Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Праповедник
QUOTE(Палыч @ Apr 8 2016, 19:22)
А мы всё мечтаем... smile.gif
*

[20150409] добавлена возможность копирования замены. Доступна из контекстного меню по правой кнопке мыши.
koss
QUOTE(Праповедник @ Apr 9 2016, 14:24)
[20150409] добавлена возможность копирования замены. Доступна из контекстного меню по правой кнопке мыши.
*

user posted image
smile.gif
Праповедник
[20160414] добавлена возможность сбрасывать фильтры в трансферах. Активируется из контекстного меню по правой кнопке мыши.
[fix] небольшие фиксы в русских надписях фильтров
[fix] устранена ошибка с не распознаванием флага Доминиканской республики.
Kuliy
Если я сейчас обновлю Билд до новой версии, мне нужно удалять предыдущую? Автоматически Билд не обновляется?
Праповедник
QUOTE(Kuliy @ Apr 15 2016, 15:00)
Если я сейчас обновлю Билд до новой версии, мне нужно удалять предыдущую? Автоматически Билд не обновляется?
*

только в ручную.
лучше полностью удалять старую версию, и копировать заново.
Но можно и копировать поверх старой - в 99% случаев это работает.
Q__
не знаю был ли вопрос про количество поданных заявок как было раньше в фатулз почему есть неактивированная возможность? т.е. у кого-то она работает у кого-то нет?

можно версию где есть возможность смотреть кол-во заявок поданных? очень помогает smile.gif
Праповедник
QUOTE(Q__ @ Apr 15 2016, 23:37)
не знаю был ли вопрос про количество поданных заявок как было раньше в фатулз почему есть неактивированная возможность? т.е. у кого-то она работает у кого-то нет?

можно версию где есть возможность смотреть кол-во заявок поданных? очень помогает smile.gif
*

это возможность отключена у всех по решению руководства. Смотреть - только на сайте.
Puma
А можно сделать так, чтобы после открытия фокус оставался на программе (Windows 10; возможно и на других платформах есть)?
Спасибо!
Праповедник
QUOTE(Puma @ Apr 24 2016, 00:07)
А можно сделать так, чтобы после открытия фокус оставался на программе (Windows 10; возможно и на других платформах есть)?
Спасибо!
*

не совсем понял о чем речь. У меня при запуске фокус на билде.
Puma
QUOTE(Праповедник @ Apr 24 2016, 09:49)
не совсем понял о чем речь. У меня при запуске фокус на билде.
*

А вот у меня почему-то перекидывает фокус на папку, из которой билд открывался. Стоит windows 10. Может ещё какие-нибудь данные нужны? Логи?
bolt71
Подтверждаю, у меня в десятке тоже фокус на папке
Корсар
Пару хотелочек примите, плиз:

Добавить в статистику игроков:
1. Столбец с СВ
2. Сортировку игроков по нескольким критериям, как на сайте Байи
Праповедник
[20160703]
[+]добавлена новая вкладка "Расчеты". В ней реализован анализ цены игрока.
[fix] небольшие доработки по интерфейсу.

Прощу всесторонне протестировать. Алгоритм расчета цены используется приблизительной такой как при расчете цены игрока. Для расчетов используется текущий тренд/состояние рынка игроков.

Далее там же в "Расчетах" планируется реализация расчета обменов.
AiK
QUOTE(Праповедник @ Jul 3 2016, 16:28)
[20160703]
[+]добавлена новая вкладка "Расчеты". В ней реализован анализ цены игрока.
[fix] небольшие доработки по интерфейсу.

Прощу всесторонне протестировать. Алгоритм расчета цены используется приблизительной такой как при расчете цены игрока. Для расчетов используется текущий тренд/состояние рынка игроков.

Далее там же в "Расчетах" планируется реализация расчета обменов.
*

что именно тестировать? дать инфу в новостях? пиши в личку или на мыло
Праповедник
QUOTE(AiK @ Jul 4 2016, 10:46)
что именно тестировать? дать инфу в новостях? пиши в личку или на мыло
*

Потестировать насколько адекватный прогноз цены нс игрока получается.
BIG BOB
QUOTE(Праповедник @ Jul 4 2016, 12:03)
Потестировать насколько адекватный прогноз цены нс игрока получается.
*

Кажется, неправильно считает - в сторону уменьшения цены.

