и принтером когда ... то есть в системе обязательно должен стоять любой принтер (хоть в файл пусть печатает) и рабочая звуковуха... У меня таких проблем не было ибо всегда есть и то и другое но помню нечто подобное...
Билд проверялся и на машинах без принтера. Отказов из-за отсутствия принтера у меня не возникало.
3) попробуй накатить DirectX, не поможет так и сервис пак... то ка геморно это все

Да, direct нужен, но в WindowsXP по идее он должен быть включен по умолчанию или я ошибаюсь?
Kuryan
Apr 19 2006, 16:12
Принтер у меня и сейчас стоит, он тут не при чем абсолютно. Один знакомый на такие проблемы всегда отвечает стандартно : "Переставь систему".....
DirectX, SP и прочеее может не помочь, лучше и легче поставить все на "голый" винт, если конечно есть такая возможность, сам я например переставляю только в особо экстренных случаях, слишком много всего заново устанавливать нужно...
Систему переставлять это жёстко
DirectX нужен по-любому, SP нет.
Бровкин
Apr 19 2006, 17:06
QUOTE(rusLAN @ Apr 19 2006, 14:16)
1) попробуй после установки скопировать файлы zipdll.dll, unzdll.dll и wave.dll из папки установки билда в корень диска С:

4) может начать срабатывать NX-bit ... но это маловероятно
Эврика!!!
Руслан, спасибо огромное за наводку. П.1 не помог, а вот п.2 и ответы на него других товарищей навели на мысль. В данный момент на компьютере, на котором инсталлирован билд, установлен принтер, которого нет физически (его перевезли в другой офис). Я подумал, не в этом ли причина? Заменил этот принтер на другой и, о чудо, билд открылся! Думаю, что подобная ситуация может еще у кого-нибудь повториться, так что нужно исправить. А вот когда принтера нет вообще, то все нормально.
Всем пытавшимся мне помочь - огромное спасибо!
rusLAN
Apr 20 2006, 11:38
МК, все таки трабла с принтером есть

Не такая но тоже с принтером

...
Не знаю поднималось ли подобное предложение когда-либо.
Предлагаю в Билд в разделе Статистика добавить показ таблицы чемпионата, и ее варианты по домашним и гостевым играм.
А может в Билде хелп новый написать...
Не знаю писали об этом или нет , но обнаружил в Билде мелкий косяк:
В закладке КЛУБ - при квалификации любого тренера(и скаута) 0 , если нажать ИЗМЕНИТЬ , а потом РАССЧИТАТЬ , то расход выходит 400.000
У меня есть небольшой вопросик. С сайта (тренировки): "главный тренер: 20+КГТ - тренировочных баллов (ТБ) (на любую позицию)". У меня КГТ=2, т.е. 20+2=22. Но в Билде командный тренерский ресурс = 20. Означает ли это, что при составлении заявки на тренировку я могу добавить ещё 2 ТБ и пройдёт ли такая заявка (с командным ресурсом "-2")? Заранее спасибо всем, кто ответит.
QUOTE(Lad @ Apr 27 2006, 10:15)
У меня есть небольшой вопросик. С сайта (тренировки): "главный тренер: 20+КГТ - тренировочных баллов (ТБ) (на любую позицию)". У меня КГТ=2, т.е. 20+2=22. Но в Билде командный тренерский ресурс = 20. Означает ли это, что при составлении заявки на тренировку я могу добавить ещё 2 ТБ и пройдёт ли такая заявка (с командным ресурсом "-2")? Заранее спасибо всем, кто ответит.
QUOTE(Правила)
АГТ = 20 + КГТ/10 - прибавка, даваемая главным тренером;
На странице тренировок, наверно Тима еще не выправил. Когда-то КГТ был в 10 раз меньшим (когда еще по результатам матча не менялся)
Да по ходу там и по тренерам по позициям.. мнэ... неадекватная информация
QUOTE(Lad @ Apr 27 2006, 11:15)
Правильно:
тренерский ресурс главного тренера в ТБ: 20 + (КГТ/10)
Правила не поспевают за МК
QUOTE(Kus @ Apr 27 2006, 14:06)
Правила не поспевают за МК

QUOTE(© @ Apr 27 2006, 14:37)
У меня такая проблемка сене возникла, я открываю билд, а там где состав команды все черное, где состав устанавливать, тоже черное, на вкладках игроки, трансфер тоже все черное не имен не прочитать ничо, такого раньше не было не подскажете в чем дело.
