M_Vadim
Oct 25 2018, 19:33
QUOTE(Праповедник @ Oct 25 2018, 10:12)
а какой девайс используешь с тачпэдом, если не секрет?
ноутбук hp envy 15''
norrff
Oct 26 2018, 11:51
А в Билде во владке "тренировка" можно сделать игроков старше, например, 30 лет другим цветом? Может, когда-нибудь в будущем?
Праповедник
Nov 2 2018, 21:48
QUOTE(Палыч @ Oct 14 2018, 07:10)
А это тоже никого больше не интересует?
пофиксено
Праповедник
Nov 2 2018, 22:12
QUOTE(Rus @ Oct 23 2018, 15:51)
Столкнулся с некоторым не критичным, но неудобством. Строки обычно пропускаю, чтобы визуально разграничить замены с разными условиями; и вот когда самые нижние строки оказываются заняты, то скопировать их невозможно, даже если выше есть пустые. Насколько тяжело это изменить? Ну или строк добавить, а лучше и то и другое

пофиксено
Праповедник
Nov 2 2018, 22:28
QUOTE(norrff @ Oct 13 2018, 23:13)
Так чего с окошечками-тА? Отказали? Неужели никто больше не считает буковки каждый раз?
как вариант
отсутствие ассистентов можно выводить в предупреждениях при сохранении заявки на матч
QUOTE(Праповедник @ Nov 2 2018, 20:12)
Премного благодарен
Праповедник
Nov 5 2018, 15:39
QUOTE(CrazyFish @ Oct 23 2018, 16:26)
Можно сделать, чтобы в билде в расстановке под именем игрока отображалась его реальная РС с учетом позиции на поле. Т.е. если ЦФ поставить на позицию ЛЗ например, чтобы РС выводилась с вычетом "не родной" позиции?
Ну и выбор клуба в комбобоксе можно сделать по буквам? Я уже это писал давно, т.е. я пытаюсь выбрать Аякс, жму А - открываются клубы на А, жму Я - открываются клубы на Я, а должно на АЯ. Ну и к проблеме драг'н'дропа, про которую писал Вадим выше, может сделать перенос игроков в состав/запасные не драг-н-дропом, а как было в старом билде по методу "клац-клац"? Было очень удобно. Спасибо.
усовершенствован выбор команды по имени
CrazyFish
Nov 5 2018, 18:28
QUOTE(Праповедник @ Nov 5 2018, 18:39)
усовершенствован выбор команды по имени
Спасибо большое!!! Так гораздо лучше.
CrazyFish
Nov 9 2018, 14:43
А можно еще такую фичу в билде реализовать. Кстати очень даже нужную:
закладка "Игра" - там где состав команды добавить сортировку по дням отдыха, т.е. чтобы в ростере отображались игроки отдохнувшие не больше (очень нужно) или не меньше (не особо нужно) №-ного количества дней. Объясняю для чего это нужно - у многих автобусов раздутые ростеры по 25 человек (да даже 20 уже долго скроллить), и его крутишь и пытаешься понять кто будет играть против тебя, а из-за большого количества непонятно, а так одиннадцать игроков отфильтровались и все. И делаешь состав дальше, а не скроллишь его.
Alex_Zander
Nov 9 2018, 14:45
QUOTE(CrazyFish @ Nov 9 2018, 18:43)
А можно еще такую фичу в билде реализовать. Кстати очень даже нужную:
закладка "Игра" - там где состав команды добавить сортировку по дням отдыха, т.е. чтобы в ростере отображались игроки отдохнувшие не больше (очень нужно) или не меньше (не особо нужно) №-ного количества дней. Объясняю для чего это нужно - у многих автобусов раздутые ростеры по 25 человек (да даже 20 уже долго скроллить), и его крутишь и пытаешься понять кто будет играть против тебя, а из-за большого количества непонятно, а так одиннадцать игроков отфильтровались и все. И делаешь состав дальше, а не скроллишь его.
а по сыгранности смотреть, не?
CrazyFish
Nov 9 2018, 15:14
Дело не в сыгранности, я и по дням отдыха могу определить. Просто говорю, что удобнее видеть 11 игроков, вместо 20-25.
Alex_Zander
Nov 9 2018, 15:44
а если игрок травму получил и физа у него просела, он тебе лишний тогда будет
CrazyFish
Nov 10 2018, 17:34
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 9 2018, 18:44)
а если игрок травму получил и физа у него просела, он тебе лишний тогда будет
Ну тогда я буду видеть 10 из 11 игроков стартового состава, что тоже намного проще, чем листать ростер из 20-25 футболистов. Я же не говорю, что это плюшка должна быть использоваться всеми и постоянно, но думаю многим она бы помогла, особенно тем, кто играет во вторых/третьих дивизионах с большим количеством автобусов. Никто же интеллект менеджера при этом не отменяет.
