Какая-то мистика творится!
Составил заявку, жму "Сохранить", Билд вроде бы успешно её сохраняет...
Пытаюсь загрузить на сайт - нет такого файла!
Его видит только сам Билд! (Нажимал "Открыть" - этот файл виден). Проводник не видит, поиск не находит. Сохранил в другое место заявку - абсолютно та же история: Билд видит этот файл в двух местах, больше никто не находит.
Праповедник
Oct 18 2014, 11:03
QUOTE(Палыч @ Oct 18 2014, 12:25)
Какая-то мистика творится!
Составил заявку, жму "Сохранить", Билд вроде бы успешно её сохраняет...
Пытаюсь загрузить на сайт - нет такого файла!
Его видит только сам Билд! (Нажимал "Открыть" - этот файл виден). Проводник не видит, поиск не находит. Сохранил в другое место заявку - абсолютно та же история: Билд видит этот файл в двух местах, больше никто не находит.
Какая ОС? У меня пока 2 предположения - либо винт у тебя сыпется, либо антивирус или прога какая чудит.
Win 8.1
Ну если бы винт сыпался, я бы заметил это и по другим "спецэффектам"...
Так вроде всё остальное работает штатно. Вот пост этот с того же нетбука пишу, музычку слушаю...
Версий у меня нет. Какая-то реально необъяснимая херь.
Сейчас буду заявку на старом пересоставлять, посмотрим что получится.
В общем, не знаю, что за чудеса творятся...
Заявку сделал на старом Билде, сайт её принял.
Открыл новый Билд заново. Нажал "открыть", в папке с новым Билдом он видит вот эту самую заявку, которую я долго составлял на новом, и некую папку video (её Проводник тоже не видит)... Заявку при этом он корректно открыл, там всё сохранилось. То есть он её реально куда-то сохранил, но как-то так, что видит её только он сам...
В процессе составления этой многострадальной заявки (я её составлял больше суток, в трёх городах нашей необъятной Родины и двух самолётах, летящих между ними) вопросик возник: а Билд вообще позволяет выпустить человека на замену на стандартную позицию (ЦЗ, ЦП, ЛП и т. д. без указания конкретных координат)?
У меня не получилось что-либо вписать в поле "Позиция".
Праповедник
Oct 18 2014, 16:16
QUOTE(Палыч @ Oct 18 2014, 14:20)
В процессе составления этой многострадальной заявки (я её составлял больше суток, в трёх городах нашей необъятной Родины и двух самолётах, летящих между ними) вопросик возник: а Билд вообще позволяет выпустить человека на замену на стандартную позицию (ЦЗ, ЦП, ЛП и т. д. без указания конкретных координат)?
У меня не получилось что-либо вписать в поле "Позиция".
Если не делать замену по координатам, то игрок выходит по координатам заменяемого игрока. Что значит выпустить игрока нап ЛП - в схеме 4-4-2 это одно а на схеме 3-5-2 это совсем другое. Программа не может догадаться как позиция имелась ввиду под ЛП.
То что просходит с этой заявкой многострадальной - похоже на отсутствие прав администратора при запуске программы. Когда такое веселье началось? Раньше норм было?
Charming
Oct 18 2014, 17:19
Пишите что не так конкретно. Т.к. давно уже пользуюсь новым билдом. С проблемами не сткалкиваюсь
QUOTE(Charming @ Oct 19 2014, 02:19)
Пишите что не так конкретно. Т.к. давно уже пользуюсь новым билдом. С проблемами не сткалкиваюсь
Билд - огонь!!!...
QUOTE(Праповедник @ Oct 18 2014, 17:16)
Если не делать замену по координатам, то игрок выходит по координатам заменяемого игрока. Что значит выпустить игрока нап ЛП - в схеме 4-4-2 это одно а на схеме 3-5-2 это совсем другое. Программа не может догадаться как позиция имелась ввиду под ЛП.
То что просходит с этой заявкой многострадальной - похоже на отсутствие прав администратора при запуске программы. Когда такое веселье началось? Раньше норм было?