Вот я взял моего вратаря 19-78-24, задал ему прироста 6 баллов опыта и силы и 25 св.
Билд в 23 года прогнозирует ему цену в районе 9,5 млн.
На деле, вот какой она будет при таком росте
http://www.fa13.info/test/price.php?pos=0&...th=98&chall=152

вот близкий аналог в клубе http://www.fa13.info/team.html?team=B45
Праповедник
QUOTE(BIG BOB @ Jul 5 2016, 17:31)
Кажется, неправильно считает - в сторону уменьшения цены.

Вот я взял моего вратаря 19-78-24, задал ему прироста 6 баллов опыта и силы и 25 св.
Билд в 23 года прогнозирует ему цену в районе 9,5 млн.
На деле, вот какой она будет при таком росте
http://www.fa13.info/test/price.php?pos=0&...th=98&chall=152

вот близкий аналог в клубе http://www.fa13.info/team.html?team=B45
*

Спасибо.
Тоже было ощущение что занижает. Формула 2 года назад написана. Буду ревизировать.
therion
Объясните пожалуйста, не понимаю. У меня все графики стремятся к нулю. На какого-либо игрока. Не смотря на то, что слева в окошках меняю значение прогнозируемого развития игрока. Что конкретно надо жать?
Праповедник
QUOTE(therion @ Jul 5 2016, 21:16)
Объясните пожалуйста, не понимаю. У меня все графики стремятся к нулю. На какого-либо игрока. Не смотря на то, что слева в окошках меняю значение прогнозируемого развития игрока. Что конкретно надо жать?
*

Какой all файл используешь для расчетов?
therion
QUOTE(Праповедник @ Jul 6 2016, 08:06)
Какой all файл используешь для расчетов?
*

Скачал новый All со своей страницы клуба. Там, где "Ростер команды: all13M19.zip" А какой надо?
Wildcat
А что за похожие игроки и что там ставить надо?
BIG BOB
QUOTE(therion @ Jul 6 2016, 12:13)
Скачал новый All со своей страницы клуба. Там, где "Ростер команды: all13M19.zip" А какой надо?
*

Нужно брать общий all http://www.fa13.info/build/all13.zip
Праповедник
QUOTE(BIG BOB @ Jul 6 2016, 15:09)
Нужно брать общий all http://www.fa13.info/build/all13.zip
*

Все верно. Уточню - нужно выбрать галочку "использовать другой all",далее подгрузить общий all.

И этого можно не делать если в билде изначально используется общий all
therion
QUOTE(Праповедник @ Jul 6 2016, 14:09)
Все верно. Уточню - нужно выбрать галочку "использовать другой all",далее подгрузить общий all.

И этого можно не делать если в билде изначально используется общий all
*

Спасибо!
Праповедник
[20160709] Переработан алгоритм расчета цены игрока. Значительные изменения
benzhamin
QUOTE(Праповедник @ Jul 9 2016, 16:31)
*

Как это будет выглядеть?
Праповедник
QUOTE(benzhamin @ Jul 10 2016, 00:37)
Как это будет выглядеть?
*

установи новую версию - посмотри.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Jul 9 2016, 19:31)
*

А можно внести в этот алгоритм и расчет силы? Т.е. убрать поле "сила" в разделе "планируемое развитие игрока".
Сейчас я сам указываю в поле сила, сколько баллов силы за сезон игрок получит. Но это неправильно, т.к. не полностью учитывает ограничения талантом и возрастом. Например, мой ВР Фаббрицци 20/61/29 в этом расчете дорастает до 60 баллов силы, но на самом деле это невозможно.
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Jul 10 2016, 11:17)
А можно внести в этот алгоритм и расчет силы? Т.е. убрать поле "сила" в разделе "планируемое развитие игрока".
Сейчас я сам указываю в поле сила, сколько баллов силы за сезон игрок получит. Но это неправильно, т.к. не полностью учитывает ограничения талантом и возрастом. Например, мой ВР Фаббрицци 20/61/29 в этом расчете дорастает до 60 баллов силы, но на самом деле это невозможно.
*

На последней версии в алгоритме заложено ограничение по силе в Талант-3. А также заложено снижение силы с возрастом.

