Footer
Oct 16 2017, 11:49
Олег,
1) Вылетает билд на маке при попытке перетащить игрока на скамейку. Играть только без замен.
2) В тренировках премию на физу не логичнее было бы сделать после колонки самой физы? Сейчас ненаглядно, путаница.
3) Эмблемы в gif'ах битые, могу сделать нормальные, с прозрачностью вместо белого фона, если надо.
4) Непонятно назначение поля пароль. Сохранял заявку и с ним и без, отправляет, подгружает без проблем.
Праповедник
Oct 17 2017, 07:18
QUOTE(Footer @ Oct 16 2017, 13:49)
Олег,
1) Вылетает билд на маке при попытке перетащить игрока на скамейку. Играть только без замен.
2) В тренировках премию на физу не логичнее было бы сделать после колонки самой физы? Сейчас ненаглядно, путаница.
3) Эмблемы в gif'ах битые, могу сделать нормальные, с прозрачностью вместо белого фона, если надо.
4) Непонятно назначение поля пароль. Сохранял заявку и с ним и без, отправляет, подгружает без проблем.
C возвращением!
1) версия билда последняя? crash.log в студию. На каких заявках вылетает? На новых или древних?
2) ты первый кого это не устраивает. Если наберутся еше
3) насчет этого надо подробнее посмотреть вспомнить - давно делал.
4) сейчас новый сайт и без пароля принимает, т.к. там авторизация на сайте.
Footer
Oct 17 2017, 07:57
1) Последняя. На любых. Игрока любой команды в любом туре любого турнира и независимо от остальных настроек, набран ли основной состав или нет. Перетаскиваешь хоть слева из команды, хоть сверху из основы на матч. Где брать лог? В контенте билда таких не обнаружено.
2) Ну это ж элементарная логика. Колонка после Физы не используется, а премия почему-то перенесена в конец. Вероятно, все привыкли. Мне, как новичку, это неудобно. Путаю пДх и пФз.
Праповедник
Oct 17 2017, 10:26
QUOTE(Footer @ Oct 17 2017, 09:57)
1) Последняя. На любых. Игрока любой команды в любом туре любого турнира и независимо от остальных настроек, набран ли основной состав или нет. Перетаскиваешь хоть слева из команды, хоть сверху из основы на матч. Где брать лог? В контенте билда таких не обнаружено.
2) Ну это ж элементарная логика. Колонка после Физы не используется, а премия почему-то перенесена в конец. Вероятно, все привыкли. Мне, как новичку, это неудобно. Путаю пДх и пФз.
crash.log в каталоге программы
Footer
Oct 17 2017, 11:37
QUOTE(Праповедник @ Oct 17 2017, 10:26)
crash.log в каталоге программы
Всё, что есть в каталоге:

Праповедник
Oct 17 2017, 11:47
QUOTE(Footer @ Oct 17 2017, 13:37)
Всё, что есть в каталоге:
...
сейчас подтянутся те у кого OSX - помогут. Я честно не знаю как такое возможно - Crash.log долже быть всегда при вылете
QUOTE(Footer @ Oct 17 2017, 11:37)
Была такая фигня на Линуксе. Вылетал при проведении замен, а папка краш не появлялась, потом
QUOTE(Праповедник @ Dec 3 2016, 10:45)
[20161202] [fix linux gtk] Устранена ошибка на Linux GTK при нажатии на кнопку замены по коорданатам "..." Для всех пользователей Linux категорически рекомендуется обновиться на эту версию
Сейчас всё работает отлично и даже папка crash.log есть.
Старая ошибка, я о ней писал ещё пару лет назад. Недавно случайно столкнулся снова и прямо сейчас легко воспроизвёл...
Если на вкладке "Замены" кликнуть правой кнопкой мыши
правее столбца "Замена по координатам", то после нажатия "Копировать" в появившемся меню, Билд вылетает напрочь. Всё, что сделал до этого момента, безвозвратно теряется.
Crash.log:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1
at com.fa13.build.view.game.GameChangeEditView$SubstitutionTableMouseListener$2.widgetSelected(GameChangeEditView.java:1158)
at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Unknown Source)
at com.fa13.build.view.MainWindow.<init>(MainWindow.java:507)
at com.fa13.build.gui.MainGUI.main(MainGUI.java:15)
Билд для Винды.
CrazyFish
Oct 17 2017, 14:00
QUOTE(Палыч @ Oct 17 2017, 14:52)
правее столбца "Замена по координатам", то после нажатия "Копировать" в появившемся меню, Билд вылетает напрочь. Всё, что сделал до этого момента, безвозвратно теряется.
Подтверждаю, но данный глюк возникает, если сразу в пустое место щелкать и копировать, если же в начале в саму таблицу щелкнуть и нажать копировать, а потом уже в пустое место и снова копировать, то не вылетает билд.
QUOTE(CrazyFish @ Oct 17 2017, 14:00)
Подтверждаю, но данный глюк возникает, если сразу в пустое место щелкать и копировать, если же в начале в саму таблицу щелкнуть и нажать копировать, а потом уже в пустое место и снова копировать, то не вылетает билд.
Я ньюансы не изучал.
Но на самом деле, очень неприятная ошибка. Банальный мисклик может убить всё, что изобретал час до этого. Лучше бы этого пустого столбца вообще не было, раз уж кликать в него так опасно.
Праповедник
Oct 17 2017, 19:13
QUOTE(Палыч @ Oct 17 2017, 13:52)
Старая ошибка, я о ней писал ещё пару лет назад. Недавно случайно столкнулся снова и прямо сейчас легко воспроизвёл...
Crash.log:
Билд для Винды.
[20171017] [fixed] Вылет при нажатии "копировать" на последней колонке
Footer
Oct 17 2017, 23:53
Ещё было бы здорово сохранять позицию билда при закрытии. Каждый раз разворачивает его на полный экран, жутко неудобно.
Праповедник
Oct 18 2017, 08:46
QUOTE(Footer @ Oct 18 2017, 01:53)
Ещё было бы здорово сохранять позицию билда при закрытии. Каждый раз разворачивает его на полный экран, жутко неудобно.

Может ещё научить билд тапки приносить?
shornik
Oct 18 2017, 17:29
QUOTE(Праповедник @ Oct 18 2017, 07:46)

А такое возможно?))) Было бы неплохо)))
Footer
Oct 19 2017, 12:45
QUOTE(Праповедник @ Oct 18 2017, 08:46)

С точки зрения кода проблема, чтобы программа открывалась в оконном режиме?
Праповедник
Oct 19 2017, 13:57
QUOTE(Footer @ Oct 19 2017, 14:45)
С точки зрения кода проблема, чтобы программа открывалась в оконном режиме?
нет времени чтобы делать такие несущественные хотелки
Берсерк
Oct 25 2017, 13:25
А поиск команд можно реализовать, как в старом билде?
Праповедник
Oct 25 2017, 18:44
QUOTE(Берсерк @ Oct 25 2017, 15:25)
А поиск команд можно реализовать, как в старом билде?
это можно сделать - будет выпадать диалог со списком быстрого поиска. Но нужно ли это многим? Ты первый кому это понадобилось
CrazyFish
Oct 25 2017, 19:08
Нет не первый, я просил, уже почти год назад, но мой пост остался тогда без ответа, но люди тоже хотели "старого" поиска.
Если будет время, еще одна "ненужная хотелка" - замени лого клубов голландской вышки для билда на нормальные.
Прикладываю готовые гифы с теми же названиями:
https://yadi.sk/d/jO7RXPUD3PSDqRОстаётся только заменить. Спасибо.
Праповедник
Nov 6 2017, 18:09
QUOTE(Footer @ Nov 6 2017, 00:49)
Если будет время, еще одна "ненужная хотелка" - замени лого клубов голландской вышки для билда на нормальные.
иконки клубов лежат на сервере (
http://repository.fa13.info/content/logo-white/ ) . и качаются для использования с сервера автоматически в локальную папку clubLogo
Я попрошу Чарминга заменить на сервере.
Праповедник
Nov 13 2017, 10:22
QUOTE(Footer @ Nov 6 2017, 00:49)
иконки обновили - проверяй.
Только закэшированные иконки из каталога программы удали.
QUOTE(Праповедник @ Nov 13 2017, 11:22)
иконки обновили - проверяй
Спасибо, Олег! с прошедшим!
Праповедник
Nov 13 2017, 10:37
QUOTE(AiK @ Nov 13 2017, 12:32)
Спасибо, Олег! с прошедшим!

