Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shadow
QUOTE(AiK @ Oct 7 2014, 16:07)
'то не сюда - кто-то писал на дроид... Сандр писал под йоску
*

Под андроид был только просмотрщик. Можно скачать all и посмотреть составы, статистику и матчи. Функций для управления командой нет. Кто писал не помню.
Бездомный
QUOTE(Shadow @ Oct 7 2014, 13:08)
Под андроид был только просмотрщик. Можно скачать all и посмотреть составы, статистику и матчи. Функций для управления командой нет. Кто писал не помню.
*

Спасибо
Праповедник
Новое обновление от 20141009:

Исправлена ошибка с необновлением пароля в заявке на ДПП, если его не трогать
Праповедник
Выложено обновление 20141012:

[+] Добавлена проверка ошибок заявки на матч
Mr.
QUOTE(Праповедник @ Oct 12 2014, 17:33)
Выложено обновление 20141012:

[+] Добавлена проверка ошибок заявки на матч
*

А all качать нужно и если нужно, то где ???
Праповедник
QUOTE(Mr. @ Oct 12 2014, 12:09)
А all качать нужно и если нужно, то где ???
*

all конечно надо качать

общий all http://www.fa13.info/build/all13.zip
либо all со страницы чемпионата
Mr.
QUOTE(Праповедник @ Oct 12 2014, 19:55)
all конечно надо качать

общий all http://www.fa13.info/build/all13.zip
либо all со страницы чемпионата
*

Блин, у меня одного не отображается ссылка на скачивание all в закладке билд и файлы??? Или я её рассмотреть не могу...
AiK
QUOTE(Mr. @ Oct 12 2014, 13:17)
Блин, у меня одного не отображается ссылка на скачивание all в закладке билд и файлы??? Или я её рассмотреть не могу...
*

Зайди в старый Билд ))) по умолчанию стоит новый
©
я думал общий мало кто качает. надо будет переделать меню.
Mr.
QUOTE(© @ Oct 12 2014, 21:54)
*

Жесть какая... Вроде не первый год в проекте, а про all для каждого чемпа незнал и не задумывался... Как в своё время показали так и качал... Век живи, век учись!!! Ребятам огромный респектище за труды по созданию нвого билда!!!
AiK
QUOTE(© @ Oct 12 2014, 13:54)
*

На два клуба общий удобнее
©
QUOTE(AiK @ Oct 12 2014, 14:46)
На два клуба общий удобнее
*

Видимо дело вкуса. Я Чампы качал - так сравнивать по дивизиону удобнее. smile.gif
Shadow
А можно в статистику добавить команду? Получается имя и страна есть, а что за команда не понятно...
Еще бы неплохо было бы добавить количество матчей.
Праповедник
Выложено обновление от 20141013:

[fix]: При загрузке старой заявки в списке запасных могут оказаться игроки, отсутствующие в текущем составе. Такие игроки были не видны в запасных и при отправке на сервер возникала ошибка. Теперь ошибка устранена - отсутствующие в текущем составе игроки скамейки очищаются.

P.S.: В любом случае, при открытии старой заявки нужно проверять чтобы в стартовом составе и в заменах поля игроков были заполнены. Сейчас при сохранении такие проблемы будут обнаружены и выведены в диалоге для информации.
Праповедник
QUOTE(Shadow @ Oct 13 2014, 08:10)
А можно в статистику добавить команду? Получается имя и страна есть, а что за команда не понятно...
Еще бы неплохо было бы добавить количество матчей.
*

В какую именно статистику? Там их куча.
AiK
а что у нас с х64? Мак и Линух тоже работают?
Shadow
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 12:39)
В какую именно статистику? Там их куча.
*

В статистику по игрокам. По командам и так все ясно. А вот по игрокам команды не хватает. Там первые 4 колонки (#, позиция, имя, национальность) постоянные. Вот к ним и добавить команду.
И матчи в "Выступление".
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 13 2014, 09:52)
а что у нас с х64? Мак и Линух тоже работают?
*

Коля обещал отдельные сборки код x64 сделать. Надо проверять.
Charming
По закладке трансфер.

