QUOTE(Charming @ Sep 9 2015, 11:38)
Могут сломаться не только старый Билд, но и сервисы всякие (Байя и т. п.). У эстонцев уже поломалось многое.
Это да. Из-за того что страницы турниров под новый сайт переделываю.
json нужно будет делать. Байя сможет обработку all из json делать?
Я все могу

, вопрос зачем?
В формате all много мест, куда можно вставить ВДО не добавляя новые поля. Например, там где перечисляются турниры, в которых участвует клуб. Через запятую можно добавить и число ВДО. Всё равно у каждого клуба своё число ВДО, а т.к. одно число на весь all не проходит, значит нужно добавлять для каждого клуба отдельно. Старый билд это не заметит, а новый сможет использовать. Но надо ли?
Состав разрешается отправлять на три игры вперед, значит нужно, по хорошему, отправлять три числа ВДО. All, по ошибке или по нужде, может быть загружен старый, и числа ВДО тогда уже будут не актуальны, может начаться путаница. Надо ли это?
Все равно за расписанием игр идёшь на сайт. Там и число ВДО в тему. ИМХО, лучшее враг хорошего. Я не уверен, что ВДО нужны в all'е, а значит и в билде. Но хозяин - барин.
Json. Сделать можно все (json у меня уже используется при показе видео), но. Возможно в будущем работа упростится, да и для новых сервисов (если они появятся) это будет полезно, но сейчас для действующих сайтов это потребует серьёзной переработки. А надо ли? Ведь по мере модернизации сайта и появления нового билда нужда в сервисах вообще отпадет.
Так что как итог: с ВДО в билде и json я бы не заморачивался. Но это сугубо ИМХО.