Убрать полностью поле силы из планируемооо развития игрока будет неправильно, т.к. все качают игроков с разной скоростью. Возможно даже нужно для еще большей точности ввести таблицу развития силы в зависимости от возраста.
Праповедник
QUOTE(Wildcat @ Jul 6 2016, 15:04)
А что за похожие игроки и что там ставить надо?
*

Раздел для настройки похожих игроков убрал в связи с изменением алгоритма расчета.
В графике же похожие игроки будет означать сколько игроков было использовано для расчета цены.
VasSi
QUOTE(Праповедник @ Jul 11 2016, 08:12)
На последней версии в алгоритме заложено ограничение по силе в Талант-3. А также заложено снижение силы с возрастом.

Убрать полностью поле силы из планируемооо развития игрока будет неправильно, т.к. все качают игроков с разной скоростью. Возможно даже нужно для еще большей точности ввести таблицу развития силы в зависимости от возраста.
*

Я имею ввиду заложить в расчет формулу прибавки силы из правил. А качают люди не силу, а опыт.
В идеале хотелось бы видеть следующее:
1) я выбираю игрока
2) я указываю сколько опыта и СВ он будет получать за сезон
3) а алгоритм считает, сколько он прибавит силы в каждом сезоне с учетом таланта и тренеров команды (это в олле тоже есть) и строит на этом график.
Вот в этом случае фича будет работать идеально.
Но если это трудоемко, то, наверно, не стоит возиться...
Праповедник
QUOTE(VasSi @ Jul 11 2016, 11:04)
Я имею ввиду заложить в расчет формулу прибавки силы из правил. А качают люди не силу, а опыт.
В идеале хотелось бы видеть следующее:
1) я выбираю игрока
2) я указываю сколько опыта и СВ он будет получать за сезон
3) а алгоритм считает, сколько он прибавит силы в каждом сезоне с учетом таланта и тренеров команды (это в олле тоже есть) и строит на этом график.
Вот в этом случае фича будет работать идеально.
Но если это трудоемко, то, наверно, не стоит возиться...
*

Тоже думал над таким вариантом. Думаю это вполне реализуемо.
Kidman
Прап, потестил, идея хорошая! Всё наглядно и понятно. Единственное в версии для МАСа всё-таки нет ограничения по таланту. Если ставишь силу +6 за сезон, то он так хоть до 100 дойдёт пока 29 лет не исполниться. Ну а в расчёте и спаде силы по моим расчётам немного другие цифры получаются (во всяком случае в моей команде). Когда игрок достигает 80-85% таланта, то сила не так быстро растёт, да и падает у всех по разному, тут нужно привязку формул к базе, тренерам делать. У тебя всё так?
А так здорово! Теперь наглядно понятно когда лучше стоит продавать игрока! Особенно для вторых клубов это очень полезная штука! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Jul 12 2016, 14:52)
Прап, потестил, идея хорошая! Всё наглядно и понятно. Единственное в версии для МАСа всё-таки нет ограничения по таланту. Если ставишь силу +6 за сезон, то он так хоть до 100 дойдёт пока 29 лет не исполниться. Ну а в расчёте и спаде силы по моим расчётам немного другие цифры получаются (во всяком случае в моей команде). Когда игрок достигает 80-85% таланта, то сила не так быстро растёт, да и падает у всех по разному, тут нужно привязку формул к базе, тренерам делать. У тебя всё так?
А так здорово! Теперь наглядно понятно когда лучше стоит продавать игрока! Особенно для вторых клубов это очень полезная штука!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Ограничение по таланту должно работать на последней версии(сила не может превысит Талант-3). У тебя последняя ?

Расчет падения силы с возрастам взят полностью из правил и исходя из 30 матчей за сезон. Базы и персонал пока да не участвуют расчете - задается только прибавка силы за сезон.
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Jul 13 2016, 07:25)
Ограничение по таланту должно работать на последней версии(сила не может превысит Талант-3). У тебя последняя ?

