маршал победы
Feb 7 2015, 17:34
Народ если есть возможность уменьшите эти маечки до нормальных размеров, а то жесть как неудобно. Если что можно по этому поводу устроить голосование, я думаю большинство будут за уменьшение.
Праповедник
Feb 7 2015, 19:04
QUOTE(Venema @ Feb 7 2015, 18:35)
Попробовал еще больше вариантов разных, смог чемпионат мира отборочные игры посмотреть. Многое не работает из других соревнований.
сейчас матчей нету сыгранных в сезоне. поэтому везде пусто. Как матчи сыграются - там будет все появляться.
Праповедник
Feb 7 2015, 19:05
QUOTE(маршал победы @ Feb 7 2015, 19:34)
Народ если есть возможность уменьшите эти маечки до нормальных размеров, а то жесть как неудобно. Если что можно по этому поводу устроить голосование, я думаю большинство будут за уменьшение.
если большинство будет за - то поменяем.
маршал победы
Feb 7 2015, 21:37
QUOTE(Праповедник @ Feb 7 2015, 19:05)
если большинство будет за - то поменяем.
Значит нужно устроить голосование.
маршал победы
Feb 7 2015, 21:42
Санелло
Feb 10 2015, 21:16
1 - какая функциональная нагрузка на последнее поле , после СГ (сыгранности) в новом билде?
если это поле убрать и подвинуть стартовый состав максимально влево к полю СГ?
чтоб не перетаскивать игроков, через пол экрана eusa_think.gif
2 - индикация основы и запаса есть жирным и не жирным, а можно ли еще цветовую гамму?
основа жирным синим (допустим) и запас курсив зеленый (допустим)
Хотелось бы в новом билде увидеть кнопку "Удалить" в каждой строке с заменами, а то иногда ошибёшься и нельзя удалить игроков в замене. И не всегда при заменах можно разницу отрицательную ставить (-20;0 например).
Спасибо! smile.gif
Праповедник
Feb 13 2015, 14:41
QUOTE(rujim @ Feb 13 2015, 14:29)
Хотелось бы в новом билде увидеть кнопку "Удалить" в каждой строке с заменами, а то иногда ошибёшься и нельзя удалить игроков в замене. И не всегда при заменах можно разницу отрицательную ставить (-20;0 например).
Спасибо! smile.gif
ПКМ на замене и меню появится ...
Staryj
Feb 13 2015, 22:53
Вот что мне нравилось в старой версии - так это выборка игроков по странам. А щас все вперемешку - задолбаешься, к примеру, в сборную людей подбирать...
Праповедник
Feb 14 2015, 07:28
QUOTE(Staryj @ Feb 14 2015, 00:53)
Вот что мне нравилось в старой версии - так это выборка игроков по странам. А щас все вперемешку - задолбаешься, к примеру, в сборную людей подбирать...
можно детализировать? что, где, как должно выбираться?
Staryj
Feb 14 2015, 09:39
QUOTE(Праповедник @ Feb 14 2015, 09:28)
можно детализировать? что, где, как должно выбираться?
В старой версии была вкладка "игроки по странам". Очень удобная фигня - и по позициям отсортировывались. А щас пока, например до Польши доберешься надо полсписка прокрутить, а потом еще из перемешанного списка поляков из 100 рыл попробуй найти по-быстрому вратарей, защей и т.д...
Большинству пофигу, а вот мэнам сборных головняки.
Юсупчик
Feb 14 2015, 19:39
пишет, в заявке для состава второго клуба, что :"Заявка на матч составлена не для вашей команды".
не дает сделать замену с условием "если проигрываю":
в поле "Макс" не принимает ни "-", ни даже "0".
если в поле "Мин" поменять "-20" на "1", то потом поставить обратно "-" или "0" тоже не дает.
Праповедник
Feb 21 2015, 11:35
QUOTE(Шурик @ Feb 15 2015, 16:38)
не дает сделать замену с условием "если проигрываю":
в поле "Макс" не принимает ни "-", ни даже "0".
если в поле "Мин" поменять "-20" на "1", то потом поставить обратно "-" или "0" тоже не дает.
Это на последней версии Билда?
Видимо нет, т.к. на последней версии все нормально позволяет и минус и 0 ставить в "Макс"
при скачивании последних версий хром ругается и не рекомендует скачивание по вредоносности
Праповедник
Feb 21 2015, 13:39
QUOTE(AiK @ Feb 21 2015, 14:27)
при скачивании последних версий хром ругается и не рекомендует скачивание по вредоносности
хром много еще на чо ругается. Не обращай внимание. У меня аваст например на сайт fa13 ругается)
билд крашится после попытки пересохранить заявку с прошлого сезона.
