Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
hedgehog23
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 18 2016, 21:16)
на маке вылетает билд при составлении заявки на трансфер. когда по трейд-ину выбираешь первого игрока, во втором вместо поля цены появляется выпадающий список для трейдина и потом билд вылетает
из crash.log:
java.lang.NullPointerException
        at com.fa13.build.view.TransferView$TBidsTableListener$1.widgetSelected(TransferView.java:2015)
        at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Unknown Source)
        at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:463)
        at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15)
*

что по поводу моей ошибке? трансфер нереально на маке сделать с трейд-ином
Праповедник
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 20 2016, 01:59)
что по поводу моей ошибке? трансфер нереально на маке сделать с трейд-ином
*

поправлю обязательно к след трансу.

а ты пока проверь что там с шириной колонок в заменах и тренировках - как выглядит после фиксов все.
hedgehog23
QUOTE(Праповедник @ Nov 20 2016, 06:43)
поправлю обязательно к след трансу.

а ты пока проверь что там с шириной колонок в заменах и тренировках - как выглядит после фиксов все.
*

здорово! спасибо!

ширина колонок на вкладке тренировки и на трансферном листе у меня пофикшена.
дым
писали или нет тут обнаружил, что при установках замен по счету не дает условие поставить -20 ...-2. Максимум -1 только. Поправишь?
Праповедник
QUOTE(дым @ Nov 21 2016, 23:17)
писали или нет тут обнаружил, что при установках замен по счету не дает условие поставить -20 ...-2. Максимум -1 только. Поправишь?
*

Хмм это опять на МАКе? На винде вроде нет такого? Проверю сегодня.
Лжец
QUOTE(Праповедник @ Nov 19 2016, 14:27)
Лжец, а оболочка графическая какая используется?
А какой дистриб линукса установлен? Это не Ubuntu случайно?

список дистрибутивов и рейтинг
https://distrowatch.com/?language=RU
*

Simply Linux 7.0.4 (Dory)
дистрибутив Linux version 3.10.32-std-def-alt1 (builder@localhost.localdomain) (gcc version 4.7.2 20121109 (ALT Linux 4.7.2-alt9) (GCC) ) #1 SMP Mon Feb 24 09:17:30 UTC 2014
графическая оболочка - Xfce
Сейчас обнаружил, что на Линуске билд сам обновляется! eusa_clap.gif Замены работают, таблицы исправились и ничего качать не нужно! Супер! biggrin.gif Ещё увидел, не работает "уйти в атаку/защиту" в меню "расстановка", время можно выставить, а разницу мячей нет(ни +/- ни вручную). Спасибо! hail.gif
Праповедник
QUOTE(Лжец @ Nov 22 2016, 18:22)
Simply Linux 7.0.4  (Dory)
дистрибутив Linux version 3.10.32-std-def-alt1 (builder@localhost.localdomain) (gcc version 4.7.2 20121109 (ALT Linux 4.7.2-alt9) (GCC) ) #1 SMP Mon Feb 24 09:17:30 UTC 2014
графическая оболочка - Xfce
Сейчас обнаружил, что на Линуске билд сам обновляется!  eusa_clap.gif  Замены работают, таблицы исправились и ничего качать не нужно! Супер!  biggrin.gif Ещё увидел, не работает "уйти в атаку/защиту" в меню "расстановка", время можно выставить, а разницу мячей нет(ни +/- ни вручную). Спасибо! hail.gif
*

картинки прикладывай если контролы какие-нибудь съезжают
Праповедник
QUOTE(дым @ Nov 21 2016, 23:17)
*

проверил на Win - все нормально меняется. Как воспроизвести?
hasan
QUOTE(дым @ Nov 21 2016, 20:17)
*

посмотрел у себя на Маке, записал такое поведение. похоже?

https://gitlab.com/fa13/build/issues/6

hasan
QUOTE(# @ Oct 22 2016, 02:53)
2 hasan:
отец, скажи, есть че по МаС-оси?
*

вот буквально сегодня:
[fix] На МакОС вылетает приложение при составлении заявки на трансфер, когда выбираешь Трейд-ин игрока
hasan
QUOTE(Палыч @ Nov 19 2016, 15:33)
Да, можно и так. Но в идеале - очищать и затирать только колонку трейд-ин. Я в принципе сознательно именно менял команду, а не закрывал Билд. У меня было немало одних и тех же игроков в заявке и для первого, и для второго клуба, и я думал, что так получится быстрее. Но трейд-ин не учёл.