Расчет падения силы с возрастам взят полностью из правил и исходя из 30 матчей за сезон. Базы и персонал пока да не участвуют  расчете - задается только прибавка силы за сезон.
*

У меня последняя и сила всё равно превышает талант! Пока чтобы понимать максимальную цену игрока наверное это достаточно, если только ограничение по таланту правильно работает. Но я заметил что после 80% рост силы не спадает, а это наверное не правильно. В идеале хорошо бы правильно работал ещё и спад силы, а то сейчас по моему тупо по 5 вычетается с какого-то возраста.
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Jul 13 2016, 15:16)
У меня последняя и сила всё равно превышает талант! Пока чтобы понимать максимальную цену игрока наверное это достаточно, если только ограничение по таланту правильно работает. Но я заметил что после 80% рост силы не спадает, а это наверное не правильно. В идеале хорошо бы правильно работал ещё и спад силы, а то сейчас по моему тупо по 5 вычетается с какого-то возраста.
*

Падение силы происходит в соответствие с формулой потери силы от возраста , а не "тупо".

Что у тебя в заголовке билда написано? Версия?
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Jul 14 2016, 05:50)
Падение силы происходит в соответствие с формулой потери силы от возраста , а не "тупо".

Что у тебя в заголовке билда написано? Версия?
*

20160709
Праповедник
Kidman, спасибо за внимательность. Действительно была ошибка в расчете. Выкладываю новую версию с исправлением

[20160717] исправлен расчет цены игрока в "Анализе цены игрока" вкладки "Расчеты"- ограничение силы талантом учитывается более корректно
Праповедник
[20160726] Добавлен расчет обменов с фильтрацией во вкладку "Расчеты"

Прошу тестировать. Постарался учесть все варианты поиска вариантов.
wolsh8
QUOTE(Праповедник @ Jul 26 2016, 19:57)

*

Привет.
Отличная штука. Если есть такая возможность - добавить выделение/снятие выделения со всех игроков. Пока начал пробовать надоело галочки по умолчанию руками снимать.
Праповедник
QUOTE(wolsh8 @ Jul 26 2016, 23:29)
Привет.
Отличная штука. Если есть такая возможность - добавить выделение/снятие выделения со всех игроков. Пока начал пробовать надоело галочки по умолчанию руками снимать.
*

есть такое. жми правой кнопкой на списке игроков для выбора - там контекстное меню
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Jul 26 2016, 18:57)

*

Было бы удобней добавить больше информации о игроке, которого покупаешь. Например позицию и цену, здоровье, а то приходится на сайте заходить в профайл клуба и смотреть подробней этого игрока. И мне кажется не обязательно в таблице каждый раз выдавать параметры своего игрока, если возможно лучше их убрать, а просто список игроков, доступных на обмен. И ещё удобна была бы сортировка по каждому столбцу. Галочка "клубы с менеджерами" - очень полезная штука!
А так всё хорошо и удобно, спасибо Прап! eusa_clap.gif
Корсар
В связи с обновлением сайта ссылки на странице "Клуб" надо подправить
Праповедник
QUOTE(Корсар @ Aug 11 2016, 21:08)
В связи с обновлением сайта ссылки на странице "Клуб" надо подправить
*

Поправлено.
#
Ребята, дайте ссылку (а лучше расположите ее в разедле скачивания бильда для МАК) на Java Runtime версию, которая поможет установить бильда на МАК с ОС El Capitan самое свежей сборки. Спс
Праповедник
Внимание! Обновлены все ссылки в билде (ALL-ы, профайлы и тп). Строго рекомендуется установить новую версию

Также доработаны обмены для большего удобства.
Karnegi
А подскажите, пожалуйста, где сейчас скачивать билд?
Жека
QUOTE(Павел_Албанец @ Aug 16 2016, 10:37)
А подскажите, пожалуйста, где сейчас скачивать билд?
*

http://www.fa13.info/download
Корсар
QUOTE(Жека @ Aug 16 2016, 08:46)

Это находится на главной странице, ссылка "Скачать футбольный менеджер"
БУЛЬБА
Вы мне скажите старым билдом можно пользоваться?
На новый у меня нет времени и желания тратить время))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.