Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Dunadan
QUOTE(Kuryan @ Dec 11 2009, 19:10)
Не-а, не сильно smile.gif
Спасибо, кстати ! smile.gif
*

Пожалста. smile.gif
Koppesh
Добрый день всем.

Надеюсь пишу по адресу.

Я новый пользователь. И подал заявки на получение свободных клубов.

Подал на 3 клуба - Мидлсбро, Ганновер и Сэнт-Этьен.

Письма от сайта пока никакие не пришли.

Вопрос: Как удалить 2 заявки из 3х? Хочу оставить 1 заявку на управление исключительно Сэнт-Этьеном.

Адекватность в общении, отсуствие автосоставов и мультиаккаунтов - гарантирую.

Надеюсь поможете.
prihod
QUOTE(Koppesh @ Dec 13 2009, 15:20)
Добрый день всем.

Надеюсь пишу по адресу.

Я новый пользователь. И подал заявки на получение свободных клубов.

Подал на 3 клуба - Мидлсбро, Ганновер и Сэнт-Этьен.

Письма от сайта пока никакие не пришли.

Вопрос: Как удалить 2 заявки из 3х? Хочу оставить 1 заявку на управление исключительно Сэнт-Этьеном.

Адекватность в общении, отсуствие автосоставов и мультиаккаунтов - гарантирую.

Надеюсь поможете.
*

Правильно сделал что сюда написал, клуб выдал.
Годзо Сиода
Уважаемые!
Я тут клуб сменил, буду рад видеть на посту моей Ависпы толкового паренька. Клуб отличный, без проблем, при дентгах, играет в финале кубка, в следующем сезоне в КФ. Берите и наслаждайтесь.
http://fa13.com/team.html?filter=&team=A69
peace
Привет всем)
подал заявку на Коджаелиспор
очень нравится Фа,раньше на нем играл(не помню сезон 10-15)
но по личным причинам ушел с проекта,ник и пароли тоже не помню,т.к. не раз менял)))мультом не занимался никогда,считаю что это не правильно,мне кажется , что лучше уж попросить,и добиться чтоб тебя так перевели в другой клуб!!!!!!!!
вот хочу начать все с чистого листа,активность в общении и проекте гарантирую))))))
играл на проектах OFM-призер чемпа бразилии
соккерзона-призер чемпа германии
вот на таких двух основных я и играл)))надеюсь вы отнесетесь с пониманием))))))
Олег Иванович Романцев
Огромная просьба, если не сложно, можно мне стать менеджером Сентрал Коуст Маринерс (Австралия), Влад написал что уходит:

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=372951

...хочу перейти в другой клуб не потому что свой не нравится, просто Брисбен Роар (ранее Зимбру) я взял когда клуб еще был во 2-ом дивизионе, вывел в первый и сразу же попал в столь сильный Чемпионат как "Центр", выступать за клуб из другого Чемпа не хочу, Австралия и ее менеджеры уже родными стали, но поднять свою команду на необходимый уровень все равно не получается, по крайней мере точно не в скором будующем...

Очень надеюсь что посодействуете переходу в Сентрал Коуст Маринерс...

p.s. по поводу условий перехода, 250.000 ФМ - должны дать за двух новичков, которых я привел в FA в этом сезоне:

http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=A43
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=5086

http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=F31
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=5181

...если не дадут, прошу осуществить переход "авансом", обязуюсь написать необходимое количество статей, сейчас просто очень некогда - сессия...

p.s. очень надеюсь на понимание и содействие в переходе...

p.p.s. ТТ хотелось бы отыграть еще с Брисбен, во-первых уже записался там, во-вторых надеюсь там встретиться со своими "новичками", а им я обещал матч именно с Роар...
Dunadan
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 17:27)
Огромная просьба, если не сложно, можно мне стать менеджером Сентрал Коуст Маринерс (Австралия), Влад написал что уходит:

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=372951

...хочу перейти в другой клуб не потому что свой не нравится, просто Брисбен Роар (ранее Зимбру) я взял когда клуб еще был во 2-ом дивизионе, вывел в первый и сразу же попал в столь сильный Чемпионат как "Центр", выступать за клуб из другого Чемпа не хочу, Австралия и ее менеджеры уже родными стали, но поднять свою команду на необходимый уровень все равно не получается, по крайней мере точно не в скором будующем...

