Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
DeS
Добрый день!

Друг не может на версии для Айоса загрузить ростер - пишет - ошибка сервера.

Что он делает не так?
Праповедник
QUOTE(DeS @ Jan 18 2017, 17:15)
Добрый день!

Что он делает не так?
*

это в соседнюю ветку http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34745
Sandr
QUOTE(DeS @ Jan 18 2017, 15:15)
Добрый день!

Что он делает не так?
*

Приложение не работает из-за больших изменений на сайте.
Уже начинаю собираться с силами, что бы как минимум адаптировать приложение. Пока что не очень удачно собираюсь smile.gif
Kachan
QUOTE(Kachan @ Sep 28 2016, 00:13)
Спасибо, но походу не в шрифте дело((
Во вкладке игроки все помещаются на страницу, а во вкладке игра нет. И видимо связанно это с картинками флагов стран.
Игра:
user posted image

Появилась мысль.
Добавить в настройки опцию "отображать гражданство флагом".
При "вкл" как сейчас в закладке игра - флаги. При "откл" - гражданство текстом, как в старом билде.

Реально напрягает ростер постоянно скроллить на ноуте.

Можно такое реализовать?
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Jan 22 2017, 17:59)
Появилась мысль.
Добавить в настройки опцию "отображать гражданство флагом".
При "вкл" как сейчас в закладке игра - флаги. При "откл" - гражданство текстом, как в старом билде.

Реально напрягает ростер постоянно скроллить на ноуте.

Можно такое реализовать?
*

вообще не понял для чего это нужно.
Kachan
QUOTE(Праповедник @ Jan 23 2017, 10:34)
вообще не понял для чего это нужно.
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1027236

В посте выше есть скрины. Картинки-флаги в закладке "игра" увеличивают высоту строк и на небольших экранах (ноут 15") список игроков ростеров 24-25 игроков не помещаются в билде по высоте, появляется скролл, вот он и доставляет неудобство во время составления заявки на игру.
В закладке "игроки" нет такой проблемы, т.к. там высота строк по тексту.

Отсюда и предложение сделать картинки-флаги опционально. А точнее по умолчанию "вкл" и добавить опцию "выкл".
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Jan 23 2017, 12:08)

В посте выше есть скрины. Картинки-флаги в закладке "игра" увеличивают высоту строк и на небольших экранах (ноут 15") список игроков ростеров 24-25 игроков не помещаются в билде по высоте, появляется скролл, вот он и доставляет неудобство во время составления заявки на игру.

Отсюда и предложение сделать картинки-флаги опционально. А точнее по умолчанию "вкл" и добавить опцию "выкл".
*

не допер сразу без картинок smile.gif Сделаю.
Кстати еще можно попробовать картинки масштабировать при необходимости под шрифт.
Я пока так не делал, но видел, что можно такие фокусы делать.
Swede
Добрый день,

Можно реализовать возможность распечатывать ростер команды из билда? В старом такая возможность есть...

Спасибо.
Корсар
Столкнулся только что с такой ситуацией.
Сделал заявку для основного клуба. Потом загрузил в билд олл для второго клуба. Заявку для него делал с нуля - это первая игра моя будет за этот клуб.
При загрузке заявки на сайт получил примерно такую надпись: В заявке присутствуют игроки №№..., которых нет в клубе smile.gif . Игроки с указанными номерами действительно есть в первом клубе и нет их во втором. Проверил заявку, "чужих игроков" в ней не обнаружил biggrin.gif .

Предположил, что в билде остались какие-то данные от заявки для основного клуба, хотя визуально нигде ничего не видно.

Закрыл билд и открыл его снова. Загрузил сохраненную заявку для второго клуба, пересохранил ее. На этот раз сайт ее принял.

Проблема решаемая, но лучше бы ее пофиксить.

