Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
sux
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 14:14)

Огромное спасибо))) а когда приступить можно? очень неохото кубок пропустить))) а нету ли билда мод мак ос заточеного??
Dergon
Просим срочно выдать Викингур (Р) (Исландия). Действительно важная ответная игра кубка. Спасибо.
Dergon
QUOTE(sux @ May 21 2012, 15:23)
а нету ли билда мод мак ос заточеного??
*

В этой теме только про выдачи команд. По всем остальным вопросам - пойдем на нашу ветку "Исландия", а еще лучше на нашу гостевую (http://ksi13.unoforum.ru)
Петр
Прошу выдать клуб Сони Сендай (Сендай, Япония).

Заранее спасибо.
Гнеи Помпеи
Будут ли выдаваться клубы в ближайшее время? У меня висит заявка на клуб "Рома".
Angelo
Просьба выдать Жилину. Спасибо.
Hypnos
Выдайте плз Балтику, будем вытягивать)
Очень надеюсь успеть отправить состав на завтрашнюю игру.

P.S. Хотя висящая заявка на какой-то клуб аж от 20-го числа оптимизма не внушает) У модеров зачетная неделя?
Берсерк
QUOTE(Hypnos @ May 26 2012, 22:15)
Выдайте плз Балтику, будем вытягивать)
Очень надеюсь успеть отправить состав на завтрашнюю игру.

P.S. Хотя висящая заявка на какой-то клуб аж от 20-го числа оптимизма не внушает) У модеров зачетная неделя?
*

Они пытаются по мылу связаться
Гнеи Помпеи
Мне ничего не приходило на почту, кроме автоматического подтверждения факта подачи заявки.
Hypnos
Может, имеется в виду, что модеру стоит на мыло писать?) Напишу на chuv@ngs.ru
koss
Не надо никому на мыло ничего писать.
Клубы выданы, проверяйте.
Raul'
Подал заявку на греческую Ларису. Прошу выдать клуб.
koss
QUOTE(Raul' @ May 28 2012, 20:52)
Подал заявку на греческую Ларису. Прошу выдать клуб.
*

Этот клуб будет выдан после завершения чемпионата.
Если надо будет что называется "опробовать" - то перед матчами КБЛ.
Гвардим
QUOTE(koss @ May 28 2012, 17:56)
Этот клуб будет выдан после завершения чемпионата.
Если надо будет что называется "опробовать" - то перед матчами КБЛ.
*

Жалко. Долго думал мой коллега.Ну тогда сразу после завершения регулярного сезона просьба выдать Ларису дону Raul'.
Гнеи Помпеи
QUOTE(koss @ May 28 2012, 07:30)
Не надо никому на мыло ничего писать.
Клубы выданы, проверяйте.
*

Thanx
GROM
Прошу выдать клуб Старт (Б) (Словакия).

Заранее спасибо.
Данила
Подал заявку на КИ Класвик, прошу выдать. Заранее спасибо.
Жека
Чемпионат закончился, прошу рассмотреть возвращение "старого" товарища smile.gif

Фрам (Исландия) - Чебурашка 05.06.2012

Спасибо
sir_ioga
Почему нельзя подать заявку на замещение на клуб 1 лиги?
Пример: хочу взять Ужупис, Литва 1 лига. Рейтинг примерно 1700.
Лига очень слабая и не популярная, почти все клубы постоянно в свободных.
Берсерк
QUOTE(sir_ioga @ Jun 6 2012, 18:13)
Почему нельзя подать заявку на замещение на клуб 1 лиги?
Пример: хочу взять Ужупис, Литва 1 лига. Рейтинг примерно 1700.
Лига очень слабая и не популярная, почти все клубы постоянно в свободных.
*

Потому что таковы правила)