1. Сделай отображение СВ не "РТГФ", а со значениями. Все данные в трас листе для этого есть. + вывод колонки тур старения.
2. Ещё бы поиск туда прикрутить по парметрам
Палыч
1) Когда в старом Билде открываешь Олл сборных, на вкладке "Страна" пишется клуб, откуда игрок. Это удобно и полезно.
В новом рисуется флажок страны. Естественнно, в сборной он у всех одинаковый.

2) Открыл первый попавшийся all13.zip. Оказался за 09.10.2014. По умолчанию открывается команда АГФ. В ней бросился в глаза косяк - у игрока №24 Дэвид Файрклоу на вкладке "игра" нарисованы 2 красные карточки, на вкладке "игроки" написано 1ЖК, 1КК.

3) А можно страну игрока не только флажком, но и текстом писать?

ЗЫ И, вроде старый и новый Билд не очень совместимы друг с другом. Попытался в старом открыть тот же файл, который в этот момент открыт в новом - старый просто тупо закрылся.
Праповедник
QUOTE(Charming @ Oct 13 2014, 13:46)
По закладке трансфер.

1. Сделай отображение СВ не "РТГФ", а со значениями. Все данные в трас листе для этого есть. + вывод колонки тур старения.
2. Ещё бы поиск туда прикрутить по парметрам
*

Как раз думал над этим-наработки уже есть в моей программе для трасов. Но единственная проблема - нужно для расшифровки загружать общий all и all игроков на трансфера. И это неудобно для пользователя. Было бы намного проще если бы все эти данные уже выгружались в трансферный лист. Нужно доработать выгрузку трансферного листа с сервера, чтобы все нужные данные уже в нем были ( сделать tlist для нового билда)
Праповедник
QUOTE(Палыч @ Oct 13 2014, 14:45)
1) Когда в старом Билде открываешь Олл сборных, на вкладке "Страна" пишется клуб, откуда игрок. Это удобно и полезно.
В новом рисуется флажок страны. Естественнно, в сборной он у всех одинаковый.

2) Открыл первый попавшийся all13.zip. Оказался за 09.10.2014. По умолчанию открывается команда АГФ. В ней бросился в глаза косяк - у игрока №24 Дэвид Файрклоу на вкладке "игра" нарисованы 2 красные карточки, на вкладке "игроки" написано 1ЖК, 1КК.

3) А можно страну игрока не только флажком, но и текстом писать?

ЗЫ И, вроде старый и новый Билд не очень совместимы друг с другом. Попытался в старом открыть тот же файл, который в этот момент открыт в новом - старый просто тупо закрылся.
*

1) пока не работал со сборными в новом билде, надо проверить.

2) 2 красные карточки означают что у игрока осталось 2 матча дисквалификации. Так что тут нет ошибки-это логика такая.

3) можно сделать подсказку для флага при наведении.

Charming
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 12:59)
Как раз думал над этим-наработки уже есть в моей программе для трасов. Но единственная проблема - нужно для расшифровки загружать общий all и all игроков на трансфера. И это неудобно для пользователя. Было бы намного проще если бы все эти данные уже выгружались в трансферный лист. Нужно доработать выгрузку трансферного листа с сервера, чтобы все нужные данные уже в нем были ( сделать tlist для нового билда)
*

Напиши чего не хватает в tlist добавлю. в роди всё нужное там есть уже.
Палыч
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 14:03)
2) 2 красные карточки означают что у игрока осталось 2 матча дисквалификации. Так что тут нет ошибки-это логика такая.
*

Я в итоге догадался, но логика очень уж неочевидная. Вкладка называется "Карточки", сверху и снизу куча народу с разным количеством желтых карточек. Естественно, первым делом, увидев 2 КК, думаешь "жёсткий парень, ещё трети сезона не прошло, а он уже 2 красных успел заработать".
ИМХО, информативнее было бы, если вкладку назвать "Дисквал", и никаких ЖК на ней не рисовать.
Красиво, конечно, но с толку может сбивать.

