Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
LSV
QUOTE(Charming @ Jun 4 2015, 17:30)
Исправлено.
*

Спасибо
faromir
Не могу отправить заявку на 1 тур Кубок большого льва, на второй тур эта же заявка нормально отправляется, клуб Астон Вилла, windows8

Состав не корректный по следующим причинам:•Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
Dmitry
QUOTE(faromir @ Jun 5 2015, 22:26)
Не могу отправить заявку на 1 тур Кубок большого льва, на второй тур эта же заявка нормально отправляется, клуб Астон Вилла, windows8

Состав не корректный по следующим причинам:•Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
*

Не могу загрузить состав на первый тур ЧМ, аналогичная проблема. Обновление скачал, установил, не помогло
darrel-ebbot
У меня с КБЛ то же самое.
На очм отправил, загрузил другой олл, но игроки с заявки олла сборных остались в запасе новой заявки. Сначала была ошибка Неверный номер запасного, потом что заявка правлена вручную.
Хорошо бы кнопку, которая удаляет все, что в текущей заявке набито
AiK
делайте заново и сохраняйте в другое место, а не поверх этой
darrel-ebbot
QUOTE(AiK @ Jun 6 2015, 15:23)
делайте заново и сохраняйте в другое место, а не поверх этой
*

У меня не было заявки на КБЛ, если ты об этом))
Resident
Если в заявке на матч не указана агрессивность, то при загрузке заявки сайт сообщает - "жесткость некорректная". Логичнее написать "агрессивность некорректная".
LSV

Помогите с решением проблемы!! Проблема в следующем при скачке all своей команды в билде не удается его открыть вылазиет ошибка "Error while all file" Что делать?
Nykys
QUOTE(LSV @ Aug 21 2015, 22:03)
Помогите с решением проблемы!! Проблема в следующем при скачке all своей команды в билде не удается его открыть вылазиет ошибка "Error while all file" Что делать?
*

Походу это со всеми ростерами команд. У меня аналогично
Качай all своего чемпионата, он нормально открывается
rufan
Вопрос в дополнении к предыдущему(про новый билд и all команды), все all файлы обновляются одинаково(по времени)??? и кстати в прошлом сезоне норм было, мож поправят все таки?
alterloki
В чём может быть проблема?

Перестал сохранять любые заявки (использую macos X). При попытке сохранить вылетает. Вот crash.log.

java.lang.NullPointerException
at org.eclipse.swt.widgets.FileDialog.panel_shouldShowFilename(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.dialogProc(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.internal.cocoa.OS.objc_msgSend(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.cocoa.NSSavePanel.setAccessoryView(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.FileDialog.open(Unknown Source)
at com.fa13.build.view.TransferView.saveTransferBidDlg(TransferView.java:1270)
at com.fa13.build.view.TransferView$SaveTransferBidSelectionListener.widgetDefaultSelected(TransferView.java:1522)
at com.fa13.build.view.TransferView$SaveTransferBidSelectionListener.widgetSelected(TransferView.java:1518)
at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Unknown Source)
at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:410)
at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15)
GalArt
Всем добрый день.

Подскажите исправляется ли черный экран в окне выбора состава на матч в новом билде?
Версия ОС Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
icon_arrow.gifСкриншот
AiK
QUOTE(GalArt @ Sep 3 2015, 13:11)
Всем добрый день.

Подскажите исправляется ли черный экран в окне выбора состава на матч в новом билде?
Версия ОС Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
icon_arrow.gifСкриншот
*

закрыть и открыть заново ) обычно бывает после спящего режима или переключения экрана на другие приложения
GalArt
QUOTE(AiK @ Sep 3 2015, 14:22)
закрыть и открыть заново ) обычно бывает после спящего режима или переключения экрана на другие приложения
*

Спасибо. Капец не удобно. Переключишься на другое окно, приложение и черный экран.
Праповедник
QUOTE(GalArt @ Sep 3 2015, 17:07)
Спасибо. Капец не удобно. Переключишься на другое окно, приложение и черный экран.
*

такое бывает очень редко. Видимо какой то косяк в графической библиотеке swt либо в OS. У меня 8.1

Кстати как 10-ка? Дрова все нормально подхватила?
GalArt
QUOTE(Праповедник @ Sep 3 2015, 20:26)
такое бывает очень редко. Видимо какой то косяк в графической библиотеке swt либо в OS. У меня 8.1

*

У меня планшет Dell venue pro 11. Проблем с дровами не было никаких. На свой стационарный ПК я даже восьмерку боюсь ставить smile.gif Семёрка рулит или я уже старый стал smile.gif
Палыч
QUOTE(Праповедник @ Sep 3 2015, 19:26)

*

На 8.1 этот глюк ловил не раз (раньше уже описывал). У меня он вроде только после ухода нетбука в спящий режим проявлялся (но не всегда). Начать составлять заявку, закрыть нетбук, и потом продолжить - такое получается далеко не всегда. Закономерность до конца так и не смог отследить.