Ты рано сезон завершил(сужу по твоей прессухе). Ты еще не вылетел из лиги - переходняк с Бохумом.
Лёха997
Просьба выдать мне Опаву.Хотелось бы сыграть в КБЛ
sir_ioga
QUOTE(Берсерк @ Jun 6 2012, 19:04)
Потому что таковы правила)

Ты рано сезон завершил(сужу по твоей прессухе). Ты еще не вылетел из лиги - переходняк с Бохумом.
*

для меня это стало приятным сюрпризом) Есть шанс остаться.
Из тех свободных клубов, выставленных в качестве вторых - нет для меня интересных...
За литовский бы взялся..
Чертенок
Подал заявку на Спартак (Сем) Казахстан. Огромнейшая просьба оформить переход в возможно сжатые сроки, чтобы я мог все товарищеские матчи отыграть и количество игр за клуб увеличить. Поиграл я много где, поэтом оознаю все последствия своего перехода. smile.gif Поэтому в целях развития Казахского Фатбола, очень прошу оперативно выдать команду, пусть даже, если под конец сезона выдача клубов не приветстсвуется.
Чертенок
Если мою зявку на Спартак (Сем) удалят без снятия 250 000 фм, то я не обижусь!)
Чертенок
QUOTE(Чертенок @ Jun 9 2012, 23:57)
Если мою зявку на Спартак (Сем) удалят без снятия 250 000 фм, то я не обижусь!)
*

В общем, прошу удалить мою заявку на Спартак (Сем). Можно даже снять 250 000 фм. Не могу долго ждать выдачи клуба.
Чертенок
Спасибо.
Штурм
Порту
Igor-Zidane 13.06.2012 05:42

мой протеже, прошу выдать
Raul'
Подавал заявку на ларису...Обещали после окончания чемпионата. До сих пор жду ответ.
Luis
QUOTE(Raul' @ Jun 14 2012, 14:32)
Подавал заявку на ларису...Обещали после окончания чемпионата. До сих пор жду ответ.
*

еще раз подай заявку.
Raul'
всё сделал. снова подал заявку. жду ответа
Chuv
QUOTE(Raul' @ Jun 15 2012, 23:57)
*

Слетает заявка при попытке зарегистрировать, может измените ник, без знака " ' "?
Luis
QUOTE(Raul' @ Jun 15 2012, 19:57)
*

Где? я не вижу заявки на клуб ЛАРИСА

http://www.fa13.info/registr_free.html?zayavki
Chuv
QUOTE(Luis @ Jun 17 2012, 04:49)

*

Была. При попытке выдать заявка слетела, может из-за присутствия знака " ' " в нике не прошло?
John'ni
QUOTE(Chuv @ Jun 17 2012, 11:45)
Была. При попытке выдать заявка слетела, может из-за присутствия  знака " ' " в нике не прошло?
*

Именно из-за этого. Помню когда я регился в 2006 году, моязаявка тоже слетала, как мне сказали из-за знака " ' ". Поэтому из John'ni я был переименован в John.ni icon_wink.gif
Вот такие дела!
Raul'
QUOTE(Luis @ Jun 16 2012, 22:49)

*

Убрал запятую, жду решения
Гвардим
QUOTE(Raul' @ Jun 17 2012, 15:54)
Убрал запятую, жду решения
*

Дайте ему уже команду, заждался паренёк. Надо его в КБЛ поднатаскать мальца.
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Jun 17 2012, 19:51)
Дайте ему уже команду, заждался паренёк. Надо его в КБЛ поднатаскать мальца.
*

спасибо за поддержку...
majlekk
Подал заявку на Чарльтон.Просьба выдать в максимально короткие сроки.Заранее спасибо Stanislav
Мастер
QUOTE(majlekk @ Jun 28 2012, 12:52)
Подал заявку на Чарльтон.Просьба выдать в максимально короткие сроки.Заранее спасибо Stanislav
*

и что будете с ним делать? сейчас же межсезонье
Luis
QUOTE(majlekk @ Jun 28 2012, 11:52)
*

