Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Билд
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
m10rost
если в новом билде пытаюсь открыть старый файл со схемами (переименовав его предварительно), то новый билд этих схем не понимает: все игроки стоят в куче, и в окошке со схемами нечитаемые символы.

upd. эту беду победить удалось (скопировал схемы из старого файла в новый). Однако, теперь схемы расположены не в том порядке, как было в старом билде: раньше сначала шли стандартные схемы, а потом мои, в порядке их добавления; теперь же порядок для схем определяет билд, кроме того, стандартные схемы перемешаны с моими, что максимально не удобно...
kuzz
QUOTE(© @ Dec 10 2014, 00:37)
Почему-то чаще стали проявляться проблемы с отказом принять заявку "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные". Проблему изучаю, пока как возможное решение, пробуйте сделать незначимые изменения и сохранить ее заново.

например, отправить скаута в отпуск, если его даже нет в команде; замена, которая не сработает; что-то подобное. Обычно помогает.
*

Занятно, что у меня заявка так не сохранялась сейчас из-за персональной опеки. Любая другая установка катила.

upd...Точно...поставил все в защиту при -20;-20...и прошла....
Берсерк
Как посмотреть товарищеский матч с нового билда?
Snowman
Возможно уже вопрос поднимался. Но будет ли в новом билде возможность сортировки по колонкам, как в старом?
Просто смотрю сейчас транслист и хотел поглядеть всех выставленных игроков своей страны, но сортировки нет sad.gif
Charming
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 13:13)
Возможно уже вопрос поднимался. Но будет ли в новом билде возможность сортировки по колонкам, как в старом?
Просто смотрю сейчас транслист и хотел поглядеть всех выставленных игроков своей страны, но сортировки нет sad.gif
*

Там же фильтры есть какие хочешь. По Стране, по возрасту, по любой СВ и т.д. Классно сделано.
Shadow
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 18:13)
*

А зачем сортировка? Там фильтр есть, отлично фильтрует и по стране в частности...
Snowman
QUOTE(Shadow @ Jan 23 2015, 14:42)
А зачем сортировка? Там фильтр есть, отлично фильтрует и по стране в частности...
*

где фильтры? может я туплю, но не нашёл.
по правой кнопке мыши можно изменить только шрифт, на левую не реагирует sad.gif
Charming
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 14:13)
где фильтры? может я туплю, но не нашёл.
по правой кнопке мыши можно изменить только шрифт, на левую не реагирует sad.gif
*

Скачай последнюю версию. там много нового добавлено
Snowman
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 15:36)
Скачай последнюю версию. там много нового добавлено
*

Спасибо, всё ок, но пришлось качать заново архив с явой.
До этого скачал архив без явы и скопировал содержимое с заменой в существующую у меня папку. Но почему-то версия не обновилась. Как так могло быть?
Гвардим
Привет.
У меня почему то не показывает турнир, и соответсвенно при попытке сохранить, требует написать имя файла. И ещё не могу понять как смотреть видео.
Олл обновлял есь чё ).
Charming
Для тов нет видео не сайте. поэтому и билд его не видит.
Charming
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 15:46)
Привет.
У меня почему то не показывает турнир, и соответсвенно при попытке сохранить, требует написать имя файла. И ещё не могу понять как смотреть видео.
Олл обновлял есь чё ).
*

Так твой клуб ни где не играет. Зарегистрируй тову - будет това в списке.
Charming
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 14:52)
Спасибо, всё ок, но пришлось качать заново архив с явой.
До этого скачал архив без явы и скопировал содержимое с заменой в существующую у меня папку. Но почему-то версия не обновилась. Как так могло быть?
*

У тебя значит совсем старый был. Там в какой-то версии обновилась JAVA.
Гвардим
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 16:56)
Так твой клуб ни где не играет. Зарегистрируй тову - будет това в списке.
*

Ладно. А с видео как? Просто посмотрел Лариса играла тову. Нопосмотреть я её не могу
Charming
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 16:25)
Ладно. А с видео как? Просто посмотрел Лариса играла тову. Нопосмотреть я её не могу
*

Только в старом билде или по секретной ссылке
Санёк
Еще так:
http://bahia.brazil-fa13.ru/video/match.ph...g22/B63-L22.zip
Charming
QUOTE(Санёк @ Jan 23 2015, 16:32)

Или так

http://www.fa13.info/video/match.php?video...g22/B63-L22.zip
Санёк
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 17:34)

О, это хорошоsmile.gif А то на память я ссылку фашную не помнилsmile.gif Только с rfg надо угадатьsmile.gif
Гвардим
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 17:26)
Только в старом билде или по секретной ссылке
*

Понятно. Давай дальше ).