Очень надеюсь что посодействуете переходу в Сентрал Коуст Маринерс...

p.s. по поводу условий перехода, 250.000 ФМ - должны дать за двух новичков, которых я привел в FA в этом сезоне:

http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=A43
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=5086

http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=F31
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=5181

...если не дадут, прошу осуществить переход "авансом", обязуюсь написать необходимое количество статей, сейчас просто очень некогда - сессия...

p.s. очень надеюсь на понимание и содействие в переходе...

p.p.s. ТТ хотелось бы отыграть еще с Брисбен, во-первых уже записался там, во-вторых надеюсь там встретиться со своими "новичками", а им я обещал матч именно с Роар...

*

Вот что за люди, просят "переведите авансом", "переведите в долг". Написать чтоли большими красными буквами, что НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Будут ФМ подавай заявку и получишь клуб.

По поводу ТТ вообще ничего не понял. Играть там хочешь Роар и при этом перейти в Маринес это как? icon_eek.gif
Т.е. держать для тебя клуб пока не наиграешься в ТТ? icon_mrgreen.gif
Олег Иванович Романцев
QUOTE(Dunadan @ Dec 16 2009, 17:08)
Вот что за люди, просят "переведите авансом", "переведите в долг". Написать чтоли большими красными буквами, что НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Будут ФМ подавай заявку и получишь клуб.

По поводу ТТ вообще ничего не понял. Играть там хочешь Роар и при этом перейти в Маринес это как? icon_eek.gif
Т.е. держать для тебя клуб пока не наиграешься в ТТ? icon_mrgreen.gif
*

Не так, команда же еще в свободные не выставлена... Вот я и боюсь что статьи не успею написать в необходимом количестве, и про ФМ, их за новичков дадут или можно не надеется...

p.s. ТТ хотел отыграть с Брисбен, а сезон начать с Сентрал Коуст Маринерс, если сейчас выставите в свободные, тогда сейчас зарегистрироваться, но по поводу ФМ я серьезно, сейчас совсем некогда, я очень на ФМ за новичков надеюсь...
Олег Иванович Романцев
QUOTE(Dunadan @ Dec 16 2009, 17:08)
НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
*

QUOTE(# @ Sep 19 2009, 12:22)
Каждый, кто рекомендует новичка и он начинает играть (написал на форуме/отправил состав) получает 50ФМ сразу. Еще 200ФМ получает рекомендатель, если новичек остался в ФА до конца сезона (или сыграл минимум 15игр).
*

Это же предложение админов, неужели просто согласовать нельзя...

p.s. или я чего-то не понимаю...
(если ФМ не было бы совсем, я даже и не заикался, но ведь они должны быть, просто еще не перечислили)
Dunadan
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 19:30)
Это же предложение админов, неужели просто согласовать нельзя...

p.s. или я чего-то не понимаю...
(если ФМ не было бы совсем, я даже и не заикался, но ведь они должны быть, просто еще не перечислили)
*

Пока у тебя на личном счету нет 250 тыс ФМ подача заявки на переход в другой клуб из 1-2 лиги невозможна технически.

По поводу согласования, Бу прописал критерии, при выполнении которых менеджеры должны получить свои ФМ, если они не выполняются значит нужно "пинать" ответственного.
Dunadan
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 19:19)
Не так, команда же еще в свободные не выставлена... Вот я и боюсь что статьи не успею написать в необходимом количестве, и про ФМ, их за новичков дадут или можно не надеется...

p.s. ТТ хотел отыграть с Брисбен, а сезон начать с Сентрал Коуст Маринерс, если сейчас выставите в свободные, тогда сейчас зарегистрироваться, но по поводу ФМ я серьезно, сейчас совсем некогда, я очень на ФМ за новичков надеюсь...
*

Клуб выпадет в свободные либо когда Влад напишет письмо Луису, либо в начале следующего сезона, если не будет подтверждения участия в сезоне.

По поводу выдачи ФМ за новичка, должны выдать раз общали.
Олег Иванович Романцев
QUOTE(Dunadan @ Dec 16 2009, 18:47)
Клуб выпадет в свободные либо когда Влад напишет письмо Луису, либо в начале следующего сезона, если не будет подтверждения участия в сезоне.

По поводу выдачи ФМ за новичка, должны выдать раз общали.
*

Вроде успокоил...

p.s. а кого "пинать" то...
Dunadan
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 19:53)
Вроде успокоил...

*

Того, кто открыл топик "фм за рекомендацию новичка". smile.gif
koss
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 21:53)
Вроде успокоил...

