QUOTE(Палыч @ Oct 11 2015, 16:37)
Я пользуюсь только новым, и у меня никаких проблем не возникает, кроме известного бага, когда если не закрывать Билд, и позволить компу уйти в спящий режим, то после возвращения на вкладке "Расстановка" иногда вместо поля остаётся чёрный экран, кроме небольшого квадратика у левого верхнего углового флажка.
У меня тоже нет проблем, но как написано в новости "администрация ответственности не несет". Если ошибка, вдруг, всплывет в чемпе- не страшно, а если в финальной части ИК- будет совсем не смешно.
Как минимум, очень рекомендую пользоваться новым при составлении заявок на покупку игроков. Пользуясь новым, просто невозможно совершить регулярно повторяющуюся в исполнении разных менеджеров ошибку "поставил не тот номер игрока в колонке "Трейд-ин" и вместо веника из команды ушёл молодой талантливый игрок". В новом Билде в колонке "Трейд-ин" из выпадающего списка выбирается имя и фамилия игрока твоей команды, и надо быть уникальным рукожопом, чтобы что-то напороть при составлении заявки.
Заявки на инфраструктуру, на покупку/продажу/обмен делаю только на новом билде(опять же 5 раз сохранившись). Хотелось бы узнать о перспективах нового билда? Если поломка серьёзная и надолго, надо привыкать делать заявку на игру на старом билде. И ещё хотел уточнить. Согласно новости:
Можно тупо 5 раз нажать сохранить заявку и на 5 раз она будет без левых символов и сайт её примет.
. Но и это не гарантирует от возможных ошибок и если она будет- пенять только на себя?