Состав не корректный по следующим причинам:

Турнир в заявке указан неверный
а там стоит: товарищеский матч тур-1
Гвардим
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 17:58)
Понятно. Давай дальше ).

*

ап
Гвардим
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 17:58)
Понятно. Давай дальше ).

*

и тишина.
Джи Эл
Такая же ерунда. Нет в билде товарищеского матча. Не могу составить заявку.
А игра зарегена - следующий: Мидтьюлланд - Боржоми
(2015-01-27, товарищеский матч)
LeoNa
Новый Билдом не занималась, но попробуйте all'ы менять, к примеру, не общий а только командный использовать, обновить версию Билда и т.п.
Гвардим
QUOTE(LeoNa @ Jan 26 2015, 13:48)
Новый Билдом не занималась, но попробуйте all'ы менять, к примеру, не общий а только командный использовать, обновить версию Билда и т.п.
*

Лена, я уже не первый день пытаюсь, всё перепробовал... Заявка составляется норм. Това там есть. А отправить не могу. Не тот турнир говорит. Я и туры менял...
Обмен кстати сделал и отправил без проблем. А с заявкой засада.
Джи Эл
QUOTE(LeoNa @ Jan 26 2015, 12:48)
*

Индивидуальный ростер для клуба помог, а общий для лиги - нет. Во всяком случае товарищеский матч появился. smile.gif
LeoNa
QUOTE(Джи Эл @ Jan 26 2015, 13:02)
Индивидуальный ростер для клуба помог, а общий для лиги - нет. Во всяком случае товарищеский матч появился. smile.gif
Лиги еще не сформированы поэтому не удивительно) а вот если общий по Ассоциации не работает, это странно.
LeoNa
QUOTE(Гвардим @ Jan 26 2015, 12:56)
Лена, я уже не первый день пытаюсь, всё перепробовал... Заявка составляется норм. Това там есть. А отправить не могу. Не тот турнир говорит. Я и туры менял...
Из самого простого, возможно, не тот файл подгрузить пытаешься на сайт, те кто давно уже Новым пользуется должны подсказать, я пока на старом сижу, установи его кстати на время пока не решится вопрос.
koss
QUOTE(Гвардим @ Jan 26 2015, 15:56)
*

А у меня все гуд вышло. На прошлую тову быстро все сделал и отправил.
Скинь мне на почту без пароля.
Гвардим
QUOTE(koss @ Jan 26 2015, 15:18)
А у меня все гуд вышло. На прошлую тову быстро все сделал и отправил.
Скинь мне на почту без пароля.
*

отправил.
Праповедник
Проблему с товарищескими локализовал: не правильный турнир записывается в содержание заявки, если явно не выбирать турнир, а оставить по умолчанию то что стоит в поле.

Временное решение до устранения: принудительно делаем выбор в поле турнир и тур, чтобы данные обновились. После этого сохраняем заявку.

P.S.: Чуть позже пофиксю.
Denriwear
Можно ли, при выборе состава и заменах не перетаскивать их с колонки в колонку, а нажатием.
Выставляю состав без мышки на ноуте неудобно тащить.
Праповедник
Пофиксил проблему с неверным типом турнира при составлении заявки на товарищеский матч.
Праповедник
QUOTE(Denriwear @ Jan 28 2015, 13:36)
Можно ли, при выборе состава и заменах не перетаскивать их с колонки в колонку, а нажатием.
Выставляю состав без мышки на ноуте неудобно тащить.
*

Я без проблем составлял на ноуте с полурабочим тачпэдом.

