Праповедник
Jan 25 2018, 22:28
QUOTE(Kachan @ Jan 25 2018, 22:13)
Прап, а ты по этому в курсе?
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1068655Не занимался еще?
Оч хочется испытать в товах)
это уже сделано - можно тестить
Корсар
Jan 28 2018, 21:33
Други, кто в теме, подсобите.
Не могу запустить билд в Линуксе. С последним я пока на "вы".
У меня Arch, если точнее, то ArchMerged 64bit.
Пробовал как с полным (с Java), так и с сокращенным вариантом установочного архива.
При запуске двойным кликом из файлового менеджера открывает редактор, при том что птичка "разрешать запускать файл как программу" установлена.
При запуске из терминала выдает такую ошибку:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 32-bit SWT libraries on 64-bit JVM. Т.е. не запускается какая-то 32-битная библиотека на 64-битной виртуальной машинке Java. Куда копать?
Раньше на Минте билд запускался. Варианты установить Минт или к-н другой Убунту подобный дистибутив не предлагать
Праповедник
Jan 29 2018, 09:38
QUOTE(Корсар @ Jan 28 2018, 23:33)
Други, кто в теме, подсобите.
Не могу запустить билд в Линуксе. С последним я пока на "вы".
У меня Arch, если точнее, то ArchMerged 64bit.
Пробовал как с полным (с Java), так и с сокращенным вариантом установочного архива.
При запуске двойным кликом из файлового менеджера открывает редактор, при том что птичка "разрешать запускать файл как программу" установлена.
При запуске из терминала выдает такую ошибку:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 32-bit SWT libraries on 64-bit JVM. Т.е. не запускается какая-то 32-битная библиотека на 64-битной виртуальной машинке Java. Куда копать?
Раньше на Минте билд запускался. Варианты установить Минт или к-н другой Убунту подобный дистибутив не предлагать
пробовал полную 64 битную сборку под линукс?
http://repository.fa13.info/distrib/fa13-j...java-x64.tar.gz
Начал юзать новый билд. Не знаю, может уже задавали такой вопрос.
А писать координаты игроков на поле рядом с маечкой уже моветон?
Праповедник
Jan 30 2018, 14:47
QUOTE(tema @ Jan 30 2018, 14:58)
Там итак все вокруг человечка все исписано всякими символами. А координаты справа в окне есть.
Alex_Zander
Jan 30 2018, 15:17
На днях , готовясь к трансу. столкнулся с тем, что не смог найти в билде на вкладке транса как сделать сортировку по полям (сила, возраст и тд).
Это не реализовывалось или я плохо искал?...
QUOTE(Праповедник @ Jan 30 2018, 21:47)
Там итак все вокруг человечка все исписано всякими символами. А координаты справа в окне есть.
координаты под игроком- удобно, да.
А с нового билда можно закачивать заявку прям на сайт? Если нет- мож добавить кнопки, чтоб олл качал, заявку отправлял, ведь это не сложно
Корсар
Jan 31 2018, 20:18
QUOTE(Праповедник @ Jan 29 2018, 09:38)
Да
Праповедник
Feb 1 2018, 10:13
QUOTE(Alex_Zander @ Jan 30 2018, 17:17)
На днях , готовясь к трансу. столкнулся с тем, что не смог найти в билде на вкладке транса как сделать сортировку по полям (сила, возраст и тд).
Это не реализовывалось или я плохо искал?...
Ну здрасте - это уже давно есть! Ищи лучше
Прап, а можно ли убрать скрол в списке добавления игрока по трейду при составлении заявки на трансфер? Если конечно она кому-то специально не нужна (эта функция). На сколько помню не я первый так залетаю с этим скролом...
Если подробней, то при составлении завки я в поле трейд выбираю игрока. И вот если я проскролю случайно, то игрок сменится. На мой взгляд это не есть хорошо. Проверенно.