Старый билд позволяет в поле "позиция" выбрать из выпадающего списка просто название позиции: ВР, ЛЗ, ЦЗ и т. д. Это наследие ещё тех времён, когда никаких замен по координатам не было, но работает и сейчас. На какие именно координаты с точностью до единиц выходит человек при такой замене - я не знаю, и никогда не знал. Но такой функционал в старом билде есть, кто-то им пользуется (я тоже изредка при "фиктивной" замене, когда человек выходит на поле на 77-й минуте и тут же, на этой же 77-й минуте уходит, ибо лень координаты выставлять, главное чтобы чел получил опыт в соответствии со своей номинальной позицией).
Про права администратора вроде что-то ругалось когда-то в процессе...(хотя я единственный пользователь этого нетбука, и естественно с правами админа). Попробую поэкспериментировать, когда домой приеду. На нетбук новый Билд поставил только в ночь отъезда. Так что это первая попытка заявки именно на этом компе. На домашнем и рабочем стационарных всё работает отлично, правда они под ХР.
Пенальти, судя по видео в новом билде, бьют не с точки, а несколько дальше
QUOTE(Mr. @ Oct 19 2014, 03:46)
Только недавно похвалил новый билд и начались косяки... Вопрос... Отправлял несколько последних заявок с ноута, всё было норм, а сегодня починил более привычный комп и не могу отправить заявку, даже сохранить её не могу так как при нажатии "сохранить" билд не присваивает никакого имени файлу... Присваиваю имя сам чисто условно "1" и при отправке состава из профайла команды его (файла) не видно... Что это может быть???
Совместимость выставил, права Админа предоставил.
Теперь увидел заявку, но выдаёт: Состав не корректный по следующим причинам:
Раунд(тур) в заявке указан неверный
Жесткость некорректная
Неверныe параметры смены установок в перерыве
Раунд указан верно - 12
Жёсткость выставлена
Насчёт параметров замены в перерыве возможно соглашусь, так как при замене ЦПшника на ЦПшника нет или не вижу замен по координатам или хотя бы чего нибудь похожего...
И на ноуте и на компе стоит Винда 7
Коллеги, а у кого-нибудь есть проблемы с запуском билда (без java) на 64-битной винде?
Праповедник
Oct 21 2014, 12:17
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 10:03)
Только недавно похвалил новый билд и начались косяки... Вопрос... Отправлял несколько последних заявок с ноута, всё было норм, а сегодня починил более привычный комп и не могу отправить заявку, даже сохранить её не могу так как при нажатии "сохранить" билд не присваивает никакого имени файлу... Присваиваю имя сам чисто условно "1" и при отправке состава из профайла команды его (файла) не видно... Что это может быть???
Жесткость некорректная
Раунд указан верно - 12
Жёсткость выставлена
Насчёт параметров замены в перерыве возможно соглашусь, так как при замене ЦПшника на ЦПшника нет или не вижу замен по координатам или хотя бы чего нибудь похожего...
Проблема с конфигурацией компа твоего.
Какая java используется? Заявку без пароля на prapovednic@mail.ru
Charming
Oct 21 2014, 12:19
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 08:03)
Жесткость некорректная
Раунд указан верно - 12
Жёсткость выставлена
Наркоман что ли?
QUOTE(Charming @ Oct 21 2014, 21:19)
Вот это помощь от Админа...
Вечером скину праповеду заявку...
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2014, 21:17)
Проблема с конфигурацией компа твоего.
Какая java используется? Заявку без пароля на prapovednic@mail.ru
Всё, всем спасибо!!! Решил вопрос удалив нахрен с компа новый билд и скачав его заново... Может криво скачался или запустился. Вопрос снят!!!
Charming
Oct 21 2014, 18:55
QUOTE(Mr. @ Oct 21 2014, 18:04)
Всё, всем спасибо!!! Решил вопрос удалив нахрен с компа новый билд и скачав его заново... Может криво скачался или запустился. Вопрос снят!!!

я то думаю. такая проблема была именно со старыми версиями нового билда. потом их исправили.
hedgehog23
Oct 21 2014, 19:12
а заявки, сделанные в старом билде, не открываются в новом?
Shadow
Oct 21 2014, 19:19
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 22 2014, 00:12)
Открываются легко. Только проверил на паре заявок прошлого сезона...
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 21 2014, 20:12)
а у мну - не видит (((
QUOTE(AiK @ Oct 21 2014, 20:52)
Конкретные проблемы надо решать, шли Праповеднику без пароля.
