Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Aug 31 2018, 02:03)
Честно говоря, даже не представляю, как у людей возникают проблемы с Ява-Билдом? У меня он отлично работает и на древнем домашнем компе с пиратской XP, и на рабочем с Win 7, и на ноуте с Win 10.
И вообще не помню каких-либо трудностей.

Может, просто не докачался? Попробуйте скачать снова.
*

ни у меня, ни у другана с первого раза его норм поставить не получилось, я кстати ни в своем случае, ни в случае друга так и не понял в чем была проблема
Палыч
QUOTE(Кирилл @ Aug 30 2018, 23:08)
ни у меня, ни у другана с первого раза его норм поставить не получилось, я кстати ни в своем случае, ни в случае друга так и не понял в чем была проблема
*

Я не к тому, что проблем с Билдом быть не может в принципе. Наверняка могут, и в этой же теме были сообщения о различных глюках.
Но вот у меня как-то удивительно легко и успешно прошёл процесс перехода на новый Билд. Ставил его на разные компы, и ни разу даже этой хернёй ("Запустить от администратора", "Совместимость с Windows какой-то там...") не пришлось заниматься, в отличии от старого Билда от Куцева. Всё всегда работало сразу и в полном объёме (тьфу! тьфу! тьфу!)
alg
Буквально на днях скопировал папку билда на старый ноут, где стоит голая вин7 и все без проблем сразу работает. Винда абсолютно голая, девственная. Не было установлено вообще ничего. Просто скопировал папку с билдом с компа на комп.
Праповедник
QUOTE(MOnk @ Aug 30 2018, 15:08)
Решил вернуться в проект.
Не могу поставить новый билд (не полная, ни легкая версии). Качал отсюда - http://www.fa13.info/download

Яву поставил 8.
ОС: Винда 7 проф 64-разрядная

В файле settings.xml пишет:

Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)

Обработать документ как HTML
Ошибка:
missing root element
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/

P.S. Простите, если уже кто-то писал. Не нашел просто.
*

я думаю что что с конфигурацией ОС не стандартное. Не виртуалка случаем или терминал какой нить? Права у пользователя какие? В папку ставите какую?
MOnk
QUOTE(Праповедник @ Sep 1 2018, 10:10)
я думаю что что с конфигурацией ОС не стандартное. Не виртуалка случаем или терминал какой нить? Права у пользователя какие? В папку ставите какую?
*

Блин... Получилось.
Ставил из C:\Users\MOnk\Desktop\РАБОТА!!!!\2018_FA13

Перетащил сюда C:\Users\MOnk\Desktop\2018_FA13 и все заработало.

Видимо, русские названия в пути вызывают некоторые проблемы.

Спасибо!
VasSi
QUOTE(MOnk @ Sep 1 2018, 10:47)
Блин... Получилось.
Ставил из C:\Users\MOnk\Desktop\РАБОТА!!!!\2018_FA13

Перетащил сюда C:\Users\MOnk\Desktop\2018_FA13 и все заработало.

Видимо, русские названия в пути вызывают некоторые проблемы.

Спасибо!
*

Нет, просто ФА13 - это не работа laugh.gif
Chuv
QUOTE(VasSi @ Sep 1 2018, 14:24)
Нет, просто ФА13 - это не работа  laugh.gif
*

Если РАБОТА!!!! мешает ФА13 , меняйте её laugh.gif
MOnk
QUOTE(VasSi @ Sep 1 2018, 12:24)
Нет, просто ФА13 - это не работа  laugh.gif
*

QUOTE(Chuv @ Sep 1 2018, 13:05)
Если РАБОТА!!!! мешает ФА13 , меняйте её  laugh.gif
*

Не-не-не... Это работа пытается мне позволить вернуться в ФА13 smile.gif
Alex_Zander
Подскажите , текущая версия в разделе "download" для винды крайняя на текущий момент? Полностью под новый сезон заточена?
Huggin
В Билде в режиме Расстановка не отображается никакая информация под игроками, даже их позиция (не получается прикрепить скриншот).
Win10x64, Java8
То же самое происходит и с "тяжелой" версией Билда.
Что можно сделать, кроме как скачать и попытаться использовать 14ю версию Билда?
alg
Так происходит, пока на позиции нет игрока. Если поставить туда игрока, то все отображается нормально.
Lexus73
Можно ли обновить Билд до крайней версии не удаляя?
tema
QUOTE(Lexus73 @ Sep 11 2018, 22:24)
Можно ли обновить Билд до крайней версии не удаляя?
*

Я просто распаковываю архив с новой версией в ту же папку с заменой файлов.
Lexus73
QUOTE(tema @ Sep 11 2018, 15:20)
Я просто распаковываю архив с новой версией в ту же папку с заменой файлов.
*

Я точно также сделал. Благодарю за ответ.
BLINK
Возможно ли отобразить координаты еще и на игроках как в старом билде? Заменить белые футболки с розовыми трусами возможно опять же на "муравьишек" как на старом билде?
tema
QUOTE(BLINK @ Sep 11 2018, 23:51)
Возможно ли отобразить координаты еще и на игроках как в старом билде? Заменить белые футболки с розовыми трусами возможно опять же на "муравьишек" как на старом билде?
*