Десятка на этом же нетбуке встала более-менее нормально. Работать в целом многое стало побыстрее, интерфейс мне лично поудобнее, но есть некоторые глюки, когда она обновления устанавливает.
AiK
Разницы между 7,8 и 10 не заметил
Палыч
Оффтоп, конечно, но...

На моём конкретном нетбуке основное различие десятки от 8.1 выражается в следующем:

Когда приходили обновления на восьмёрку, нетбук нормально работал, но писал что-то типа "Перезагрузите компьютер или он будет автоматически перезагружен через 1 день".
Десятка ни о чём не предупреждает. Просто в определённый момент начинаются одни и те же глюки: некоторые приложения перестают запускаться, почтовый клиент обращается на сервер, но не может получить почту... По этим признакам я понимаю, что пришли обновления, и необходимо перезагрузить комп, чтобы их установить. biggrin.gif
AiK
QUOTE(Палыч @ Sep 4 2015, 11:33)
Оффтоп, конечно, но...

На моём конкретном нетбуке основное различие десятки от 8.1 выражается в следующем:

Когда приходили обновления на восьмёрку, нетбук нормально работал, но писал что-то типа "Перезагрузите компьютер или он будет автоматически перезагружен через 1  день".
Десятка ни о чём не предупреждает. Просто в определённый момент начинаются одни и те же глюки: некоторые приложения перестают запускаться, почтовый клиент обращается на сервер, но не может получить почту... По этим признакам я понимаю, что пришли обновления, и необходимо перезагрузить комп, чтобы их установить. biggrin.gif
*

у меня сам пергержуается, когда считает важным ))
Kachan
QUOTE(Палыч @ Sep 4 2015, 11:33)
Оффтоп, конечно, но...

Когда приходили обновления на восьмёрку, нетбук нормально работал, но писал что-то типа "Перезагрузите компьютер или он будет автоматически перезагружен через 1  день".
*

У меня на ноуте 8.1 ушла в перезагрузку после "критичекого обновления" и больше после этого я свой винт не смог завести. То видит, то не видит.
Валялся в запасе один жесткий, переставил на него 7ку и про 8.1 вспоминаю только когда глазами натыкаюсь на заглюченный винт... И нехорошо вспоминаю.
Палыч
QUOTE(Kachan @ Sep 4 2015, 14:44)
У меня на ноуте 8.1 ушла в перезагрузку после "критичекого обновления" и больше после этого я свой винт не смог завести. То видит, то не видит.
Валялся в запасе один жесткий, переставил на него 7ку и про 8.1 вспоминаю только когда глазами натыкаюсь на заглюченный винт... И нехорошо вспоминаю.
*

Так может просто винт сдох? eusa_doh.gif Сейчас они какие-то нежные пошли. Как-то подарил ноут тёще, так она его талантливо за несколько дней уработала. И помощь восьмой Винды не понадобилась (там вообще, по-моему, ломаная XP стояла).
Kachan
QUOTE(Палыч @ Sep 4 2015, 17:00)
Так может просто винт сдох? eusa_doh.gif Сейчас они какие-то нежные пошли. Как-то подарил ноут тёще, так она его талантливо за несколько дней уработала. И помощь восьмой Винды не понадобилась (там вообще, по-моему, ломаная XP стояла).
*

Просто он сдох именно в процессе обновления, месяц как гарантия закончилась на ноут. Как руки дойдут заводской софтиной его попытаюсь реанимировать, а так он как девочка капризная сейчас, то работаю, то нет.
Def
QUOTE(alterloki @ Sep 2 2015, 11:34)
В чём может быть проблема?

Перестал сохранять любые заявки (использую macos X). При попытке сохранить вылетает. Вот crash.log.

java.lang.NullPointerException
        at org.eclipse.swt.widgets.FileDialog.panel_shouldShowFilename(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.dialogProc(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.internal.cocoa.OS.objc_msgSend(Native Method)
        at org.eclipse.swt.internal.cocoa.NSSavePanel.setAccessoryView(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.FileDialog.open(Unknown Source)
        at com.fa13.build.view.TransferView.saveTransferBidDlg(TransferView.java:1270)
        at com.fa13.build.view.TransferView$SaveTransferBidSelectionListener.widgetDefaultSelected(TransferView.java:1522)
        at com.fa13.build.view.TransferView$SaveTransferBidSelectionListener.widgetSelected(TransferView.java:1518)
        at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Unknown Source)
        at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Unknown Source)
        at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:410)
        at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15)
*

