Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Жека
QUOTE(Праповедник @ Nov 23 2015, 21:03)
заявку на ДПП сюда без пароля напиши
*

Про цвет, в заявке, вот что было:
color3=47
color4=47
Праповедник
Просьба всем кто пишет про косяки описывать шаги для воспроизведения , иначе я просто ничего не смогу сделать.
Праповедник
[fix] пофиксил баг с перепутанными цветами в билде. У кого будет время - проверьте еще разок на всякий случай.
Shadow
QUOTE(Праповедник @ Nov 25 2015, 01:17)
[fix] пофиксил баг с перепутанными цветами в билде. У кого будет время - проверьте еще разок на всякий случай.
*

Теперь на сохранении все верно. color1 - футболка домашняя, color2 - футболка гостевая, color3 - шорты домашние, color4 - шорты гостевые.
Kachan
Пожалуйста, очень прошу, сделайте сохранение глобальных настроек в билде при выходе. Очень тяжело привыкнуть после старого, а нервы уже ни к черту.
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Nov 29 2015, 03:19)
Пожалуйста, очень прошу, сделайте сохранение глобальных настроек в билде при выходе. Очень тяжело привыкнуть после старого, а нервы уже ни к черту.
*

хорошо. не думал что это так может действовать на нервы )
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Nov 29 2015, 03:19)
*

[fix] сделано глобальное сохранение/загрузка все/в атаку/защиту
Kachan
QUOTE(Праповедник @ Nov 29 2015, 13:05)
[fix] сделано глобальное сохранение/загрузка все/в атаку/защиту
*

Спасибо! Цена билета тоже? icon_redface.gif
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Nov 29 2015, 23:14)
Спасибо! Цена билета тоже?  icon_redface.gif
*

Про цену билета не было разговора, но сделать можно.
Патрон
составляя заявку решил изменить игрока исполняющего штрафные. вылетело после попытки поставить галочку в контекстном окне стандартных положений
Лжец
QUOTE(Патрон @ Nov 30 2015, 17:15)
составляя заявку решил изменить игрока исполняющего штрафные. вылетело после попытки поставить галочку в контекстном окне стандартных положений
*

+1. Было такое. Выкл-вкл билда помог.
Патрон
QUOTE(Лжец @ Nov 30 2015, 16:20)
+1. Было такое. Выкл-вкл билда помог.
*

мне не помогло. вот только обновил. несколько раз запускаю билд и загружаю заявку заново - каждый раз в этой ситуации вылетает.
Kachan
QUOTE(Праповедник @ Nov 30 2015, 11:40)
Про цену билета не было разговора, но сделать можно.
*

Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом.
Праповедник
QUOTE(Патрон @ Nov 30 2015, 19:15)
*

crash.log в студию и как по пунктам повторить
Патрон
QUOTE(Праповедник @ Nov 30 2015, 17:58)
*

где взять crash.log ? или я слишком буквально понял?
Shadow
QUOTE(Патрон @ Dec 1 2015, 04:34)
где взять crash.log ? или я слишком буквально понял?
*

В папке fa13-jogador.
Kachan
QUOTE(Kachan @ Nov 30 2015, 18:44)
Вечером сяду, посмотрю внимательно и напишу что сохранялось в старом, чтоб не дергать тебя 100 раз потом.
*

- цена билета
- стадия турнира и тур
- Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль)
- Атака (время, разница)
- Защита (время, разница)
- схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.)

Еще предложение перенести цену билета из закладки "расстановка" в общее окно, рядом со стадией и туром. На мой взгляд там не только удобней, но еще и логичней.
user posted image

ЗЫ Если надо, могу таск сделать в битбукете
Палыч
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2015, 15:00)
Еще предложение перенести цену билета из закладки "расстановка" в общее окно, рядом со стадией и туром. На мой взгляд там не только удобней, но еще и логичней.
*

Да! Да! Да! eusa_clap.gif
Третий сезон уже пользуюсь новым Билдом, но до сих пор не могу привыкнуть, что цена билета "спрятана" на другой закладке.
Патрон
QUOTE(Shadow @ Dec 1 2015, 02:04)
В папке fa13-jogador.
*