QUOTE(Kachan @ Feb 3 2018, 12:44)
Прап, а можно ли убрать скрол в списке добавления игрока по трейду при составлении заявки на трансфер? Если конечно она кому-то специально не нужна (эта функция). На сколько помню не я первый так залетаю с этим скролом...
Если подробней, то при составлении завки я в поле трейд выбираю игрока. И вот если я проскролю случайно, то игрок сменится. На мой взгляд это не есть хорошо. Проверенно.
+++
всегда перепроверяю заявку несколько раз, если делаю ТИ, чтоб Лауриу непроскролить))))
Праповедник
Feb 5 2018, 09:23
QUOTE(Kachan @ Feb 3 2018, 16:44)
посмотрю если ли там такая возможность
Праповедник
Feb 9 2018, 20:11
[09.02.2018]
[+] добавлена капитализация клуба во вкладку "Клуб"
[+] отключен скролл колесом мыши в поле трейдин трансферной заявки
CtepanBandera
Feb 9 2018, 22:27
QUOTE(tema @ Jan 30 2018, 10:58)
Ты как и я до не один год оттягивал сей момент

Староверы они такие, староБилдят до последнего...
CtepanBandera
Feb 9 2018, 22:33
У меня вот по этому важный вопрос, как обстоит вопрос со стандартами в Нов. Билде? раньше знал что можно создавать себе преимущество на угловых например.
QUOTE(Праповедник @ Feb 10 2018, 02:11)
[09.02.2018]
[+] добавлена капитализация клуба во вкладку "Клуб"
[+] отключен скролл колесом мыши в поле трейдин трансферной заявки
Капитализация не захватывает стоимость состава?
Праповедник
Feb 10 2018, 09:13
QUOTE(tema @ Feb 10 2018, 08:36)
Капитализация не захватывает стоимость состава?
Поторопился. Выложил исправление.
Капитализация = инфраструктура + состав + финансы.
Считается также как во вкладке "Статистика"
Braser
Feb 10 2018, 09:18
посмотри пожалуйста СВ в ростере команды, что то они в произвольном порядке стали отображаться
Праповедник
Feb 10 2018, 09:37
QUOTE(Braser @ Feb 10 2018, 11:18)
посмотри пожалуйста СВ в ростере команды, что то они в произвольном порядке стали отображаться
ничего не менялось в алгоритме отображения. Может на сайте поменяли порядок сортировки СВ?
havbek76
Feb 15 2018, 19:20
А можно в новом билде сделать как было в старом на крайней вкладке с рейтингами и прочими данными что бы они сразу отображались от большего к меньшему?????и если бы можно было заходить в команду сразу нажав на нее на этой же вкладке а не искать сверху в перечне команд...так удобно было в предыдущем билде....может кто из старожилов поддержит и протолкнем к движению эту идею.....
Integros
Mar 1 2018, 18:05
Не знаю, писал кто то или нет, свои 5 копеек внесу. Можно в новом биде сделать так что была возможность очистить список замен, при загрузке состава с предыдущих игр.
QUOTE(Integros @ Mar 1 2018, 17:05)
Не знаю, писал кто то или нет, свои 5 копеек внесу. Можно в новом биде сделать так что была возможность очистить список замен, при загрузке состава с предыдущих игр.
Через ПКМ -> Очистить
Счастлив
Mar 1 2018, 18:25
Наверное, имеется в виду возможность очистить список сразу всех замен, а не по одной. Я бы плюсанул такую возможность в билде
Alex_Zander
Mar 1 2018, 18:30
QUOTE(Счастлив @ Mar 1 2018, 22:25)
Наверное, имеется в виду возможность очистить список сразу всех замен, а не по одной. Я бы плюсанул такую возможность в билде

однозначно!
hedgehog23
Mar 1 2018, 19:04
QUOTE(Счастлив @ Mar 1 2018, 18:25)

я бы ещё добавил возможность очищать замены. сейчас же нельзя даже одну замену убрать?
hedgehog23
Mar 1 2018, 19:06
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 21 2017, 13:45)
а можно пофиксать небольшую проблем для мак оси:
при ручном апдейте олла (возможно, и при автоматическом, не тестировал) не обновляется информация о команде. т.е. показывается список моих игроков, но данные показываются от другой команды (дисквалификации, физа). приходится выбирать другую команду, затем заново свою, тогда информация отображается актуальная. на винде всё нормально работает.
