m10rost
Jan 20 2015, 01:08
если в новом билде пытаюсь открыть старый файл со схемами (переименовав его предварительно), то новый билд этих схем не понимает: все игроки стоят в куче, и в окошке со схемами нечитаемые символы.
upd. эту беду победить удалось (скопировал схемы из старого файла в новый). Однако, теперь схемы расположены не в том порядке, как было в старом билде: раньше сначала шли стандартные схемы, а потом мои, в порядке их добавления; теперь же порядок для схем определяет билд, кроме того, стандартные схемы перемешаны с моими, что максимально не удобно...
QUOTE(© @ Dec 10 2014, 00:37)
Почему-то чаще стали проявляться проблемы с отказом принять заявку "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные". Проблему изучаю, пока как возможное решение, пробуйте сделать незначимые изменения и сохранить ее заново.
например, отправить скаута в отпуск, если его даже нет в команде; замена, которая не сработает; что-то подобное. Обычно помогает.
Занятно, что у меня заявка так не сохранялась сейчас из-за персональной опеки. Любая другая установка катила.
upd...Точно...поставил все в защиту при -20;-20...и прошла....
Берсерк
Jan 22 2015, 00:10
Как посмотреть товарищеский матч с нового билда?
Snowman
Jan 23 2015, 13:13
Возможно уже вопрос поднимался. Но будет ли в новом билде возможность сортировки по колонкам, как в старом?
Просто смотрю сейчас транслист и хотел поглядеть всех выставленных игроков своей страны, но сортировки нет
Charming
Jan 23 2015, 13:39
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 13:13)
Возможно уже вопрос поднимался. Но будет ли в новом билде возможность сортировки по колонкам, как в старом?
Просто смотрю сейчас транслист и хотел поглядеть всех выставленных игроков своей страны, но сортировки нет

Там же фильтры есть какие хочешь. По Стране, по возрасту, по любой СВ и т.д. Классно сделано.
Shadow
Jan 23 2015, 13:42
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 18:13)

А зачем сортировка? Там фильтр есть, отлично фильтрует и по стране в частности...
Snowman
Jan 23 2015, 14:13
QUOTE(Shadow @ Jan 23 2015, 14:42)
А зачем сортировка? Там фильтр есть, отлично фильтрует и по стране в частности...
где фильтры? может я туплю, но не нашёл.
по правой кнопке мыши можно изменить только шрифт, на левую не реагирует
Charming
Jan 23 2015, 14:36
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 14:13)
где фильтры? может я туплю, но не нашёл.
по правой кнопке мыши можно изменить только шрифт, на левую не реагирует

Скачай последнюю версию. там много нового добавлено
Snowman
Jan 23 2015, 14:52
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 15:36)
Скачай последнюю версию. там много нового добавлено
Спасибо, всё ок, но пришлось качать заново архив с явой.
До этого скачал архив без явы и скопировал содержимое с заменой в существующую у меня папку. Но почему-то версия не обновилась. Как так могло быть?
Гвардим
Jan 23 2015, 15:46
Привет.
У меня почему то не показывает турнир, и соответсвенно при попытке сохранить, требует написать имя файла. И ещё не могу понять как смотреть видео.
Олл обновлял есь чё ).
Charming
Jan 23 2015, 15:54
Для тов нет видео не сайте. поэтому и билд его не видит.
Charming
Jan 23 2015, 15:56
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 15:46)
Привет.
У меня почему то не показывает турнир, и соответсвенно при попытке сохранить, требует написать имя файла. И ещё не могу понять как смотреть видео.
Олл обновлял есь чё ).
Так твой клуб ни где не играет. Зарегистрируй тову - будет това в списке.
Charming
Jan 23 2015, 15:57
QUOTE(Snowman @ Jan 23 2015, 14:52)
Спасибо, всё ок, но пришлось качать заново архив с явой.
До этого скачал архив без явы и скопировал содержимое с заменой в существующую у меня папку. Но почему-то версия не обновилась. Как так могло быть?
У тебя значит совсем старый был. Там в какой-то версии обновилась JAVA.
Гвардим
Jan 23 2015, 16:25
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 16:56)
Так твой клуб ни где не играет. Зарегистрируй тову - будет това в списке.
Ладно. А с видео как? Просто посмотрел Лариса играла тову. Нопосмотреть я её не могу
Charming
Jan 23 2015, 16:26
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 16:25)
Ладно. А с видео как? Просто посмотрел Лариса играла тову. Нопосмотреть я её не могу
Только в старом билде или по секретной ссылке
Charming
Jan 23 2015, 16:34
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 17:34)
О, это хорошо