*

Не кого пинать, решётка тупо игнорит smile.gif
Dunadan
QUOTE(koss @ Dec 16 2009, 23:15)
Не кого пинать, решётка тупо игнорит  smile.gif
*

А ты создай тему, что решетка игнорит, ему станет стыдно.smile.gif
koss
QUOTE(Dunadan @ Dec 17 2009, 22:42)
А ты создай тему, что решетка игнорит, ему станет стыдно.smile.gif
*

Да вот боюсь попасть АС на плохой счёт smile.gif
А как будет плохое настроение, обязательно smile.gif да еще и факты приведу icon_wink.gif
Dunadan
QUOTE(peace @ Dec 15 2009, 17:00)
Привет всем)
подал заявку на Коджаелиспор
очень нравится Фа,раньше на нем играл(не помню сезон 10-15)
но по личным причинам ушел с проекта,ник и пароли тоже не помню,т.к. не раз менял)))мультом не занимался никогда,считаю что это не правильно,мне кажется , что лучше уж попросить,и добиться чтоб тебя так перевели в другой клуб!!!!!!!!
вот хочу начать все с чистого листа,активность в общении и проекте гарантирую))))))
играл на проектах OFM-призер чемпа бразилии
соккерзона-призер чемпа германии
вот на таких двух основных я и играл)))надеюсь вы отнесетесь с пониманием))))))
*

Что бы тебе такого ответить...smile.gif
Как бы в ФА-13 запрещено заводить новый профайл, если ты уже играл.
Придется все же вспомнить мыло или хотя бы последний клуб, это-то ты ведь можешь?
Ну и в догонку, по твоему ip адресу есть три совпадения с другими менеджерами играющими/игравшими в ФА. Двое из них были отстранены за нарушение правил, что мягко говоря вызывает подозрение.
Жду твоего ответа.smile.gif
Dunadan
QUOTE(koss @ Dec 17 2009, 23:17)
Да вот боюсь попасть АС на плохой счёт  smile.gif
А как будет плохое настроение, обязательно  smile.gif да еще и факты приведу  icon_wink.gif
*

А ты пожалуйся в АС на действия менеджера #.
Или Луису, у него сегодня хорошее настроение.smile.gif
Luis
Ребяты,
обрисуйте в кратце в чем проблема и мне в личку или на почту.
Мастер
QUOTE(Dunadan @ Dec 18 2009, 01:33)
Что бы тебе такого ответить...smile.gif
Как бы в ФА-13 запрещено заводить новый профайл, если ты уже играл.
Придется все же вспомнить мыло или хотя бы последний клуб, это-то ты ведь можешь?
Ну и в догонку, по твоему ip адресу есть три совпадения с другими менеджерами играющими/игравшими в ФА. Двое из них были отстранены за нарушение правил, что мягко говоря вызывает подозрение.
Жду твоего ответа.smile.gif
*

да пусти ты его в Турцию там живой человек не помешает, а то ситуация icon_sad.gif
Dunadan
QUOTE(Мастер @ Dec 18 2009, 13:31)
да пусти ты его в Турцию там живой человек не помешает, а то ситуация  icon_sad.gif
*

Мне не жалко, только его оттуда через пару игр и выгонят, когда запалят по железу.
Dic_Advokaat
QUOTE(Олег Иванович Романцев @ Dec 16 2009, 18:53)
Вроде успокоил...

*

а может быть ты принимал участие в жизни сайта? у Момуса спроси.... претендуешь ли ты на какую-то часть фм?
спроси-спроси icon_wink.gif
Koppesh
Прошу уволить меня из клуба Сэнт-Этьен.
Slogovec
QUOTE(Koppesh @ Dec 20 2009, 15:02)
Прошу уволить меня из клуба Сэнт-Этьен.
*

На это мыло glentoran@list.ru письмо с указанием пароля от клуба.
Данилявичус
Всем привет!
Подал заявку на Озас (Литва).
Просьба выдать.
Заранее спасибо!
Dunadan
QUOTE(Данилявичус @ Dec 28 2009, 14:28)
Всем привет!
Подал заявку на Озас (Литва).
Просьба выдать.
Заранее спасибо!
*

выдан
Шон
Добрый вечер!
Шон, заявка на Ветру.
Выдайте плиз. Спасибо !
Шон
По-моему тут ошибочка закралась:
Ваша заявка принята. На ваш емайл отправлено письмо с потверждением. В течении 2-3 дней модератор регистрации рассмотрен вашу заявку и вы получите письмо с решением о регистрации.

Удачи!