И абсолютно точно необходимо добавить возможность очистить строчку в заявке по клику ПКМ (аналогично тому, как это сделано в заменах). Это не связано с этим багом и удобно и нужно всем, в т. ч. и тем, у кого нет второго клуба. Сейчас, если вдруг передумал в последний момент делать ставку на какого-либо игрока, надо какими-то извращениями заниматься: цену отрицательную или мегазавышенную давать. Надо дать возможность привычным способом двумя кликами очистить всю строку.
*

https://gitlab.com/fa13/build/issues/7

запишу что найду в ветке, чтобы не забыть
hasan
QUOTE(Палыч @ Nov 19 2016, 01:35)
Заявку на трансфер делал в последние минуты перед генерацией и выловил баг, из-за которого заявка от второго клуба так и не прошла.

Суть:
......
*

записал.
https://gitlab.com/fa13/build/issues/8
hasan
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 18 2016, 20:16)
на маке вылетает билд при составлении заявки на трансфер. когда по трейд-ину выбираешь первого игрока, во втором вместо поля цены появляется выпадающий список для трейдина и потом билд вылетает
из crash.log:
java.lang.NullPointerException
        at com.fa13.build.view.TransferView$TBidsTableListener$1.widgetSelected(TransferView.java:2015)

*

должно пофиксится сегодняшним билдом.
hasan
QUOTE(ANIMAL @ Oct 25 2016, 11:40)
Тоже бесит драг-дроп. Особенно неудобно на 24 мониторе, потому что между ростером и составом на матч половина экрана пустого места.
*

у меня давно была мысль двойной клик сделать. Как такая мысль? что при двойном клике игрок либо попадает в состав на первое свободное место (по порядку), либо на свою позицию если доступна, если нет на первую свободную позицию.

другое варианты?

про драг-дроп отмену: https://gitlab.com/fa13/build/issues/9
hedgehog23
QUOTE(hasan @ Nov 22 2016, 19:21)
должно пофиксится сегодняшним билдом.
*

пофиксалось. только когда игрока из списка перетягиваешь, билд на секунд 5-7 подвисает) видимо, что-то с синхронизацией?
ANIMAL
QUOTE(hasan @ Nov 22 2016, 18:37)
у меня давно была мысль двойной клик сделать. Как такая мысль? что при двойном клике игрок либо попадает в состав на первое свободное место (по порядку), либо на свою позицию если доступна, если нет на первую свободную позицию.

другое варианты?

про драг-дроп отмену: https://gitlab.com/fa13/build/issues/9
*

Как в старом билде? Клик на игрока - клик на место в составе?
hasan
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 22 2016, 18:43)
пофиксалось. только когда игрока из списка перетягиваешь, билд на секунд 5-7 подвисает) видимо, что-то с синхронизацией?
*

у меня такого не было. по подробнее. какой алл (чемп, полный, трансфер), в каком порядке что делаешь?
hasan
QUOTE(ANIMAL @ Nov 22 2016, 21:30)
Как в старом билде? Клик на игрока - клик на место в составе?
*

https://gitlab.com/fa13/build/issues/10
да, наверно и для тач скрина такое удобно будет.
hedgehog23
QUOTE(hasan @ Nov 23 2016, 00:06)
у меня такого не было. по подробнее. какой алл (чемп, полный, трансфер), в каком порядке что делаешь?
*

как воспроизвести:
https://www.dropbox.com/s/et67i1wkhmyho9g/t...freeze.mov?dl=0
Праповедник
[20161126] фиксы проблем с отображением и обновлением в линуксе для вкладок Клуб и Расчеты
hasan
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 24 2016, 12:37)

странно. у меня такого нет. и справа игрок сразу же появляется и трансфер лист не замирает.
akim
Хорошо бы сделать неяркую подсветку линий защиты, полузащиты и атаки, как это сделано в ростере на сайте. Так будет лучше ориентироваться при формировании состава на игру.
Праповедник
[20161202] [fix linux gtk] Устранена ошибка на Linux GTK при нажатии на кнопку замены по коорданатам "..."