З.Ы. Ранее такого не случалось, я постоянно делал заявки подобным образом для двух клубов, одну за другой.
Праповедник
[20170206]
улучшено расположение элементов в тренировках (панель с показателями перенесена вправо)
Гвардим
QUOTE(Праповедник @ Feb 6 2017, 13:51)
[20170206]
улучшено расположение элементов в тренировках (панель с показателями перенесена вправо)
*

Мелковата таблица по моему. Было крупней.
Праповедник
QUOTE(Гвардим @ Feb 6 2017, 17:07)
Мелковата таблица по моему. Было крупней.
*

разрешение какое? На полный экран развернуто окно?
Гвардим
QUOTE(Праповедник @ Feb 6 2017, 17:43)
разрешение какое? На полный экран развернуто окно?
*

Да хер его знает. Развёрнуто на полную.
Да ладно, забей. Норм всё.
Shadow
QUOTE(Праповедник @ Feb 6 2017, 17:51)
[20170206]
*

После последнего обновления есть косяк в тренировках. Не доступны для редактирования премии в ФМ на физу (предпоследний столбец пФз). При открытии старой заявки премии подгружаются, но изменить их нельзя. Последний столбец (без названия) позволяет что-то поставить, но вычитая баллы из ТБ (т.е. это не ФМ).
viv4ik
QUOTE(Shadow @ Feb 7 2017, 07:46)
После последнего обновления есть косяк в тренировках. Не доступны для редактирования премии в ФМ на физу (предпоследний столбец пФз). При открытии старой заявки премии подгружаются, но изменить их нельзя. Последний столбец (без названия) позволяет что-то поставить, но вычитая баллы из ТБ (т.е. это не ФМ).
*

Тоже столкнулся с этой проблемой.
Праповедник
QUOTE(Shadow @ Feb 7 2017, 08:46)
*

QUOTE(viv4ik @ Feb 7 2017, 17:08)
Тоже столкнулся с этой проблемой.
*

устранена ошибка сегодняшним обновлением.
viv4ik
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2017, 17:06)
устранена ошибка сегодняшним обновлением.
*

Спасибо! hail.gif hail.gif hail.gif
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Jan 23 2017, 12:08)

*

это сделано в сегодняшнем втором обновлении. Сделал хитрее - без всяких опций, за счет отрисовки области флага/карточеки, попадающих в ячейку.(проверял для шрифтов от 6 до 14)

проверяй вообщем

с шириной флага под виндовс херня случилась, хотя под линукс все было хорошо ((((((

выложил еще один фикс для ширины флага чтобы не обрезаось под виндой.

P.S.: этот swt меня потихоньку начинает вымораживать своими приколами под каждую ОС.
benzhamin
Добрый, коллеги.
Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??!
Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность.
Спасибо за внимание.
Лжец
QUOTE(benzhamin @ Feb 7 2017, 21:39)
Добрый, коллеги.
Сегодня на работе со мной произошел такой вот случай: сис админ уличил меня в злодеянии и ухудшении работоспособности орг.техники предприятия. А именно - занесении вирусов. Попросил больше "никаких футбольных менеджеров", за что, собственно, был сразу послан. Ибо моя уверенность была запредельной! Так как породы он гладкошерстной, пригрозил установкой линукса и блокировкой загрузок чего либо. По правде комп начал сильно тупит в посл время. И тут моя уверенность начала колебаться. Был произведен обзвон " криворожских" коллег и они подтвердили, что имеются подобные проблемы. Вопрос только в чем - при скачивании алл'ов или самом билде??!
Возможно эта тема уже подымалась и, если так, то я ее упустил из полезрения. Очень хочется разобраться, потому что при след стычке с сис админом могут не выдержать нервы, и будут нанесены тяжкие телесные)) не привык к отчитыванию со стороны штопанных г******, прошу вернуть уверенность.
Спасибо за внимание.
*

Билд на Линуксе работает без нареканий, даже без админдоступа eusa_whistle.gif
hedgehog23
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2017, 17:54)
это сделано в сегодняшнем втором  обновлении. Сделал хитрее - без всяких опций, за счет отрисовки области флага/карточеки, попадающих в ячейку.(проверял для шрифтов от 6 до 14)

проверяй вообщем

с шириной флага под виндовс херня случилась, хотя под линукс все было хорошо ((((((

выложил еще один фикс для ширины флага чтобы не обрезаось под виндой.

