Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Праповедник
QUOTE(Корсар @ Mar 6 2016, 00:52)
История на этом не закончилась. Я так понял, при сохранении заявки с неназначенными стандартами заявка не принимается, хотя и сохраняется. Может, я ошибаюсь.
Так или иначе, мне не удалось сохранить заявку и пришлось делать ее заново.
И я снова столкнулся с этой же проблемой, но не сразу. Есть догадка: проблема может возникнуть, если пытаться назначить стандарт игроку, который уже назначен другому игроку. Раньше я это делал без проблем, но вот сегодня после того, как я попытался переназначить стандарт, этот стандарт начинает вызывать вылет билда.
*

чтобы отловить баг необходима заявка(пароль сотри в ней) на почту prapovednic@mail.ru, ALL-файл какой используется и точная последовательность шагов как воспроизвести.
Лжец
Может уже поднимался вопрос, но спрошу. Недавно потерял лям из-за того что в заявке не фиксируется цена билета. Загрузил сохраненную заявку, сделал изменения, а про цену в спешке забыл, в итоге недополучил денег. Может всё-таки можно как-то прификсировать цену к заявке?
Kachan
QUOTE(Лжец @ Mar 10 2016, 00:48)
Может уже поднимался вопрос, но спрошу. Недавно потерял лям из-за того что в заявке не фиксируется цена билета. Загрузил сохраненную заявку, сделал изменения, а про цену в спешке забыл, в итоге недополучил денег. Может всё-таки можно как-то прификсировать цену к заявке?
*

Сейчас цена на матч сохраняется та, которая стояла при последнем закрытии билда.
Лжец
QUOTE(Kachan @ Mar 10 2016, 00:12)
Сейчас цена на матч сохраняется та, которая стояла при последнем закрытии билда.
*

Я понял,но логичнее будет если цена будет сохраняться в заявке,а не в билде.
Kachan
QUOTE(Лжец @ Mar 10 2016, 01:24)
Я понял,но логичнее будет если цена будет сохраняться в заявке,а не в билде.
*

Логичнее и в билде и в заявке. Я например старыми заявками никогда не пользуюсь.
norrff
Что-то происходит.. Скачиваю свежий ростер (и свой, и Грузии) - пустые клетки. На вкладке "клуб" всё хорошо, на игроках - пусто. Пробовал с разных компьютеров (двух)
Cassano
оллы кривые, не работают и на старом билде
Лжец
QUOTE(Kachan @ Mar 10 2016, 00:36)
Логичнее и в билде и в заявке. Я например старыми заявками никогда не пользуюсь.
*

Я тоже никогда не пользуюсь старыми, а вот внести изменения в текущую, уже загруженную заявку иногда бывает полезно.
norrff
сча ещё раз попробовал - пустые клетки......
Андрей А
Будет полезно для новичков сделать всплывающие подсказки с расшифровками всех сокращений в названиях колонок на вкладках Игра=>Состав, Тренировки, Игроки, Трансфер. Первоочерёдно - на первых двух. Да, часть из них есть в правилах, до другой можно догадаться самому, но вынуждать новичка копаться в правилах для чтения банальной таблицы - это нельзя назвать дружелюбным интерфейсом.
repz
Вижу, вопрос этот задавали, но внятного ответа так и не получили.
При установке стандарта "вылетает" Билд. Что делать?
Праповедник
QUOTE(repz @ Mar 12 2016, 18:42)
Вижу, вопрос этот задавали, но внятного ответа так и не получили.
При установке стандарта "вылетает" Билд. Что делать?
*

Если это на последней версии, то высылай шаги как воспроизвести с необходимыми файлами на prapovednic@mail.ru

А вопрос то задавали , но когда прошу выслать заявку и шаги написать - в ответ тишина
repz
QUOTE(Праповедник @ Mar 12 2016, 16:16)
Если это на последней версии, то высылай шаги как воспроизвести с необходимыми файлами на prapovednic@mail.ru

А вопрос то задавали  , но когда прошу выслать заявку и шаги написать - в ответ тишина
*

Выслала.
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Mar 12 2016, 17:16)

А вопрос то задавали  , но когда прошу выслать заявку и шаги написать - в ответ тишина
*

Прап, опять повторилась история! Вылетает блин, причину уже описывал подробно. Загружаю заявку предыдущего матча, меняю немного позиции игроков и замены с нуля делаю заново и вот когда перехожу снова на вкладку с составом и пытаюсь переустановить стандарты - вылетает.
Праповедник
[20160313] Исправлена ошибка со стандартами. Возникала при некоторых условиях только при использовании более 11 замен.
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Mar 13 2016, 18:24)
[20160313] Исправлена ошибка со стандартами. Возникала при некоторых условиях только при использовании более 11 замен.
*

Ок, будем тестить!
козак
Как на новом билде назначить очередность пробития послематчевых пенальти если игрок выходит на замену?
Праповедник
QUOTE(козак @ Mar 18 2016, 21:10)
Как на новом билде назначить очередность пробития послематчевых пенальти если игрок выходит на замену?
*

также как и в старом билде - никак.
bkaxax
Прапор поправь стоимость постройки стадиона после 50. Там по 1.5ляма константа за 1тыс мест
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Mar 18 2016, 23:00)
Прапор поправь стоимость постройки стадиона после 50. Там по 1.5ляма константа за 1тыс мест
*

[20160319] Исправлен расчет стоимости стадиона при вместимости более 50 тыр
AiK
Косяк при замене. Поставил ЦФ галку, чтобы выходящий скопировал все координаты предыдущего. В итоге ударный ЦФ вышел на позицию ЦЗ с нулевыми координатами...