Если наберется много голосов за данную фичу, то реализую. А пока будет только драгндроп.
Гвардим
QUOTE(Праповедник @ Jan 28 2015, 15:38)
Пофиксил проблему с неверным типом турнира при составлении заявки на товарищеский матч.
*

Спасибо. Заработала)
Лжец
QUOTE(Гвардим @ Jan 28 2015, 20:17)
Спасибо. Заработала)
*

А нет планов добавить сортировку игроков в разделе "трансфер"? Было бы очень удобно искать нужных игроков. В разделе "статистика" это реализовано отлично!
Праповедник
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 29 2015, 00:35)
А нет планов добавить сортировку игроков в разделе "трансфер"? Было бы очень удобно искать нужных игроков. В разделе "статистика" это реализовано отлично!
*

В планах то есть - со временем тяжко.

А вообще нужно все предложения в трекере оформлять
маршал победы
А можно, чтоб при расстановке игроков на поле их координаты подписывались, как в старом?
Праповедник
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2015, 23:27)
А можно, чтоб при расстановке игроков на поле их координаты подписывались, как в старом?
*

Достаточно кликнуть по игроко - эта информация появиться справа в окне настроек игрока. Не вижу смысла ее дублировать, т.к. итак очень много инфы выводиться около фишки игрока на поле.
Праповедник
Выложено обновление от 31.01.2015:
[fix] Исправлен алгоритм сохранения ДПП. Раньше при сохранении перепутывались 2 цвета - шорты основной формы и майки дополнительной формы.
[+] добавлены кнопки скролла в закладку КЛУБ
[+] добавлена кнопка скрытия/показа окна матчей во вкладку ВИДЕО.
#
мошт у кого встал, то помогите, но под свежей Yosimity на Маке не встала легкая версия. Распаковался Zip в некое подобие пакета с файлами, но самого файла для старта бильда - не обнаружено. такое впечатление, что экзешник сам по себе отсутствует.
Праповедник
QUOTE(# @ Feb 3 2015, 14:47)
мошт у кого встал, то помогите, но под свежей Yosimity на Маке не встала легкая версия. Распаковался Zip в некое подобие пакета с файлами, но самого файла для старта бильда - не обнаружено. такое впечатление, что экзешник сам по себе отсутствует.
*

Попробуй сначала тестовый helloworld для оси - на предыдущих страницах ссылку кидал.
#
QUOTE(Праповедник @ Feb 3 2015, 16:26)
Попробуй сначала тестовый helloworld для оси - на предыдущих страницах ссылку кидал.
*

образ не собрался. короче, бильда под мак не существует пока.
Праповедник
QUOTE(# @ Feb 3 2015, 19:32)
образ не собрался. короче, бильда под мак не существует пока.
*

что значит образ не собрался?
Отсюда https://www.eclipse.org/swt/macosx/ пробовал?

Если даже helloworld не работает то проблема в конфигурации оси.
#
QUOTE(Праповедник @ Feb 3 2015, 19:44)
что значит образ не собрался?
Отсюда https://www.eclipse.org/swt/macosx/ пробовал?

Если даже helloworld не работает то проблема в конфигурации оси.
*

да. встает значек, но не запускается приложение. в части с бильдом - то просто даже не появляется самого значка пакета ФА - выплевывает лишь объект напоминающий архивную папку. У меня последняя версия Йосимити
Скфян
Накатил последнюю версию, жмякаю "Проверить обновления", пишет, что есть обновы... Сливаю еще раз, ставлю, опять жмякаю... И все повторяется сначала.. После какого раза перестать жмякать? =)
Праповедник
QUOTE(Скфян @ Feb 7 2015, 02:36)
Накатил последнюю версию, жмякаю "Проверить обновления", пишет, что есть обновы... Сливаю еще раз, ставлю, опять жмякаю... И все повторяется сначала.. После какого раза перестать жмякать? =)
*

Не обращай внимания. Надо этот блок переписывать в связи изменением схемы сборки.
Venema
Как матч можно посмотреть в новом билде?
Праповедник
QUOTE(Venema @ Feb 7 2015, 17:42)
Как матч можно посмотреть в новом билде?
*

Вкладка видео. Просмотр видео онлайн с сайта производится.
Venema
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2015, 16:52)
Вкладка видео. Просмотр видео онлайн с сайта производится.
*

Не очень понял. Открываю вкладку видео, какие-то турниры разные, стадия. Выбираю разные варианты, толку никакого. Есть пошаговая инструкция?
Venema
Попробовал еще больше вариантов разных, смог чемпионат мира отборочные игры посмотреть. Многое не работает из других соревнований.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.