меня это то же заинтересовало.
Почему такая срочность?
nobody270785
QUOTE(Luis @ Jun 28 2012, 14:55)
меня это то же заинтересовало.
Почему такая срочность?
*

Человек по моему совету пришел в игру biggrin.gif А срочность это заключается лиш в том что-существуют общие правила
На каждый клуб существует 2 очереди:

менеджеры, сыгравшие со своим старым клубом минимум 50 игр
новички и менеджеры, сыгравшие со своим клубом менее 50 игр
В первой очереди порядок такой:

страна (если старый клуб из той же страны, что и новый клуб)
кол-во игр за клуб
время подачи заявки

Человек новичок-поэтому его статус подачи заявки, может пролететь мимо icon_mrgreen.gif на передсезонной выдаче клубов,а хотим играть в Англии.
Я думаю поймете icon_cool.gif
Жека
QUOTE(nobody270785 @ Jun 29 2012, 12:14)
Человек новичок-поэтому его статус подачи заявки, может пролететь мимо  icon_mrgreen.gif на передсезонной выдаче клубов,а хотим играть в Англии.
Я думаю поймете icon_cool.gif
*

Как раз такие вот новички и отсеиваются в первых играх чемпа, так стоит ли утруждаться сейчас?
Galgi
Подал заявку на Бордо ещё 20 июня,прошу рассмотреть,а то Бордо всё падает и падает eusa_wall.gif
Sergе
QUOTE(Galgi @ Jun 30 2012, 13:51)
Подал заявку на Бордо ещё 20 июня,прошу рассмотреть,а то Бордо всё падает и падает eusa_wall.gif
*

Куда падает?
Берсерк
QUOTE(Galgi @ Jun 30 2012, 13:51)
*

Ниже не упадет) сейчас межсезонье и и проходят чемпионаты мира и частные коммерческие турниры, сезон стартанет только в августе, так что не пропадай. Советую в это время прочитать информацию по найшей игре, что бы легче втягиваться было icon_wink.gif
mboyko
Привет.
Я знаю сейчас каникулы начались)
Но я хотел бы оформить заявку на Лацио. У меня нехватает фм, нет нужных 250 фм.
Как быть, хотял бы уйти на каникулы уже менеджер Лацио.
Извените за беспокойство, заренее благодарен.

з.ы. Мой сайт не оценили, так бы еще были бы фм))
Roller
Пытаюсь подать заявку на переход в другой клуб. Указал мыло и пароль, выбрал клуб, нажимаю "послать", получаю ответ "Последний раз вы назначались менеджером клуба менее 6 месяцев назад. Вы не можете быть назначены менеджером свободного клуба, если с момента вашего последнего назначения менеджером клуба прошло менее 6 месяцев." И это не смотря на то что в клубе играю с ноября 2010 года.
энергетик
QUOTE(Roller @ Jul 16 2012, 02:49)
Пытаюсь подать заявку на переход в другой клуб. Указал мыло и пароль, выбрал клуб, нажимаю "послать", получаю ответ "Последний раз вы назначались менеджером клуба менее 6 месяцев назад. Вы не можете быть назначены менеджером свободного клуба, если с момента вашего последнего назначения менеджером клуба прошло менее 6 месяцев." И это не смотря на то что в клубе играю с ноября 2010 года.
*

Добрый день!
А кто-нибудь отреагирует на возникшую проблему?
Charming
QUOTE(Roller @ Jul 16 2012, 02:49)
*

Я так понимаю ты управлял 2 клубом Херенвен? Из-за этого и возникла проблема. Напиши мне в личку, чтобы я не забыл.
Roller
QUOTE(Charming @ Jul 16 2012, 22:12)
Я так понимаю ты управлял 2 клубом Херенвен? Из-за этого и возникла проблема. Напиши мне в личку, чтобы я не забыл.
*

готово
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.