QUOTE(koss @ Dec 9 2010, 11:46)
Ведется переписка с каждым новым менеджером - похвально. Если в действительности так - мое волнение напрасно.
А насчет возмущений о не выдаче в ближ. время, есть так сказать исключения (в прочем как и сейчас Чув не выдает клубы, которым предстоит участие в переходняках - в правилах, по моему, ни слова об этом - я не осуждаю данное решение, а наоборот считаю его верным), которые будут в письменной форме отправлены новичкам.
А рассылкой можно заняться с собственной почты, поправьте если я заблуждаюсь.
Насчет переписки – могут точнее сказать раздающие. Я выдал то, что мне сообщили – а как дела обстоят на самом деле – лучше скажут сами раздающие. Но мне казалось, что так оно и должно быть – иначе просто тупая выдача клубов не эффективна.Через это уже проходили, когда команды раздавал Мухаметкаримов – эффект имел обратную сторону. Команды выдавались пачками и через 4 игры оказывались в свободных.
Практика не выдачи клубов в конце сезона была всегда. Только раньше вообще клубы не выдавали - а теперь выдают только клубы, которые ни на что не претендуют в концовке сезона. Это так называемая одна из форм защиты от махинаций – или вы хотите чтобы мы раскрыли все карты защиты – чтобы всем было легко обойти все преграды?
Почта: ну так и используется свой личный ящик. Ящиками с расширением фа13.сом пользуются 1-2 человека.
Ну и по-хорошему организацией процесса выдачи клубов занимается Ответственный за раздачу свободных клубов. Последний год наметился заметный сдвиг к улучшению (после назначения Прихода). До этого там был приличный хаос, разброд и шатания.