Праповедник
Nov 13 2018, 20:35
исправлен лимит КГТ с 199 до 999
Похоже, так и остался непобеждённым баг, когда после продолжительного бездействия ноут уходит в спящий режим. После "пробуждения" экран расстановки выглядит очень содержательно.
QUOTE(Праповедник @ Nov 14 2018, 03:35)
исправлен лимит КГТ с 199 до 999
пойду найму еще соточку
Праповедник
Nov 21 2018, 09:15
QUOTE(Палыч @ Nov 21 2018, 05:55)
Похоже, так и остался непобеждённым баг, когда после продолжительного бездействия ноут уходит в спящий режим. После "пробуждения" экран расстановки выглядит очень содержательно.

ПКМ на поле. там ответ.
З.ы. вставать в 3-42 ради фа это жестко)
shadd4
Nov 28 2018, 16:52
не могу поставить дисквалифицированных игроков на товарищеский матч в билде. Через онлайн заявку можно.
QUOTE(shadd4 @ Nov 28 2018, 16:52)
не могу поставить дисквалифицированных игроков на товарищеский матч в билде. Через онлайн заявку можно.
Найди старый Олл, где нет дисквалифицированных.
Ну, или подредактируй тот, который есть.
Праповедник
Nov 29 2018, 13:17
QUOTE(shadd4 @ Nov 28 2018, 18:52)
Ты первый кто на это пожаловался

Хотя да - проблема есть такая.
CrazyFish
Dec 1 2018, 17:06
Добрый вечер. Команда Сан-Хосе Эртквейкс - есть игрок Атиба Харрис, сборная Св. Киттс и Невис (Чунга Чанга какая-то) в билде нет флага, на вкладке игра столбец страна пустота.
babeshka
Jan 22 2019, 14:11
коллеги, а насколько сложно сделать в новом билде кнопочку/функционал на вкладне ТРАНСФЕР "выгрузить в эксель" ? ))
старомодно, но удобно)
Праповедник
Jan 22 2019, 14:24
QUOTE(babeshka @ Jan 22 2019, 16:11)
коллеги, а насколько сложно сделать в новом билде кнопочку/функционал на вкладне ТРАНСФЕР "выгрузить в эксель" ? ))
старомодно, но удобно)
не сложно, но достаточно затратно по времени. Плюс от этого еще билд раздуется от новой библиотеки для работы с Excel
QUOTE(Праповедник @ Jan 22 2019, 12:24)
не сложно, но достаточно затратно по времени. Плюс от этого еще билд раздуется от новой библиотеки для работы с Excel
Тогда голосую, чтобы в первую очередь заменить перетаскивание игроков на (не знаю как называется) клики. То есть, клик по игроку - строка выделяется, потом клик в нужное место - игрок оказывается там. У меня лично каждое третье-четвёртое перетаскивание оказывается неудачным, а то и вообще становится ещё хуже чем было, мало что игрока не перенёс с первого раза, так он ещё исчезает из списка основы или запасных и приходится переходить из вкладки "замены" на вкладку "состав", отыскивать игрока, перетаскивать в основу и так по кругу
Праповедник
Feb 10 2019, 18:05
[20190210] Добавлена поддержка перемещения игрока в состав/скамейка по двойному клику при составлении заявки на матч.
QUOTE(Праповедник @ Feb 10 2019, 16:05)
[20190210] Добавлена поддержка перемещения игрока в состав/скамейка по двойному клику при составлении заявки на матч.
Супер! Спасибо огромное!
Sysyphus
Feb 13 2019, 00:28
А можно ли как-то узнать, что билд обновился (и что нужно скачать новый)?
Sysyphus
Feb 13 2019, 00:33
Нашёл, Настройки - поставить галку на проверять обновления при старте.
QUOTE(Праповедник @ Feb 10 2019, 16:05)
Жаль на вкладке замен не работает. Как раз основные перемещения именно там (и там же сейчас исчезает игрок из состава/скамейки, если его неудачно перетянуть).
Праповедник
Feb 14 2019, 07:40
QUOTE(Rus @ Feb 13 2019, 18:37)
Жаль на вкладке замен не работает. Как раз основные перемещения именно там (и там же сейчас исчезает игрок из состава/скамейки, если его неудачно перетянуть).
сделаю как время появится.
norrff
Feb 15 2019, 10:04
В Билде нет напоминалки, если не проставил запасные стандарты. Раньше я просто считал 12 буковок (и не только я, там писали...). Теперь же вообще великая путаница. Может, тогда уж пусть каждый стандарт будет зашифрован в двух буквах или вовсе убрать букву Шш ?