при попытке повторить тоже самое с этой же заявкой получается ЦФ без проблем. координата при составлении заявки не трогал ни у кого!

отправить на почту?
Праповедник
QUOTE(AiK @ Mar 20 2016, 11:38)
Косяк при замене. Поставил ЦФ галку, чтобы выходящий скопировал все координаты предыдущего. В итоге ударный ЦФ вышел на позицию ЦЗ с нулевыми координатами...

при попытке повторить тоже самое с этой же заявкой получается ЦФ без проблем. координата при составлении заявки не трогал ни у кого!

отправить на почту?
*

половина успеха в устранении бага - это возможность его воспроизвести. Если эта заявка позволит мне у себя воспроизвести баг - то отправляй.
Праповедник
QUOTE(Андрей А @ Mar 12 2016, 15:24)
Будет полезно для новичков сделать всплывающие подсказки с расшифровками всех сокращений в названиях колонок на вкладках Игра=>Состав, Тренировки, Игроки, Трансфер. Первоочерёдно - на первых двух. Да, часть из них есть в правилах, до другой можно догадаться самому, но вынуждать новичка копаться в правилах для чтения банальной таблицы - это нельзя назвать дружелюбным интерфейсом.
*

[20160320] сделал всплывающие подсказки с расшифровками сокращений в названиях колонок для вкладок: Игра->Состав, Игроки. Также добавил ссылку на подробные правила в меню Поддержка

Тренировки, Трансфер на очереди.
Мастер
Ещё хорошо бы всплывающие подсказки на флаги стран.
Праповедник
QUOTE(Мастер @ Mar 21 2016, 11:37)
*

С этим сложнее в плане реализации. Но постараюсь что-нибудь придумать.
маршал победы
А можно сделать так, чтоб когда составляешь заявку, замены, при неправильной замене её можно было просто удалить, а не сидеть выдумывать как её поправить?
Праповедник
QUOTE(маршал победы @ Mar 22 2016, 08:21)
А можно сделать так, чтоб когда составляешь заявку, замены, при неправильной замене её можно было просто удалить, а не сидеть выдумывать как её поправить?
*

на замене нажимаем правую кнопку мыши - пункт "Очистить" ? Не то ?
Антонио
QUOTE(Праповедник @ Mar 22 2016, 13:47)
на замене нажимаем правую кнопку мыши - пункт "Очистить" ? Не то ?
*

А можно ли реализовать возможность копирования замены? Очень бы пригодилось.
Палыч
QUOTE(Антонио @ Mar 22 2016, 16:17)
*

Да, это мечта!
Праповедник
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2016, 00:27)
Да, это мечта!
*

можно конечно. Что ж вы молчали - мечты сбываются wink.gif
Праповедник
[20160326] сделал всплывающие подсказки с расшифровками сокращений в названиях колонок для вкладок: Тренировки, Трансферы. Также добавлены иконки для вкладок
Праповедник
QUOTE(Мастер @ Mar 21 2016, 11:37)
*

Сделано.

[20160327] добавлены всплывающие подсказки для флагов стран
Корсар
QUOTE(Праповедник @ Mar 22 2016, 22:36)
*

А такая вот мечта: чтобы предупреждало, что замена неудачная (напр., выходящий нап не забьет)? icon_mrgreen.gif
Праповедник
[20160402] В Игру/Состав добавлен расчет и отображение средней силы полевых игроков без всех бонусов.
norrff
А возможно ли сделать там же, где средняя сила, графу "Средняя сила без вратаря" и "Средняя сыгранность"?
Или не стоит нагромождать?
Праповедник
QUOTE(norrff @ Apr 2 2016, 12:26)
А возможно ли сделать там же, где средняя сила, графу "Средняя сила без вратаря" и "Средняя сыгранность"?
Или не стоит нагромождать?
*

Сейчас итак расчет идет без вратаря - по полевым игрокам.
Среднюю сыгранность можно добавить. Только смысл? Она же не влияет выбор тактики.
Праповедник
QUOTE(Праповедник @ Apr 2 2016, 12:35)
Сейчас итак расчет идет без вратаря - по полевым игрокам.
Среднюю сыгранность можно добавить. Только смысл? Она же не влияет выбор тактики.
*

Сделал вообщем. Тем более тут раньше еще кто-то спрашивал про это.
Nykys
у меня вопрос к тем, кто вносит изменения в билде.
в all команды есть такие строчки
/Верес/V08/Ровно/Украина/Колос/
/770/Сергей Доценко/Харьков /Украина/sergdots@ukr.net/icq 314138015/99/
/31000/8/-5/7597959/5720000/1774/5/90/0/
/0/0/205/1/2/2/1/4/1/6/4/5/
/31/47/34/31/

последняя строчка (/31/47/34/31/), я так понимаю, отвечает за цвета формы. Так вот вопрос: как это все переводится в цвет, по какому алгоритму,принципу? я ж правильно понимаю, первое число отвечает за домашнюю футболку,второе за дом шорты, 3- гостевая футболка и 4- гостевые шорты ?