Upd. Ну, или как вариант - желтые и красные рисовать в соответствии с их реальным количеством, и добавить ещё какие-нибудь чёрные с буквой "D" для обозначения матчей дисквалификации.
QUOTE(Праповедник @ Oct 13 2014, 14:03)
3) можно сделать подсказку для флага при наведении.
*

Было бы идеально. Всё-таки не все наизусть все 200 с лишним флагов государств знают.
Лжец
Подскажите пожалста, а версия билда для Linux устанавливается без прав админа? А то чего-то я установочный файл не нашел.
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 13 2014, 16:07)
Подскажите пожалста, а версия билда для Linux устанавливается без прав админа? А то чего-то я установочный файл не нашел.
*

билд устанавливается обычным копированием. На папку с билдом надо дать права на чтение, запись, запуск. Насколько я помню там проблем не было когда у меня убунта была
©
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 13 2014, 15:07)
*

Сейчас там нет привычного устанощика
AiK
QUOTE(© @ Oct 13 2014, 22:22)
Сейчас там нет привычного устанощика
*

и какой отсюда вывод?
Праповедник
выложено обновление 20141014:

[+] Добавлена расшифровка СВ и тура рождения в трансферном листе
[fix] улучшена проверка заявки на матч
Лжец
QUOTE(AiK @ Oct 13 2014, 21:38)
и какой отсюда вывод?
*

Ладно, сдаюсь! Недавно наш псих-админ притащил мне машину с Линуксом. Я пока не сильно тут разобрался, потому прошу помощи. Скачал большую версию билда, там один файл fa13-jogador-linux.tar.gz и две папки lib и jre1.7.0_17. Скопировал файл fa13-jogador на рабочий стол, установил в трёх пунктах права на запись и чтение, запускаю fa13-jogador-открывается текстовый файл! Чего не так-то?
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 14 2014, 09:11)
Ладно, сдаюсь! Недавно наш псих-админ притащил мне машину с Линуксом. Я пока не сильно тут разобрался, потому прошу помощи. Скачал большую версию билда, там один файл fa13-jogador-linux.tar.gz и две папки lib и jre1.7.0_17. Скопировал файл fa13-jogador на рабочий стол, установил в трёх пунктах права на запись и чтение, запускаю fa13-jogador-открывается текстовый файл! Чего не так-то?
*

Нужно в свойствах этого файла отметить что он исполняемый
Палыч
1) А возможно в просмотрщике видео как-то "ярче" реализовать момент забитого гола? Сейчас мяч останавливается точно на линии ворот, и чтобы убедиться, что это именно гол, постоянно приходится коситься - появилось ли "ГОЛЛЛ!!!" в текстовом описании. Может и вкусовщина, но меня раздражает слегка...
В идеале, хочется, чтобы "в кадр" влезала сетка, мяч пересекал линию, и "трепыхался" в этой сетке smile.gif

2) Хочется, чтобы при просмотре можно было одновременно видеть и список игроков и текстовое описание, а не переключаться между ними... Ну и составы хочется, чтобы были каким-то читаемым шрифтом написаны. Я долго вглядывался - что это за персональное задание я дал защитнику, обозначенное какой-то закорючкой? Только из ХТМЛ-отчета понял - это была буква "з"

3) А можно опционально реализовать просмотр матча "по старинке" (скачал файл и запустил на компе)? У меня новый Билд ночью просто завис при 1-ой попытке посмотреть матч, и закрывать его пришлось через диспетчер задач.
Ну и вообще - бывают всякие ситуации, когда может пригодиться возможность посмотреть матч на компе, не подключенном к Инету.
Праповедник
В новом билде используется онлайн-просмотрщик видео. Билд завис так как висел сайт в это время либо были проблемы с интернетом.

От себя сейчас что могу улучшить в плане просмотра онлайн видео из нового билда так это сделать таймаут соединения с сервером.