точно. нашел. спасибо.
Патрон
QUOTE(Праповедник @ Nov 30 2015, 17:58)
*

отправил на мыло.
все последние ошибки - при открытии ранее сохраненной заявки и попытке изменить исполняющего штрафные. любому игроку пытаешься поставить - сразу вылет.
Праповедник
QUOTE(Патрон @ Dec 1 2015, 21:04)
отправил на мыло.
все последние ошибки - при открытии ранее сохраненной заявки и попытке изменить исполняющего штрафные. любому игроку пытаешься поставить - сразу вылет.
*

т.е. проблема возникает именно при использовании старой заявки? Любой старой заявки? Или там ее старость влияет всетаки)?

Итак по шагам:
1) Открываю германский all
2) выбираю Ганзу
3) составляю любую заявку
4) открываю заявку заново
5) тыкаю на стандарт = вылет

Все правильно?

не получилось воспроизвести.
Праповедник
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2015, 17:00)
- цена билета
- стадия турнира и тур
- Тактика (установки тренера, Тактика, Агрессивность, Стиль)
- Атака (время, разница)
- Защита (время, разница)
- схема (это где 4-4-2, 5-4-1 и т.д.)

ЗЫ Если надо, могу таск сделать в битбукете
*

таск не обязательно smile.gif мы тут не на работе)
Насчет цены билетов - в самую точку! тоже смущало расположение
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Dec 2 2015, 18:43)
т.е. проблема возникает именно при использовании старой заявки? Любой старой заявки? Или там ее старость влияет всетаки)?

Итак по шагам:
2) выбираю Ганзу

Все правильно?

*

Я вот Германкий Олл не открываю, у меня онлайн с сайта новый подгружается.
Праповедник
[улучшение] цена билета перенесена на главный экран
Патрон
QUOTE(Праповедник @ Dec 2 2015, 18:43)

Итак по шагам:
2) выбираю Ганзу

Все правильно?

*

и у меня подгружается, я уже не гружу сам.
пробовал конкретно на одной заявке. другие не проверял.
но открываю старую заявку, хочу поменять в ней исполнителя штрафных - вылет. при этом другое делай что хочешь. меняй тактику, замены, опеки и т.д. только на стандарте вылет.
если надо для дела - могу проверить на новой версии эту заявку (ее найти надо, но смогу). если все так же вылетает - могу предоставить саму заявку.
Праповедник
QUOTE(Патрон @ Dec 7 2015, 01:13)
и у меня подгружается, я уже не гружу сам.
пробовал конкретно на одной заявке. другие не проверял.
но открываю старую заявку, хочу поменять в ней исполнителя штрафных - вылет. при этом другое делай что хочешь. меняй тактику, замены, опеки и т.д. только на стандарте вылет.
если надо для дела - могу проверить на новой версии эту заявку (ее найти надо, но смогу). если все так же вылетает - могу предоставить саму заявку.
*

Стоп так у тебя не последняя версия? Какая у тебя версия? Сделай чистую установку полной версии .
Shadow
Можно ли в билде рядом со средней силой(РС) выводить еще суммарную силу полевых игроков? Ту, которая фигурирует в текстовых отчетах как базовая. Было бы очень полезно при выборе установок на матч...

Не видя этой цифры очень сильно обжёгся в матче сборной... sad.gif
Патрон
QUOTE(Праповедник @ Dec 7 2015, 14:42)
Стоп так у тебя не последняя версия? Какая у тебя версия? Сделай чистую установку полной версии .
*