А то на память я ссылку фашную не помнил

Только с rfg надо угадать
Гвардим
Jan 23 2015, 16:58
QUOTE(Charming @ Jan 23 2015, 17:26)
Только в старом билде или по секретной ссылке
Понятно. Давай дальше ).
Состав не корректный по следующим причинам:
Турнир в заявке указан неверный
а там стоит: товарищеский матч тур-1
Гвардим
Jan 24 2015, 21:07
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 17:58)
Понятно. Давай дальше ).
ап
Гвардим
Jan 26 2015, 11:44
QUOTE(Гвардим @ Jan 23 2015, 17:58)
Понятно. Давай дальше ).
и тишина.
Джи Эл
Jan 26 2015, 12:44
Такая же ерунда. Нет в билде товарищеского матча. Не могу составить заявку.
А игра зарегена - следующий: Мидтьюлланд - Боржоми
(2015-01-27, товарищеский матч)
Новый Билдом не занималась, но попробуйте all'ы менять, к примеру, не общий а только командный использовать, обновить версию Билда и т.п.
Гвардим
Jan 26 2015, 12:56
QUOTE(LeoNa @ Jan 26 2015, 13:48)
Новый Билдом не занималась, но попробуйте all'ы менять, к примеру, не общий а только командный использовать, обновить версию Билда и т.п.
Лена, я уже не первый день пытаюсь, всё перепробовал... Заявка составляется норм. Това там есть. А отправить не могу. Не тот турнир говорит. Я и туры менял...
Обмен кстати сделал и отправил без проблем. А с заявкой засада.
Джи Эл
Jan 26 2015, 13:02
QUOTE(LeoNa @ Jan 26 2015, 12:48)
Индивидуальный ростер для клуба помог, а общий для лиги - нет. Во всяком случае товарищеский матч появился.
QUOTE(Джи Эл @ Jan 26 2015, 13:02)
Индивидуальный ростер для клуба помог, а общий для лиги - нет. Во всяком случае товарищеский матч появился.