спасибо.
а реально это пофиксать? можно хотя бы рассмотреть?)
Счастлив
Mar 1 2018, 21:43
QUOTE(hedgehog23 @ Mar 1 2018, 16:04)
я бы ещё добавил возможность очищать замены. сейчас же нельзя даже одну замену убрать?
По одной можно (ПКМ - правая кнопка мыши):
QUOTE(alg @ Mar 1 2018, 15:11)
Счастлив
Mar 1 2018, 21:48
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 21 2017, 10:45)
а можно пофиксать небольшую проблем для мак оси:
при ручном апдейте олла (возможно, и при автоматическом, не тестировал) не обновляется информация о команде. т.е. показывается список моих игроков, но данные показываются от другой команды (дисквалификации, физа). приходится выбирать другую команду, затем заново свою, тогда информация отображается актуальная. на винде всё нормально работает.
спасибо.
Ага, есть такое.
Я этот вопрос решаю тем, что качаю Олл только для своей команды. Хотя, все равно надо переключиться на другую вкладку и назад, чтобы информация об игроках обновилась.
hedgehog23
Mar 2 2018, 00:35
QUOTE(Счастлив @ Mar 1 2018, 21:43)
По одной можно (ПКМ - правая кнопка мыши):
я имел ввиду замены на вкладке состава)
CrazyFish
Mar 2 2018, 18:32
Что в билде от 02.03.18 за новая фича с билетами? Есть бегунок от "Макс. доход" до "Макс. хоз. бонус" - каков принцип? Смысл более менее понятен, но как я пойму, какой доход я получу от билетов, и насколько сильно отличается новый алгоритм подсчета билетов от старого??? Спасибо за ответ.
QUOTE(CrazyFish @ Mar 2 2018, 17:32)
Что в билде от 02.03.18 за новая фича с билетами? Есть бегунок от "Макс. доход" до "Макс. хоз. бонус" - каков принцип? Смысл более менее понятен, но как я пойму, какой доход я получу от билетов, и насколько сильно отличается новый алгоритм подсчета билетов от старого??? Спасибо за ответ.
Ждите новостей. До конца этого сезона все будет по-старому.
Праповедник
Mar 2 2018, 23:08
QUOTE(CrazyFish @ Mar 2 2018, 20:32)
это экспериментальная опция. и пока пользоваться ей не нужно. по умолчанию она выключена.
QUOTE(Праповедник @ Mar 3 2018, 05:08)
это экспериментальная опция. и пока пользоваться ей не нужно. по умолчанию она выключена.
Если я правильно понял, то это будет бомба. И не придется высчитывать каждый показатель...
QUOTE(Праповедник @ Mar 3 2018, 03:08)
ого как все пошло
Integros
Mar 4 2018, 21:09
QUOTE(alg @ Mar 1 2018, 19:11)
А где это ? полазил не нашел ( что такое ПМК ?
Праповедник
Mar 4 2018, 22:40
QUOTE(Integros @ Mar 4 2018, 23:09)
А где это ? полазил не нашел ( что такое ПМК ?
ПКМ - правая кнопка мыши. На строчке в таблице с заменами.
Integros
Mar 8 2018, 11:12
QUOTE(Праповедник @ Mar 4 2018, 23:40)
ПКМ - правая кнопка мыши. На строчке в таблице с заменами.
Работает, спасибо.
Алл сборных по-прежнему не обновляется из билда.
tri-sss
May 13 2018, 16:50
Перестал работать билд на Маке. Переустанавливал систему и начались проблемы. Сначала все хорошо, пока не ставишь запасных игроков – билд просто закрывается. Потом стал закрываться сразу же при открытии. Несколько раз перезагружал и так далее – ничего не помогает. Может кто подскажет что могло случиться и как поправить?