Должны открываться старые заявки.
alexfighter
Oct 23 2014, 09:26
Тоже отправил вопрос праповеднику alexfighter2012@yandex.ru с этой почты если че
Праповедник
Oct 23 2014, 12:23
Так я непол старые заявки не открываются или просто сервер по защите не принимает?
alexfighter
Oct 23 2014, 13:37
QUOTE(Праповедник @ Oct 23 2014, 10:23)
Так я непол старые заявки не открываются или просто сервер по защите не принимает?
я создал с чистого листа заявку в новом билде и пытаюсь загрузить ее на сайт.
+ заявки созданнные новым билдом не видятся старым.
hedgehog23
Oct 23 2014, 17:38
QUOTE(Праповедник @ Oct 23 2014, 12:23)
у меня сразу падает и закрывается билд
Праповедник
Oct 23 2014, 18:52
QUOTE(alexfighter @ Oct 23 2014, 15:37)
я создал с чистого листа заявку в новом билде и пытаюсь загрузить ее на сайт.
+ заявки созданнные новым билдом не видятся старым.
старый билд только свои заявки видит
Праповедник
Oct 23 2014, 20:15
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 23 2014, 19:38)
у меня сразу падает и закрывается билд
вышли на меня эту заявку которая не открывается. Какой при этом билд используется (версия)
Праповедник
Oct 26 2014, 00:51
выложено обновление 20141026:
[fix] Исправлено неверное отображение цвета формы во вкладке "Клуб" (были перепутаны дом.низ и гости.верх)
[fix] Исправлена ошибка при открытии некоторых старых заявок с неопределенным стилем игры
[+] улучшено визуальное оформление некоторых комбо
QUOTE(Праповедник @ Oct 26 2014, 01:51)
выложено обновление
20141026:
[fix] Исправлено неверное отображение цвета формы во вкладке "Клуб" (были перепутаны дом.низ и гости.верх)
[fix] Исправлена ошибка при открытии некоторых старых заявок с неопределенным стилем игры
[+] улучшено визуальное оформление некоторых комбо
Скачал Билд с джавой. В конфигурационном файле указано неправильное имя папки с джавой, поэтому Билд не запускается, пока это не исправишь.
А можно ли встроить функции фильтрации и сортировки трансферного листа, чтобы не лезть за этим на сайт Байи?
Праповедник
Oct 26 2014, 09:31
QUOTE(Def @ Oct 26 2014, 09:55)
Скачал Билд с джавой. В конфигурационном файле указано неправильное имя папки с джавой, поэтому Билд не запускается, пока это не исправишь.
да действительно - java обновили до 1.7.0_71 а в ini-файле забыли

Быстрый фикс - нужно открыть fa13-jogador.ini и поменять 1.7.0_67 на 1.7_0_71
Выложил обновление
Праповедник
Oct 26 2014, 09:31
QUOTE(Def @ Oct 26 2014, 10:09)
А можно ли встроить функции фильтрации и сортировки трансферного листа, чтобы не лезть за этим на сайт Байи?
да можно и это запланировано к след. трансу. как время появиться
makpol
Oct 29 2014, 11:03
Привет всем. У меня такой вопрос (простите, может где есть ответ, поиск не помог). Видел, есть билд на Мак. А на Айпад есть? Будет?
QUOTE(makpol @ Oct 29 2014, 12:03)
Привет всем. У меня такой вопрос (простите, может где есть ответ, поиск не помог). Видел, есть билд на Мак. А на Айпад есть? Будет?
Пока что нет и в ближайшей перспективе ждать не стоит.
Charming
Oct 29 2014, 12:04
В следующем сезоне будет новый сайт и заявки онлайн. Так что смысла нет для билдов под МАК, андроид.
Kachan
Oct 29 2014, 12:48
QUOTE(Charming @ Oct 29 2014, 13:04)
В следующем сезоне будет новый сайт и заявки онлайн. Так что смысла нет для билдов под МАК, андроид.
Воуоуоу, поаккуратней, вот это анонс

Я аж чуть со стула не упал от восторга
Сайт - это круто! Очень ждем.