P.S. Стоял Билд 11v_02, потом скачал с сайта 11v_04 все равно такая же лажа, а 10 Билд нормально работает...
Kuryan
Apr 28 2006, 08:08
"Настройки билда" и там шрифт и цвет поменяй на те которые тебе нравятся
QUOTE(dAb @ Apr 28 2006, 07:53)
У меня такая проблемка сене возникла, я открываю билд, а там где состав команды все черное, где состав устанавливать, тоже черное, на вкладках игроки, трансфер тоже все черное не имен не прочитать ничо, такого раньше не было не подскажете в чем дело.
P.S. Стоял Билд 11v_02, потом скачал с сайта 11v_04 все равно такая же лажа, а 10 Билд нормально работает...
Монитор включи
Хотел бы понять,что случилось с деньгами команды в последнем туре.
Состояние команды перед последним туром оценивалось,как 1.503.000,после сыгранного матча.Он стало - 98.000,несмотря на то,что расходы команды 1.045.000.
Куда делись деньги 600 тысяч ?
новый игрок давно в команде?
QUOTE(© @ May 3 2006, 13:18)
новый игрок давно в команде?
Новый игрок пришел в последнем туре.Но 1.045.000 расходы клуба с его стоимостью.
QUOTE(Шалом @ May 3 2006, 13:54)
Новый игрок пришел в последнем туре.Но 1.045.000 расходы клуба с его стоимостью.
Значит, ты неправильно рассчитал расходы клуба.
Посмотри повнимательнее пункт правил о пермии скаута - там стоит старая цена, которой ты сейчас в билде не видишь.
Предложение.
Думаю, всем было бы интересно знать не только точное значение расстояния, с которого был нанесён удар, но и его силу (например, начальную скорость полёта мяча в км/ч, как в некоторых трансляциях).
Возможно это реализовать?
Тошио Ивашика
May 22 2006, 08:38
Чув, чай не теннис
QUOTE(Chuv @ May 22 2006, 07:56)
Предложение.
Думаю, всем было бы интересно знать не только точное значение расстояния, с которого был нанесён удар, но и его силу (например, начальную скорость полёта мяча в км/ч, как в некоторых трансляциях).
Возможно это реализовать?
Возможно всё. Но в ближайших планах этого нет.
QUOTE(MK @ May 22 2006, 16:51)
Возможно всё. Но в ближайших планах этого нет.
Спасибо за лаконичный и исчерпывающий ответ.
Будем ждать
Тут недавно матч смотрел, так вот, играли мои орлы играли и вдруг, один мой ЦП (Колвидссон) на гол сподобился, потом еще один запихали... но суть не в этом, матч выдался скучным и я решил его перемотать, каково же было мое удивление, когда в окне где указываются события матча автором гола числился ЦП вышедший на замену (Пуарье), то есть гол приписали игроку вышедшему на замену, вместо того, чтобы оставить почивать на лаврах реального героя встречи....
Обидно как-то получается, игрок старался, гол забил, а вся слава молокососу, который на прокачку вышел....
И еще чуть не забыл, тут поднималась тема об ограничениях на покупки, но ответов я не увидел.... Хочу внести свое предложение.
Допустим у меня есть какая-то сумма денег, на которую я рассчитываю купить одного талантливого молокососа и сильного ветерана. Так вот, цены у талантов и ветеранов часто бывают похожи, то есть в своем списке я не могу ветеранов или талантов сделать дороже, таким образом по нынешней системе я вполне могу купить как двух ветеранов, так и двух талантов. Ветераны меня разорят, а таланты не смогут усилить игру. так что этот вариант мне не подходит.