благодарю
CrazyFish
Nov 16 2017, 07:24
Можно реализовать такую фичу в билде: при старте билда, у кого включена опция проверки обновления all, чтобы новый all.zip вначале копировался, например, в all1.zip, после успешной закачки файла старый all.zip удалялся бы, а all1.zip переименовывался в all.zip, просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо.
Footer
Nov 19 2017, 21:42
QUOTE(Праповедник @ Nov 13 2017, 10:22)
иконки обновили - проверяй.
Только закэшированные иконки из каталога программы удали.
Благодарю. Можно ещё Голландию-2 для комплекта закинуть
https://yadi.sk/d/I0Xy04rH3PqVPs
Footer
Nov 19 2017, 21:57
QUOTE(CrazyFish @ Nov 16 2017, 07:24)
Можно реализовать такую фичу в билде: при старте билда, у кого включена опция проверки обновления all, чтобы новый all.zip вначале копировался, например, в all1.zip, после успешной закачки файла старый all.zip удалялся бы, а all1.zip переименовывался в all.zip, просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо.
Расшаривай все диски, сделаем. ))
CrazyFish
Nov 20 2017, 18:59
QUOTE(Footer @ Nov 20 2017, 00:57)
Расшаривай все диски, сделаем. ))
Причем тут шара дисков? Мне нужно, чтобы на случай косяка с интернетом была резервная копия all'a.
Праповедник
Nov 21 2017, 07:33
QUOTE(CrazyFish @ Nov 16 2017, 09:24)
Предложение здравое, но это не первая необходимость.
Если такой плохой инет могу посоветовать авто-обновление all-а отключить в настройках и вручную закачивать.
Ну раз уж подняли тему. Алл сборных не обновляется через билд, даже принудительно(с кнопки). Приходится качать и открывать вручную. Именно алл сборных и так каждый раз и по-моему не только в этом сезоне.
CrazyFish
Nov 21 2017, 12:03
QUOTE(Праповедник @ Nov 21 2017, 10:33)
Предложение здравое, но это не первая необходимость.
Если такой плохой инет могу посоветовать авто-обновление all-а отключить в настройках и вручную закачивать.
Да в том-то и дело, что он не плохой, оптика, но почему-то алл качается через раз, все остальное работает на отлично. Ни файрволов, ни чего-то другого, препятствующего закачке файла нет. А автообновление очень хорошая плюшка, отключать не буду, уж лучше буду иногда вручную перекачивать.
QUOTE(CrazyFish @ Nov 16 2017, 11:24)
просто бывают ситуации когда включаешь билд, он начинает заканчивать новый all, интернет отваливается - билд выдает ошибку закачки и остаешься совсем без all'a. Спасибо.
В Казахстане все по прежнему, интернет видимо не меняется
Праповедник
Nov 21 2017, 13:00
QUOTE(Лжец @ Nov 21 2017, 11:48)
Ну раз уж подняли тему. Алл сборных не обновляется через билд, даже принудительно(с кнопки). Приходится качать и открывать вручную. Именно алл сборных и так каждый раз и по-моему не только в этом сезоне.
проверю - может там ссылку поменяли просто
Праповедник
Nov 21 2017, 13:02
2 Санёк:
QUOTE(Footer @ Nov 19 2017, 23:42)
Благодарю. Можно ещё Голландию-2 для комплекта закинуть
https://yadi.sk/d/I0Xy04rH3PqVPsМожешь еще и эти логотипы на сервер залить?
QUOTE(Праповедник @ Nov 21 2017, 14:02)
2 Санёк:
Можешь еще и эти логотипы на сервер залить?
Ок, залью) Если до следующей недели не сделаю - дерни плиз еще разок)
hedgehog23
Nov 21 2017, 13:45
а можно пофиксать небольшую проблем для мак оси:
при ручном апдейте олла (возможно, и при автоматическом, не тестировал) не обновляется информация о команде. т.е. показывается список моих игроков, но данные показываются от другой команды (дисквалификации, физа). приходится выбирать другую команду, затем заново свою, тогда информация отображается актуальная. на винде всё нормально работает.
спасибо.
CrazyFish
Nov 21 2017, 18:18
QUOTE(koss @ Nov 21 2017, 15:18)
В Казахстане все по прежнему, интернет видимо не меняется

