Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду:
1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?!
2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста.
3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно???
4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина.
5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить.
Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо.