Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Dom1No
Приветствую всех, прошу выдать мне ФК Витебск(Беларусь)
играю в других онлайн менеджерах, реши лпопробовать себя и здесь.
Dom1No
koss
QUOTE(Dom1No @ Dec 4 2010, 14:06)
*

QUOTE(Chuv @ Dec 1 2010, 15:52)
Чемпионаты вышли на финишную прямую и выдача некоторых клубов приостанавливается.
*

Приходите после НГ smile.gif
Dom1No
а чего после НГ?
koss
QUOTE(Dom1No @ Dec 4 2010, 19:39)
а чего после НГ?
*

ты прикалываешься?
Выше все написано, перечитай и может разберешся. Если и тогда будет не понятно - тогда объясним biggrin.gif
RyTMAR
между тем например , ордабасы был выдан несмотря на написанное выше eusa_think.gif
Chuv
QUOTE(Dom1No @ Dec 4 2010, 14:06)

QUOTE(RyTMAR @ Dec 4 2010, 21:59)
между тем например , ордабасы был выдан несмотря на написанное выше  eusa_think.gif

Выданы, так как не борются за переходняки, повышение/понижение, места в ИК.
Liverpoolfc
Прошу выдать мне Фельдкирхен(Австрия)
Штурм
QUOTE(koss @ Dec 4 2010, 22:42)
Приходите после НГ  smile.gif
*

c чего бы?
основная часть сезона закончится через неделю, полагаю все незадействованные в золотых матчах, переходах клубы будут выданы.
koss
QUOTE(Штурм @ Dec 9 2010, 05:44)
c чего бы?
основная часть сезона закончится через неделю, полагаю все незадействованные в золотых матчах, переходах клубы будут выданы.
*

И что толку? Раздадут клубы и в итоге надо будет снова ждать в начале след. сезоне 5 (или сколько там) авто, чтобы клуб освободили для других првилеченных нами новичками. Интересно какой процент остается при реге в межсезонке? 5 то хоть есть... Каждый год такое, уже порядком поднадоело.
Luis
QUOTE(koss @ Dec 9 2010, 08:14)
И что толку? Раздадут клубы и в итоге надо будет снова ждать в начале след. сезоне 5 (или сколько там) авто, чтобы клуб освободили для других првилеченных нами новичками. Интересно какой процент остается при реге в межсезонке? 5 то хоть есть... Каждый год такое, уже порядком поднадоело.
*

а что ты предлагаешь?
Штурм
QUOTE(koss @ Dec 9 2010, 15:14)
*

епт...ну товарищеские игры есть...тренькайтесь друг на дружке))
кубок цезаря опять же будет...
чем не интерес?
koss
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 12:22)
а что ты предлагаешь?
*

Как минимум ждать до числа 15-20 января (когда начнутся первые тов.матчи) и потом выдавать клуб. Желательно по почте осведомлять новичков о таком решении, что-то типа "сейчас межсезонье и клубы не выдаются, предсезонные товарищеские матчи начнутся 15-18 января, именно в этом промежутке будет присвоена команда. Так же перед непосредственной выдачей клуба вы должны будете ответить на письмо-подтверждение, дабы дать согласие на участие в проекте."
Это так, с лету что в голову пришло, но отредактировать и сделать "бланк" не сложно, да и рассылкой заняться время не долгое имхо.
QUOTE(Штурм @ Dec 9 2010, 12:24)
епт...ну товарищеские игры есть...тренькайтесь друг на дружке))
кубок цезаря опять же будет...
чем не интерес?
*

Согласен. Вот поэтому и говорил "после НГ" smile.gif
Luis
QUOTE(koss @ Dec 9 2010, 09:50)
Как минимум ждать до числа 15-20 января (когда начнутся первые тов.матчи) и потом выдавать клуб. Желательно по почте осведомлять новичков о таком решении, что-то типа "сейчас межсезонье и клубы не выдаются, предсезонные товарищеские матчи начнутся 15-18 января, именно в этом промежутке будет присвоена команда. Так же перед непосредственной выдачей клуба вы должны будете ответить на письмо-подтверждение, дабы дать согласие на участие в проекте."
Это так, с лету что в голову пришло, но отредактировать и сделать "бланк" не сложно, да и рассылкой заняться время не долгое имхо.

Согласен. Вот поэтому и говорил "после НГ"  smile.gif
*

Закрывать регистрацию некому. Если раньше МК или Тимофей закрывали страницу регистрации – то сейчас это неделается (думаю не стоит объяснять почему).
Раз страница не закрывается – тут же люди,которые хотят получить клуб начинают возмущаться- у вас мол написано про 2-3 дня – а заявка висит уже неделю.

Насколько мне известно, с каждым новым менеджером ведется переписка на его реальность и желание участвовать в проекте. По крайней мере меня в это уведомили, когда на раздаче ответственным был Приход.

З.ы. Автоматическая рассылка корректно не работает уже несколько лет (думаю, что здесь то же не надо объяснять почему).
koss
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 14:30)
Закрывать регистрацию некому. Если раньше МК или Тимофей закрывали страницу регистрации – то сейчас это неделается (думаю не стоит объяснять почему).
Раз страница не закрывается – тут же люди,которые хотят получить клуб начинают возмущаться-  у вас мол написано про 2-3 дня – а заявка висит уже неделю.

Насколько мне известно, с каждым новым менеджером ведется переписка на его реальность и желание участвовать в проекте. По крайней мере меня в это уведомили, когда на раздаче ответственным был Приход.

З.ы. Автоматическая рассылка корректно не работает уже несколько лет (думаю, что здесь то же не надо объяснять почему).
*

Ведется переписка с каждым новым менеджером - похвально. Если в действительности так - мое волнение напрасно.
А насчет возмущений о не выдаче в ближ. время, есть так сказать исключения (в прочем как и сейчас Чув не выдает клубы, которым предстоит участие в переходняках - в правилах, по моему, ни слова об этом - я не осуждаю данное решение, а наоборот считаю его верным), которые будут в письменной форме отправлены новичкам.
А рассылкой можно заняться с собственной почты, поправьте если я заблуждаюсь.
Luis
QUOTE(koss @ Dec 9 2010, 11:46)
Ведется переписка с каждым новым менеджером - похвально. Если в действительности так - мое волнение напрасно.
А насчет возмущений о не выдаче в ближ. время, есть так сказать исключения (в прочем как и сейчас Чув не выдает клубы, которым предстоит участие в переходняках - в правилах, по моему, ни слова об этом - я не осуждаю данное решение, а наоборот считаю его верным), которые будут в письменной форме отправлены новичкам.
А рассылкой можно заняться с собственной почты, поправьте если я заблуждаюсь.
*

Насчет переписки – могут точнее сказать раздающие. Я выдал то, что мне сообщили – а как дела обстоят на самом деле – лучше скажут сами раздающие. Но мне казалось, что так оно и должно быть – иначе просто тупая выдача клубов не эффективна.Через это уже проходили, когда команды раздавал Мухаметкаримов – эффект имел обратную сторону. Команды выдавались пачками и через 4 игры оказывались в свободных.

Практика не выдачи клубов в конце сезона была всегда. Только раньше вообще клубы не выдавали - а теперь выдают только клубы, которые ни на что не претендуют в концовке сезона. Это так называемая одна из форм защиты от махинаций – или вы хотите чтобы мы раскрыли все карты защиты – чтобы всем было легко обойти все преграды?

Почта: ну так и используется свой личный ящик. Ящиками с расширением фа13.сом пользуются 1-2 человека.

Ну и по-хорошему организацией процесса выдачи клубов занимается Ответственный за раздачу свободных клубов. Последний год наметился заметный сдвиг к улучшению (после назначения Прихода). До этого там был приличный хаос, разброд и шатания.
skalolaz
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 12:17)

Почта: ну так и используется свой личный ящик. Ящиками с расширением фа13.сом пользуются 1-2 человека.

*

Думаю, не сложно создать специально ящики на @fa13.com тем, кто будет рассылку делать. Чтобы с основной почтой не путалось.
M_Vadim
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 15:17)
Практика не выдачи клубов в конце сезона была всегда. Только раньше вообще клубы не выдавали -  а теперь выдают только клубы, которые ни на что не претендуют в концовке сезона. Это так называемая одна из форм защиты от махинаций – или вы хотите чтобы мы раскрыли все карты защиты – чтобы всем было легко обойти все преграды?

По идее раньше было правильней. потому что если клуб сам не борется за переходняки и т.д. то он вполне может встречаться с тем кто борется. А если туда зарегить мульта то можно слить себе матч или сыграть мж против конкурента.
Luis
QUOTE(skalolaz @ Dec 9 2010, 13:23)
Думаю, не сложно создать специально ящики на @fa13.com тем, кто будет рассылку делать. Чтобы с основной почтой не путалось.
*

блядь

вы русский язык понимаете?

почта fa13.com практически не работает.
нахера ей пользоватся и создавать дополнительное количество ящиков, если она не работает.

Сейчас в руководстве почтовых ящиков почти не осталось - ПАТАМУЧТА не работают.

или мне надо по китайски написать , чтобы понятно стало?

Опять же кто их будет САЗДАВАТЬ? когда для элементарной технической поддержки проекта ЛЮДЕЙ НЕТ!!!! icon_twisted.gif

Luis
QUOTE(M_Vadim @ Dec 9 2010, 13:27)
По идее раньше было правильней. потому что если клуб сам не борется за переходняки и т.д. то он вполне может встречаться с тем кто борется. А если туда зарегить мульта то можно слить себе матч или сыграть мж против конкурента.
*

Ну тогда новички пошли нахер.

вы тут мне мозг выносите - за то что я выпорол одного человека - а сами таким решением готовы терять 5 новых менеджеров каждый сезон (минимум).

Готовы?
не вопрос - я на руку скорый - введу закон и потом расхлебывайте.
потому что сами этого хотели.
Dic_Advokaat
а можно узнать - что за ситуация с Монако?

есть 2 претендента...
Руслан 24.11.2010 05:02
hollywood 30.11.2010 12:14
Luis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 9 2010, 18:28)
а можно узнать - что за ситуация с Монако?

есть 2 претендента...
Руслан 24.11.2010 05:02
hollywood 30.11.2010 12:14
*

на каком месте находится Монако? (в вопросе - ответ)
skalolaz
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 14:48)

почта fa13.com практически  не работает.
нахера ей пользоватся и создавать дополнительное количество ящиков, если она не работает.

*

Я подумал, что только авторассылка не работает. А если почта сама косячит, то тут уж точно заморачиваться не стоит smile.gif
Slogovec
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 13:53)
*

Полегче в теме свободных клубов! Негоже администратору так высказываться в самой посещаемой теме новичков icon_wink.gif Я все понимаю, но нужно быть сдержаннее.
Dic_Advokaat
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 20:33)
на каком месте находится Монако? (в вопросе  - ответ)
*

ой, точно!
всё понял! hail.gif icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 15:48)
блядь

вы русский язык понимаете?

*

пожалуй, заквочу и буду при случае пользоваться icon_mrgreen.gif
M_Vadim
QUOTE(Luis @ Dec 9 2010, 17:53)

вы тут мне мозг выносите - за то что я выпорол одного человека - а сами таким решением готовы терять 5 новых менеджеров каждый сезон (минимум).

Готовы?
не вопрос - я на руку скорый - введу закон и потом расхлебывайте.
потому что сами этого хотели.
*

Да просто сколько людей - столько мнений.
Если выпорол - это про то что в аппеляции, то и правильно сделал... я этим мозг не выношу.
dodik
подал заявочку на Лацио
Денис
Увы, придётся подождать... Лацио находится в зоне переходных матчей. Такие клубы в данный момент не выдают, почему - читай чуть выше.
dodik
QUOTE(Денис @ Dec 12 2010, 21:50)
Увы, придётся подождать... Лацио находится в зоне переходных матчей. Такие клубы в данный момент не выдают, почему - читай чуть выше.
*

понял,в таком случае будем ждать
BimBom
Подал заявку на Миллуолл, в переходных/золотых матчах не наблюдается smile.gif
Chuv
Коллеги, я ошибся.
Выдал команды играющие в переходных матчах:

Монако http://www.fa13.com/profile.html?id=6238
Динамо (Бн) http://www.fa13.com/profile.html?id=7148

На менеджеров данных клубов наложено временное отстранение.
После переходных игр временное отстранение будет снято и они смогут управлять клубами.
Объяснения с извинениями на почту менеджерам выслал.
Liverpoolfc
Chuv
QUOTE(Liverpoolfc @ Dec 18 2010, 21:33)

К сожалению, правила:
CODE
1.2.3. Переход менеджера в другой клуб
Если менеджер желает оставить свой клуб и перейти в другой клуб, то для этого необходимо составить заявку на получение "свободного" клуба, заполнив специальную форму на странице <Регистрация свободного клуба>. При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев.
KomariKKK
Не критики ради (ибо даже не знаю кого), а по причине удивления.

Делаю вывод, что проверки на дурака при оформлении свободных клубов нет:

http://fa13.com/profile.html?id=5234

Смотрим на даты владения клубами.
Luis
QUOTE(KomariKKK @ Dec 20 2010, 05:33)
Не критики ради (ибо даже не знаю кого), а по причине удивления.

Делаю вывод, что проверки на дурака при оформлении свободных клубов нет:

http://fa13.com/profile.html?id=5234

Смотрим на даты владения клубами.
*

В эпоху до Прихода и Дунадана - такое вполне могло быть.
Вут
Добрый день. Просьба ответственным ОТКЛОНИТЬ мою заявку на переход в Сокол.
Liverpoolfc
так я не понял клуб во 2 диве или 6 месяцев не прошло?
Slogovec
QUOTE(Liverpoolfc @ Dec 20 2010, 13:48)
так я не понял клуб во 2 диве или 6 месяцев не прошло?
*

Да, клуб во 2 диве, для перехода необходимо 250 тыс.

Бесплатно ты можешь перейти в какой-нибудь клуб 3 дивизиона.
koss
QUOTE(Slogovec @ Dec 20 2010, 17:52)
Да, клуб во 2 диве, для перехода необходимо 250 тыс.

Бесплатно ты можешь перейти в какой-нибудь клуб 3 дивизиона.
*

И что тоже верно - 6 мес не прошло.
Liverpoolfc
а можно подать заявку на клуб который щас во 2 диве но вылетает в 3?
Chuv
QUOTE(Liverpoolfc @ Dec 21 2010, 19:48)
а можно подать заявку на клуб который щас во 2 диве но вылетает в 3?
У Вас со времени увольнения прошло менее 6 месяцев.
Вопрос нужно решать с Администратором.
Писать на почту: glentoran@list.ru
PRIVAT
Если есть возможность выдать Астон Виллу до переходного матча, буду весьма благодарен!
Спасибо!
PRIVAT
а-а-а-а-а-а ! ! ! eusa_wall.gif
Астон Вилла горит в переходняках, переведите из клуба в клуб!!!!!!!!!!!!
Я же не новый менеджер. Беспокойства по поводу слива матча быть не может!!!!
Знакомый
Кинул заявку на переход в Юнгшиле, в переходняках не участвует!
Просьба выдать!
dodik
прозьба выдать Лацио,переходняки прошли)
babeshka
выдайте Днепр BIG BOB`у please wink.gif
Luis
QUOTE(babeshka @ Dec 27 2010, 21:02)
*

есть два вопроса:

1. Какова срочность?
2. он сам не может написать?
Dic_Advokaat
QUOTE(babeshka @ Dec 27 2010, 21:02)
*

куда это Вова из Мурсии собрался???? icon_eek.gif
BIG BOB
Я никуда не спешу в принципе, поэтому сам и не писал.
Но если не трудно, "выдайте Днепр BIG BOB`у please" wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.