имеется ввиду, что на момент озвучивания проблемы была не та версия, что доступна на сегодня.
а на новой версии проверю.
Патрон
вопрос.
можно ли добавить возможность замены игрока по определеным параметрам не только в конкретную минуту, а начиная с какой-то по какую-то?
например. я хочу чтобы мой вратарь запасной вышел на поле при разнице в три мяча. сейчас приходится делать десять замен с интервалом, скажем, 5 минут. а было бы удобно поставить замену по условиям скажем с 46 минуты по бесконечность (окончание матча). и как только условие срабатывает происходит событие.
когда подобные вещи надо делать с группой игроков - это становится нудно и долго и зачастую отказываешься от подобных идей. а так было бы намного интереснее. потому что даже та же прокачка вратаря при разнице в три требует перемещения защиты, а возможно и добавления. и на каждые пять минут такую прорву перемещений не насоставляешься.
Shadow
QUOTE(Патрон @ Dec 9 2015, 18:00)
вопрос.
можно ли добавить возможность замены игрока по определеным параметрам не только в конкретную минуту, а начиная с какой-то по какую-то?
например. я хочу чтобы мой вратарь запасной вышел на поле при разнице в три мяча. сейчас приходится делать десять замен с интервалом, скажем, 5 минут. а было бы удобно поставить замену по условиям скажем с 46 минуты по бесконечность (окончание матча). и как только условие срабатывает происходит событие.
когда подобные вещи надо делать с группой игроков - это становится нудно и долго и зачастую отказываешься от подобных идей. а так было бы намного интереснее. потому что даже та же прокачка вратаря при разнице в три требует перемещения защиты, а возможно и добавления. и на каждые пять минут такую прорву перемещений не насоставляешься.
*

Подожди, так замена по условию таким образом и работает.
Например, я не редко использую такую строчку: На 1 минуте при разнице -1 замена вратаря.
Соответственно, в любое время после 1 минуты замена пройдет, если начнешь проигрывать (при условии, что замены остались).

Нашел пример: http://www.fa13.info/pub/html/cGe/11279/D01-Gam.htm
На 39 минуте пропустили гол и произошла замена вратаря. В заявке замена стояла так:
CODE
замены:
0 5 -20 -1 1 25 -1 НН

norrff
Может, имеется в виду, чтоб нижняя строка подсвечивалась как набрал вверху? Раз хочется именно в это время и при этом счёте поменять или переместить сразу группу игроков.
Например
66 +1 +2 ---------------
66 +1 +2 --------------- вместо стандартной 0 -20 +20
Только стоит ли огород городить ради нескольких цифр?
Shadow
QUOTE(norrff @ Dec 9 2015, 18:32)
Может, имеется в виду, чтоб нижняя строка подсвечивалась как набрал вверху? Раз хочется именно в это время и при этом счёте поменять или переместить сразу группу игроков.
Например
66  +1  +2   ---------------
66  +1  +2   --------------- вместо стандартной   0  -20  +20
Только стоит ли огород городить ради нескольких цифр?
*

На сколько я понимаю, замена в конкретное время при конкретном счете у нас не возможна. Либо в конкретное время при любом счете (-20 20), либо в любое время после указанной минуты при достижении конкретного счета.

И это уже не билда касается, а того, как гена заявки обрабатывает... И туда точно лезть не стоит.
Kidman
Прап, у меня опять чё-то косякнул билд. Рассказываю по порядку:
1. Сделал состав на игру Байера.
2. Сайт её принял.
3. Нашёл в билде Штутгарт (который я сейчас замещаю).
4. Загрузил заявку Байера для Штутгарта.
5. Подкорректировал заявку под Штутгарт.
6. Сохранил заявку, как Штутгарт-28 тур-чемпионат-2..в общем как обычно, нормально.
7. Сайт её не принимает. Пишет: Заявка составлена не для вашего клуба.

Может что-то с паролями для менеджеров-заместителей дело?

ПС. Кстати, на стадии 5, когда корректировал загруженную заявку при смене стандартов (а у меня почему-то именно при смене пенальтиста) билд опять 2 раза вылетал.
norrff
У меня такой вопрос:
Игрок А - капитан, игроку В дал запасного капитана с тем прицелом, что когда игрок А заменится на игрока С повязка перейдёт к игроку В. Но замена игрока В на игрока Д произошла раньше. Для такого в столбике "стандартный" я поставил "К", чтоб, когда игрок А заменится, повязка вместо игрока В перейдёт не абы к кому, а к игроку Д. Такого не произошло. Так и в старом Билде было?