Вроде как должно быть "рассмотрит"
Dro
Привет! Хотел узнать могу ли я опять играть в етом проэкте? Я в октябре взял в свободны командах Лоотус, но по причине того что не было интернета не мог играть и видимо меня освободили от етои должности smile.gif теперь, есть интернет и хотел бы взять Транс. Возможно это ????
Luis
QUOTE(Dro @ Jan 18 2010, 18:13)
Привет! Хотел узнать могу ли я опять играть в етом проэкте? Я в октябре взял в свободны командах Лоотус, но по причине того что не было интернета не мог играть и видимо меня освободили от етои должности  smile.gif  теперь, есть интернет и хотел бы взять Транс. Возможно это ????
*

Привет.

в третий дивизион хоть сейчас.
Во второй и первый - только спустя полгода после увольнения.
Dunadan
QUOTE(Dro @ Jan 18 2010, 19:13)
Привет! Хотел узнать могу ли я опять играть в етом проэкте? Я в октябре взял в свободны командах Лоотус, но по причине того что не было интернета не мог играть и видимо меня освободили от етои должности  smile.gif  теперь, есть интернет и хотел бы взять Транс. Возможно это ????
*

Луис уже ответил на твой вопрос.
Дополню, что заявку на клуб нужно подавать со старого профайла.
Dro
Ясно, будем ждать. eusa_whistle.gif
Alex19
Ребята, выдате, пожалуйста, свободные клубы людям!
а то есть заявка на шотландский Ливингстон аж с 17-го числа, а команда не выдана ещё. а ведь транс на носу...
Энди
Привет!
Подал заявку на Жальгирис.
Хотелось бы успеть поучаствовать в трансфере.
saturn
Привет!

Выдайте пожалуйста Марсашлокк из Мальты, хозяин возвратился после перерываsmile.gif
Dunadan
QUOTE(saturn @ Jan 21 2010, 21:06)
Привет!

Выдайте пожалуйста Марсашлокк из Мальты, хозяин возвратился после перерываsmile.gif
*

уже
Dunadan
QUOTE(Энди @ Jan 21 2010, 17:14)
Привет!
Подал заявку на Жальгирис.
Хотелось бы успеть поучаствовать в трансфере.
*

Прошу предоставить объяснения совпадения вашего ip адреса с другими участниками проекта.
saturn
QUOTE(Dunadan @ Jan 21 2010, 18:52)
уже
*

Спасибо!
дед losiar
Прошу выставить мой клуб Шпитталь в свободные. Ни как не получается играть полноценно.
yura158
QUOTE(losiar @ Jan 24 2010, 15:04)
Прошу выставить мой клуб Шпитталь в свободные. Ни как не получается играть полноценно.
*

Письмо на мыло Луису с указанием команды и пароля.
дед losiar
QUOTE(yura158 @ Jan 24 2010, 22:27)
Письмо на мыло Луису с указанием команды и пароля.
*

Это обязательно?
Slogovec
QUOTE(losiar @ Jan 24 2010, 21:42)
Это обязательно?
*

Да. Пиши на glentoran@list.ru
Dunadan
QUOTE(losiar @ Jan 24 2010, 23:42)
Это обязательно?
*

Обязательно. Иначе клуб выставиться в свободные только по авто или неподтверждению участия в сезоне.
PIAV
Завтра последний день подтверждения участия.
В 00.01 по Москве 29 января все неподтвердившие будут в списке свободных клубов?
Dunadan
QUOTE(PIAV @ Jan 27 2010, 12:26)
Завтра последний день подтверждения участия.
В 00.01 по Москве 29 января все неподтвердившие будут в списке свободных клубов?
*

Не все. Сперва только те, где менеджеры новички не подтвердили участие.
PIAV
QUOTE(Dunadan @ Jan 27 2010, 17:23)
Не все. Сперва только те, где менеджеры новички не подтвердили участие.
*

новичок - это меньше 30 матчей?
Dunadan
QUOTE(PIAV @ Jan 27 2010, 20:07)
*

Примерно так, точнее Луис знает.wink.gif
Luis
QUOTE(PIAV @ Jan 27 2010, 19:07)
*

Для начала начну с тех -у кого от 0 до 10.
Постепенно и до других доберусь.
Чертенок
Прошу Вас выдать Флору (Т) Starboy и выставить ТФМК в свободные
Артур Биберин
Артур Биберин - "Фенербахче" Турция (либо "Бешикташ", на ваше усмотрение).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.