Но немного не ясно одно - если будет возможность создания заявки онлайн. зачем сейчас Праповедник мутит новый билд?
Праповедник
Oct 29 2014, 13:11
QUOTE(koss @ Oct 29 2014, 15:03)
Но немного не ясно одно - если будет возможность создания заявки онлайн. зачем сейчас Праповедник мутит новый билд?
Да да, сам себе задаю такой же вопрос
M_Vadim
Oct 29 2014, 13:20
QUOTE(koss @ Oct 29 2014, 16:03)
В любом случае должна остаться офлайн версия составления заявок... Допустим человек в дороге и весьма неудобно в онлайне состав крапать. проще сделать в офлайн традиционно потом отправить когда связь появилась
Такой план к 30 сезону. Все для этого есть. Спешить не планируется
Праповедник
Oct 29 2014, 18:38
QUOTE(AiK @ Oct 29 2014, 17:31)
Такой план к 30 сезону. Все для этого есть. Спешить не планируется
ну так заявки с сайта все равно не получится отправлять из-за защиты (иначе рассвет мультиводства ждите)
QUOTE(Праповедник @ Oct 29 2014, 19:38)
ну так заявки с сайта все равно не получится отправлять из-за защиты (иначе рассвет мультиводства ждите)
Прап, иногда... Жевать лучше чем говорить )
Товарищи разработчики, помогите плиз, билд по иОс готов, но есть баги, из-за которых я так и не выложил билд в апстор. В основном они касаются интерфейса, я их пилю потихоньку, но есть и те, которые можно побороть, потратив много времени. Я не хочу придумывать велосипед, потому лучше спрошу у тех, кто уже на это убил время. Вопросы касаются видео:
1. По какому ивенту игроки разворачиваются.
2. Где лежит z координата мяча.
3. Периодически при парсинге пропускается ивент перерыва. Но тут видимо где-то мой баг, потому что в одном и том же матче то есть перерыв, то нет. Хотя, может оно мне и не надо, если есть еще какой-то ивент, сообщающий о том, что нужно сменить ворота.
Еще я тут видел люди гифки футболистов делали и выкладывали, но найти не могу. Может у кого-то осталось?
Ответы прошу слать в ЛС

Спасибо!
QUOTE(Sandr @ Nov 1 2014, 00:56)
Еще я тут видел люди гифки футболистов делали и выкладывали, но найти не могу. Может у кого-то осталось?
Ответы прошу слать в ЛС

Спасибо!
Не найдешь, они погибли вместе с 2-мы годами форума.
Лучше всего, наверно, к Kavs'у обратиться. Я рисовал только подкат, но файл у меня на компе, который после переезда еще разобранный валяется на балконе. Все остальное рисовал дед Losiar.
Если Новый Билд долго открыт (более пары часов), у меня наблюдается такой спцэффект - на вкладке "Расстановка" вместо поля остаётся чёрное окошко, виден только квадратик возле своего левого углового флажка. Приложил бы скрин, но на этом форуме вроде это невозможно...
Эффект наблюдался на двух абсолютно разных компах: нетбук с Win 8.1 и древний домашний комп с Win XP. Выглядит на обоих абсолютно одинаково.
Праповедник
Nov 5 2014, 07:31
QUOTE(Палыч @ Nov 5 2014, 00:38)
Если Новый Билд долго открыт (более пары часов), у меня наблюдается такой спцэффект - на вкладке "Расстановка" вместо поля остаётся чёрное окошко, виден только квадратик возле своего левого углового флажка. Приложил бы скрин, но на этом форуме вроде это невозможно...
Эффект наблюдался на двух абсолютно разных компах: нетбук с Win 8.1 и древний домашний комп с Win XP. Выглядит на обоих абсолютно одинаково.
Да я тоже такое ловил разок. Переоткрытие билда помогает. Интересно на линукс такой баг присутствует?
Как его поймать пофиксить пока непонятно.
А правда, что для работы нового билда под 7-кой нужно тоже выставлять совместимость с ХР?
Праповедник
Nov 5 2014, 11:55
QUOTE(RhylFK @ Nov 5 2014, 10:13)
А правда, что для работы нового билда под 7-кой нужно тоже выставлять совместимость с ХР?
неправда. ничего не требуется выставлять
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.