Чуть сам не запутался. Сформулирую короче: в старом Билде при передаче стандартов маленькие буковки ("к", "п") продолжали действовать, если их вписать в заменах?
Shadow
QUOTE(norrff @ Dec 9 2015, 18:55)
У меня такой вопрос:
Игрок А - капитан, игроку В дал запасного капитана с тем прицелом, что когда игрок А заменится на игрока С повязка перейдёт к игроку В. Но замена игрока В на игрока Д произошла раньше. Для такого в столбике "стандартный" я поставил "К", чтоб, когда игрок А заменится, повязка вместо игрока В перейдёт не абы к кому, а к игроку Д. Такого не произошло. Так и в старом Билде было?

Чуть сам не запутался. Сформулирую короче: в старом Билде при передаче стандартов маленькие буковки ("к", "п") продолжали действовать, если их вписать в заменах?
*

Да, так и было.
Передать капитанство можно только одним способом, заменив капитана. В этом случае повязка перейдет либо выходящему на замену (если ты это указал), либо резервному капитану (опять же если он указан), либо сильнейшему игроку из оставшихся на поле. Резервные стандарты не передаются.
В описанном тобой случае, резервный капитан с поля ушел, а игрок C не имел установки "К" при выходе на поле. Соответственно, повязка перешла ни к игроку Д, а к сильнейшему игроку на поле.
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Dec 9 2015, 15:44)
Прап, у меня опять чё-то косякнул билд. Рассказываю по порядку:
1. Сделал состав на игру Байера.
2. Сайт её принял.
3. Нашёл в билде Штутгарт (который я сейчас замещаю).
4. Загрузил заявку Байера для Штутгарта.
5. Подкорректировал заявку под Штутгарт.
6. Сохранил заявку, как Штутгарт-28 тур-чемпионат-2..в общем как обычно, нормально.
7. Сайт её не принимает. Пишет: Заявка составлена не для вашего клуба.

Может что-то с паролями для менеджеров-заместителей дело?

ПС. Кстати, на стадии 5, когда корректировал загруженную заявку при смене стандартов (а у меня почему-то именно при смене пенальтиста) билд опять 2 раза вылетал.
*

Проверь пароль в заявке.
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Dec 9 2015, 14:06)
Проверь пароль в заявке.
*

Проверял. Когда пароль не подходит пишет: Не правильный пароль. А тут: Заявка составлена не для вашей команды
Патрон
QUOTE(Shadow @ Dec 9 2015, 12:09)
Подожди, так замена по условию таким образом и работает.
Например, я не редко использую такую строчку: На 1 минуте при разнице -1 замена вратаря.
Соответственно, в любое время после 1 минуты замена пройдет, если начнешь проигрывать (при условии, что замены остались).

Нашел пример: http://www.fa13.info/pub/html/cGe/11279/D01-Gam.htm
На 39 минуте пропустили гол и произошла замена вратаря. В заявке замена стояла так:
CODE
замены:
0 5 -20 -1 1 25 -1 НН

*

это интересно, спасибо.
но все таки если в процессе матча на одного и того же игрока иметь разные виды и разные замены планировать?
или если я тебя правильно понял, это и будет происходить дяже для группыигроков, если им указывать нужные условия? то есть перестроение всей команды при ведении в счете в два мяча. и если я установлю замену на первую минуту, то даже если этот сценарий произойдет на 89 минуте, все сличится, если не будет привышен лимит замен?
и если я одной и той же группе пропишу при ведении в счете одно, при пройгрыше в другое и все поставлю на первую минуту - то любой из сценариев произойдет когда счет игры изменится в ту или иную пользу?
Патрон
QUOTE(Shadow @ Dec 9 2015, 12:42)
На сколько я понимаю, замена в конкретное время при конкретном счете у нас не возможна. Либо в конкретное время при любом счете (-20 20), либо в любое время после указанной минуты при достижении конкретного счета.

