Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
prihod
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 21 2009, 21:07)
господа ответственные за раздачу.... может кто-нибудь пояснит мне - почему отменили правило 30/100 игр?
*

Тыкни меня клювом плыз в это правило. Не пойму о чём ты.
Dic_Advokaat
QUOTE(prihod @ Mar 21 2009, 22:22)
Тыкни меня клювом плыз в это правило. Не пойму о чём ты.
*

3. При самостоятельном решении о смене страны и названия, выбор последних остается за менеджером. Правило 30 (100) игр действовать перестает.

вот об этом и речь....
http://www.fa13.com/news.html?id=1643
отсюда smile.gif
prihod
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 22 2009, 12:50)
3. При самостоятельном решении о смене страны и названия, выбор последних остается за менеджером. Правило 30 (100) игр действовать перестает.

вот об этом и речь....
http://www.fa13.com/news.html?id=1643
отсюда smile.gif
*

Ну во первых вопрос не по адресу, во вторых ответ очевиден. Искать вселенский заговор и обсуждать его здесь дальше нет смысла.
Серый
а можно попросить выдать клуб Скала (Фареры) Алексею?! а то игра в среду, а чел рвется в бой... обещаю взять шефство над ним и постараюсь помочь адаптироваться в проекте hail.gif надеюсь втянется потом как и я icon_mrgreen.gif
prihod
QUOTE(Серый @ Mar 23 2009, 15:40)
а можно попросить выдать клуб Скала (Фареры) Алексею?! а то игра в среду, а чел рвется в бой... обещаю взять шефство над ним и постараюсь помочь адаптироваться в проекте hail.gif надеюсь втянется потом как и я  icon_mrgreen.gif
*

Клуб выдан, но предупреждаю о пересении IP с действующим менеджером.
Годзо Сиода
Вы уж простите, но не смог создать новую тему в разделе. Поэтому пишу здесь. Если модератор может помочь с размещением темы в нужном разделе, буду признателен, и не только я.

Господа! Будем рады видеть Вас в одном из самых общительных, а в последнее время и самых продуктивных в еврокубках, дивизионе Японии. А точнее в свободной команде Консодоле Саппоро. Команда весьма перспективна и как основной претендент на пост будущей молодежной сборной могу с уверенностью заявить, что четыре представителя команды будут в основе юношеской сборной. Более того по договоренности с менеджером основной сборной часть ребят уже выходят в составе основной сборной. В общем команда требует только косметических изменений для полного удовлетворения.
Будем рады менеджеру и поможем чем сможем, а можем мы уже немало! wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(prihod @ Mar 22 2009, 14:10)
Ну во первых вопрос не по адресу, во вторых ответ очевиден. Искать вселенский заговор и обсуждать его здесь дальше нет смысла.
*

а к чему мы все тогда тут что-то пишем? Флудим потихоньку, да?
Если ответ очевиден, то ответь....и не пиши, что не по адресу.
Никаких заговоров нет, но идет раздача клубов ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ, отписавшему на форуме!
Ты считаешь это правильным?!
Не вопрос, перерегим все соляночные клубы, но давайте принудительно. Не к чему устраивать цирк и шоу.
Fanat
QUOTE(Годзо Сиода @ Mar 25 2009, 19:34)
Вы уж простите, но не смог создать новую тему в разделе. Поэтому пишу здесь. Если модератор может помочь с размещением темы в нужном разделе, буду признателен, и не только я.

Господа! Будем рады видеть Вас в одном из самых общительных, а в последнее время и самых продуктивных в еврокубках, дивизионе Японии. А точнее в свободной команде Консодоле Саппоро. Команда весьма перспективна и как основной претендент на пост будущей молодежной сборной могу с уверенностью заявить, что четыре представителя команды будут в основе юношеской сборной. Более того по договоренности с менеджером основной сборной часть ребят уже выходят в составе основной сборной. В общем команда требует только косметических изменений для полного удовлетворения.
Будем рады менеджеру и поможем чем сможем, а можем мы уже немало! wink.gif
*

А по-моему создал.. и не одну)))
Александр Кожемяченко
Прошу выдать клуб Ильичёвец - Павел 26.03.2009 16:23
Этого менеджера хотят видеть в Украине, ручаюсь за него.
Нужно бы успеть отправить состав на игру
Dunadan
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Mar 26 2009, 17:57)
Прошу выдать клуб Ильичёвец - Павел 26.03.2009 16:23
Нужно бы успеть отправить состав на игру
*

Опоздал...
Dic_Advokaat
QUOTE(Dunadan @ Mar 26 2009, 17:02)
Опоздал...
*

может ты мне объяснишь про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ раздачи команд каждому отписавшемуся? и про отмену правила 30 / 100 игр???
reber
подал заявку на Б-68 ,хотел бы его получить,спасибо!
prihod
QUOTE(reber @ Mar 28 2009, 15:43)
подал заявку на Б-68 ,хотел бы его получить,спасибо!
*

Бери.
Dic_Advokaat
спасибо за разъяснения - в лучших ФАшных традициях :-D
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 28 2009, 23:20)
спасибо за разъяснения - в лучших ФАшных традициях :-D
*