P.S.: этот swt меня потихоньку начинает вымораживать своими приколами под каждую ОС.
*

на маке стало значительно хуже выглядеть:
user posted image
akim
del
Sandr
OS-X
после принудительного рефреша Алл файла, если попытаться изменить количество дней отдыха - зависает наглухо, приходится принудительно стопать процесс...
VadimKa_
верните отображение состава старое... плиз, очень мелко... если настройками меняю шрифт на больший - сильно обрезаются снизу-сверху и буквы, и цифры, и флаги, и карточки (((
Праповедник
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 10 2017, 03:15)
верните отображение состава старое... плиз, очень мелко... если настройками меняю шрифт на больший - сильно обрезаются снизу-сверху и буквы, и цифры, и флаги, и карточки (((
*

седня выйдет обновление с возвратом
Праповедник
тема с урезаной высотой колонок в составе не зашла - поэтому возращаю все в зад.
Kachan
QUOTE(Праповедник @ Feb 11 2017, 15:12)
тема с урезаной высотой колонок в составе не зашла - поэтому возращаю все в зад.
*

блин, не успел ту версию опробовать(( может тогда опцию в настройках сделать: страна картинки или текст?
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Feb 12 2017, 22:38)
блин, не успел ту версию опробовать(( может тогда опцию в настройках сделать: страна картинки или текст?
*

там и карточки тогда тоже придется вырубать., т.е. придется всю графику исключать из строк.
VadimKa_
QUOTE(Праповедник @ Feb 11 2017, 14:12)
*

мерси
Корсар
Мелочь, но мне ее часто не хватает.
На вкладке замен выбираем строку, она подсвечивается темным. Заходим по кнопке "Замена по координатам" на картинку с полем, меняем, что надо. И вот когда закрываем ее и возвращаемся снова на вкладку замен, подсветки строки нет. Порой забываю, в какую строку заходил (где мои 17 лет? smile.gif) или надо проверить себя, тому ли игроку выставил координаты, не перепутал ли. А подсветки нет.
Если это не трудно, сделайте, чтобы она не пропадала, пока не выбрана другая. Как это было в старом билде и реализовано для списка состава и игроков замены в той же вкладке справа.
Гвардим
QUOTE(Гвардим @ Nov 15 2016, 23:43)
В схеме по умолчанию стоит 5-4-1. Когда открываю  более раннюю заявку со схемой допустим 4-4-2,  то в  растоновке она  4-4-2, а прописана как по умолчанию 5-4-1. Это путает. Было бы не плохо поправить.
*

Не получится да?
akim
Сделать бы на экране расстановки (или рядом) текущую схему в цифрах, которая будет меняться в соответствии с перемещением игроков на смежные позиции.

Ну то есть стоят игроки в 4-4-2, двигаешь форварда в полузащиту и показывается 4-5-1 и т.д.
Alex_Zander
Давно не качал новую версию , скажите, сделали кнопку "очистить все" во вкладке замен?
Праповедник
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 00:18)
Давно не качал новую версию , скажите, сделали кнопку "очистить все" во вкладке замен?
*

Есть выпадающее меню по правой кнопке мыши на замене "очистить", "копировать"
Alex_Zander
QUOTE(Праповедник @ Mar 10 2017, 02:41)
Есть выпадающее меню по правой кнопке мыши на замене "очистить", "копировать"
*

Я о том, что когда много замен в старой заявке, хорошо бы вот в этом выпадающем меню добавить типа "очистить все", чтобы все замены сразу очистить можно было, а то неудобно жутко по каждой строчке правой кнопкой тыкать...
Праповедник
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 10 2017, 00:54)
Я о том, что когда много замен в старой заявке, хорошо бы вот в этом выпадающем меню добавить типа "очистить все", чтобы все замены сразу очистить можно было, а то неудобно жутко по каждой строчке правой кнопкой тыкать...
*

лень - двигатель прогресса biggrin.gif
Alex_Zander
Ну вот и я о том: насколько сложно это реализовать?
akim
Когда в заявке ДПП стоял ремонт базы, невозможно изменить на постройку очередного уровня этой базы. В графе уровень стоит 0 и не хочет меняться.
Sandr
QUOTE(akim @ Mar 17 2017, 20:07)
Когда в заявке ДПП стоял ремонт базы, невозможно изменить на постройку очередного уровня этой базы. В графе уровень стоит 0 и не хочет меняться.
*

Нельзя ремонтировать и строить в один и тот же ДПП. Это не ограничение билда, а глобальное ограничение...
akim
QUOTE(Sandr @ Mar 20 2017, 11:46)
Нельзя ремонтировать и строить в один и тот же ДПП. Это не ограничение билда, а глобальное ограничение...
*

Разговор идёт о том, что при открытой заявке в билде невозможно поменять своё решение на обратное. Приходится закрывать билд, открывать и заново составлять заявку.