Я уже задавал этот вопрос, сказали нельзя. Мол, и так много информации рядом с майкой, ещё и координаты туда пихать....
Праповедник
QUOTE(BLINK @ Sep 11 2018, 19:51)
...Заменить белые футболки с розовыми трусами возможно опять же на "муравьишек" как на старом билде?
*

в настройках смотри
Alex_Zander
Если из вкладки состав попытаться открыть заявку на тренировку - билд вылетает.
Палыч
Сейчас при постановке галочки "Хоз. Бонус" всем автоматически добавляется 10% РС, как будто выбран максимальный хоз. бонус. Хотелось бы, чтобы показывался актуальный. То есть, если я выбрал максимальный доход (хоз. бонус 4%), то хотел бы видеть РС именно такую, какая будет в матче (РС*1,04).
tema
QUOTE(Палыч @ Sep 30 2018, 23:06)
Сейчас при постановке галочки "Хоз. Бонус" всем автоматически добавляется 10% РС, как будто выбран максимальный хоз. бонус. Хотелось бы, чтобы показывался актуальный. То есть, если я выбрал максимальный доход (хоз. бонус 4%), то хотел бы видеть РС именно такую, какая будет в матче (РС*1,04).
*

У меня РС показывает в зависимости от выбранного хозбонуса. Покрутишь ползунок, РС меняется.
norrff
QUOTE(Палыч @ Sep 30 2018, 15:06)
*

Почему же? Внизу колёсиком ездишь - РС меняется..
Палыч
Я не знаю, как у вас это получается. Я ползунок двигаю, экран слегка "мигает", но РС не меняется.
repz
QUOTE(Палыч @ Sep 30 2018, 19:08)
Я не знаю, как у вас это получается. Я ползунок двигаю, экран слегка "мигает", но РС не меняется.
*

Меняется только в колонке в таблице, а справа показатель СИЛ/РС не меняется.
Крот
Почему параметр "капитализация" в олле и на сайте считается по-разному?
ANIMAL
QUOTE(Крот @ Sep 30 2018, 22:24)
Почему параметр "капитализация" в олле и на сайте считается по-разному?
*

Потому что в билде нету поправочных кф за игроков и вычета за ремонт.
norrff
А нельзя ли поставить какое-нибудь окошечко-счётчик в новом Билде от 0 до 12
сюда или вниз??
user posted image
Или это я один такой? Постоянно считаю буковки, чтоб получилось 12
Палыч
QUOTE(norrff @ Oct 6 2018, 09:38)
сюда или вниз??
user posted image
*

Я считаю отдельно: 6 маленьких и 6 больших. smile.gif
AiK
не могу сделать замены - глюк какой-то. Игроки не перетаскиваются в поле замен, а при снятии пальца с мыша - просто исчезают с бенча или основного состава. Бильд последний, перегружал.... подобные нюансы были и раньше, но сейчас просто не могу справиться никак...
Праповедник
QUOTE(norrff @ Oct 6 2018, 11:38)
сюда или вниз??
user posted image
*

не совсем понял зачем это. При наличии ошибок в заявке выводится предупреждение.
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 7 2018, 11:38)
не могу сделать замены - глюк какой-то. Игроки не перетаскиваются в поле замен, а при снятии пальца с мыша - просто исчезают с бенча или основного состава. Бильд последний, перегружал.... подобные нюансы были и раньше, но сейчас просто не могу справиться никак...
*

MacOS ? У меня его нет - не могу вопроизвести smile.gif
AiK
QUOTE(Праповедник @ Oct 7 2018, 14:08)
MacOS ? У меня его нет - не могу вопроизвести smile.gif
*

почему яблоко-то сразу... обычный PC на винде...
norrff
QUOTE(Праповедник @ Oct 7 2018, 11:06)
не совсем понял зачем это. При наличии ошибок в заявке выводится предупреждение.
*

Не.. Это если забыл поставить основного исподнителя щтрафных, например, - вылазит жёлтое окошко. А если не поставить запасного - ничего не происходит, предлагает место, где сохранить файл.
Праповедник
QUOTE(AiK @ Oct 7 2018, 17:42)
почему яблоко-то сразу... обычный PC на винде...
*

У тебя либо с ОС что то не так либо с установкой билда.

Для начала попробуй в другую папку сделать чистую установку билда ( не копированием из прошлой установки!!! wink.gif)
AiK
QUOTE(Праповедник @ Oct 8 2018, 09:47)
У тебя либо с ОС что то не так либо с установкой билда.