Нормально все с интернетом в Казахстане, вот из дома спидтест:
http://beta.speedtest.net/result/6813065425, а вот на работе тоже оптика, но почему-то при автоапдейте олла бывают сбои.
CrazyFish
Nov 22 2017, 19:03
Не знаю куда писать, вроде найденный баг к билду не относится, в общем ситуация такая: в сегодняшнем матче АДО Ден Хааг - Аякс (http://old.fa13.info/pub/graf/rHo/1403/A27-Aja.zip, просмотр был в браузере, не в билде) на 90+2 минуте игрок Аякса Элия Редзонико номер 8 удаляется с поля прямой красной карточкой, т.к. нанес травму игроку АДО №11, при просмотре видео данный эпизод возникает на 90+4, так вот оба игрока по видео после эпизода исчезают с поля, если поставить паузу и отмотать назад минуту, неважно сколько, то травмированный игрок АДО с номером 11 на поле отображается, а удаленный игрок номер 8 Аякса нет, и в повторе получается, что игрок травмируется сам по себе

Как бы не критичный баг, но я с первого раза по видео не понял, где был момент нанесения травмы, отмотал и загнался в ступор, игрок 11 бегает с мячом и бабах получает травму на пустом месте. В общем, если написал в ту тему, то направьте мое сообщение по назначению, спасибо!!!
Гвардим
Dec 22 2017, 11:09
Проверь пожалуйста автоматическое обновление олла Сборных. Не работает вроде. Два раза ложанули с заявкой из за этого. В смысле состав обновил, а заявку отправил по не обнавленному оллу. Такая херня получилась ))
Поправьте файл fa13-jogador.ini, в версии билда с явой: vm.location=jre1.8.0_161/bin/client/jvm.dll
Кирилл
Jan 21 2018, 18:39
чет попробовал установить полную версию, пишет что явы нет
скачал яву последнюю, скачал лайтовую версию и все равно пишет тоже самое
CrazyFish
Jan 22 2018, 10:55
У меня точно также было, я распаковал архив с сайта в ту же папку, где была предыдущая версия билда с заменой файлов, все работает.
Прошу подсказать ... статистика менеджеров в билде работает?
Праповедник
Jan 25 2018, 10:42
del
Праповедник
Jan 25 2018, 10:43
QUOTE(як_ @ Jan 22 2018, 21:41)
Прошу подсказать ... статистика менеджеров в билде работает?
статистика по менеджерам не реализована, т.к. практически никому не нужна
Праповедник
Jan 25 2018, 10:48
QUOTE(CrazyFish @ Jan 22 2018, 12:55)
У меня точно также было, я распаковал архив с сайта в ту же папку, где была предыдущая версия билда с заменой файлов, все работает.
правильнее сначала удалить из старой папки билда папку
lib, а потом уже распаковывать поверх, т.к. в папке
lib могут остаться старые версии библиотек.
Праповедник
Jan 25 2018, 10:49
QUOTE(Кирилл @ Jan 21 2018, 20:39)
чет попробовал установить полную версию, пишет что явы нет
скачал яву последнюю, скачал лайтовую версию и все равно пишет тоже самое
какая ОС ? какую полную версию билда пробовал?
Kachan
Jan 25 2018, 20:13
Прап, а ты по этому в курсе?
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1068655Не занимался еще?
Оч хочется испытать в товах)
Кирилл
Jan 25 2018, 20:21
QUOTE(Праповедник @ Jan 25 2018, 14:49)
какая ОС ? какую полную версию билда пробовал?
всё уже получилось
Кирилл
Jan 25 2018, 20:21
QUOTE(CrazyFish @ Jan 22 2018, 14:55)
спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.