Рома, хватит флудить в лучших традициях... ну так до всего тебе есть дело, что я просто не успеваю флудить наравне с тобой!
stinn
Подал заявку на Ганновер-96 хотел бы поскорей его получить...
Dunadan
QUOTE(stinn @ Mar 29 2009, 17:55)
Подал заявку на Ганновер-96 хотел бы поскорей его получить...
*

Откуда совпадения ip с менеджером уже играющим в ФА?
stinn
QUOTE(Dunadan @ Mar 29 2009, 18:14)
Откуда совпадения ip с менеджером уже играющим в ФА?
*

У меня выход в инет через модем человека,а через него выходит ещё 10-20 человек и ип выдается всем вроде одинаковый(я в этом деле не шарю).
Тут я не когда не регился и решил попробывать...Так что прошу не думать что мультовод или как там правильно 8)
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Mar 29 2009, 08:38)
Рома, хватит флудить в лучших традициях... ну так до всего тебе есть дело, что я просто не успеваю флудить наравне с тобой!
*

Петя, ну вот шо ж ты снова поперек прискакал, а?
Ну есть мне дело, вот и спрашиваю...и почему ты называешь это флудом, я не понимаю.
Александр Кожемяченко
Прошу выдать клуб Кристалл - Павел Павел 29.03.2009 23:43
prihod
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Mar 30 2009, 07:42)
Прошу выдать клуб Кристалл - Павел 26.03.2009 16:23
*

Читал вашу гостевую. Выдаю.
Bear
Подал заявку на Рекреативо, прошу выдать.
prihod
QUOTE(Bear @ Mar 31 2009, 15:46)
Подал заявку на Рекреативо, прошу выдать.
*

выдано
Bear
Спасибо за оперативностьsmile.gif
Jab
Dinamo Tbilisi U Minia Ne Bil Inet 3 Matcha Sichas Xote Otpravits Sastav Pishetn Net Kluba Vernitse Mne Komandu Etava Ne Povtoritsa
Dunadan
QUOTE(Jab @ Apr 4 2009, 19:22)
Dinamo Tbilisi U Minia Ne Bil Inet 3 Matcha Sichas Xote Otpravits Sastav Pishetn Net Kluba Vernitse Mne Komandu Etava Ne Povtoritsa
*

Пиши письмо с разъяснениями сюда: glentoran@list.ru
Jab
Napisal
Hammer22
Подал заявку на Раднички из Крагуйеваца. Надеюсь на назначение. Признаюсь сразу - опыта в ФА13 нет, только в других менеджерах. Но настрой научиться есть.
PS Я еще на несколько команд подал заявки, их прошу считать недействительными.
PPS Одни цвета - иста вера!!!

Уже выдали Расинг из Сантандера. Уехал в Испанию. Vamos!
assakura
прошу выдать клуб Токио Верди.
Рекомендацию у председателя федерации Японии попросил в соответствующем разделе.
Имею опыт игры в подобном проэкте , тоже с билдом. ( названия не пишу , что бы не сочли за рекламу)
Slogovec
QUOTE(assakura @ Apr 4 2009, 22:28)
Рекомендацию у председателя федерации Японии попросил в соответствующем разделе.
Имею опыт игры в подобном проэкте , тоже с билдом. ( названия не пишу , что бы не сочли за рекламу)
*

Уж не у Тошио ли? icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(assakura @ Apr 4 2009, 22:28)
*

а теперь попроси рекомендацию у Администратора проекта icon_wink.gif
Lianidis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 5 2009, 14:17)
а теперь попроси рекомендацию у Администратора проекта  icon_wink.gif
*

Тема не для флуда
#
QUOTE(assakura @ Apr 4 2009, 23:28)
*

а це хто? у нас есть предс.федераций, которые дают рекоммендации?
Stiven
QUOTE(# @ Apr 6 2009, 15:46)
а це хто? у нас есть предс.федераций, которые дают рекоммендации?
*

Валера в нашей ветке объяснил, что играет в другом менеджере, где свободные клубы выдают именно так...
#
QUOTE(Stiven @ Apr 6 2009, 16:18)
Валера в нашей ветке объяснил, что играет в другом менеджере, где свободные клубы выдают именно так...
*

ну, я надеюсь, вы объяснили парню. что сей атавизм в нашей организованной анархии не приемлем?
Bruce
здравствуйте.
прошу выдать мне клуб: Греция-2, Паниониос.
Я просто нечаянно подал заявку на второй клуб из Чехии:Марила. Эту заявку прошу считать не действительной(заявка от Борис и от Bruce)
torellon
Всем привет!
Просьба выдать мне клуб Альбасете (Torellon)
Заранее спасибо!
Мишка Квакин
QUOTE(Bruce @ Apr 8 2009, 12:13)
здравствуйте.
прошу выдать мне клуб: Греция-2, Паниониос.
Я просто нечаянно подал заявку на второй клуб из Чехии:Марила. Эту заявку прошу считать не действительной(заявка от Борис и от Bruce)
*