А на это никто не ответит? Новый Билд не поддерживается никем?
Просто проблема проявилась у alterloki перед самым трансфером. Пришлось по RDP с рабочего сервера делать заявку. Еле успели.
И почему сборка Билда сделана под 32-битную архитектуру? МакОсь 64-битная. Винда с 8-ки вроде тоже только 64-битная. Из-за этого ловим проблемы на МакОси.
Праповедник
QUOTE(Def @ Sep 5 2015, 01:27)
А на это никто не ответит? Новый Билд не поддерживается никем?
Просто проблема проявилась у alterloki перед самым трансфером. Пришлось по RDP с рабочего сервера делать заявку. Еле успели.
И почему сборка Билда сделана под 32-битную архитектуру? МакОсь 64-битная. Винда с 8-ки вроде тоже только 64-битная. Из-за этого ловим проблемы на МакОси.
*

macos просто мало тестировали(очень редка она у нас), из-за этого проблемы возникают. В основном все на виндовс сидят.

надо будет смотреть. Может это не в битности проблема, а в том что библиотека SWT старая (3.7.2)

Если есть желание потестировать - скачай https://www.eclipse.org/downloads/download....cosx-x86_64.zip

и замени библиотеку swt в папке lib программы. Отпишись что получилось.

и версию Java какая установлена скинь. (набрать java -version в консоли)
Def
QUOTE(Праповедник @ Sep 5 2015, 10:17)
macos просто мало тестировали(очень редка она у нас), из-за этого проблемы возникают. В основном все на виндовс сидят.

надо будет смотреть. Может это не в битности проблема, а в том что библиотека SWT старая (3.7.2)

Если есть желание потестировать - скачай https://www.eclipse.org/downloads/download....cosx-x86_64.zip

*

Это у alterloki проблемы. Скажу ему, что ты отписался, он выложит то, что надо.
Кстати, почему не выложили работающую сборку для Mac по его рекомендациям?
CODE
Нашёл решение.
1) Заходим в fa13-jogador.app/Contents/
2) Редактируем Info.plist
3) После <key>JVMOptions</key>
Вместо:
" <array>
</array> "
Вставляем:
" <array>
<string>-XstartOnFirstThread</string>
</array> "
Stiven
у кого-нибудь были еще такие проблемы?

олл команды не читается, а в олле чемпионата нет турнира, собственно, чемпионата..

Charming
QUOTE(Stiven @ Sep 5 2015, 13:17)
у кого-нибудь были еще такие проблемы?

олл команды не читается, а в олле чемпионата нет турнира, собственно, чемпионата..
*

старый all у тебя.
Обнови, скачай новый
Stiven
спс, скачал олл вообще всех команд фа - помогло...

олл команды и чемпа - тоже сегодня качал...
alterloki
QUOTE(Праповедник @ Sep 5 2015, 09:17)

*

Заменил на последнюю версию swt.jat - на 4.5 теперь всё сохраняется. Пересобрать бы сборку на сайте...

У меня кстати та же проблема с чёрным экраном на экране расстановки и Def'a тоже.
Симптом такие - удаляю settings.xml, после этого сначала при первом запуске всё ок. Как только переключаю на другое окно - остаётся только верхний левый кусок поля. Что может быть?
Kudrik
Сдаюсь... Задолбал этот новый билд
"Заявка не корректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"

Полная непредсказуемость, как на минном поле.
Состав прошел, тренировка ни в какую - переустанавливал, делал с нуля, перезапускал. Времени и нервов уходит масса.

И это я который раз уже сюда пишу!
Charming
В нём проблема с папками. В одну сохранишь не загружается, в другую сохранишь всё ок. Кода у меня программы нет, поэтому хз.

Я предлагал совсем убрать защиту, но АС против.

Всё равно у нас уже 3 билда. Старый, новый и на iOS. уже можно спокойно на 1 компе рулить 3 клубами.
Kudrik
Танцы с бубном в виде переименовывания корневой папки установки билда с последующим пересохранением заявки помогли в итоге.
Charming
QUOTE(Kudrik @ Sep 5 2015, 22:21)
Танцы с бубном в виде переименовывания корневой папки установки билда с последующим пересохранением заявки помогли в итоге.
*

))))
не понятно как имя папки на код защиты влияет
Праповедник
QUOTE(alterloki @ Sep 5 2015, 22:05)
Заменил на последнюю версию swt.jat - на 4.5 теперь всё сохраняется. Пересобрать бы сборку на сайте...

У меня кстати та же проблема с чёрным экраном на экране расстановки и Def'a тоже.
Симптом такие - удаляю settings.xml, после этого сначала при первом запуске всё ок. Как только переключаю на другое окно - остаётся только верхний левый кусок поля. Что может быть?
*

выложил новую сборку с новой библиотекой.