Лиги еще не сформированы поэтому не удивительно) а вот если общий по Ассоциации не работает, это странно.
QUOTE(Гвардим @ Jan 26 2015, 12:56)
Лена, я уже не первый день пытаюсь, всё перепробовал... Заявка составляется норм. Това там есть. А отправить не могу. Не тот турнир говорит. Я и туры менял...
Из самого простого, возможно, не тот файл подгрузить пытаешься на сайт, те кто давно уже Новым пользуется должны подсказать, я пока на старом сижу, установи его кстати на время пока не решится вопрос.
QUOTE(Гвардим @ Jan 26 2015, 15:56)
А у меня все гуд вышло. На прошлую тову быстро все сделал и отправил.
Скинь мне на почту без пароля.
Гвардим
Jan 26 2015, 15:17
QUOTE(koss @ Jan 26 2015, 15:18)
А у меня все гуд вышло. На прошлую тову быстро все сделал и отправил.
Скинь мне на почту без пароля.
отправил.
Праповедник
Jan 26 2015, 22:53
Проблему с товарищескими локализовал: не правильный турнир записывается в содержание заявки, если явно не выбирать турнир, а оставить по умолчанию то что стоит в поле.
Временное решение до устранения: принудительно делаем выбор в поле турнир и тур, чтобы данные обновились. После этого сохраняем заявку.
P.S.: Чуть позже пофиксю.
Denriwear
Jan 28 2015, 11:36
Можно ли, при выборе состава и заменах не перетаскивать их с колонки в колонку, а нажатием.
Выставляю состав без мышки на ноуте неудобно тащить.
Праповедник
Jan 28 2015, 14:38
Пофиксил проблему с неверным типом турнира при составлении заявки на товарищеский матч.
Праповедник
Jan 28 2015, 14:40
QUOTE(Denriwear @ Jan 28 2015, 13:36)
Можно ли, при выборе состава и заменах не перетаскивать их с колонки в колонку, а нажатием.
Выставляю состав без мышки на ноуте неудобно тащить.
Я без проблем составлял на ноуте с полурабочим тачпэдом.
Если наберется много голосов за данную фичу, то реализую. А пока будет только драгндроп.
Гвардим
Jan 28 2015, 20:17
QUOTE(Праповедник @ Jan 28 2015, 15:38)
Пофиксил проблему с неверным типом турнира при составлении заявки на товарищеский матч.
Спасибо. Заработала)
QUOTE(Гвардим @ Jan 28 2015, 20:17)
А нет планов добавить сортировку игроков в разделе "трансфер"? Было бы очень удобно искать нужных игроков. В разделе "статистика" это реализовано отлично!
Праповедник
Jan 29 2015, 08:24
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 29 2015, 00:35)
А нет планов добавить сортировку игроков в разделе "трансфер"? Было бы очень удобно искать нужных игроков. В разделе "статистика" это реализовано отлично!
В планах то есть - со временем тяжко.
А вообще нужно все предложения в трекере оформлять
маршал победы
Jan 30 2015, 21:27
А можно, чтоб при расстановке игроков на поле их координаты подписывались, как в старом?
Праповедник
Jan 31 2015, 08:00
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2015, 23:27)
А можно, чтоб при расстановке игроков на поле их координаты подписывались, как в старом?
Достаточно кликнуть по игроко - эта информация появиться справа в окне настроек игрока. Не вижу смысла ее дублировать, т.к. итак очень много инфы выводиться около фишки игрока на поле.
Праповедник
Jan 31 2015, 15:52
Выложено обновление от 31.01.2015:
[fix] Исправлен алгоритм сохранения ДПП. Раньше при сохранении перепутывались 2 цвета - шорты основной формы и майки дополнительной формы.
[+] добавлены кнопки скролла в закладку КЛУБ
[+] добавлена кнопка скрытия/показа окна матчей во вкладку ВИДЕО.
мошт у кого встал, то помогите, но под свежей Yosimity на Маке не встала легкая версия. Распаковался Zip в некое подобие пакета с файлами, но самого файла для старта бильда - не обнаружено. такое впечатление, что экзешник сам по себе отсутствует.
Праповедник
Feb 3 2015, 15:26
QUOTE(# @ Feb 3 2015, 14:47)
мошт у кого встал, то помогите, но под свежей Yosimity на Маке не встала легкая версия. Распаковался Zip в некое подобие пакета с файлами, но самого файла для старта бильда - не обнаружено. такое впечатление, что экзешник сам по себе отсутствует.
Попробуй сначала тестовый helloworld для оси - на предыдущих страницах ссылку кидал.
QUOTE(Праповедник @ Feb 3 2015, 16:26)
Попробуй сначала тестовый helloworld для оси - на предыдущих страницах ссылку кидал.
образ не собрался. короче, бильда под мак не существует пока.
Праповедник
Feb 3 2015, 18:44
QUOTE(# @ Feb 3 2015, 19:32)
образ не собрался. короче, бильда под мак не существует пока.
что значит образ не собрался?
Отсюда
https://www.eclipse.org/swt/macosx/ пробовал?
Если даже helloworld не работает то проблема в конфигурации оси.
QUOTE(Праповедник @ Feb 3 2015, 19:44)
что значит образ не собрался?
Отсюда
https://www.eclipse.org/swt/macosx/ пробовал?
Если даже helloworld не работает то проблема в конфигурации оси.
да. встает значек, но не запускается приложение. в части с бильдом - то просто даже не появляется самого значка пакета ФА - выплевывает лишь объект напоминающий архивную папку. У меня последняя версия Йосимити
Накатил последнюю версию, жмякаю "Проверить обновления", пишет, что есть обновы... Сливаю еще раз, ставлю, опять жмякаю... И все повторяется сначала.. После какого раза перестать жмякать? =)
Праповедник
Feb 7 2015, 14:49
QUOTE(Скфян @ Feb 7 2015, 02:36)
Накатил последнюю версию, жмякаю "Проверить обновления", пишет, что есть обновы... Сливаю еще раз, ставлю, опять жмякаю... И все повторяется сначала.. После какого раза перестать жмякать? =)
Не обращай внимания. Надо этот блок переписывать в связи изменением схемы сборки.
Как матч можно посмотреть в новом билде?
Праповедник
Feb 7 2015, 15:52
QUOTE(Venema @ Feb 7 2015, 17:42)
Как матч можно посмотреть в новом билде?
Вкладка видео. Просмотр видео онлайн с сайта производится.
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2015, 16:52)
Вкладка видео. Просмотр видео онлайн с сайта производится.
Не очень понял. Открываю вкладку видео, какие-то турниры разные, стадия. Выбираю разные варианты, толку никакого. Есть пошаговая инструкция?
Попробовал еще больше вариантов разных, смог чемпионат мира отборочные игры посмотреть. Многое не работает из других соревнований.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.