Вполне себе локальный глюк, а не глобальное ограничение, насчёт которого я в курсе.
Alex_Zander
QUOTE(akim @ Mar 20 2017, 16:37)
Разговор идёт о том, что при открытой заявке в билде невозможно поменять своё решение на обратное. Приходится закрывать билд, открывать и заново составлять заявку.

Вполне себе локальный глюк, а не глобальное ограничение, насчёт которого я в курсе.
*

А кнопочки рядом не помогают разве?
Праповедник
[20170322] добавлена экспериментальная опция "Приоритет будущей замены" (Сначала сервер будет принимать заявки с такой опцией только для товарищеских игр)

обновляться имеет смысл только тем кто будет участвовать в тестировании данной опции.
akim
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 20 2017, 12:51)
А кнопочки рядом не помогают разве?
*

Потыкал по всем кнопочкам рядом — не помогает.
CrazyFish
Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду:
1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?!
2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста.
3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно???
4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина.
5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить.
Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо.
Kesha
QUOTE(CrazyFish @ Mar 23 2017, 19:04)
Добрый вечер. У меня несколько просьб по новому билду:
1) В выпадающем меню с названиями команд пытаюсь выбрать свой Аякс, соответственно жму "А", потом "я" ну и т.д., в старом билде открывался Аякс, сейчас открывается команда АГФ, потом "Яблонец", потом "Кабинтили", ну в общем думаю понятно же объяснил?!
2) На форме с заменами, когда щелкаешь ПКМ по таблице с заменами - орфографическая ошибка "Копировть". Исправьте пожалуйста.
3) Во вкладке "Статистика" добавить кнопочку "Поиск по параметрам", как было в старом билде, понимаю, что это не быстро, но в будущем можно???
4) В качестве предложения - на вкладке трансфер в таблице справа, куда перетягиваем игрока, которого хотим приобрести добавить еще один столбец (понимаю, что места там мало), в котором бы отображалась окончательная стоимость, которую менеджер дает за игрока, если используется трейдин. Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если трейдин не используется, то либо оставлять столбец пустым, либо отображать Цену. Как вариант экономии пространства в графе Цена в скобках дописывать Окончательную_Цену после выбора трейдина.
5) Можно ли добавление игроков из ростера в состав и в запасные сделать не драг & дропом, а как в старом билде, щелкнул в одном гриде щелкнул в другом гриде - игрок перенесен. Очень часто при переносе попадаешь не в ту строку, и вместо пустой например заменяешь уже добавленного игрока. Драг & дроп тоже оставить.
Возможно из написанного мной уже что-то просили исправить/добавить и было отказано - не читал всех страниц форума по новому билду. Приношу извинения. Спасибо.
*

+100500 по пункту №1!
ShaX
QUOTE(CrazyFish @ Mar 23 2017, 22:04)
Окончательная_Цена = Цена + Стоимость (ТрейдИн_Игрока * 0,9), если
*

Только трейд ин 80% от цены.
Alex_Zander
QUOTE(Kesha @ Mar 23 2017, 23:55)
+100500 по пункту №1!
*

А вы что же, все пользуетесь общим аллом? Скачайте алл под свой чемп, там небольшой список.
Ну и плюс про трейд -ин уже написали, что 80%
Alex_Zander
QUOTE(akim @ Mar 23 2017, 03:21)
Потыкал по всем кнопочкам рядом — не помогает.
*

Честно говоря, так и не понял до конца, в чем трабла: у меня при нажати на кнопку напротив базу "не изменять/ ремонт/ изменить" все меняется, и уровень базы тоже меняется...
Kidman
Прап, проверяй!
Правильно ли считаются дни отдыха в билде? У меня в Дольцане по моему не совсем корректно. У Хоффмана №23 должно прибавиться 8, а прибавляется 7. Т.е. на второй ВДО вместо +2 прибавляется +1, хотя физа уже 70.
Shadow
QUOTE(Kidman @ Mar 29 2017, 19:10)
Прап, проверяй!
Правильно ли считаются дни отдыха в билде? У меня в Дольцане по моему не совсем корректно. У Хоффмана №23 должно прибавиться 8, а прибавляется 7. Т.е. на второй ВДО вместо +2 прибавляется +1, хотя физа уже 70.
*

Нечего тут проверять. У него уже три дня отдыха есть, т.е. матч чемпа он не играл. Когда физа станет 70 для него это не второй ВДО будет, а пятый уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.