P.S.: не рекомендуется устанавливать поверх старой версии, т.к. останутся старые библиотеки которые могут мешать или вызвать разные непонятные глюки
Праповедник
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 00:55)
))))
не понятно как имя папки на код защиты влияет
*

видимо так и задумано в защите - чтобы непонятно было)))
Charming
QUOTE(Праповедник @ Sep 5 2015, 23:23)
видимо так и задумано в защите - чтобы непонятно было)))
*

понял ))))

Осн. баги у меня на win8.1

Папка не должна быть c атрибутом "a" и самый .... баг не должно имя папки на "!" заканчиваться
Праповедник
Чарми,

Кстати только заметил что ссылки поменялись! Без предупреждения.
Было
http://www.fa13.info/champ.html?champ=Ge&a=r
Сейчас
http://www.fa13.info/champ.html?champ=rGe&a=r

Я тут наверное многое пропустил за межсезонье. Может список матчей с видео можно уже с json доставать?
Charming
QUOTE(Праповедник @ Sep 6 2015, 13:37)
Чарми,

Кстати только заметил что ссылки поменялись! Без предупреждения.
Было
http://www.fa13.info/champ.html?champ=Ge&a=r
Сейчас
http://www.fa13.info/champ.html?champ=rGe&a=r

Я тут наверное многое пропустил за межсезонье. Может список матчей с видео можно уже с json доставать?
*

Напиши как лучше выдавать?

Список турниров и потом все матчи по турниру или сразу все матчи?

Под новый сайт всё переделывается.
ravaniemi
Ребят, такой не скромный вопрос. А есть возможность пользоваться старым добрым билдом?
По мне так он был куда лучше этого, он мне нравился его простотой и доступностью.
AiK
QUOTE(ravaniemi @ Sep 6 2015, 15:20)
Ребят, такой не скромный вопрос. А есть возможность пользоваться старым добрым билдом?
По мне так он был куда лучше этого, он мне нравился его простотой и доступностью.
*

да, только поддержка не осуществляется, баги не правятся, претензии не принимаются...
Праповедник
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 15:47)
Напиши как лучше выдавать?

Список турниров и потом все матчи по турниру или сразу все матчи?

Под новый сайт всё переделывается.
*

Я задаю в url
1) код турнира
2) раунд (номер или final, 1_2, 1_4, 1_8, 1_16 и тп)
3) стадия турнира(квалификация,отборочные,группа,финал и тп)
3) одно из (последние игры, все игры, раунд)

Получаю от сервера (в идеале в формате json) список сущностей типа МАТЧ

Сущность МАТЧ состоит из следующих параметров:
1) турнир (код)
2) раунд/стадия
3) команда-хозяев(код)
4) команда-гостей(код)
5) url с видео
6) url для проигрывания матча в плеере(веб)
7) url с отчетом
Праповедник
QUOTE(Праповедник @ Sep 6 2015, 18:42)
Я задаю в url
1) код турнира
2) раунд (номер или final, 1_2, 1_4, 1_8, 1_16 и тп)
3) стадия турнира(квалификация,отборочные,группа,финал и тп)
3) одно из (последние игры, все игры, раунд)

Получаю от сервера (в идеале в формате json) список сущностей типа МАТЧ

Сущность МАТЧ состоит из следующих параметров:
1) турнир (код)
2) раунд/стадия
3) команда-хозяев(код)
4) команда-гостей(код)
5) url с видео
6) url для проигрывания матча в плеере(веб)
7) url с отчетом
*

Хотя ладно не парься - просто исключу вкладку видео-онлайн из билда. Сил нет второй раз переделывать этот блок.
Charming
Набросал быстро

турниры и стадии
http://www.fa13.info/json/game.php

игры по турниру

http://www.fa13.info/json/game.php?t=rIr
Charming
json транса нужен?
all немного сложнее, но как время будет сделаю
Charming
Кризис в стране, поэтому приходится херачить на 2 работах. Времени мало.
Праповедник
Вообще тема с json-нами хорошая. Они полюбому пригодятся для различных билдов и самописных программ.

По хорошому это должен быть набор API в виде json сервиса, чтобы оазработчики могли получить любую доступную инфу из мира ФА13.
Charming
QUOTE(Праповедник @ Sep 8 2015, 14:08)
Вообще тема с json-нами хорошая. Они полюбому пригодятся для различных билдов и самописных программ.

По хорошому это должен быть набор API в виде json сервиса, чтобы оазработчики могли получить любую доступную инфу из мира ФА13.
*

Что за API и где их выводить?
hedgehog23
QUOTE(Charming @ Sep 8 2015, 14:16)
Что за API и где их выводить?
*

я так думаю, имеется ввиду REST API.
Праповедник
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 8 2015, 16:19)
я так думаю, имеется ввиду REST API.
*

да именно это я и имею ввиду.

Посылаю строку Url с параметрами к сервису - на выходе получаю json с объектами из мира ФА13 smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.