И это уже не билда касается, а того, как гена заявки обрабатывает... И туда точно лезть не стоит.
*

ты имеешь ввиду конкретной разницы а не счета, вероятно.
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Dec 9 2015, 17:27)
Проверял. Когда пароль не подходит пишет: Не правильный пароль. А тут: Заявка составлена не для вашей команды
*

Что там в заявке про клуб пишется и название файла правильное?
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Dec 9 2015, 19:22)
Что там в заявке про клуб пишется и название файла правильное?
*

r2gc28Sht.f13
Не знаю где смотреть заявку про клуб. Могу куда-нибудь сбросить сам файл заявки!?
Кстати, попытался загрузить файл на 29-й тур. Та же самая ошибка! (
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Dec 10 2015, 02:51)
r2gc28Sht.f13
Не знаю где смотреть заявку про клуб. Могу куда-нибудь сбросить сам файл заявки!?
*

Попробуй составить заявку на Штутгарт с нуля. Если сервер её не примет то проблеме не в билде, а что-то на сервере не так.
Kidman
QUOTE(Праповедник @ Dec 10 2015, 07:54)
Попробуй составить заявку на Штутгарт с нуля. Если сервер её не примет то проблеме не в билде, а что-то на сервере не так.
*

Составил с нуля, вроде всё принял!
Праповедник
QUOTE(Kidman @ Dec 10 2015, 02:51)
r2gc28Sht.f13
*

сбрось заявку на штутграт которая не принималась без пароля на prapovednic@mail.ru
norrff
Мож я как-то не так?
По окончании сезона я себе делал таблычки, вписывал туда в том числе бомбардиров и лучших по оценкам. Кстати, с бомбардирами задолбался - то по всему сезону распишут и конкретно чемп брал из другого места (это было не трудно)
Пользуюсь новым билдом только с 30-го сезона..
А теперь нет такой статистики (я про оценки - лучшие)? Обещали же.. Ни на сайте, ни через билд...
Или есть? Или где-то я не догоняю?
Палыч
QUOTE(norrff @ Dec 16 2015, 21:17)
Мож я как-то не так?
По окончании сезона я себе делал таблычки, вписывал туда в том числе бомбардиров и лучших по оценкам. Кстати, с бомбардирами задолбался - то по всему сезону распишут и конкретно чемп брал из другого места (это было не трудно)
Пользуюсь новым билдом только с 30-го сезона..
А теперь нет такой статистики (я про оценки - лучшие)? Обещали же.. Ни на сайте, ни через билд...
Или есть? Или где-то я не догоняю?
*

В Билде всё есть: и оценки (у нас, как всегда, Сёренсен), и голы, и гол+пас...
Вкладка "Статистика" -> в левом нижнем углу 3 переключателя: "Статистика команд", "Статистика игроков", "Статистика менеджеров".
Тебе нужна "Статистика игроков".
"Статистика менеджеров" вроде не работает (не знаю даже, чего там планировалось показывать?)
norrff
QUOTE(Палыч @ Dec 16 2015, 22:20)
Вкладка "Статистика" -> в левом нижнем углу 3 переключателя: "Статистика команд", "Статистика игроков", "Статистика менеджеров".
"Статистика менеджеров" вроде не работает (не знаю даже, чего там планировалось показывать?)
*

Спасибо, нашёл.
Только вот оттуда не копируется ни хрена. Буду вручную..
Хошь, тебе хоть пришлю файлик "до сезона и после"?
Чего я один-то его анализирую...
Палыч
QUOTE(norrff @ Dec 17 2015, 00:58)
Спасибо, нашёл.
Только вот оттуда не копируется ни хрена. Буду вручную..
Хошь, тебе хоть пришлю файлик "до сезона и после"?
Чего я один-то его анализирую...
*

Шли всё, и то, что другим в соседней теме рассылал тоже. smile.gif
Я в давние времена сам столько всяких расчётов вёл. Но сейчас что-то энтузиазьма как-то совсем не хватает.
Может, хоть чужие наработки поизучаю.
nickkud
QUOTE(Палыч @ Dec 17 2015, 01:20)
*

Фиг, найдёшь... пока не поигрался с развёртывание/свёртыванием окон не отображалось... плюс вместо кнопок чёрные полосы иногда...

к автору билда... а почему статистика отображается как-то не логично, в разнобой... вроде принято от большего к меньшему или на оборот?
norrff
QUOTE(nickkud @ Dec 17 2015, 05:00)
к автору билда... а почему статистика отображается как-то не логично, в разнобой... вроде принято от большего к меньшему или на оборот?
*

Надо нажать на нужный столбец, по нему рассортируется
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.