Для всех пользователей Linux категорически рекомендуется обновиться на эту версию
Праповедник
QUOTE(akim @ Nov 30 2016, 13:40)
Хорошо бы сделать неяркую подсветку линий защиты, полузащиты и атаки, как это сделано в ростере на сайте. Так будет лучше ориентироваться при формировании состава на игру.
*

имхо, сейчас ростер в билде итак нагружен цветовой схемой прилично. поэтому не получится.
Лжец
Вот уж не помню писал я об этом или нет. Не работают поля "уйти в атаку" "уйти в защиту", точнее можно изменить время, но нельзя выставить условие ни в ручную, ни с помощью + -.
Билд на линуксе, качал 1.12.2016г.
ага, было на предыдущей странице. Очень нужная штука.
Праповедник
QUOTE(Лжец @ Dec 3 2016, 13:10)
Вот уж не помню писал я об этом или нет. Не работают поля "уйти в атаку" "уйти в защиту", точнее можно изменить время, но нельзя выставить условие ни в ручную, ни с помощью + -.
Билд на линуксе, качал 1.12.2016г.
ага, было на предыдущей странице. Очень нужная штука.
*

это тоже только что поправил. обновляйся.
akim
QUOTE(Праповедник @ Dec 3 2016, 10:47)
имхо, сейчас ростер в билде итак нагружен цветовой схемой прилично. поэтому не получится.
*

Это да, когда состав загружен. Ну хоть бы жирной чертой разделить smile.gif

Шучу, и так норм
Лжец
QUOTE(Праповедник @ Dec 3 2016, 17:40)
это тоже только что поправил. обновляйся.
*

Спасибо! hail.gif
gunner
Подумал что при составлении заявки на тренировку постоянно в уме считаю сумму баллов на игрока, дабы не перенагружать кого-то одного.
Можно ли сумму показывать в отдельном столбце напротив игрока?
И нужна ли такая фича кому-то еще? smile.gif
Kachan
QUOTE(gunner @ Dec 8 2016, 02:19)
Подумал что при составлении заявки на тренировку постоянно в уме считаю сумму баллов на игрока, дабы не перенагружать кого-то одного.
*

нужна. плюсану
Палыч
QUOTE(gunner @ Dec 8 2016, 01:19)
*

Тоже постоянно считаю в уме. Особо никогда не напрягало, но если появится колонка с суммой, будет приятно. Знаю немало людей, которые без калькулятора или Экселя считать в принципе не способны.
Есть ещё небольшое пожелание к тренировкам - позволить при составлении заявки раздавать баллы, которых у клуба нет.
Сейчас если у клуба 50 баллов, и все они розданы игрокам, то чтобы кому-то добавить пару баллов, надо сначала выбрать - у кого их отобрать. Иногда это не очень удобно. Хочется иногда иметь возможность сначала составить некую "идеальную тренировку" без оглядки на реально имеющееся количество баллов, а потом уже прикидывать - какими можно бы "пожертвовать" (сначала раскидать 55, а потом "ужиматься" до 50-и). Такой способ также поможет более адекватно и обоснованно определяться с количеством необходимых тренеров по позициям.
Естественно, если роздано больше баллов, чем реально имеется, то при попытке сохранить такую заявку, необходимо выдавать предупреждение о "перерасходе".
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Dec 8 2016, 20:15)
Тоже постоянно считаю в уме. Особо никогда не напрягало, но если появится колонка с суммой, будет приятно. Знаю немало людей, которые без калькулятора или Экселя считать в принципе не способны.
Есть ещё небольшое пожелание к тренировкам - позволить при составлении заявки раздавать баллы, которых у клуба нет.
Сейчас если у клуба 50 баллов, и все они розданы игрокам, то чтобы кому-то добавить пару баллов, надо сначала выбрать - у кого их отобрать. Иногда это не очень удобно. Хочется иногда иметь возможность сначала составить некую "идеальную тренировку" без оглядки на реально имеющееся количество баллов, а потом уже прикидывать - какими можно бы "пожертвовать" (сначала раскидать 55, а потом "ужиматься" до 50-и). Такой способ также поможет более адекватно и обоснованно определяться с количеством необходимых тренеров по позициям.
Естественно, если роздано больше баллов, чем реально имеется, то при попытке сохранить такую заявку, необходимо выдавать предупреждение о "перерасходе".
*