А если ввести возможность деления игроков на группы, то этого можно будет избежать. Допустим я создаю группу заявок на молодых игроков и если одна из них сыграла, то другие заявки из этой группы не учитываются. И в торгах остается та группа в которой покупки не было. таким образом мы сможем купить одного таланта и одного ветерана.
Хотя группы естественно можно формировать по произвольному принципу, допустим защи и нападалы, ну и т.д.
gunner
May 25 2006, 12:21
По группам защи-нападалы сейчас можно делить, если ты хочешь купить молодого и ветерана на разные позиции, то проблем нет.
QUOTE(buga @ May 24 2006, 22:05)
Тут недавно матч смотрел, так вот, играли мои орлы играли и вдруг, один мой ЦП (Колвидссон) на гол сподобился, потом еще один запихали... но суть не в этом, матч выдался скучным и я решил его перемотать, каково же было мое удивление, когда в окне где указываются события матча автором гола числился ЦП вышедший на замену (Пуарье), то есть гол приписали игроку вышедшему на замену, вместо того, чтобы оставить почивать на лаврах реального героя встречи....
Обидно как-то получается, игрок старался, гол забил, а вся слава молокососу, который на прокачку вышел....
При перемотках в обратную сторону номера игроков могут сбиваться. Знаю об этой проблеме.
gunner
May 25 2006, 16:36
МК, еще такая особенность билда:
если в при составлении заявки выбрать "открыть all.zip"->cansel, то текущая заявка сбрасывается.
В том то и дело, а если на одну мне нужен либо сильный ЦП либо ЦФ, а на оставшуюся позицию купить молодого, два молодых и два ветерана по понятным причинам не устраивают....
Бодрого времени суток!
Один косяк заметил в билдовском профайле сборных ЧМ: в статистике по силе футболистов в полях страна и клуб неверно вписаны данные(в столбце страна стоит клуб и наоборот)! Быть может это я не так понял?=)
QUOTE(FANLO @ Jun 2 2006, 10:17)
Бодрого времени суток!
Один косяк заметил в билдовском профайле сборных ЧМ: в статистике по силе футболистов в полях страна и клуб неверно вписаны данные(в столбце страна стоит клуб и наоборот)! Быть может это я не так понял?=)
угу, это ты не так понял. страна и так ясна, название Сборной(ака клуба), а страной игрока выступает клуб поставивший игрока в сборную
Возникает ошибка, когда на вкладке статистика щелкаешь на личные данные игроков: сила, талант футболистов и т.д... Ну у это у олл’а молодежных сборных, ну наверное и у главных тоже...
QUOTE(buga @ Jun 6 2006, 14:18)
Возникает ошибка, когда на вкладке статистика щелкаешь на личные данные игроков: сила, талант футболистов и т.д... Ну у это у олл’а молодежных сборных, ну наверное и у главных тоже...
Да, есть такое дело. Попробую найти причину.
Snowman
Jun 8 2006, 15:34
Давно хотел спросить, можно ли в билде сделать нормальную кнопку включения/выключения звука при просмотре 13-го канала ? Хотя бы "утопить" ее при включении и "отжать" при выключении. Либо картинка чтобы менялась. А то мало того что она срабатывает как-то не сразу, да еще и не понятно какой текущий статус.
Petrovich
Jun 12 2006, 08:30
возникло несколько мыслей по улучшению показа матча, но сразу же оговорюсь, что не представляю насколько это сложно сделать технически
-перед началом матча на поле показывать эмблемы клубов (1.эмблемы можно будет взять из ростера клубов, 2.существует опасность, что эмблемы будут много весить, но, наверное, их можно перевести в какой-нить формат который занимет меньше места)
-перед пробитием штрафных, показывать расстояние до ворот как во время телевизионных трансляций
-в зимний период игры сделать возможность замены стандартного поля на заснеженное
-можно было бы еще показать как происходит замена, а то это все как то молниеносно проходит
Сибскана
Jun 13 2006, 08:06
Самое главное про замены! Бывает что и не замечаешь была али нет эта замена. Это ведь не очень сложно технически - чтоб один чел дополз до бровки, а другой вернулся обратно. А реалистичности прибавилось бы намного!