Реализовывать нормальный офлайн просмотр это пока далекая перспектива
©
QUOTE(AiK @ Oct 13 2014, 22:38)
и какой отсюда вывод?
*

вывод такой, что поставить привычным для линуксоидов способом rpm или deb пакетом не получится. для установки надо распаковать tar архив

tar -xzf fa13*.tar.gz

по идее права на файлы там в архиве уже правильные должны стоять. надо запускать файл который там. насчет иконки на рабочий стол не уверен как будет работать.
AiK
QUOTE(© @ Oct 15 2014, 03:13)
вывод такой, что поставить привычным для линуксоидов способом rpm или deb пакетом не получится. для установки надо распаковать tar архив

tar -xzf fa13*.tar.gz

по идее права на файлы там в архиве уже правильные должны стоять. надо запускать файл который там. насчет иконки на рабочий стол не уверен как будет работать.
*

воооот!!!! Коля, не забывай, что надо полностью доносить до нас всех твою мысль, бо мы не все шарим, что ты имел ввиду )))
©
QUOTE(AiK @ Oct 15 2014, 08:30)
воооот!!!! Коля, не забывай, что надо полностью доносить до нас всех твою мысль, бо мы не все шарим, что ты имел ввиду )))
*

ну, те кому надо я думаю, что поняли smile.gif
Юсупчик
подскажите пжЮ новый билд пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные" , что сие значит? как отправить состав вообщем
Праповедник
QUOTE(Юсупчик @ Oct 15 2014, 19:14)
подскажите пжЮ новый билд пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные" , что сие значит? как отправить состав вообщем
*

открой заявку в билде снова. сохрани.отправляй.
Kachan
При загрузке заявки составленной на новом билде сайт выдает:
CODE
Заявка некорректная по следующим причинам:

Такого игрока нет в трансферном листе

Пришлось на старом переделывать icon_sad.gif

Что заметил: в новом билде в заявку неправильно записывается первый параметр (номер игрока)
12345/Имя/Команда/бабло/ТрейдИн/
AiK
QUOTE(© @ Oct 15 2014, 16:34)
ну, те кому надо я думаю, что поняли smile.gif
*

надо объяснять, а не думать... чтобы другие не додумывали )
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Oct 15 2014, 22:26)
При загрузке заявки составленной на новом билде сайт выдает:
CODE
Заявка некорректная по следующим причинам:

Пришлось на старом переделывать  icon_sad.gif

Что заметил: в новом билде в заявку неправильно записывается первый параметр (номер игрока)
*

Трансферный лист точно текущий подгружен?
Праповедник
ВНИМАНИЕ!

выложен срочный критический фикс билда в связи с тем, что id игрока в заявку на транс записывался не правильный.

всем, кто будет отравлять заявку с нового билда нужно обязательно скачать последнюю сборку(выложена только что 15.10.2014 22:55 msk)
Лжец
QUOTE(Праповедник @ Oct 15 2014, 21:11)
Трансферный лист точно текущий подгружен?
*

Точно! Уже второй раз пробую! Не принимает и всё! А старый не становится на W7. Хреново! eusa_snooty.gif
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 16 2014, 00:01)
Точно! Уже второй раз пробую! Не принимает и всё! А старый не становится на W7. Хреново! eusa_snooty.gif
*

см выше
Лжец
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 15 2014, 22:01)
*

Загрузить заявку не смог-та же песня, но уже с новым критическим билдом.
Лжец
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 15 2014, 22:14)
*

Транс-лист последний, заявку на постройку вчера отправил без проблем. А вот с трансфером беда-не критично конечно, но...!
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Oct 16 2014, 00:14)
*

билд скачал, переустановил?
ты открыл свою старую заявку которая не грузилась? какие номера для игроков пишет в файле заявке - четырехзначные?

Я у себя проверял - после фикса все как надо стал принимать сервер заявки.
Праповедник
Shadow, проверяй статистику - доделал.
Shadow
QUOTE(Праповедник @ Oct 17 2014, 13:23)
Shadow, проверяй статистику - доделал.
*

hail.gif Увидел, то что надо. Спасибо.
Праповедник
обновление 20141017:

[fix] добавлен таймаут в 10 сек при установлении соединения в "Просмотре видео онлайн", для того чтобы билд надолго не подвисал при проблемах с интернет-соединением.
[+] небольшое улучшение шрифтов/цвета для некоторых выпадающих списков
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.