Праповедник
Feb 21 2015, 16:19
QUOTE(Se7en @ Feb 21 2015, 16:22)
билд крашится после попытки пересохранить заявку с прошлого сезона.
crash.log с ошибкой на трекер выкладывай
https://bitbucket.org/fa13/fa13-build/issue...new&status=open
Праповедник
Feb 21 2015, 16:23
выложил новую версию:
-----------------------------------------------
[fix] улучшения во вкладке видео
[+] club logo
[+] иконка приложения
Кирилл
Feb 21 2015, 17:21
QUOTE(Праповедник @ Feb 21 2015, 20:23)
выложил новую версию:
-----------------------------------------------
[fix] улучшения во вкладке видео
[+] club logo
[+] иконка приложения
лого из за того что привязаны к сайту с таким фоном?(
Если есть возможность сделать с белым фоном, то было бы еще круче
Если надо каждое лого отдельно делать с белым фоном, то готов помочь, только опиши куда и что выкладывать.
Праповедник
Feb 21 2015, 17:47
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2015, 19:21)
лого из за того что привязаны к сайту с таким фоном?(
Если есть возможность сделать с белым фоном, то было бы еще круче
Если надо каждое лого отдельно делать с белым фоном, то готов помочь, только опиши куда и что выкладывать.
Сейчас лого берется сайта по адресу
http://www.fa13.info/image/logo/Если ты сможешь продублировать лого с прозрачным/белым фоном куда-нить в другое место на сайте, то мне не составит труда переключится на другой адрес. ( например
http://www.fa13.info/image/logo/build/)
Кирилл
Feb 21 2015, 18:54
QUOTE(Праповедник @ Feb 21 2015, 21:47)
Сейчас лого берется сайта по адресу
http://www.fa13.info/image/logo/Если ты сможешь продублировать лого с прозрачным/белым фоном куда-нить в другое место на сайте, то мне не составит труда переключится на другой адрес. ( например
http://www.fa13.info/image/logo/build/)эмм а как я залью на сайт фа13?
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2015, 19:54)
эмм а как я залью на сайт фа13?
А на любой другой сможешь ?)))
Кирилл
Feb 21 2015, 18:56
QUOTE(AiK @ Feb 21 2015, 22:55)
файлообменник например, только там хранится это дело 30 дней только вроде. Или думал переделать с прозрачным/белым фоном и просто в архив и на мыло.
Праповедник
Feb 21 2015, 20:07
QUOTE(AiK @ Feb 21 2015, 20:55)
Нет, я не думаю что это будет правильно.
Используемые логотипы клубов должны лежать на официальном сайте в целях безопасности контента. Хотя ничего не мешает установить пользовательский набор логотипов локально в папку с программой
rozmakc
Feb 21 2015, 22:28
У меня есть некоторые логотипы если нужно, Англии все клубы, и 1див Германии и сев. ирландии ))) png, прозрачный фон
QUOTE(Праповедник @ Feb 21 2015, 12:35)
Это на последней версии Билда?
Видимо нет, т.к. на последней версии все нормально позволяет и минус и 0 ставить в "Макс"
действительно, была не последняя, загрузил последнюю (20150223) – по-прежнему не дает
Праповедник
Feb 22 2015, 20:24
QUOTE(Шурик @ Feb 22 2015, 21:28)
действительно, была не последняя, загрузил последнюю (20150223) – по-прежнему не дает
Так давай сначала. Замену какую делаешь - тактики или игрока?
QUOTE(Праповедник @ Feb 22 2015, 21:24)
Так давай сначала. Замену какую делаешь - тактики или игрока?
игрока. там же нет списка, как для тактики
QUOTE(Шурик @ Feb 22 2015, 22:18)
игрока. там же нет списка, как для тактики
оказалось, что просто билд не реагирует на Enter.
притом что в поле "время" enter он понимает.
Праповедник
Feb 23 2015, 08:48
выложена новая версия:
[+] добавлены кнопки очистки изменения тактики в перерыве.
Кирилл
Feb 23 2015, 12:04
Так с эмблемами на белом фоне пока никак?
пытаюсь заврузить заявку на тренеровку и матч, выдает такую ошибку в браузере.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, perrin@yandex.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
из-за чего это может быть?
и вообще как работает новый билд с вистой?
Праповедник
Feb 23 2015, 18:07
QUOTE(Кирилл @ Feb 23 2015, 14:04)
Так с эмблемами на белом фоне пока никак?
можешь выложить их куда-нить архивом. Желающие смогут скачать и установить в папку
clubLogo в директории билда. Кстати а что ты все иконки переделал? Для всех клубов ассоциации?
Кирилл
Feb 23 2015, 18:47
QUOTE(Праповедник @ Feb 23 2015, 22:07)
можешь выложить их куда-нить архивом. Желающие смогут скачать и установить в папку
clubLogo в директории билда. Кстати а что ты все иконки переделал? Для всех клубов ассоциации?
Ничего я не переделал, это работа не на один день. Хорошо тогда по тихоньку начну делать и потом тебе скину в архиве.
Кирилл
Feb 23 2015, 20:24
QUOTE(Праповедник @ Feb 23 2015, 22:07)
И кстати такой папки я не нашел, ее надо самим потом создавать?