Я пытался разобраться в вашем коде, но там так и не понял как(или не там искал) sad.gif если кто подскажет,буду очень благодарен
Праповедник
QUOTE(Nykys @ Apr 5 2016, 19:03)
у меня вопрос к тем, кто вносит изменения в билде.
в all команды есть такие строчки
/Верес/V08/Ровно/Украина/Колос/
/770/Сергей Доценко/Харьков /Украина/sergdots@ukr.net/icq 314138015/99/
/31000/8/-5/7597959/5720000/1774/5/90/0/
/0/0/205/1/2/2/1/4/1/6/4/5/
/31/47/34/31/

последняя строчка (/31/47/34/31/), я так понимаю, отвечает за цвета формы. Так вот вопрос: как это все переводится в цвет, по какому алгоритму,принципу? я ж правильно понимаю, первое число отвечает за домашнюю футболку,второе за дом шорты,  3- гостевая футболка и 4- гостевые шорты ?

Я пытался разобраться в вашем коде, но там так и не понял как(или не там искал)  sad.gif  если кто подскажет,буду очень благодарен
*

Примерно так. Есть жестко зашитая в код таблица цветов rgb в классе ClubInfoView.
Nykys
QUOTE(Праповедник @ Apr 5 2016, 18:29)
Примерно так. Есть жестко зашитая в код таблица цветов rgb в классе ClubInfoView.
*

нашел,спасибо.
Самое смешное,что я смотрел там ранее и почему-то не увидел eusa_eh.gif
Санелло
user posted image

Друзья! у меня одного такое очень часто происходит? по началу все гуд, потом прям на ровном месте с ничего, вот такое получается! само по себе и очень часто...

выхожу\открываю заново - все гуд! до определенного момента eusa_think.gif
Праповедник
QUOTE(Санелло @ Apr 5 2016, 23:07)
user posted image

Друзья! у меня одного такое очень часто происходит? по началу все гуд, потом прям на ровном месте с ничего, вот такое получается! само по себе и очень часто...

выхожу\открываю заново - все гуд! до определенного момента  eusa_think.gif
*

иногда такое бывает - редко. Мне кажется это как то связано с очисткой ресурсов виндой. Но почему и как пока не удалось поймать и пофиксить.
AiK
бывает часто, связано с видюхой... при переходе в спячку или подобных процессах так происходит...
korefan
QUOTE(Санелло @ Apr 5 2016, 21:07)
user posted image

выхожу\открываю заново - все гуд! до определенного момента  eusa_think.gif
*

на маке такая ситуация постоянно. Приходится перезапускать, т.к. пока набираешь игроков на матч это зеленое поле пропадает. Я думал это проблема только мака.
Адамас
В новом билдере при продаже игрока в графе цена надо ставить 100 если в другой графе пишешь процент, а не цена?Ну соответственно и продать если хочу за 100%.
Праповедник
QUOTE(Адамас @ Apr 6 2016, 20:19)
В новом билдере при продаже игрока в графе цена надо ставить 100 если в другой графе пишешь процент, а не цена?Ну соответственно и продать если хочу за 100%.
*

ставить надо 90 и выбирать процент ( по умолчанию это уже установлено) .
Адамас
А почему например не 100%? Вратарь же наверняка за 100 уйдет.
Праповедник
QUOTE(Адамас @ Apr 6 2016, 21:24)
А почему например не 100%? Вратарь же наверняка за 100 уйдет.
*

Потому что вер-ть выкупа банком 50% если будешь продавать за 100% цены.
См правила http://www.fa13.info/rules.html#p3-4-1
Мастер
QUOTE(Праповедник @ Mar 27 2016, 13:25)
Сделано.

[20160327] добавлены всплывающие подсказки для флагов стран
*

Спасибо.
Один маленький нюанс для чего я в первую очередь просил это сделать smile.gif
При наведении на флаг Северной Ирландии, пишет Северная Ирландия, а в трансфер листе соответствующих игроков ищет только если написать Сев. Ирландия.
Палыч
QUOTE(Антонио @ Mar 22 2016, 16:17)
*

QUOTE(Палыч @ Mar 22 2016, 22:27)
Да, это мечта!
*

QUOTE(Праповедник @ Mar 22 2016, 22:36)
*

А мы всё мечтаем... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.