поддерживаю!
norrff
Не понимаю. Что у вас там за двух-трёхзначные числа - баллы?
Или вы по вертикали тренировку заполняете? (А в этом есть некоторый смысл eusa_think.gif )
Лжец
Только обнаружил: не работает МТ скаута в тренировках, ни в ручную, ни кликом. Линукс.
Праповедник
QUOTE(Лжец @ Dec 9 2016, 19:12)
Только обнаружил: не работает МТ скаута в тренировках, ни в ручную, ни кликом. Линукс.
*

исправлено.
Праповедник
добавлена кнопка для принудительной проверки и загрузки последней версии ALL файла
Праповедник
[20161211] устранена проблема с шириной редактора времени, разницы в счете в заменах для Linux
akim
QUOTE(Праповедник @ Dec 9 2016, 23:42)
добавлена кнопка для принудительной проверки и загрузки последней версии ALL файла
*

Офигенная кнопка hail.gif
Праповедник
[20170106]
[+] добавлена возможность очистки позиции в заявке на трансфер (вызывается ПКМ на заявке)
[+] оптимизация ширины таблиц в трансферах для linux/macos
[fix] фикс ширина редактора цены в заявке на трансфер
[+] подсказки для цены "в тыс ФК"
[fix] расположение даты составления трансферного листа для linux/macos
Лжец
QUOTE(Праповедник @ Jan 7 2017, 07:45)
[20170106]
[+] добавлена возможность очистки позиции в заявке на трансфер (вызывается ПКМ на заявке)
[+] оптимизация ширины таблиц в трансферах для linux/macos
[fix] фикс ширина редактора цены в заявке на трансфер
[+] подсказки для цены "в тыс ФК"
[fix] расположение даты составления трансферного листа для linux/macos

*

Круть! Долго ждал! biggrin.gif спасибо! hail.gif
#
Ребята, а давайте попробуем таки снова с Аппловой версией пробиться..
Бильд:
- Мак версия
- скачал сегодня
- ругается: Unable to load Java Runtime Env.
- ОС: Sierra 10.12.2.

Будут / есть какие-то подсказки?
wolfheart
На 3G не могу скачать полную версию (легкую со второго раза скачал) . может использовать какой-то стабильный файловый хостинг для хранения файлов для загрузки?
wolfheart
QUOTE(# @ Jan 11 2017, 16:49)
*

Други, сто раз сорри за оффтоп. Но я не смог удержаться.
Буля, я плакалъ чистейшими висковыми слезами над тем, шо в глубине вашей подписи..
---
ОТРЕДАКТИРОВАНО
---
И вы вселенское зло.Из-за вас я опять публикую в газете ахинею
hasan
QUOTE(# @ Jan 11 2017, 15:49)
Бильд:
- Мак версия
- скачал сегодня

*

настало время и мне сиерру поставить. smile.gif я посмотрю что там не так. у меня работает норм, но пока не сиерра.
Sandr
QUOTE(# @ Jan 11 2017, 16:49)
Бильд:
- Мак версия
- скачал сегодня

*

Ну так установи жабу. Она не входит в стандартный набор сиеры.
Sandr
QUOTE(wolfheart @ Jan 11 2017, 18:13)
На 3G не могу скачать полную версию (легкую со второго раза скачал) . может использовать какой-то стабильный файловый хостинг для хранения файлов для загрузки?
*

Может все-таки проблема в операторе связи? smile.gif

У меня 3G стабильно отдает 20Мб/с и без обрывов...
#
QUOTE(Sandr @ Jan 12 2017, 17:44)
Ну так установи жабу. Она не входит в стандартный набор сиеры.
*

АААААА!!!
Заработало!!! Урррааааа!! :О))))))))
Enfild
У меня в селекте название турнира пустое место. Не могу состав на тову сделать. Переустанавливал пару раз. ни чего. ОС семёрка. Олл обновлял.
Жека
QUOTE(Enfild @ Jan 16 2017, 19:00)
У меня в селекте название турнира пустое место. Не могу состав на тову сделать. Переустанавливал пару раз. ни чего. ОС семёрка. Олл обновлял.
*

Попробуй ростер своей команды скачать

Сейчас, пока расписаний нету, оллы пустые, в межку лучше скачивать ростер команды
Enfild
QUOTE(Жека @ Jan 16 2017, 17:22)
Попробуй ростер своей команды скачать

Сейчас, пока расписаний нету, оллы пустые, в межку лучше скачивать ростер команды
*

Точно. Так появилось. Спасибо. Вчера пришлось на старом билде воять.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.