Праповедник
Feb 23 2015, 21:45
QUOTE(Кирилл @ Feb 23 2015, 22:24)
И кстати такой папки я не нашел, ее надо самим потом создавать?
эта папка создается при первом запуске билда, если она еще не создана - там храняться закэшированные загруженные логотипы клубов.
Я поговорил с людьми которые сайтом занимаются - сказали можно будет выложить эти логотипы обработанные в общий доступ на сайте.
Праповедник
Feb 25 2015, 13:47
QUOTE(Staryj @ Feb 14 2015, 11:39)
В старой версии была вкладка "игроки по странам". Очень удобная фигня - и по позициям отсортировывались. А щас пока, например до Польши доберешься надо полсписка прокрутить, а потом еще из перемешанного списка поляков из 100 рыл попробуй найти по-быстрому вратарей, защей и т.д...
Большинству пофигу, а вот мэнам сборных головняки.
добавил возможность фильтрации по стране и позиции во вкладке Статистика/По игрокам
Праповедник
Mar 4 2015, 18:34
выложено обновление:
[+] добавлен фильтр по команде во вкладке Видео
Артштейн
Mar 7 2015, 14:59
Заявка не корректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
С java билда иногда не могу отправить заявку на тренировку. В чём может быть причина?
QUOTE(Артштейн @ Mar 7 2015, 15:59)
Заявка не корректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
С java билда иногда не могу отправить заявку на тренировку. В чём может быть причина?
лучше писать в топике про новый билд, но... у меня такое тоже бывает, решаю следующими способами:
1. Перегружаю - делаю с нуля - сохраняю в другую папку
2. Стираю на компе старую заявку - пересохраняю заявку
QUOTE(Праповедник @ Mar 5 2015, 22:42)
Вероятность повысить СВ зависит от возраста? В правилах я нигде не нашел такой зависимости, но вот на просторах ФА летает легенда, что старички хуже повышают св.
Так ли это?
Вероятность "удачной" тренировки зависит от физы игрока на момент тренировки по многим наблюдениям. Отсюда и ноги растут этой легенды, т.к. "Старики" обычно задействованы за основу и физа у них всегда балансирует на грани в лучшем случае. Отсюда же и ценность молодого игрока лет от 16. Держа его на максимуме физы, быстро сможешь поднять ему СВ до приемлемого уровня.
Ну и вот тут более авторитетные манагера эту тему мусолили:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34087
Артштейн
Mar 7 2015, 18:01
QUOTE(AiK @ Mar 7 2015, 20:11)
лучше писать в топике про новый билд, но... у меня такое тоже бывает, решаю следующими способами:
1. Перегружаю - делаю с нуля - сохраняю в другую папку
2. Стираю на компе старую заявку - пересохраняю заявку
Спасибо, попробую)
lexa_6
Mar 10 2015, 17:51
Замучила меня вечная проблема с трансфером. Постоянно выдаёт:
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листеИ так много раз. Транслист скачан сегодня. Билд тоже обновлён до последней сборки. В чём проблема?
Эта проблема существовала всегда, поэтому транс приходилось делать на старом билде. но вот наконец меня это достало и решил спросить в чём косяк...
Спасибо за понимание
Kudrik
Mar 10 2015, 19:43
Прошу прощения, если уже озвучивалась эта проблема ранее (к сожалению нет времени всю тему пролистать).
Не работает возможность в окне замен указать Максимальную разницу в счете для прохождения замены меньше или равную "0" (т.е. когда команда не побеждает).
Праповедник
Mar 10 2015, 21:04
QUOTE(Kudrik @ Mar 10 2015, 21:43)
Прошу прощения, если уже озвучивалась эта проблема ранее (к сожалению нет времени всю тему пролистать).
Не работает возможность в окне замен указать Максимальную разницу в счете для прохождения замены меньше или равную "0" (т.е. когда команда не побеждает).
все нормально ставиться -20 0
Скачай последнюю версию.
Праповедник
Mar 10 2015, 21:08
QUOTE(lexa_6 @ Mar 10 2015, 19:51)
Замучила меня вечная проблема с трансфером. Постоянно выдаёт:
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листеИ так много раз. Транслист скачан сегодня. Билд тоже обновлён до последней сборки. В чём проблема?
Эта проблема существовала всегда, поэтому транс приходилось делать на старом билде. но вот наконец меня это достало и решил спросить в чём косяк...
Спасибо за понимание

присылай заявку - посмотрю.
prapovednic@mail.ru
И программа запускается с правами администратора надеюсь?
Kudrik
Mar 10 2015, 21:29
QUOTE(Праповедник @ Mar 10 2015, 21:04)
все нормально ставиться -20 0
Скачай последнюю версию.
Скачал. Теперь яву не находит и не грузится вообще
Праповедник
Mar 10 2015, 21:55
QUOTE(Kudrik @ Mar 10 2015, 23:29)
Скачал. Теперь яву не находит и не грузится вообще

скачай полную версию тогда если проблемы с конфигурацией Java
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.