Pechinka
Jun 13 2006, 22:16
Помогите мне зарегить состав на матч КТ.
Аберон (Кова Пьедаде)
Jun 16 2006, 22:53
QUOTE(Pechinka @ Jun 13 2006, 23:16)
Помогите мне зарегить состав на матч КТ.
А новый файл турниров скачал?
QUOTE(Snowman @ Jun 8 2006, 15:34)
Давно хотел спросить, можно ли в билде сделать нормальную кнопку включения/выключения звука при просмотре 13-го канала ? Хотя бы "утопить" ее при включении и "отжать" при выключении. Либо картинка чтобы менялась. А то мало того что она срабатывает как-то не сразу, да еще и не понятно какой текущий статус.
Записал в блокнотик.
QUOTE(Petrovich @ Jun 12 2006, 08:30)
возникло несколько мыслей по улучшению показа матча, но сразу же оговорюсь, что не представляю насколько это сложно сделать технически
-перед началом матча на поле показывать эмблемы клубов (1.эмблемы можно будет взять из ростера клубов, 2.существует опасность, что эмблемы будут много весить, но, наверное, их можно перевести в какой-нить формат который занимет меньше места)
Допустим 20 кб на 1000 команд - в итоге 20 метров. Слишком много.
-перед пробитием штрафных, показывать расстояние до ворот как во время телевизионных трансляций
Подумаю.
-в зимний период игры сделать возможность замены стандартного поля на заснеженное
Сначала нужно добавлять влияние погоды в игру, иначе большого смысла нет. Наверное не самый актуальный вопрос.
-можно было бы еще показать как происходит замена, а то это все как то молниеносно проходит
Насчёт отображения замен согласен.
Дмитрий 80
Jul 28 2006, 06:52
Раньше в Билд+ было выделение другим цветом травмированных и дисквалифицированных игроков. Да и панелька для составления заявки на игру там была поудобнее. Можно ли такое вернуть?
Lucky Fox
Aug 29 2006, 22:44
Вот моя переписка с уважаемым Олегом Курьяном, который призван помогать новичкам:
Добрый день
Помогите срочно!
При загрузке в Билде трансферного листа выдается сообщение: "Москва is not a valid integer value"
Проблемы у Вас, лист должен грузиться хорошо, проверьте настройки
Файерволла и остального прог-обеспечения
С уважением,
Олег
Как их проверять, подскажите?
Ну я же не знаю что у Вас стоит, найдите какого-нибудь специалиста у
Вас в городе, лучше всего у Вашего провайдера. Они Вам помогут.
С уважением,
Олег
Т.е. я должен пойти к сисадмину на работе, и сказать, что у меня не грузится трансфер лист в игрушке FA13
Я попробовал с домашнего компа загрузить - все то же самое.
Наверняка я что-то не правильно делаю.
Подскажите, может, кто с этим сталкивался.
Как без трансферов играть-то!!!!!
Kuryan
Aug 29 2006, 22:57
А откуда Вы загружали трансферный лист ? Ссылку дайте...
P.S. Он прекрасно грузится вот с этой страницы :
http://www.fa13.com/trans.html?lТам кроме файла :
http://www.fa13.com/build/Tlist.b13ничего больше нет.
Только что проверил еще раз, грузится !
В билде укажите свою команду и свой пароль, на вкладке "Тансферы" откройте предварительно переписанный в папку билда трансферный лист, ссылка на него выше.
(Файл - Открыть Tlist.b13 - Путь к файлу)
Открывается без проблем...
Покупать сейчас кого-либо, не играв еще на ФА , не советую, ибо клуб новый и что бы проводить сейчас трансферную политику нужно иметь хоть какой-то опыт игры, познакомьтесь пока с сайтом и правилами, а трансферный аукцион не последний, еще много их будет в Вашей жизни на ФА......
а могет быть не через сохранить как сделано?
Kuryan
Aug 30 2006, 05:39
Если нет менеджера закачек на машине, все равно скачивается великолепно и так же открывается
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.