Праповедник
May 13 2018, 17:52
QUOTE(tri-sss @ May 13 2018, 18:50)
Перестал работать билд на Маке. Переустанавливал систему и начались проблемы. Сначала все хорошо, пока не ставишь запасных игроков – билд просто закрывается. Потом стал закрываться сразу же при открытии. Несколько раз перезагружал и так далее – ничего не помогает. Может кто подскажет что могло случиться и как поправить?
какая у тебя java в твоей новой системе? crash.log есть в папке с программой?
tri-sss
May 14 2018, 11:53
QUOTE(Праповедник @ May 13 2018, 16:52)
какая у тебя java в твоей новой системе? crash.log есть в папке с программой?
да самая последняя скачана, в папке есть crash.log
Билд при этом просто закрывается сразу
Праповедник
May 14 2018, 12:51
QUOTE(tri-sss @ May 14 2018, 13:53)
да самая последняя скачана, в папке есть crash.log
Билд при этом просто закрывается сразу
а поточнее можно и всетаки crash.log сюда или на почту
fgenerator $$$ yandex.ru
Braser
Jun 15 2018, 20:16
не нашел как в новом билде посмотреть скаченные ранее видео, я слепой? или нету такой возможности? :-)
Праповедник
Jun 15 2018, 21:00
QUOTE(Braser @ Jun 15 2018, 22:16)
не нашел как в новом билде посмотреть скаченные ранее видео, я слепой? или нету такой возможности? :-)
нету)
Braser
Jun 16 2018, 10:31
первый вопрос про видео будет ли внедрена такая система просмотра старого матча в новом билде, скажем у меня есть финал лч 30 сезона и где мне его смотреть? только в старом билде? или можно на сайте внедрить мне в целом все равно так оно наверное даже лучше будет не нужно скачивать новый билд.
второй вопрос можно ли как то вынести картинку поля из программы в отделую папку чтоб я мог заменять ее своей картинкой. Это нужно мне не для эстетики, а скажем я в поинте расставил игроков соперника, сохранил, перезалил в папке, потом захожу в билд и уже под него расставлю своих игроков в защите для наглядности. помню в старом билде так можно было звуки во время матча заменять я пользовался регулярно раз в сезон заливал новые кричалки и фа в моей больной голове оживал :-)
Праповедник
Jun 18 2018, 19:15
Braser, первый вопрос я думаю вполне можно на новом сайте реализовать. Напиши в тему предложений для нового сайта.
Что касаемо вопросов билда, то сделать то все можно. Но сейчас приоритеты другие. Поэтому билд сейчас в режиме поддержки в основном.
Решил вернуться в проект.
Не могу поставить новый билд (не полная, ни легкая версии). Качал отсюда -
http://www.fa13.info/downloadЯву поставил 8.
ОС: Винда 7 проф 64-разрядная
В файле settings.xml пишет:
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Обработать документ как HTML
Ошибка:
missing root element
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/P.S. Простите, если уже кто-то писал. Не нашел просто.
QUOTE(MOnk @ Aug 30 2018, 14:08)
Ошибка:
missing root element
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/P.S. Простите, если уже кто-то писал. Не нашел просто.
Напиши Праповеднику.
QUOTE(MOnk @ Aug 30 2018, 12:08)
Полная версия должна работать сама по себе на голой винде. Дополнительно устанавливать Джаву не нужно.
QUOTE(MOnk @ Aug 30 2018, 13:08)
Ошибка:
missing root element
Описание:
Честно говоря, даже не представляю, как у людей возникают проблемы с Ява-Билдом? У меня он отлично работает и на древнем домашнем компе с пиратской
XP, и на рабочем с Win 7, и на ноуте с Win 10.
И вообще не помню каких-либо трудностей.
Может, просто не докачался? Попробуйте скачать снова.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.