Для начала попробуй в другую папку сделать чистую установку билда ( не копированием из прошлой установки!!! wink.gif)
*

зашел в настройки - включил опцию проверки обновлений при входе и поменял иконки на человеков - вышел из программы по требованию оной - вошел снова - все заработало... вот ХЗ, че это было
norrff
Так чего с окошечками-тА? Отказали? Неужели никто больше не считает буковки каждый раз?
Праповедник
QUOTE(norrff @ Oct 13 2018, 23:13)
Так чего с окошечками-тА? Отказали? Неужели никто больше не считает буковки каждый раз?
*

получается что никто wink.gif Фича на любителя, к тому же не так просто ее в интерфейс запихнуть.
Палыч
QUOTE(repz @ Sep 30 2018, 19:16)
Меняется только в колонке в таблице, а справа показатель СИЛ/РС не меняется.
*

А это тоже никого больше не интересует?
Декамерон
Подскажите, а если в планах обновить эмблемки клубов в билде ?. Имеются ввиду те команды, которые сменили название и прописку.
norrff
QUOTE(Палыч @ Oct 14 2018, 03:10)
А это тоже никого больше не интересует?
*

Кстати, да. Но это ж просто вспомогательные цифры, и даже гражданство там не учитываетсяю Я уж писал где-то..
M_Vadim
Немного об эргономике. Не поменять ли местами основу и весь состав команды. Навереное кто с мышкой особо не замечает а я тачпадом заколёбываюсь с нажатой кнопкой через весь экран таскать игроков. Раньше в старом билде хоть там и там клацнуть надо было... а теперь драгэндропом занимаемся. Не удобно... да и с мышкой тоже не сильно то кайфово таскать. С учетом того что ща у многих экраны мало чем от телевизоров отличаются. ... бесполезный километраж наматывается приличный.
AiK
QUOTE(AiK @ Oct 8 2018, 11:28)
зашел в настройки - включил опцию проверки обновлений при входе и поменял иконки на человеков - вышел из программы по требованию оной - вошел снова - все заработало... вот ХЗ, че это было
*

проблема оказалась в мышке smile.gif)))
Rus
Столкнулся с некоторым не критичным, но неудобством. Строки обычно пропускаю, чтобы визуально разграничить замены с разными условиями; и вот когда самые нижние строки оказываются заняты, то скопировать их невозможно, даже если выше есть пустые. Насколько тяжело это изменить? Ну или строк добавить, а лучше и то и другое smile.gif
CrazyFish
Можно сделать, чтобы в билде в расстановке под именем игрока отображалась его реальная РС с учетом позиции на поле. Т.е. если ЦФ поставить на позицию ЛЗ например, чтобы РС выводилась с вычетом "не родной" позиции? Ну и выбор клуба в комбобоксе можно сделать по буквам? Я уже это писал давно, т.е. я пытаюсь выбрать Аякс, жму А - открываются клубы на А, жму Я - открываются клубы на Я, а должно на АЯ. Ну и к проблеме драг'н'дропа, про которую писал Вадим выше, может сделать перенос игроков в состав/запасные не драг-н-дропом, а как было в старом билде по методу "клац-клац"? Было очень удобно. Спасибо.
Палыч
Одно время драг'н'дроп мне казался более правильным.
Но с переходом на тачпады действительно начинает доставать. Без мышки реально неудобно таскать через весь экран.
M_Vadim
QUOTE(Палыч @ Oct 23 2018, 18:22)
Но с переходом на тачпады действительно начинает доставать. Без мышки реально неудобно таскать через весь экран.
*

А какой смысл что самое главное...вообще слева основной состав даже логичнее
Палыч
QUOTE(M_Vadim @ Oct 23 2018, 15:30)
А какой смысл что самое главное...вообще слева основной состав даже логичнее
*

А какая хрен разница - таскать слева направо или справа налево?
Менять местами будет, как минимум, не привычно. После 18-ти лет такие глобальные изменения интерфейса нелогичны. А вот драг'н'дроп, на текущий момент - не очень юзер-френдли решение.
M_Vadim
QUOTE(Палыч @ Oct 23 2018, 18:47)
А какая хрен разница - таскать слева направо или справа налево?
Менять местами будет, как минимум, не привычно. После 18-ти лет такие глобальные изменения интерфейса нелогичны. А вот драг'н'дроп, на текущий момент - не очень юзер-френдли решение.
*

Потому что таскать ближе в 3 раза... а можно специально для меня перекомпилировать поменяв на форме элементы управления местами?
Праповедник
QUOTE(Палыч @ Oct 23 2018, 17:22)
*

а какой девайс используешь с тачпэдом, если не секрет?
Праповедник
в последнее время свободного времени практически нет. даже иногда про состав забываю.

но про драгндроп и способ выбора команд я услышал.

Постараюсь найти время чтобы это доработать
Палыч
QUOTE(Праповедник @ Oct 25 2018, 07:12)
а какой девайс используешь с тачпэдом, если не секрет?
*

Да обычный древний ноутбук. Стараюсь им пользоваться с мышкой (для мышки драг'н'дроп мне вполне удобен и привычен), но не всегда это возможно. А пальцами таскать - это действительно, удовольствие очень сомнительное.
Не могу сказать, что это какой-то критический баг, требующий немедленного устранения. Но в будущем надо бы поправить. А в идеале - предоставить на выбор оба способа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.