подтверждаю. Нужно человеку дать греческую команду. Помощь в освоении окажем.
Камо
Лилль - Алекс 04.04.2009 22:02 - эта заявка висит давно, а результата нет

Этого человека знаю, но в ФА13 он уже очень долгое время не может начать играть по непонятным причинам. У него уже как-то давно был клуб, но он не смог осилить правила и т.п. потом ушел из ФА, когда вернулся, то не мог несколько месяцев зарегистрировать команду из свободных (то забывал пароль, то не мог вспомнить свой предыдущий ник чтобы зарегистрироваться в первую очередь, а не во вторую, то забывал пароль на почтовый ящик на который приходит почта по напоминанию пароля и т.п.) Недавно ему дали клуб, при регистрации он ввёл цифровой пароль, но когда получил клуб в управление, то этот пароль у него не работал, в итоге за 4 автосостава у него опять отобрали клуб.
Сейчас он зарегистрировался под новым ником, дайте пожалуйста человеку поиграть, зарегистрируйте его уже побыстрей (пока он пароль помнитwink.gif ). И пусть на этот раз у него пароль работает smile.gif
Бунтарь
Подал заявку на аргентинский Хуниорс.
Просьба выдать. Буду очень признателен.
KomariKKK
QUOTE(Камо @ Apr 8 2009, 13:05)

Этого человека знаю, но в ФА13 он уже очень долгое время не может начать играть по непонятным причинам. У него уже как-то давно был клуб, но он не смог осилить правила и т.п. потом ушел из ФА, когда вернулся, то не мог несколько месяцев зарегистрировать команду из свободных (то забывал пароль, то не мог вспомнить свой предыдущий ник чтобы зарегистрироваться в первую очередь, а не во вторую, то забывал пароль на почтовый ящик на который приходит почта по напоминанию пароля и т.п.) Недавно ему дали клуб, при регистрации он ввёл цифровой пароль, но когда получил клуб в управление, то этот пароль у него не работал, в итоге за 4 автосостава у него опять отобрали клуб.
Сейчас он зарегистрировался под новым ником, дайте пожалуйста человеку поиграть, зарегистрируйте его уже побыстрей (пока он пароль помнитwink.gif ). И пусть на этот раз у него пароль работает smile.gif
*

Странно тогда, что предыдущего манагера Лилля звали AlexSam и играл он там с Сентября по Март...
Holiday
QUOTE(KomariKKK @ Apr 8 2009, 15:36)
Странно тогда, что предыдущего манагера Лилля звали AlexSam и играл он там с Сентября по Март...
*

Сергей, ещё при более странных обстоятельствах он покинул клуб. Ничего не предвещало, он строил планы на будущее, даже вратаря успел взять, и потом резко клуб в свободных.
Dunadan
QUOTE(Камо @ Apr 8 2009, 14:05)

*

Видимо он не помнит пароля от почтового ящика, либо туда не заглядывает. smile.gif Я ему уже давно отправил письмо и все никак не дождусь ответа. Может быть ты мне скажешь почему у вас совпадают ip адреса и еще у одного участника?
Dunadan
QUOTE(torellon @ Apr 8 2009, 13:21)
Всем привет!
Просьба выдать мне клуб Альбасете (Torellon)
Заранее спасибо!
*

Выдан.
Dunadan
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 8 2009, 13:28)
подтверждаю. Нужно человеку дать греческую команду. Помощь в освоении окажем.
*

Выдан.
Камо
QUOTE(Dunadan @ Apr 8 2009, 17:12)
Видимо он не помнит пароля от почтового ящика, либо туда не заглядывает. smile.gif Я ему уже давно отправил письмо и все никак не дождусь ответа. Может быть ты мне скажешь почему у вас совпадают ip адреса и еще у одного участника?
*

Он ребенок, 8-ой класс кажется, возможно не додумывается почитать или проверить почту. Недавно я оставался в семье где живёт этот мальчик с ночёвкой, отправлял состав с одного из компьютеров из их дома (у них там компьютеров 2 шт.). С предыдущим менеджером Лилля его ничего не связывает - чистое совпадение.
Никакого третьего участника быть не может, вожможно под третьим ты подразумеваешь этого же мальчика, когда он ещё в каком-то из предыдущих сезонов получил в первый раз клуб, но как я уже писал, он не смог разобраться с правилами. Клуб если правильно помню ему тогда дали Вельс, а ник у него тогда был или Simpson или Simson или Sansan.
Камо
Ну и ещё раз повторюсь - уже совсем недавно ему выдали какой-то клуб (название непомню) и ник его не помню, но он так и не смог поиграть, так как его пароль который он ввёл при регистрации клуба не работал. Помню он мне плешь проел, мол он точно помнит что у него был пароль "12345", а сайт заявки с таким паролем не принимал.
Dunadan
QUOTE(Камо @ Apr 8 2009, 14:05)
*

Клуб выдал, возьми шефство над парнишкой.
Варвар
прошу выдать клуб Шериф.

шефство над менеджером будет организовано
Dunadan
QUOTE(Варвар @ Apr 10 2009, 09:10)
прошу выдать клуб Шериф.

шефство над менеджером будет организовано
*

Очередной албанец
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.