Праповедник
Feb 15 2019, 10:42
QUOTE(norrff @ Feb 15 2019, 12:04)
В Билде нет напоминалки, если не проставил запасные стандарты. Раньше я просто считал 12 буковок (и не только я, там писали...). Теперь же вообще великая путаница. Может, тогда уж пусть каждый стандарт будет зашифрован в двух буквах или вовсе убрать букву Шш ?
вынесу в напоминалки как время появиться
gunner
Feb 15 2019, 22:35
QUOTE(norrff @ Feb 15 2019, 10:04)
QUOTE(Праповедник @ Feb 15 2019, 10:42)
вынесу в напоминалки как время появиться
У меня такая мысль была по теме - сейчас в окне выбора стандарта пустой квадрат или квадрат с галкой, если стандарт назначен для игрока. А что если сделать еще вариант с серой галкой - когда стандарт на кого-то назначен и оставлять пустой если не назначен совсем?
Sysyphus
Feb 28 2019, 23:53
Неверный формат загружаемого файла

Что бы это могло значить? Пересохраняю заявку, сделанную в старом билде, - первоначальную сайт принял, пересохраненную в новом - никак.
Sysyphus
Mar 1 2019, 00:00
Сделай ее в новом, те же координаты выстави. Там делов то.
Праповедник
Mar 4 2019, 23:06
QUOTE(norrff @ Feb 15 2019, 12:04)
[20190304] добавлена проверка ассистентов исполнителей стандартов при сохранении заявки на матч
CrazyFish
Mar 5 2019, 18:55
QUOTE(Праповедник @ Mar 5 2019, 02:06)
[20190304] добавлена проверка ассистентов исполнителей стандартов при сохранении заявки на матч
А можно этот функционал опциональным сделать, чтобы кому это нужно галочку поставили и сообщение срабатывало, а кому не нужно только про основных исполнителей напоминало. Слишком много галочек проставлять теперь, и как по мне так ненужных.
Alex_Zander
Mar 10 2019, 16:23
В билде если бегунок в "билеты" установлен в "макс хозбонус" и открываешь алл, то установка в чек-боксе "хозбонус" показывает НЕ максимальный хозбонус. Пока бегунок туда-сюда не перещелкнешь
Вопрос про замены. Если я меняю полузащитника-диспетчера на форварда, жму "скопировать координаты" и потом ставлю руками выходящего игрока на место форварда, у него рядом с иконкой остается признак диспетчера. Это будет как-то влиять на игру форварда? Аналогичный вопрос по полузащу, который меняет форварда с признаком "держать мяч".
QUOTE(Праповедник @ Mar 5 2019, 00:06)
А отключить это нельзя?
Праповедник
Mar 20 2019, 07:34
QUOTE(Def @ Mar 19 2019, 21:12)
Вопрос про замены. Если я меняю полузащитника-диспетчера на форварда, жму "скопировать координаты" и потом ставлю руками выходящего игрока на место форварда, у него рядом с иконкой остается признак диспетчера. Это будет как-то влиять на игру форварда? Аналогичный вопрос по полузащу, который меняет форварда с признаком "держать мяч".
это косяк билда.
На игру это никак не будет влиять, кроме случаев крайнего нападающего для которого диспетчер с некоторых пор тоже работает
Праповедник
Mar 20 2019, 07:36
QUOTE(Def @ Mar 19 2019, 21:13)
А чем это мешает? По мне так полезная фича. Раньше я часто забывал ассистентов проставлять, иногда это сказывалось на результате.
Хотел спросить, уж простите если такое уже подымалось...
А почему нельзя показывать при расстановке реальную силу игрока при замене его позиции на поле? А то иной раз забываешь что 10%, а что 25% )))
Праповедник
Apr 15 2019, 13:12
QUOTE(Rus @ Feb 13 2019, 18:37)
[20190415] Добавлена поддержка перемещения игрока в замены по двойному клику при составлении заявки на матч.
Гвардим
Apr 15 2019, 16:03
Если не сложно, в разделе статистики можно сделать что бы сортировка шла не по алфавиту, а по убыванию или возрастанию?
Праповедник
Apr 15 2019, 17:20
QUOTE(Гвардим @ Apr 15 2019, 18:03)
Если не сложно, в разделе статистики можно сделать что бы сортировка шла не по алфавиту, а по убыванию или возрастанию?
По убыванию или возрастанию какого параметра? Пробовал щелкать на заголовки столбцов?
Гвардим
Apr 15 2019, 17:40
QUOTE(Праповедник @ Apr 15 2019, 18:20)
По убыванию или возрастанию какого параметра? Пробовал щелкать на заголовки столбцов?
Всё понял. На заголовки столбцов надо щёлкнуть. Спасибо.
QUOTE(Праповедник @ Apr 15 2019, 11:12)
[20190415] Добавлена поддержка перемещения игрока в замены по двойному клику при составлении заявки на матч.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.